A. M.

Mancata spedizione

Buongiorno, ho ordinato in data 27 dicembre 2022 una scheda grafica presso un venditore (Solution 4YOU) che si appoggia ad Amazon Marketplace per la vendita, utilizzando un proprio spedizioniere (DHL).In data 30 Dicembre dichiarano su Amazon il pacco spedito con codice spedizione DHL 8244186510.in data 03 gennaio 2023 mi comunicano sul centro comunicazione Amazon che c'è stato un errore di prezzo e mi chiedono di annullare l'ordine.Risultando però il pacco già spedito, non è possibile da perte mia annullare l'ordine anche volendo, perchè Amazon non lo consente.Ad oggi il venditore insiste col chiedermi di cancellare l'ordine invece di dichiarare non spedito/perso il mio ordine e rimborsarmi.Io ho risposto il 04 gennaio 2022 ribadendo che non mi è possibile annullare l'ordine perchè risulta già spedito, e non posso effettuare il reso perchè il pacco non è arrivato.Sono in attesa di feedback da parte del venditore.Come devo comportarmi?Amazon non offre un supporto clienti per dirimere la questione con il venditore.Aggiornamentooggi mi hanno risposto:Buon pomeriggio, caro cliente!Ti ringraziamo per la tua risposta. Procederemo al rimborso entro 24 ore.Cordiali saluti, Solution4YOUVediamo se manterranno la parola...

A. D.

Restituzione prodotto senza rimborso

Con l’ordine n. 402-9395397-8734736 del 25 novembre 2022 ho acquistato su AMAZON.IT un “Google Pixel 6a - Smartphone 5G Android sbloccato con fotocamera da 12 megapixel e batteria che dura 24 ore, Grigio antracite” con codice ASIN B0B4DMBH5T e codice prodotto G1AZG.Il giorno 4 dicembre 2022 informo il servizio clienti AMAZON di voler restituire il prodotto. La richiesta viene accordata ed il giorno 4 dicembre ricevo da SDA una email con la prenotazione n.282758815.Il pacco, con all’interno il prodotto, viene ritirato dal corriere il giorno 6 dicembre e gli viene assegnato il numero 931D32227875F.Nonostante dal tracking il pacco non risulti ad oggi consegnato al destinatario AMAZON ma ancora “in transito”, già il giorno 01/01/2023 ricevo una email che testualmente recita:la contattiamo in merito alla restituzione dell'articolo Google Pixel 6a - Smartphone 5G Android sbloccato con fotocamera da 12 megapixel e batteria che dura 24 ore, Grigio antracite dell'ordine 402-9395397-8734736.Il nostro ufficio resi ci ha comunicato di aver ricevuto pacchetto vuoto/scatola del prodotto. Le confermiamo che l'articolo Google Pixel 6a - Smartphone 5G Android sbloccato con fotocamera da 12 megapixel e batteria che dura 24 ore, Grigio antracite dell'ordine n. 402-9395397-8734736 si trovava nel pacco consegnato a SDA al momento della partenza dal nostro centro logistico.L'articolo che ci ha inviato verrà eliminato. Non appena possibile, saremo lieti di accettare il reso dell'articolo corretto.[…]Non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto. Se desidera avere un rimborso, ci restituisca l’articolo corretto entro il giorno 01 febbraio 2023. Pertanto AMAZON sostiene di aver ricevuto un pacco vuoto e non intende rimborsarmi.Inutile ogni tentativo di reclamo e richiesta di rimborso. Ho sporto denuncia per furto.

A. D.
04/01/2023

Buongiorno, con l’ordine n.171-1450132-5520353 del 1 febbraio 2021 ho acquistato su AMAZON.IT un “Western Digital WD Red Pro NAS 3.5 Disco Rigido Interno - Classe 7.200 RPM, SATA 6 GB/S, CMR, Cache 256 MB, 4 TB” con codice ASIN B08L6N8L2J e codice prodotto WDBRJY0040HNC-WRSN.Il prodotto all’interno della confezione riporta il codice prodotto WD4003FFBX, codice riconducibile anche ad un prodotto diverso con ASIN B07B1WK3N5.Il 5 novembre 2022 il disco si guasta e non è più utilizzabile. Informo il servizio clienti AMAZON che mi accorda il reso. Il prodotto viene regolarmente imballato, ma privo della scatola di cartone originale dove compariva il codice prodotto WDBRJY0040HNC-WRSN. Quindi il prodotto spedito riportava solo il codice WD4003FFBX, apparentemente diverso da quello del prodotto ricevuto, ma in realtà lo stesso.Il pacco viene ritirato dal corriere il giorno 8 novembre. Dal tracking il pacco viene consegnato al destinatario il giorno successivo, 9 novembre. Il giorno 11 novembre avviene il rimborso dell’importo dell’ordine, pari a 199 euro.Il 16 novembre ricevo una email con oggetto “Il suo ordine Amazon.it n. [ORDER NUMBER]” che recita testualmente:“la contattiamo in merito al tuo ordine n. 171-1450132-5520353 per Western Digital WD Red Pro NAS 3.5 Disco Rigido Interno - Classe 7.200 RPM, SATA 6 GB/S, CMR, Cache 256 MB, 4 TB che è stato restituito a causa di un modello vecchio. La contattiamo per informarla che abbiamo ricevuto un modello vecchio al posto dell'articolo originale, Western Digital WD Red Pro NAS 3.5 Disco Rigido Interno - Classe 7.200 RPM, SATA 6 GB/S, CMR, Cache 256 MB, 4 TB.L'articolo Western Digital WD Red Pro NAS 3.5 Disco Rigido Interno - Classe 7.200 RPM, SATA 6 GB/S, CMR, Cache 256 MB, 4 TB che ci ha inviato verrà eliminato. Non appena possibile, saremo lieti di accettare il reso dell'articolo corretto.”Il giorno 6 dicembre ricevo il seguente messaggio:“Abbiamo emesso il rimborso in anticipo per l'articolo specificato sotto, ma ci aspettavamo di ricevere il reso entro il gio, 1 dic. Poiché non abbiamo ancora ricevuto l'articolo, il tuo Master Card è stato addebitato nuovamente. Se hai già inviato l'articolo, rimborseremo gli addebiti al momento del ricevimento del reso.”Controllo la carta di credito e risulta un nuovo addebito di 199 euro in data 6 dicembre.A nulla è servito spiegare più volte che il prodotto restituito, codice WD4003FFBX, altro non è che il prodotto con codice WDBRJY0040HNC-WRSN ma senza la sua confezione.Il rimborso della somma di 199 euro, addebitata il 6 dicembre, non è mai avvenuto.

R. D.
03/01/2023

Estensione tempo consegna

Salve, il giorno 2 gennaio 2023 ho ordinato un prodotto che avrei dovuto regalare che sarebbe poi stato consegnato il 9 gennaio. Qualche ora dopo l'acquisto la data di consegna è stata spostato al 17 gennaio. Contattata l'assistenza sono stato liquidato con il banale consiglio di rifiutare la consegna... adesso mi trovo a dover acquistare un altro regalo dopo aver anticipato 187,83 euro che viste le tempistiche riavrò tra quasi un mese. Adesso intanto ho recesso il rinnovo imminente e almeno quello puntuale dell'abbonamento prime, visto anche l'aumento in termini economici ma l'impoverimento del servizio

G. E.

NEGATO RIMBORSO AMAZON

AMAZON ORMAI TRUFFA SUI RESI !NON SONO L UNICO.BASTA GAURDARE LA MOLE DI RECLAMI FATTI QUI CON LO STESSO MIO PROBLEMA.NON VI MANDANO UNO STRACCIO DI IMMAGINE O PROVA DI QUELLO CHE GLI ARRIVA.SIAMO ARRIVATI A MINACCIARE IL CLIENTE.HO UN ACCOUNT DA ANNI MAI SUCCESSO UNA COSA DEL GENERE.VI INVITO IN MASSA A CAMBIARE LIDO PER FARE ACQUISTI SE QUESTA E' L'AZIENDA PIU ATTENTA AL CLIENTE.Ho effettuato un reso SU Amazon Italia Ordine 404-4325285-9214722 e ritirato il 9 dicembre.Oggi in data 31 dicembre alle ore 2 di notte. Si avete capito alle 2 di notte mi arrivano la seguente email E risposte.Buongiorno,la contattiamo in merito al reso del suo ordine n. [ORDER ID].la contattiamo per informarla che abbiamo ricevuto un articolo errato al posto dell'articolo originale nel suo reso dell'ordine n. 404-4325285-9214722. Le confermiamo che l'articolo dell'ordine n. 404-4325285-9214722 si trovava nel pacco al momento della partenza dal nostro centro logistico.Purtroppo non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto. La invitiamo a restituircelo se desidera ricevere il rimborso.Buongiorno,la ringraziamo per averci contattato. L'abbiamo contattata per capire meglio l'attività presente sul suo account.I suoi commenti e suggerimenti ci aiuteranno a migliorare e a offrire un servizio più efficiente ai clienti.Non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto. Se è in possesso dell'articolo e desidera ancora un rimborso, la invitiamo a restituirlo entro.Se desidera presentare ricorso contro questa decisione, risponda a questa e-mail per contattare uno specialista dell’account. Il nostro team del servizio clienti può confermare l’invio di questo messaggio e aiutarla in caso di problemi tecnici, ma non può revocare questa decisione o condividere ulteriori dettagli sulla questione.In caso di dubbi o problemi legati all'account o a un ordine, contatti il nostro servizio clienti utilizzando il link qui sotto. Il servizio clienti non sarà in grado di rispondere ad altre domande sul rimborso per l'ordine n. 404-4325285-9214722.Buongiorno,grazie per averci aiutato a comprendere meglio l'attività sul suo account. abbiamo esaminato attentamente il suo account, gli eventuali account correlati e la cronologia dei suoi ordini per assicurarci che qualsiasi decisione presa al riguardo fosse conforme alle nostre condizioni di vendita.Se non ha ulteriori feedback sulla sua esperienza di acquisto, possiamo chiudere questa conversazione e lei può continuare a effettuare acquisti come di consueto su Amazon.it.Non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto. Se desidera avere un rimborso, ci restituisca l’articolo corretto entro il giorno 1 febbraio 2023.Questa decisione è definitiva. Qualora ci inviasse ulteriori e-mail in merito a questo problema, potrebbe non ricevere alcuna risposta.Cordialmente,Johannes B.Amazon.itCaro Giacomo,Le scrivo in merito al suo reclamo AltroConsumo CPTIT01686889-59 inviato il 27 aprile 2022.Il reso per l'ordine #404 -4325285-9214722 conteneva un articolo contraffatto anziché l'articolo originale Samsung Memorie MZ-V9P2T0B 990 PRO SSD Interno da 2TB, compatibile con Playstation 5, PCIe 4.0 x4 NVMe M.2.Non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto, si prega di rispedire l'articolo corretto il prima possibile.Puoi consultare le nostre politiche di restituzione nella sezione Resi, rimborsi e titolo delle Condizioni d'uso, disponibile al link sottostante:www.amazon.it/help/condizioni d'usoTi ringraziamo per la comprensione.Infine, ti ricordo che per maggiori informazioni puoi rispondere direttamente a questa email o scrivere all'indirizzo email ofm@amazon.itSpecialista in escalationNONOSTANTE VARIE EMAIL E CHAT (LA CHAT SI LAVA LE MANI NON SAPENDO NIENTE) MI RIMBALZANO CON LE STESSE EMAIL!Email chiaramente preimpostate senza alcun modo di replica.COMPORTAMENTI DA MAFIOSI!!!

S. U.

Riaccreditò reso

Salve, ho ricevuto un riaddebito di questo ordine 403-5065282-4351553 che era stato restituito e risulta anche ricevuto dal vostro centro resi con mail che lo conferma vorrei ottenere indietro i soldi che mi sono stati accreditati due volte Cordiali saluti

D. V.

Reso non rimborsato

Buongiorno Ho inviato ad Amazon il reso del mio telefono iPhone e non mi hanno rimborsato perché dicono che il prodotto non è quello giusto!!

G. C.
01/01/2023

Consegna Articolo Ordinato Errato

Buongiorno,Invio questo reclamo in quanto in data 19 Dicembre 2022, ho effettuato un ordine ( ORDINE # 406-4437908-5311559) contenente un articolo denominato BELLROY SLIM SLEEVE PREMIUM-BLACK. Alla ricezione, abbiamo ricevuto un articolo non di colore Nero bensì di colore Marrone e anche usurato.Immediata richiesta ad Amazon di spiegazioni non è servita, in quanto la stessa pretendeva le foto del collo integro e dei codici affissi. Cosa impossibile in quanto un familiare ignaro aveva gettato tutto.Tuttavia sono stati trovati dei rimasugli nella spazzatura delle etichette e per venire incontro ad Amazon, sono state mandate le foto in risposta alle mail che lo richiedevano.A nullo tutto è servito, cosi procedo da piattaforma ad effettuare reso autonomamente, con la dicitura ricevuto articolo errato. Il reso è giunto ai vostri magazzini insieme ad altri articoli che avevo reso...questi sono stati rimborsati, ma il portafoglio ( Il colore Marrone che io ho ricevuto) non è stato rimborsato in quanto chiedete, l'articolo corretto che a me non è mai arrivato.Il danno che mi ha arrecato questa mancanza da parte di amazon mi ha visto obbligato a comprare lo stesso portafoglio in loco, con un sovrapprezzo, al fine di non mancare alla promessa di regalo data,nella speranza di recuperare i 125 euro spesi inutilmente.Spero che la cosa si risolva,io 125 ci sto una settimana per guadagnarli, e amazon non rispetta per niente il cliente per il malfunzionamento della logistica.

G. S.
31/12/2022

mancato rimborso

Buongiorno in data 16/12/2022 ho acquistato uno smartphone Motorola edge 30 fusion. Il prodotto si presentava difettoso per il wifi. Mi proponevano la sostituzione. Ho accettato è arrivato il nuovo o consegnato il vecchio al corriere SDA che loro mi hanno mandato secondo loro istruzioni. In data 29 nov 2022 il corriere doveva passare a prendere il prodotto con cod. spedizione n.JG99991230978 e non passò. Il giorno dopo il servizio clienti mi apriva una nuovo ritiro n. JG99991487434 che sarebbe dovuto passare il 2/12/2022 ma che invece passava nella giornata del 30/11/2022 alle 16:00 circa al quale consegnavo il pacco contenente l'oggetto in questione. Consegnavo il prodotto comprensivo di sua scatola ed accessori. Dopo 3 giorni restituivo anche l'altro smartphone che mi era stato inviato in sostituzione perchè presentava lo stesso difetto. Il 03/12/2022 mi veniva confermata la ricezione del reso. In data 12/12/2022 un dipartimento esterno (buyer-returns@amazon.it) mi contatta via email dicendo che riguardo al primo smartphone restituito, era arrivato un articolo diverso è non veniva emesso il rimborso. Alle mie richieste di spiegazioni veniva risposto la decisione non è reversibile. Ho chiesto informazioni su cosa fosse arrivato secondo loro, di fare controlli ulteriori perchè magari era stato confuso o di presentare foto dell'oggetto che ritenevano diverso. Morale della storia io mi ritrovo senza nulla ma avendo speso 579€ a cui amazon ha deciso di trattenersi fino a quando a loro logica non arrivi il prodotto che io invece ho detto di aver già spedito.

G. E.
31/12/2022

NEGATO RIMBORSO AMAZON

AMAZON ORMAI TRUFFA SUI RESI !NON SONO LUNICO.BASTA GAURDARE LA MOLE DI RECLAMI FATTI QUI CON LO STESSO MIO PROBLEMA.NON VI MANDANO UNO STRACCIO DI IMMAGINE O PROVA DI QUELLO CHE GLI ARRIVA.SIAMO ARRIVATI A MINACCIARE IL CLIENTE.HO UN ACCOUNT DA ANNI MAI SUCCESSO UNA COSA DEL GENERE.VI INVITO IN MASSA A CAMBIARE LIDO PER FARE ACQUISTI SE QUESTO E' L'AZIENDA PIU ATTENTA AL CLIENTE.Ho effettuato un reso SU Amazon Italia Ordine 404-4325285-9214722 e ritirato il 9 dicembre.Oggi in data 31 dicembre alle ore 2 di notte. Si avete capito alle 2 di notte mi arrivano la seguente email E risposte.Buongiorno,la contattiamo in merito al reso del suo ordine n. [ORDER ID].la contattiamo per informarla che abbiamo ricevuto un articolo errato al posto dell'articolo originale nel suo reso dell'ordine n. 404-4325285-9214722. Le confermiamo che l'articolo dell'ordine n. 404-4325285-9214722 si trovava nel pacco al momento della partenza dal nostro centro logistico.Purtroppo non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto. La invitiamo a restituircelo se desidera ricevere il rimborso.Buongiorno,la ringraziamo per averci contattato. L'abbiamo contattata per capire meglio l'attività presente sul suo account.I suoi commenti e suggerimenti ci aiuteranno a migliorare e a offrire un servizio più efficiente ai clienti.Non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto. Se è in possesso dell'articolo e desidera ancora un rimborso, la invitiamo a restituirlo entro.Se desidera presentare ricorso contro questa decisione, risponda a questa e-mail per contattare uno specialista dell’account. Il nostro team del servizio clienti può confermare l’invio di questo messaggio e aiutarla in caso di problemi tecnici, ma non può revocare questa decisione o condividere ulteriori dettagli sulla questione.In caso di dubbi o problemi legati all'account o a un ordine, contatti il nostro servizio clienti utilizzando il link qui sotto. Il servizio clienti non sarà in grado di rispondere ad altre domande sul rimborso per l'ordine n. 404-4325285-9214722.Buongiorno,grazie per averci aiutato a comprendere meglio l'attività sul suo account. abbiamo esaminato attentamente il suo account, gli eventuali account correlati e la cronologia dei suoi ordini per assicurarci che qualsiasi decisione presa al riguardo fosse conforme alle nostre condizioni di vendita.Se non ha ulteriori feedback sulla sua esperienza di acquisto, possiamo chiudere questa conversazione e lei può continuare a effettuare acquisti come di consueto su Amazon.it.Non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto. Se desidera avere un rimborso, ci restituisca l’articolo corretto entro il giorno 1 febbraio 2023.Questa decisione è definitiva. Qualora ci inviasse ulteriori e-mail in merito a questo problema, potrebbe non ricevere alcuna risposta.Cordialmente,Johannes B.Amazon.itCaro Giacomo,Le scrivo in merito al suo reclamo AltroConsumo CPTIT01686889-59 inviato il 27 aprile 2022.Il reso per l'ordine #404 -4325285-9214722 conteneva un articolo contraffatto anziché l'articolo originale Samsung Memorie MZ-V9P2T0B 990 PRO SSD Interno da 2TB, compatibile con Playstation 5, PCIe 4.0 x4 NVMe M.2.Non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto, si prega di rispedire l'articolo corretto il prima possibile.Puoi consultare le nostre politiche di restituzione nella sezione Resi, rimborsi e titolo delle Condizioni d'uso, disponibile al link sottostante:www.amazon.it/help/condizioni d'usoTi ringraziamo per la comprensione.Infine, ti ricordo che per maggiori informazioni puoi rispondere direttamente a questa email o scrivere all'indirizzo email ofm@amazon.itSpecialista in escalationEmail chiaramente preimpostate senza alcun modo di replica.COMPORTAMENTI DA MAFIOSI!!!