Cancellazione Volo
Spett. Easyjet In data 27/02/2026 ho prenotato il volo n° EJU4552 da Venezia Marco Polo a Parigi Charles de Gaulle per il giorno 03/04/2026 con la Vostra compagnia. In data 03/04/2026 ore 18.12 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo per me e gli altri 3 passeggeri compresi nella prenotazione, non dovuta a circostanze eccezionali, costringendoci alla prenotazione di un ulteriore volo con un'altra compagnia aerea comportando numerosi ulteriori disagi e costi non previsti. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ruota della valigia rotta
Buon giorno in data 5/8/2025 di ritorno dall'aeroporto di Gatwick Londra atterrati a Milano Linate, ho notato una ruota rotta della mia valigia. immediatamente ho fatto denuncia in aeroporto e il 6/8/2025 ho inviato un modulo di reclamo alla compagnia (in allegato). Vi allego anche la risposta inviatomi dalla compagnia nello stesso giorno. dopo vari solleciti mi è stato proposto una valigia da me accettata, ma ad oggi 5/4/2026 ( 8 mesi dopo) non ho ricevuto nulla. Mi va bene anche un rimborso in denaro visto che comunque ho dovuto acquistare un'altra valigia.
mancato rimborso per rientro autonomo dopo volo cancellato
Spett. EASYJET Il volo n° EJU3892 da Sharm El Sheik a Malpensa del giorno 4 gennaio 2026 prenotato dalla mia compagna di viaggio Miriam Botti con la Vostra compagnia per tramite della società Logitravel (Codice prenotazione Logitravel 1191985869, Localizzatore/i prenotazione Easyjet: K9ZVX5T) è stato cancellato il giorno 4 gennaio stesso. A causa della impossibilità di un rientro in Italia con la vostra compagnia, su consiglio della vostra assistenza abbiamo optato per acquistare un volo di rientro autonomamente le cui spese, insieme a quelle di albergo, vitto e alloggio sino alla data di partenza (8 gennaio 2027) sono state sostenute dalla sottoscritta. A fronte della nostra richiesta di rimborso per euro 1799,3, in data 2 marzo 2026 avete corrisposto a Miriam Botti solo euro 574,82. Con la presente richiedo il rimborso di tutte le spese di trasporto e albergo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi la cifra mancante e cioè 1.218.18 euro) quanto prima tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Foto della comunicazione di cancellazione Invoice voli e albergo Informazioni relative alla situazione
Imbarco negato - Rudeness of the person at the Gate
Buongiorno, ieri , venerdi' 13 Marzo 2026, mi sono recata all' areoporto di Nizza per prendere l'aereo KBQ5S2D delle 13.25 per Napoli. Dopo aver passato la sicurezza con IL Mio biglietto, ho aspettato per l' apertural del Gate. Avevo anche fatto l'upgrade per IL Mio bagaglio a Mano in priority, ma Una Volta Al Gate mi hanno fatto aspettare perche' c'era un problema con IL Mio biglietto. La Hostes presente, una bella Signora Indiana, mi ha preso IL passaporto ed ha controllato IL computer, dopo ha fatto Una telefonata. Dopo qualche minuto mi ha comunicayo che IL biglietto non era valido ed alla mia richiesta di una spiegazione, non mi ha risposto e mi ha trattato molto male. Ho chiesto se potevo parlare con qualcuno, ma Lei mi ha detto di spostarmi. Alla fine dell'imbarco non mi ha neanche detto quale fosse l'uscita giusto per raggiungere la Strada. Sono stata trattata come se fossi Una criminale e questo mi ha fatto sentire molto male ed a disagio. Dopo mi e' arrivato in messaggio nel quale c'era scritto Che per " un Divieto in vigore, anche IL volo di ritorno presente Sulla stessa Prenotazione, era stato cancellato. Ora, se la Compagnia Aerea, per qualsiasi motivo ha deciso di non farmi volare con loro perche' persona indesiderata, allora non avrebbero dovuto permettere di fare IL biglietto e neanche l'Upgrade, perche' risulta essere una truffa. Non ho mai ricevuto alcuna comunicazione in merito da parte Della Compagnia, nella quale mi si comunicava Di non poter volare con loro. Che Tipo Di organizzazione e' questa? In Inghilterra vanno tanto fieri del loro metodo i protezione, chiarezza e sicurezza , ma vedo Che non hanno applicato nessuno delle loro belle regole. Cordiali saluti Stefania Di Nunzio
Bagaglio a mano grande pagato due volte
Buongiorno, sono Marilisa Triani, nel viaggio di andata n° EJU3761 da aeroporto MILANO MALPENSA ad aeroporto TENERIFE SUD il giorno 22 dicembre partenza ore 8, mi è stato fatto pagare € 58,00 per bagaglio a mano grande già comprensivo nel biglietto. Chiedo il rimborso di tale somma € 58,00 perché non dovuta. Cordiali Saluti Marilisa Triani
Cancellazione volo e mancato rimborso inennizzo
il 23/02/2026 mia figlia Volpato Elisa Lucia ed il suo ragazzo Iannantuono Tommaso hanno prenotato 2 biglietti per un aereo di EasyJet in partenza alle 21:20 dall'aeroporto di Schiphol, Amsterdam, diretto a Milano Linate (volo EasyJet 7829); il volo era già in ritardo, però, verso le 22:00, l'aereo mentre stava per decollare ha subito un danno sembra che in uno dei motori si sia infilato un gabbiano. Allora il capitano ha annunciato la necessità di una ispezione dei tecnici di circa 45 minuti, e poi verso le 23:00, ha annunciato la necessità di una seconda ispezione per assicurarsi la giusta funzionalità dell'aereo. Alla fine però, a mezzanotte, hanno annunciato l'annullamento del volo per i danni irreparabili al motore, e semplicemente il capitano ha consigliato di andare al servizio assistenza dell'aeroporto, facendo scendere tutti i passeggeri, che però non hanno ricevuto alcuna indicazione aggiuntiva. In areoporto purtroppo, non hanno trovato nessuna assistenza, nonostante l'ora non fosse troppo tarda: verso le 00:15 l'aeroporto era deserto e tutti i servizi di assistenza ed i desk delle compagnie erano chiusi. circa 150 passeggeri senza informazioni o alcun aiuto dalla compagnia che li ha semplicemente lasciato senza alcun aiuto. Quando i passeggeri si sono resi conto di non poter chiedere a nessuno di aiutarli a trovare un volo, hanno cercato dei voli online, cambiando il volo interrotto senza costi aggiuntivi. Ma essendo in tanti a cercare un posto per i primi voli diretti verso Milano, l`unico volo disponibile era un volo per Milano Linate in partenza però alle 09:00 del 25/02/2026. Nel frattempo la notte tra il 23/02 e 24/02 l'hanno passata all'aeroporto di Schiphol, dormendo sulle sedie delle poche zone rimaste aperte e con una temperatura media di vicina ai 0° C. Il mattino dopo, verso le 05:00 sono andati al bancone di assistenza di EasyJet, e per le 06:00 hanno finalmente trovato assistenza da un unico operatore che, dopo qualche ora si è occupato di cambiare il volo di Milano Linate del 25/02 con un volo per Milano Malpensa della mattina stessa, 24/02, alle 09:00, quantomeno senza costi aggiuntivi, anche se l'areoporto di Malpensa si trova ben più lontano dalla nostra abitazione a Cusano Milanino. Abbiamo quindi aspettato il volo fino all'orario previsto, e andato a buon fine siamo arrivati alle 11:45, ma non è mai stato dato un indennizzo, ne è sono mai stati contati i danni arrecati per la cancellazione del volo, il ritardo del successivo arrivo a destinazione, la notte passata in areoporto, senza assistenza alcuna, tra i topi e il freddo. Nonostante le promesse fatte via email da EasyJet nessuno ci ha fornito assistenza ne un posto dove mangiare e dormire. E` stato un incubo e nessuno si e` scusato ne tantomeno si e` curato di dare informazioni e come fare valere i diritti. Chiediamo come minimo un indennizzo per quanto e` accaduto.
cancellazione volo 36h prima della partenza
Buongiorno, sono Alessandro Alghisi (figlio di Fabio, il titolare dell'account), e vi chiedo aiuto perchè la compagnia aerea in questione mi ha avvisato della cancellazione del volo per Praga, in data 26/02/2026, solo il 24/02/2026 in serata (la partenza era prevista per le 10 di mattina del 26). Le opzioni che offrivano sul sito per modificare il volo di partenza non erano selezionabili, così mi sono trovato costretto a chiedere il rimborso del biglietto. Una volta richiesto, ho dovuto acquistare un nuovo biglietto aereo, sia per me che per la persona con cui andavo in viaggio, a più del quintuplo del prezzo (da 21 a 125€), oltre a dover partire un giorno prima (il 25 perchè per il 26 Ryanair non offriva voli su Praga, da Milano) e quindi trovarmi costretto ad acquistare un pernottamento in più nella casa già da mesi prenotata e ad aver perso la possibilità di usufruire dei biglietti del Malpensa Express da Cadorna, che avevo ovviamente già acquistato. Ho scritto alla compagnia aerea che chiedevo quantomeno il rimborso di tutte queste spese extra e mi è stato detto che non era possibile dopo verifica del loro team legale. Chiedo a voi di aiutarmi e di seguito allego le prove delle spese e della cancellazione improvvisa del volo. Vi ringrazio in anticipo.
Ritardo volo easyjet
Spett. Easyjet In data 10/02/25 mi sono presentato all’aeroporto di Sharm el Sheikh in possesso di regolare biglietto per il volo n° EJU3892 diretto a Milano Malpensa con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 17:30 circa, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 3h 21m rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi, facendomi perdere la coincidenza, passando la notte in aeroporto, acquistando un nuovo biglietto per il rientro. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in €400]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite bonifico bancario intestato a: Domenico Dettori Iban: IT15W0306967684510327547198 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo
Rimborso non ricevuto
Buongiorno , a settembre ho prenotato tramite budget Air il volo con la vostra compagnia avente tratta Parigi charles deu galle-Bari dell’ 8 aprile 2026 per due adulti e due bambini con prenotazioni KB6M6ZQ E KB8MQNX. A novembre il volo è stato da voi cancellato , per questo ho avviato con budget Air un processo di rimborso . Ad oggi il non ho ancora ricevuto nulla poiché budget Air mi riferisce ogni volta che voi non avete provveduto ad inviare a loro il mio rimborso . Voi d’ altra parte mi comunicate che il rimborso per entrambe le prenotazioni è stato effettuato in data 24 novembre 2025. Io adesso vi chiedo di risolvere la questione con budget air mettendovi in contatto con la stessa al fine di risolvere questa problematica nel più breve tempo possibile dato che sono passati tre lunghi mesi . Attendo vostre .
imbarco negato
Spett. Easyjet airline company limited In data 10 novembre 2025 ho prenotato il volo n° 3760 da Lanzarote (ACE) a Milano Malpensa (MPX) (volo diretto) per il giorno 10 gennaio 2026 con la Vostra compagnia. Ho effettuato regolare check in online il 3 gennaio 2026 ed ho stampato la carta di imbarco allegata. Il 9 gennaio alle ore 18 abbiamo ricevuto su mail e mobile un messaggio (allegato) di cui riporto testuali parole "abbiamo sostituito l'aereo dedicato al volo easyjet 3760 Siccome la configurazione del nuovo velivolo è differente dal precedente, i posti potrebbero essere cambiati ...e potrebbe essere richiesto nuovo check in" Dopo pochi minuti un altro messaggio offriva a chi volontariamente era disposto a lasciare il suo posto 450 euro a persona, ma qualora un passeggero non volesse aderire all'offerta e volesse rimanere sul volo non doveva effettuare alcuna altra procedura e si doveva presentare al check in come pianificato Non è stato possibile effettuare nuovo check in poichè la procedura era bloccata dalla compagnia come spiegato dal personale di terra il giorno successivo. Il giorno 9 ci siamo persino recati in aeroporto ma nessuno ha saputo fornirci maggiori informazioni , il callcenter essendo Lanzarote un'ora avanti nel frattempo era chiuso Il giorno 10 ci siamo recati in aeroporto con netto anticipo ma abbiamo ricevuto un mancato imbarco. Ci siamo quindi rivolti al personale di terra che bruscamente e dopo discreta attesa ci ha fornito un link da cui prenotare altro volo. L'unica possibilità che abbiamo trovato in autonomia e senza alcuna assistenza è stato un volo ACE LGW (london Gatwick)LGW MPX il giorno 11 gennaio 2026 con partenza 12.55 e arrivo a Milano alle ore 2305 dell'11 gennaio. questa opzione però non era adeguata poichè io sono un medico che lavora in terapia intensiva e questa opzione non mi permetteva di rispettare i miei turni programmati Infine, sono potuto partire soltanto 11 gennaio ore 1030 con un volo di altra compagnia con uno scalo e a mie spese , giungendo a destinazione con un ritardo di 28 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo mi ha causato notevole stress cosa molto pericolosa per me ed il mio compagno che siamo affetti da cardiopatia ischemica . Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 che ammonta alla cifra di 800 euro più le spese sostenute allegate, quanto prima. Tale somma va corrisposta con riaccredito sul mio account paypal da cui ho acquistato i biglietti oppure su IBAN che posso fornire in privato Ho già inviato via pec ed in lingua inglese lettera allegata (visionata e approvata dai legali di altroconsumo) in data 23 /01/ 26 ma non ho avuto alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia volo 3760 ace mpx