M. B.
26/11/2023

Rifiuto centesimi

Buongiorno, ieri mattina mi sono recata alla filiale Carrefour di C.so Turati 29 D a Torino al momento di pagare la spesa il display della cassa indicava euro 8,18, la cassiera invece solennemente mi annunciava il totale: euro 8,20. Io avevo i contanti esatti e volevo darle l'importo indicato dalla cassa (8,18 euro), la cassiera, visibilmente spazientita , mi comunicava però che erano mesi che il Carrefour non accettava più le monete da 1 e da 2 centesimi. A quel punto ho pagato con il Bancomat evitando di regalare due centesimi al Carrefour. Ovviamente non è per i due centesimi ma mi chiedo se è legale che venga rifiutata una moneta in corso di validità o se si tratta dell'ennesima scusa per estorcere denaro al consumatore.

G. T.
17/11/2023

Carrefour pessima scelta

Lavoro presso un centro commerciale da 14 anni di fronte ad un carrefour, ci faccio la spesa tutti i giorni, ci compro il mio pranzo quotidiano.Non ho avuto motivo in questi anni di sostare nel parcheggio piu del dovuto perché la zona non ha problemi in tal senso.Quindi essendo conosciuto francamente non mi sono messa a guardare cartelli proprio perché.mia abitudine entrare fare spesa e uscire.Ad eccezione del giorno 11.10 per pura pigrizia , caricata la spesa in macchina sono andata a lavoro e del giorno 3.11 perché diluviava ed era solo più agevole uscire dal parcheggio e percorrere la strada coperta.Ricevo una lettera dall'azienda Parkdepot Srl che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio. La lettera afferma che entrando nel parcheggio di un supermercato ho sottoscritto implicitamente un contratto, e che tale contratto prevede una penale nel caso in cui la sosta sia più lunga di un certo tempo .Mi fermo a riflettere sulla scelta politica e commerciale di questo supermercato che fa entrare i suoi clienti ma li caccia con questo modus operandi che certamente non fidelizza il cliente che anche per andare a fare la spesa incontra problemi. QUESTA società privata che si erige a polizia municipale guardiano del parcheggio, secondo condizioni contrattuali che IO CLIENTE DEL VOSTRO SUPERMERCATO accetto semplicemente entrando nel cancello del vostro parcheggio. Io non ho notato alcun cartello, non ho accettato nessuna condizione e non ho violato alcuna condizione di utilizzo, proprio perché non ho accettato un bel niente.Ma comunque ho girato la lettera al mio avvocato.“ Ritengo che la richiesta economica nei miei confronti non sia legittima, in quanto non ho violato alcuna norma e non ho sottoscritto alcun contratto, ne in maniera esplicita ne in maniera implicita.PESSIMA SCELTA COMMERCIALE LA SPESA LA VADO A FARE AL PEWEX...PREZZI MIGLIORI.

C. C.
12/11/2023

negozio inadeguato

Market “sottocasa” di via Donna Prassede MILANO. L’esercizio, che svolge un ruolo positivo nella nostra zona, è da qualche tempo peggiorato, anche se permane la cortesia del personale. Ecco alcuni reclami:Da alcuni giorni c’è un freddo cane !!! Un inserviente ci ha spiegato che si è rotto l’impianto di riscaldamento, si spera in una celere riparazione… Comunque, come già abbiamo fatto rilevare in passato, la zona Casse è sempre fredda perché vi prospetta la porta di sicurezza. Non sarebbe meglio spostare la porta di sicurezza alla zona di ingresso frutta e verdura e spostare al centro la porta di sicurezza?Scarsa attenzione per il rifornimento dei prodotti e per la data di scadenza. Alcune volte prodotti esauriti arrivano sugli scaffale parecchio tempo dopo. ( Eppure a pochi km c’è il Centro di Assago….) L’ambiente infine ha un aspetto sciatto e un po' triste, pochi i prodotti di richiamo. Appena fuori “sfavilla” il cartello dell’ESSE LUNGA…

V. C.
03/11/2023

Carta PayBack Bloccata

Buongiorno,sono titolare di una tessera per la raccolta punti PayBack N° 4026530086 intestata a Carluccio Vittorio, tentando di accedere al nel portale PayBack è apparso un messaggio che diceva: Per ragioni di sicurezza il tuo conto è stato bloccato. Ti preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti al numero verde 800 93 00 93 da rete fissa o al numero 099 2320880 da rete mobile (costi e tariffe in funzione dell'operatore utilizzato).Ho contattato il servizio clienti i quali mi hanno comunicato che la carta è stata bloccata dal partner che ha emesso la carta e che non hanno idea di quando o se verrà riattivata, i tempi possono variare da: (un giorno, un mese o addirittura un anno).Chiedo cortesemente che la carta venga sbloccata per poter usufruire dei prodotti disponibili sullo STORE dedicato ai clienti PAYBACK.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.Distinti Saluti

P. Q.
01/10/2023

La guardia di sicurezza ha avuto un atteggiamento molto crudele e mi ha persino insultato. Questo negozio ha spesso articoli scaduti e cibo avariato.(nengozio Carrefour viale ungheria) Come cliente mi sento violato.

C. B.
25/09/2023

Non valido estratto conto

Carrefour Ho scritto un reclamo 3 giorni fa ma oggi scrivo un elogio al servizio clienti per la celerità con cui hanno trovato la prova di acquisto e oggi hanno sostituito la friggitrice per cui è giusto scrivere i reclami ma è anche giusto fare i complimenti alle persone che lavorano bene grazieIn data [DA27TA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

C. B.
22/09/2023

Estratto bancario non valido per garanzia poiché scontrino non più trovato

Spett. [NOME AZIENDA] carrefour via cacciatori 111 nichelinoIn data [27/07/2022] ho acquistato presso il Vostro negozio un [friggitrice ad aria ] pagando contestualmente l’importo di [€49.80]. Ore 17.56 come risulta da transazione bancaria A distanza di [14 mesi- max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] resistenza che fa fumo e forte odore di bruciato staccata immediatamenteAi sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Bruzzese Silvia Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. D.
16/09/2023

Mancata applicazione dello sconto di dieci euro ricevuto per e-mail

0233-Market-POMEZIA00040-VIA DEL MARE / VIA VARRONE Carrefour DomandaHo ricevuto il buono sconto 9869000012540 che mi ha invogliato a tornare vs cliente dopo una lunga assenza. Con mia grande sorpresa ,pur avendo speso oltre 75 euro e avendo presentato la mia carta payback ,lo sconto nn è passato in cassa. Mi sono sentita presa in giro e nessuno ha saputo spiegarmi perché non funzionasse.Addirittura mi hanno chiesto se lo avessi già utilizzato in precedenza ( ma dai). Al banco assistenza nessuno ha saputo consigliarmi. Il punto vendita si trova a Pomezia(Rm) a via del Mare. La mia carta è la numero4092277505. Come faccio a fidarmi delle vostre proposte?Maria Del Grande da Pomezia. Sono sorda, non chiedetemi di telefonare a numeri verdi o a pagamento, grazie. Anzi come altroconsumo dovreste avere un contatto alternativo al numero telefonico non accessibile ai sordi. Cordialmente Maria Del Grande

N. D.
28/08/2023

Buco giacca

Bongiorno, segnalo il danneggiamento di una giacca da parte della lavanderia il cui servizio è offerto dal punto vendita di Carrefour in via San Senatore a Milano. Solo dopo una settimana dal ritiro (20 agosto u.s.) ho notato un buco sulla schiena. Il personale del punto vendita ha negato ogni responsabilità, adducendo motivazioni contraddittorie. Inizialmente, mi è stato detto che la lavanderia non prende in carico capi danneggiati per evitare contenziosi, poi che il mio reclamo avveniva tre settimane dipo la consegna del cap, infine che il 20 agosto (giorno del ritiro) avrei ricevuto dei messaggi che segnlavano il buco. Quindi, tre motivazioni non plausibili e contraddittorie.

G. B.
15/08/2023

Prodotti in vendita scaduti

Buongiorno, ieri 14 agosto2023 mi sono recata a fare spesa nel punto di via Pisanello 27 bis ad Ameglia. In allegato trovate scontrino e prodotto. Ho acquistato una confezione di latte Adez mix (nocciola,noce, avena) SCADUTO IL 21/05/2023. Fortunatamente stamattina prima di consumarlo mi è caduto l’occhio sulla scadenza è non lo ho aperto. Mi sono recata al punto vendita e il personale con grande tranquillità ha provveduto a farmelo cambiare senza mostrarsi minimamente dispiaciuto per la gravità del fatto. sta di fatto che sullo scaffale le date di scadenza erano mescolate quindi c’erano altre bottiglie già scadute con bottiglie in scadenza a fine anno. Mi era successa la stessa cosa sempre nello stesso punto vendita con una confezione di Pam bauletto alla soia, scaduto da un mese, li però mi ero accorta che ero ancora in negozio e l’ho fatto presente subito. Mi viene il dubbio che queste cose siano fatte apposta nel periodo di maggior turismo per consumare i prodotti scaduti e non visti dal personale. Spero mandiate dei controlli, altrimenti alla prossima volta, chiamo direttamente io il NAS o chi di dovere perché far stare male le persone con cibo avariato venduto per fresco è da delinquenti.