DISDETTA ABBONAMENTO
Buongiorno,voglio disdire l'abbonamento ad Altroconsumo con la stessa facilità con la quale è stato attivato, cioè online.Chiedo indirizzo PEC di altroconsumo.it per poter inviare il modulo di disdetta abbonamento che ho scaricato e compilato nel sito altroconsumo.it.La raccomandata è un metodo incongruente con il metodo di attivazione del medesimo abbonamento.Grazie.
Pubblicità ingannevole tablet
Buongiorno, la vostra pubblicità relativa all'offerta di un tablet pare ingannevole, una volta aderito all'offerta infatti si dice che viene consegnato il regalo dopo un periodo di prova di due mesi durante i quali vengono prelevati solo due euro, ma se si va a leggere tra le righe del contratto si scopre che per avere il tablet forse è obbligatorio pagare anche una prima quota dell'abbonamento di circa 30 euro mensili. La dicitura quota scontata è ambigua, tutto porterebbe a pensare infatti che si riferisca ai due euro con i quali si pubblicizzava l'acceso scontato ai vostri servizi per i primi due mesi. Oltretutto sul sito le proposte relative al tablet o ai regali cambiano di frequente e la proposta a cui io ho aderito (2 mesi 2 euro + tablet non è più presente Quello che è sicuro è che andando a leggere sul mio status l'unica cosa che non risulta è se e quando verrà spedito il tablet. Dunque non so se consentire il prelevamento dei due euro o dissociarmi subito, sono interessato valutare un possibile abbonamento solo se Altroconsumo si impegna a spedire il tablet pagando 2 euro per due mesi .Che il tablet venga spedito pagando inizialmente 2 euro deve essere chiaramente esplicito prima che mi venga richiesto qualsiasi altro pagamento per proseguire l'abbonamento, poi deciderò cosa fare avendo provato la rivista. Una associazione che dice di difendere i clienti dalle truffe deve comportarsi più seriamente di ogni altra associazione, è chiaro che non sareste seri se dopo aver pubblicizzato regali non li inviaste.Il tablet è compreso nell'offerta dei mesi a due euro o bisogna abbonarsi per almeno un altro trimestre ? Ove Altroconsumo non provvedesse a informarmi tempestivamente delle condizioni dell'offerta chiedo di essere dissociato da Altroconsumo e che il mio nome venga cancellato dai vostri archivi Prego altresì che mi contattiate solo tramite email (e non al telefono) per farmi sapere come stanno le cose, in particolare quale è la ragione per cui nel mio status non risulta che il tablet verrà spedito. Non voglio che mi invitiate a chiamare altri numeri, dite per email se il tablet lo inviate o no.Ho chiesto di provare anche INNOVA e anche lì non è chiaro se prima preleviate i soldi dei clienti e poi fate sapere se spedite il regalo.
Problemi aggiornamento Tablet T8116
Buongiorno, vi avevo mandato una mail ma è rimasta senza risposta...Anch'io posseggo il tablet che mi avevate mandato in omaggio e martedì arriva la notifica che c'è un nuovo aggiornamento.Carico la batteria, scarico l'aggiornamento e il tablet lo installa...al riavvio rimane con la schermata nera con scritto powered by Android Go edition, il riavvio non va a buon fine e il tablet si spegne.Ho visto che molti hanno avuto lo tesso problema e spero in un vostro intervento risolutivo.Chiedo la sostituzione in quanto penso che in questa situazione il tablet non sia riparabile.Attendo un vostro chiarimento in merito, grazie!
Tablet Altroconsumo T8116 Non si accende dopo l'aggiornamento.
Salve, dopo aver effettuato l'aggiornamento del tablet (in particolare quello uscito recentemente e se non erro il secondo), esso non si accende più. Con più precisione, al momento dell'accensione compare il logo di android e poi il tablet si spegne. Non riesco nemmeno ad accedere alla recovery del tablet per ripristinare le impostazioni di fabbrica.
Informazioni pagamento e cambio metodo
Salve, ho problemi a trovare informazioni sul vostro sito riguardo ad un addebito di 25,26€.Inoltre vorrei cambiare il metodo di pagamento ma non risulta possibile.Grazie
Non funziona sito
NON FUNZIONA IL SITO!!!!!!!
chiusura carta di credito VISA Altroconsumo
Buongiorno, io ho dato disdetta ad abbonamento Altroconsumo circa 2 anni fa. A questo era agganciata un carta di credito VISA Altroconsumo appoggiata a Banca Sella. Al momento della disdetta mi era stato comunicato che sarebbe stata chiusa. Premesso che io ho immediatamente provveduto a distruggerla, ad oggi continuano ad arrivarmi addebiti di costi carta (10 euro circa ogni 6 mesi) . Si può chiudere tutto. Grazie
Convenzione Zurich Connect Altroconsumo
BuongiornoSono Alberto Lazzaretti, socio 4755824-11.Vio scrivo perché interessato all’acquisto di una polizza casa ho letto il vostro test comparativo. Essendo già possessore di una polizza Zurich Connect e leggendo nell’ultima rivista che Altroconsumo ha stipulato una convenzione con tale società -cito: “Una polizza, (Zurich Connect) non è in libera vendita ma è specifica per i soci di Altroconsumo: non per niente nel nostro test risulta di ottima qualità”- attraverso il vostro sito ho richiesto un preventivo. Prima di confermare l’acquisto ho simulato una richiesta polizza senza la vostra convenzione ed ho scoperto che la vostra convenzione non porta alcun vantaggio economico. Inserisce semplicemente alcune coperture aggiuntive (per chi abita in un appartamento l’unico vantaggio reale e la copertura in caso di spargimento acqua per guasto elettrodomestici) facendo però pagare un premio nettamente più alto non solo per le voci che beneficiano delle coperture extra, ma anche per tutte le voci che dalla vostra convenzione non traggono alcun vantaggio come: “RC della famiglia e animali domestici”, “Furto”.L’aggravio economico della polizza con la vostra convenzione risulta essere del 24% rispetto ad una polizza senza alcuna convenzione, fino ad arrivare ad un aggravio del 50% rispetto ad una delle tante altre convenzioni disponibili direttamente dal sito di Zurich connect.Per trasparenza allego stampa preventivi.In questi anni ho confermato la fiducia nella vostra rivista perché ritenevo foste sempre dalla parte del consumatore. In passato ho aderito ad altre vostre iniziative come “abbassa la bolletta” fidandomi dei vostri suggerimenti senza fare ulteriori analisi di mercato. Oggi scopro che i prodotti da voi proposti come ottimi e in convenzione forse così vantaggiosi per noi soci non sono e mi viene il dubbio che a trarne vantaggio sia la vostra società.La fiducia è il cardine del mio rapporto con voi e purtroppo è venuta meno. Valuterò se interrompere l’abbonamento. Il vostro socioAlberto Lazzaretti, socio 4755824-11
Disdetta Altroconsumo Finanza
Spett.le Altroconsumo Finanza,sono Alessandro Ciucci, codice socio 5641860-49, con la presente vi comunico la mia volontà di disdire l'abbonamento alla rivista Altroconsumo Finanza.Certo di un VS pronto riscontro, è gradita l'occasione per inviare cordiali saluti.
Truffa
La cosa più sconcertante è che a truffarmi siate stati voi che invece dovreste tutelare i consumatori. Siete una vergogna e sopratutto non crediate che finisca qui ! Ci vedremo davanti ad un giudice, poco ma sicuro. L A D R I TRUFFATORI.