04/09/2017

abbonamento dopo disdetta del periodo di prova

Buongiorno, Ho aderito all'offerta di prova 2 mesi per 2 euro proposta dal vostro sito. In data 29/08 ho chiamato il vs servizio abbonamenti per comunicare la mia volontà di rescindere dalla proposta di contratto al momento della scadenza ti tale periodo. L'operatrice molto cortese ed educata mi ha confermato che al termine della promozione l'abbonamento non sarebbe stato rinnovato ad oggi pero' trovo sul mio estratto conto il bonifico di 23€ e 90 in vostro favore. Spero possiate aiutarmi.

R. B.
17/06/2017

Telefonate sul mio cellulare

Gentile Altroconsumo,Sono un vostro abbonato da molti anni e mi dispiace molto quindi rilevare che proprio voi siete caduti nel più bieco utilizzo dei call centre.Mi chiamate ripetutamente mentre sto lavorando, recentemente mi avete chiamato mentre andavo al funerale di mia madre.Ho scaricato un'app che blocca le vostre telefonate, spero di non sentirvi più, nel caso mi chiamaste ancora sarò costretto a disdire il mio abbonamento.Non cordiali saluti

R. C.
19/04/2017

reclamo altroconsumo

Buonasera, reclamo proprio a voi di altro consumo (carne ecc) è soltanto perché non esiste dicitura confacente, Sono vostro socio da ottobre 2015. Ho ricevuto il tablet che non ha mai funzionato, non fa nulla. Voglio reclamare su dei pareri pochi da me richiesti, il primo diritto del lavoro e qui potevo aspettarmelo, il secondo scrivo per delle fatture astronomiche da parte di un fornitore di energia elettrica, una volta mi chiedono 27oo euro per luce, una per il gas altro appartamento una volta per luce e una per il gas sempre lo stesso importo. Tenete presente che ho cambiato gestore e ancora prendo rimborsi. Il vostro rappresentante dopo aver chiamato e mentre spiego la situazione mi dice che nel frattempo ha ricevuto 15 e mail e di scrivere un fax al gestore che poi andranno loro a discutere, chiudendo cosi la conversazione.Scrivo come fare per essere ascoltato nel mio condominio per un cancello che sbatte in maniera allucinante e che non mi ascolta nessuno, richiedo una risposta scritta e mi rispondete che devo telefonare per avere una risposta.Capisco il vostro impegno sia cresciuto molto. Tutto sommato non mi sembra di scocciarvi in maniera ossessiva, e un pochino di ascolto lo pretendiamo.

03/03/2017

Voglio disdire l'abbonamento con altroconsumo

Voglio disdire l'abbonamento con altroconsumo, non voglio più essere socio di altroconsumo, non voglio più ricevere servizi o riviste da altroconsumo.Alla mia insaputa mi vengono addebitati euro 23,07, avevo accettato la vostra proposta che era di soli 2 euro al mese.Ciò lo trovo scorretto.Chiedo l’immediata disdetta e la chiusura della mia posizione associativa con altroconsumo.

26/02/2017

Spedizione regalo altroconsumo

Mi sono abbonato alla vostra rivista per la quale so che c'è un tablet in regalo. Dopo un mese per problemi sui dati della carta non vi risultava effettuato il mio pagamento così ho reinserito i dati e siete riusciti a prevelare il corrispettivo dovuto. Adesso però vedo che l'invio del mio regalo è fissato per il 23 marzo, perché?I soldi dell'abbonamento li avete ricevuti adesso, perché io non posso ricevere il mio regalo adesso?Temo che, visto che il contratto è trimestrale, vogliate farmi aspettare ancora un altro mese per poter riscuotere un altro pagamento, e questo mi sembra alquanto sleale.

06/01/2017

OMAGGIO BENVENUTO

DALLA MIA ADESIONE SOTTOSCRITTA ON-LINE SUL VOSTRO SITO, AD OGGI NON È ANCORA PERVENUTO IL REGALO, CONTESTUALMENTE NEANCHE IL PORTA TESSERA SOCIO CON LETTERA DI AVVIO RAPPORTO ASSOCIATIVO COME INDICATOMI IN UNA MIA TELEFONATA INFORMATIVA PRE-ISCRIZIONE

31/10/2016

non riesco ad inserire nel mio account il codice socio

non riesco ad inserire nel mio account il codice socio

30/10/2016

MANCATA RICEZIONE OMAGGIO PAGATO

SALVE, A DISTANZA DI MESI NON MI AVETE CONSEGNATO GLI OMAGGI CHE ERANO PREVISTI CON GLI ABBONAMENTI DI PROVA ALLE VOSTRE RIVISTE, CORRELATI ALLA REGISTRAZIONE ED ESECUZIONE PROCEDURE VIA WEB. OLTRETUTTO FATTO REITERATO, DUNQUE COSA GRAVE COME RITENUTO PERSINO DALLE IMPIEGATE.

12/09/2016

Attacco a Banca Etica

Non sono per nulla d'accordo per quanto avete scritto su Banca Etica.Conosco la Banca da quando ero un piccolo sogno ed un Grande progetto e, dal 2007, ne sono anche dipendente.Mi è sembrato come un attacco strumentale e al servizio dei grandi gruppi bancari.....

M. R.
30/06/2016

Addebito in conto corrente non autorizzato

Ho riscontrato nell'estratto conto del mio conto corrente un addebito non autorizzato di €0.40 con causale 16ADD con data valuta e contabile il giorno 29/06/2016 da parte della società Altroconsumo, dopo aver riscontrato invece l'addebito preautorizzato di €2 per la promozione Altroconsumo di 2 mesi di prova, con data valuta e contabile il giorno 28/06/2016.Ho contattato il vostro servizio clienti che mi ha risposto che la somma di €0.40 si riferisce a spese bancarie, ma tali spese non sono previste dalle vostre clausole contrattuali se non da parte del mio istituto bancario. Fatto sta che il mio istituto bancario non prevede commissioni per l'addebito degli €2 della promozione Altroconsumo, è pertanto il vostro addebito da ritenere non opportuno e non dovuto.Inoltre, nonostante l'addebito di tali somme avvenuto nei giorni scorsi sul mio conto corrente, nella mia area personale risulta: Stato del regalo In attesa del pagamentoStiamo verificando i dati di pagamentola spedizione del tuo regalo verrà programmata ad incasso effettuato.Vi invito quindi a risolvere tali problemi celermente.Cordialmente, Margherita Russo.