01/10/2019

Disattivare abbonamento altro consumo

Salve vorrei disdire l'abbonamento, avvalermi del diritto di recesso e annullare l'abbonamento. Vorrei anche cancellare il mio account di Altroconsumo, grazie.

02/09/2019

Buono Amazon non arrivato

Buongiorno, ho pagato il primo trimestre di €24.98 ma non ho ricevuto nessuno buono Amazon. Promettete regali alle persone e poi non mantenete le promesse. Se non arriva il buono desidero il rimborso di tutta la cifra di 24.98€ e la disattivazione, altrimenti desidero il buono come regolamento.

19/08/2019

richiesta urgente indirizzo pec di altro consumo

Buongiorno ho appena compilato la richiesta di disdetta dell'abbonamento ad Altro consumo ma non trovo alcun indirizzo pec per poter inviare la raccomandata, ne deduco che costringete gli abbonati a spendere 8/10 euro per la raccomandata dal momento che non è visibile sul sito alcun indirizzo pec. Chiedo urgentemente di sapere qual'è il Vs, indirizzo pec.

R. C.
17/07/2019

Impossibile accedere con il mio codice socio

Buongiorno, come segnalato anche un paio di mesi fa mi é praticamente impossibile inserire, una volta entrato nel vostro sito, il mio codice cliente per avere accesso ai servizi che pago. E'inaccettabile che per settimane e settimane questo problema si proponga rendendo inutile il mio abbonamento!

R. C.
03/06/2019

CODICE SOCIO

IMPOSSIBILE INSERIRE IL MIO CODICE SOCIO NEL SITO. IL SITO MI PROPONE DI DIVENTARE SOCIO, CHE SONO GIA’, E NON MI CONSENTE DI INSERIRE IL CODICE DICENDOMI CHE ESISTE GIA’ UN PROFILO INSERITO CON QUEL CODICE. MORALE: NON POSSO USUFRUIRE DEI SERVIZI CHE HO PAGATO, PER IL QUAL MOTIVO STO VALUTANDO DI FARVI PERVENIRE RICHIESTA DI RISARCIMENTO

F. R.
04/05/2019

RIMBORSO ABBONAMENTO

In data 3 maggio 2019 mi sono stati addebitati 14,25 euro per l'abbonamento che io non avevo richiesto.Ho fatto la promozione quella dei due euro più in omaggio il tablet e c'era scritto che l'abbonamento si sarebbe rinnovato 2 mesi dopo. A parte che non voglio rinnovare l'abbonamento, i 2 mesi non sono ancora passati dato che il pagamento dei due euro è stato fatto l' 11 marzo, quindi non sono passati 2 mesi. In conclusione vorrei essere rimborsato per l'abbonamento che non desidero disdire l'abbonamento con altroconsumo.

A. S.
04/05/2019

Abbassa la bolletta

Gentile AltroconsumoQuando, in dicembre, ho ricevuto la mail del vincitore di “Abbassa la bolletta” ho deciso, affidandomi alla serietà di Altroconsumo, di aderire all’offerta energia elettrica. Sono passato a Wekiwi con decorrenza 1 febbraio 2019 e finalmente il 30 aprile ho ricevuto la prima fattura riguardante i mesi di Febbraio-Marzo. Non vi nascondo la mia delusione nel verificare che il passaggio di operatore ha lasciato le cose pressoché immutate rispetto al vecchio operatore. Infatti col servizio elettrico nazionale, per la spesa per la materia energia, prima spendevo circa 9 centesimi al kilovattora mentre col nuovo gestore ne spendo circa 8,5.Considerando il costo al Kw totale prima spendevo circa 20 centesimi ora ne spendo sempre 20 centesimi. Ora la domanda che vi pongo è la seguente, quali criteri avete utilizzato per stabilire l’economicità dell’offerta Wekiwi rispetto a altre offerte? Solo il prezzo dell’energia di 0,0377 €/KWh reclamizzato dalla società? Peccato che quell’importo sia solo una delle tante voci che compongono la spesa per la materia energia e il sogno di vedere diminuita la spesa della bolletta sia rimasto solo un sogno. Non vi nascondo che mi sento preso in giro non da Wekiwi ma dalla vostra rivista. Sto verificando la possibilità di cambiare nuovamente gestore analizzando le diverse offerte sul mercato.Cordiali saluti

P. A.
13/04/2019

abbonamento cartaceo

Come azienda attenta ai consumatori dovrebbe lei stessa attenta a come spende i soldi dei suoi soci. Ormai molta gente utilizza solo il computer/table/cellulare per leggere le vostre riviste per cui fa come me che quando arriva la versione cartacea non la apre neanche e la butta via perché l'ha già letta.Se per Altroconsumo lo spreco di carta e soldi è di sole 11 riviste all'anno, per altroconsume-finanza è molto di più.Perché non viene permesso quindi di abbonarsi solamente alla versione web delle vostre riviste, risparmiando quindi sulla carta e spese di spedizioni ?Sono solo le altre aziende che devono essere attente ai consumatori ?

F. T.
28/03/2019

Call center ALTROCONSUMO

Il 26/03/2019 alle h.14,46 non visualizzavo il sito di ALTROCONSUMO.Pertanto componevo il telefono seguente -026961520 erano le h.14,46, mi rispondeva una voce di donna. Esposto il mio problema , in cui affermavo ciò che in quel momento visualizzavo sulla pagina mi diceva di cliccare con il puntatore del mouse sulla figura di un omino che secondo le sue affermazioni doveva essere tutto di colore nero. Cosa che invece non lo era sul mio PC. Allora mi disse di descriverlo come fosse la foto…...ed io descrissi:CAPELLI NERI,CARNAGIONE ROSA,MAGLIETTA VERDE,PANTALONI BLU. A questo punto la voce femminile scoppia in una risata di scherno nei miei confronti, asserendo che non è come da me descritto, dicendo che l'omino era tutto nero e chiude volontariamente la telefonata. Telefonavo ancora una volta e mi prendeva in giro. In allegato ciò che io vedevo sul mio PC……..per le considerazioni lascio a Voi ogni conclusione. Penso che non è stato un bell'esempio di aiuto nei riguardi di un socio. Ed anche di educazione-

B. N.
11/02/2019

Mancato servizio avvocato per me

In data 25/01 ho fato richiesta del servizio da voi pubblicizzato avvocato per me e dopo numerosi solleciti per la gestione della mia pratica (n°104089515-10) e 17 giorni, ancora non ho neanche l'elenco dei vostri avvocati convenzionati. chiamando il n° per la consusenza giuridica, gli operatori vedono tutte le richieste da me fatte, ma non possono far altro che inviare un messaggio di sollecito ai colleghi che se ne occupano. Ho urgenza davvero di avere una consulenza legale e mi spiacerebbe dopo tutta questa attesa dover iniziare la ricerca di un avvocato.