S. S.
07/04/2023

Rimborso prenotazione

Buongiorno a metà marzo ho fatto una prenotazione per un alloggio al mare per il periodo dal 07 al 11 aprile,purtroppo sono stata ricoverata il 31 marzo e quando ho saputo che non mi dimettevano il giorno 5 aprile ho chiesto al proprietario di slittare le date e riattivare sul sito l'annuncio,ma lui ha temporeggiato inventando mille scuse ,quando avrebbe tranquillamente affittato per Pasqua a quel prezzo.Gli ho inviato anche il foglio del ricovero ospedaliero.

C. G.
06/04/2023

Cancellazione pernottamento e vacanza

Buonasera, ieri sarei dovuto partire per ricongiungermi col mio compagno per le vacanze di Pasqua e avevo una prenotazione a Caserta tramite Booking. in mattinata hanno cancellato la mia prenotazione senza ti proteggermi altrove, né la struttura né Booking, lavandosi letteralmente le mani. Date le date calde di Pasqua mi è stato impossibile trovare una struttura libera e quindi mi sono visto costretto a cancellare il viaggio perdendo il volo di andata e ritorno. Avevo anche un codice sconto di 40 euro che mi spetta di diritto e non mi è stato rimborsato. Nonostante la perdita del volo, ho rovinato le mie vacanze e il ricongiungimento col mio compagno. Chiedo il rimborso di tutto ciò che ho perso.

E. V.
06/04/2023

Spostamento del volo e cancellazione prenotazione

abbiamo prenotato un'auto dal 5/04 al 11/04 per circa 250€ , il volo è stato spostato dal giorno 5/04 al giorno 6/04. Dopo aver provato a contattare via sito Hertz con il numero di prenotazione senza successo abbiamo contattato l'assistenza di booking per comunicare la richiesta (via mail il 4/04 alle h 10.56). come indicato nella risposta ricevuta via mail abbiamo inviato un'altra mail il 04/04 a 764986419@my.booking.com. Non abbiamo mai ricevuto risposta. Abbiamo contattato via chat il 5/04 Booking alle h 20.07 chiedendo di avvisare Hertz del ritardo. Via chat di Rentalcars ci è stato risposto che la compagnia non rispondeva e che in alternativa avremmo potuto cancellare e riprenotare perdendo una quota o contattare un numero di assistenza Hertz in autonomia. Il 6/04 abbiamo contattato il numero Hertz e dopo numerosi tentativi ci è stato detto che la prenotazione è andata e non c'è più. Abbiamo ricontattato via chat booking (alle 12 circa) che ci ha detto che trascorse 24 ore non si può più fare nulla, solo rimborsare l'assicurazione. il noleggio costava circa 250€ + 49 di assicurazione.

M. V.
04/04/2023

Appartamento non idoneo

Buongiorno, ho prenotato un appartamento tramite la piattaforma Booking con una camera da letto. La prenotazione era per 4 persone, 3 adulti e 1 bambino. Giunti nell'appartamento abbiamo notato che la camera da letto era chiusa a chiave e inaccessibile. Gli unici posti letto erano 2 divani posti sulla veranda esterna all'appartamento. Tale veranda era chiusa con vetrate. All'interno dell'appartamento invece si poteva usufruire della cucina e del bagno. Tale soluzione chiaramente non era in linea con l'annuncio che recitava: appartamento con 1 camera da letto. In aggiunta i cuscini non erano sufficienti per gli ospiti, le federe e le lenzuola erano sporche e mancavano posate e servizi piatti e bicchieri. Dalle vetrate chiaramente entravano spifferi di aria e il rumore del traffico era insopportabile. L'appartamento pertanto non era idoneo ad una locazione breve e non presentava posti letto reali. Sollevata la questione con la proprietà ci è stato risposto che sull'annuncio c'era scritto 2 divani letto e che non potevano farci niente se a noi tale soluzione non piaceva, al massimo avremmo potuto lasciare l'appartamento. A quel punto ho risposto che i divani letto sono quelli costituiti di rete e materasso e non dei semplici divani con spalliera reclinabile, ho ribadito che il titolo dell'annuncio recitava: Appartamento con 1 camera da letto ma che la stessa era chiusa e inutilizzabile. Considerando la concomitanza con il fine settimana e l'assenza di altre soluzioni valide a causa della forte congestione di Roma in quei giorni, ho concluso affermando che non avrei potuto trovare un altra soluzione diversa dato l'orario e il giorno e che ero costretto mio malgrado a tenere l'appartamento. Speranzoso che Booking avrebbe risolto il problema ho pertanto chiamato l'assistenza clienti spiegando le problematiche riscontrate e chiedendo di trovare una valida soluzione dal momento in cui il contratto era stato concluso con Booking tramite piattaforma online. L'operatrice del call center con cui mi sono interfacciato ha provato a contattare il proprietario e al termine mi ha riferito che non poteva farci nulla e che il problema l'avrei dovuto gestire con la proprietà, al massimo avrebbe potuto riconoscere la somma di 46,00 per l'assenza degli asciugamani e delle tazze. Ho chiuso la chiamata dicendo che il problema era molto più grave e si riferiva all'assenza di letti dato che non si poteva dormire all'aperto. Ho anche aggiunto che la responsabilità di controllare le strutture ricettive appartiene al portale Booking e che la soluzione che mi avevano venduto era una truffa. Inutile dire che da questa esperienza siamo tornati con l'influenza a causa degli spifferi d'aria e del freddo che entravano dalle vetrate. Ho inoltre perso completamente la fiducia verso il portale Booking dal momento che non tutela affatto gli acquirenti ma li lascia in balia di proprietari spregiudicati.

X. S.
30/03/2023

MANCATA EROGAZIONE DEL SERVIZIO

In data 07.10.2022, ho effettuato una prenotazione sul sito 'Booking.com' presso la struttura:Hotel Terme Belvedere -Indirizzo: Viale Delle Terme 21, 35031 Abano Terme, Italiaper un soggiorno di n.2 notti per 3 persone per motivi di lavoro. Raggiunta la reception alle ore 20.10 mi è stato negato il check- in quanto l'orario di arrivo previsto era entro le ore 19.00. Per tale motivo mi sono visto costretto a prenotare presso altra struttura alberghiera. Con la presente, lamento il totale inadempimento contrattuale da parte della struttura. Si rammenta che detto ritardo è stato dovuto ad una causa di forza maggiore: ci sono stati nr. 2 incidenti stradali, che hanno causato traffico intenso tra le 17 e le 19 del 21.10.2022 sull'autostrada Milano - Padova. Il rifiuto di effettuare il check-in è inaccettabile, considerata anche la tempestiva comunicazione da me effettuata per via telefonica. Tale inadempimento inoltre mi ha costretto a rivolgermi ad altra struttura ricettiva per ottenere il servizio NON EROGATO.

M. R.
29/03/2023

errato addebito

Buongiorno, il presente reclamo è per errato addebito e mancata restituzione su mia carta di credito di un importo relativamente a prenotazione hotel, prenotazione cancellata entro i termini previsti da contratto.1) in data 21.12.2022 ho effettuato una prenotazione (n 2499907078) per hotel da usufruire a fine Gen 20232) in data 22.12.2022 contesto per iscritto l'anticipato addebito su mia cc dell'intero importo. La piattaforma/hotel mi conferma che si è trattato di un errore3) in data 4.1.2023 ho provveduto a cancellare la prenotazione, che avviene senza penali a mio carico (come da conferma cancellazione)Dopo oltre 30 gg dalla cancellazione, in mancanza del rimborso ho:4) in data 22.2.2023 fatto reclamo tramite call center booking e mi era stato detto che rimborso sarebbe stato eseguito a breve (1 settimana) 5) in data 15.3.2023 ho nuovamento chiamato call center booking chiedento che risollecitassero il rimborsoDa allora nulla. 6) in data 22.3.2023 rimando sollecito a bookine e nella stessa data7) in data 22.3.2023 FINALMENTE booking mi ha mandato e-mail chiedendomi evidenza dell'addebito... da allora tutto tace e da 3 mesi neanche un soldo di rimborsi

L. T.
27/03/2023

Rimburso dalla riserva cancellata

Nap Hostel Spaccanapoli mi ha scritto per farmi pagare extra per un late check in. Ho rifiutato subito, non solo il carico extra, ma tutta la pernottazione. Ho prove dalla nostra conversazione. Subito doppo ho cancellato la pernottazioni via booking.com, con più di 48h di anticipo al arrivo. Il hostel si ha preso il totale dalla prenotazione comunque. E pure booking.com si ha preso la sua commissione. Voglio il rimborso dei miei 31€ per un letto che non ho usato e ho cancelato 48h prima dal arrivo.

V. S.
25/03/2023

Richiesta di rimborso Booking per sciopero e cancellazione volo per Parigi

Buongiorno, ho una prenotazione fatta su Booking.com dal 28/03 al 01/04 in una struttura di Parigi. Per problemi legati ai disordini di questi giorni a Parigi e allo sciopero nazionale in Francia abbiamo richiesto gentilmente sia a Booking che direttamente alla struttura, di consentirci di spostare o cancellare la prenotazione, anche perchè i nostri voli da Roma a Parigi sono stati cancellati, quindi non avremmo modo di presentarci.La tariffa che abbiamo scelto non prevedeva il diritto di cancellazione, però, data la circostanza eccezionale, abbiamo chiesto di fare un'eccezione. Anche Booking ha provato a contattare la struttura, ma senza successo: la struttura non ha intenzione di venirci incontro in alcun modo. Non solo, è possibile che ( anche se non ne siamo sicuri ), se non ci presenteremo in struttura, dovremo anche pagare una penale pari all'importo già pagato ( 350€ ).Quindi volevo sapere se, date le circostanze eccezionali, ci fosse qualche modo per essere tutelati e per riottenere il denaro già versato o di poter spostare la prenotazione ( anche con un sovrapprezzo ).Vi ringrazio per il supporto e il vostro tempo

M. B.
22/03/2023

Cancellazione imposta e mancato rimborso promesso

Ho prenotato in data 16/03/22 voli andata e ritorno da Milano a Osaka (JP) tramite booking.com, con partenza prevista il 09/04/22. In data 04/04/22 ricevo via mail notizia che uno dei miei voli dell'andata (avevo due scali sia all'andata che al ritorno) ha subito una variazione nell'orario di partenza e mi sarà quindi impossibile la coincidenza. Chiamo il call center booking e mi dicono che non posso modificare nemmeno parzialmente la mia prenotazione, devo cancellarla in toto e provvedere a prenotare altri voli, che ho diritto a rimborso e di non preoccuparmi. Oltre alla palese assurdità della cosa (ho dovuto cancellare anche il ritorno), il promesso rimborso non è ancora arrivato. Ho chiamato non so più quante volte, ho scritto tantissime email, ma la situazione non cambia: continuano a dire che ho diritto al rimborso, ma che loro attendono risposta dalla compagnia aerea, e finché questa non paga non possono rimborsarmi.So per certo che mentono, perché le altre due ragazze che dovevano partire con me (e hanno prenotato via booking con me, cancellato lo stesso giorno, seguito la stessa identica procedura) hanno già riavuto i loro soldi.Richiedo il rimborso immediato, che la smettano di prendermi in giro. Io lavoro e non ho genitori che possono chiamare il call center tutti i sacrosanti giorni come le mie amiche, ma non per questo ho meno diritto al rimborso. Anche perché la cifra in questione è di 1055 euro.

F. O.
13/03/2023

Programma fedeltà Genius

Buongiorno, sono iscritto al programma fedeltà Genius e la maggior parte delle volte prediligo prenotare attraverso Booking anche quando il prezzo è superiore proprio per avere un livello in più in Genius. Ma mi sono accorto che molte delle prenotazioni effettuate non vengono conteggiate in Genius perchè solo dopo la prenotazione viene detto verbalmente che la prenotazione anche se fatta attraverso booking è passata tramite un altro fornitore di servizi e quindi non inclusa in Genius.Non viene menzionato da nessuna parte che anche se prenotato attraverso booking quelle prenotazioni non saranno conteggiate in Genius. A questo punto è una truffa perchè io avrei prenotato attraverso altri portali e risparmiato soldi.