Sostituzione Prodotto difetoso

SAN MARTINO BUON ALBERGOVERONA02/01/2023Oggetto:Sostituzione prodotto difettosoIo sottoscritto ...........Martino Buon Albergo Verona, Ho acquistato presso di voi il seguente bene cell OPPO A54S in data 02/11/2022.Avendo il bene presentato fin da subito il difetto, è stato riportato presso la vostra sede per l’intervento di manutenzione.Consegnato per la riparazione in assistenza mi veniva riconsegnato dopo quasi un mese e mezzo esattamente nelle stesse condizioni in cui era stato recato per la riparazione l’intervento della vostra assistenza non ha risolto il problema.Vi chiedo quindi ai sensi del codice del consumo, di provvedere immediatamente alla sostituzione del bene.In difetto mi riservo alla tutela dei miei diritti nelle sedi opportune.ALESSANDRO CAZZATOPS: Reclamo inviato per conoscenza anche alla mia associazione ALTROCONSUMO

A. P.

mancata consegna

Buongiorno ho ordinato il 13-12-2022 su sito web Euronics un PC numero ordine 512602374. Su sito la consegna era prevista in un paio di giorni ma ad oggi non ho ricevuto ancore nulla. fatto solleciti 3-4 volte al call center ma la risposta è che devono chiedere a Bartolini (trasportatore) il documento di presa.. fatto solleciti sul sito (N. 00149056) ma oltre la presa in carico del sollecito nessuna risposta concreta. Fatta recensione su https://it.trustpilot.com/review/www.euronics.it e ho visto che anche moltissimi altri clienti hanno avuto una esperienza simile alla mia. Le conclusioni da parte mia sono :1) ci sono informazioni ingannevoli sul sito Euronics riguardo al tempo della spedizione2) l'azienda non mette nelle condizioni il cliente di avere informazioni reali sulla spedizione se qualche cosa non è andata a buon fine tra Euronics e Bartolini3) un'azienda seria fa una spedizione secondaria e se la vede lei con il suo magazzino, il corriere e quant'altro senza riversare i propri problemi sul clienteOvviamente era un regalo di Natale 2022 (specifico anno visto che non voglio mi arrivi per quello del 2023)grazie e cordiali salutiAndrea Perduca

F. D.
02/01/2023

Ostacolo al diritto di recesso

Modulo di recesso mai inviato dopo 4 richieste in varie date. Chiaramente tutto studiato per far scadere i termini dei 15 giorni.

M. C.
28/12/2022

PRODOTTO NON DISPONIBILE IN MAGAZZINO

Buongiorno honordinato un samsung z flipn4 pagato ben 906 euro compresa la spedizione (che non è mai avvenuta) contattato customer care euronics pii volte e hanno sempre e solo detto ok inviamo un sollecito al.magazzino, dopo 7 giorni dall'ordine ad un altra chiamata mi dicono eeee ma in magazzino non ce ! Ma stiamo fuori se un prodotto non è disponibile non dovete metterlo disponibile sul sito! Mi avete creato un disagio economico perché potevo acquistarlo altrui invece avete preso i miei soldi, un disagio morale perché dovevo fare un regalo che non potrò fare GFAZIE A VOI cbe comunque avete preso i miei soldi! Mi avete detto in magazzino non c'è ma io ho girato tutti i entri tufano euronics ne hanno a bizzeffe esposti e dovreste enire incontro al cliente! Chiedo pertanto di poter essere autorizzato a potermi recare in entro euronics tufano di quarto presso centro commerciale quarto nuovo per ritiro del prodotto che ho pagato e che voi avete indicato come DISPONIBILE SUL SITO!

M. C.
27/12/2022

FATTURA RILASCIATA MA PRODOTTO NON SPEDITO

Buongiorno, ho ordinato uno smartphone dal sito euronics in data 22.12.2022 sul sito risulta in stato spedito ma quando clicco sul link track mi riporta su BARTOLINI ma dicendomi che io codice e errato! Ho contattato al telefono Euronics e devi dire che un operatore molto gentile ha detto che loro hanno inoltrato al magazzino il sollecito di spedizione il magazzino di riferimento TUFANO! Ma io dico se uno paga subito e la politica sulle spedizioni dice che spedite in 1 giorno lavorativo perché non viene rispettato? Chiedo la possibilità di poter ritirare il prodotto presso EURONICS TUFANO SEDE DI QUARTO PRESSO CENTRO COMMERCIALE QUARTO NUOVO o se non spedito entro domani 28.12.2022 il rimborso totale della somma pagata comprensiva del pagamento della spedizione!

S. C.
24/12/2022

Sostituzione pezzo in garanzia

Buongiorno, Ho acquistato una lavatrice Beko WTE 7633 il 21/10/17 e contestualmente all'acquisto mi viene consigliato il servizio di garanzia Serenissima 6, per la copertura dei guasti fino a 6 anni dall'acquisto (dunque fino al 21/10/23)A maggio del 2022, dunque entro il periodo coperto da garanzia, chiedo per la prima volta un intervento di riparazione, visto che il cestello della lavatrice continua a girare a vuoto dopo la fine del programma di lavaggio. Esce il tecnico e cambia la sonda. Il problema sembra risolto se non che a luglio dello stesso anno si ripresenta lo stesso problema. Richiamo Euronics, fanno uscire il tecnico e questa volta mi sostituiscono la scheda madre. Il problema sembra un'altra volta risolto ma verso la fine di settembre si ripresenta uguale. Stavolta il tecnico esce, il 3 ottobre, e dice che si tratta ancora della scheda madre (appena cambiata da loro a inizio a inizio agosto), ma invece di sostituirla chiede 40 euro per l'uscita, dicendo che non sa se abbiamo superato il massimale. Faccio presente che quando ti propongono la garanzia non ti viene esplicitato a voce nessun tipo di massimale. In ogni caso a distanza di qualche giorno ci chiamano dicendo che la sostituzione della scheda é fuori dalla garanzia perché abbiamo superato il cap (contegggiando i costi fin qui da loro sostenuti per gli interventi sulla lavatrice). Faccio presente che la scheda ce l'hanno sostituita loro 2/3 mesi prima ma la risposta é che certi pezzi di ricambio hanno una garanzia di massimo 3 mesi e secondo loro non possono essere ri-sostituiti perché fuori dal periodo legale. Dico che in ogni caso non ho intenzione di pagare per una seconda sostituzione della scheda. A fine ottobre mi rimborsano i 40 euro dell'uscita del tecnico.Adesso intendo richiedere la riparazione gratuita del guasto o il rimborso di una cifra equivalente al costo di un intervento di riparazione, incluso pezzi di ricambio, per questi motivi:1- in fase di proposta e vendita della garanzia Serena non viene esplicitato dal punto vendita in modo trasparente che esiste un massimale , a quanto corrisponde lo stesso e neppure che questo massimale puó essere raggiunto anche sommando il costo dei singoli interventi sostenuti nel periodo di garanzia)2 - la natura del problema per cui ho richiesto l'intervento é sempre stato lo stesso, che si é ripresentato sempre uguale dopo la prima volta. Non sono stati in grado di risolvere definitivamente il problema nell'arco di due interventi a distanza di pochi mesi (1° intervento ad aprile e secondo a inizio agosto) e al terzo si sono rifiutati di eseguire la riparazione a proprie spese3- hanno sostutuito un pezzo, la scheda, che si é guastato a distanza di pochi mesi (poco più di 2 mesi) e non lo hanno ri-sostituito a proprie spese adducendo come motivazione la mancanza di garanzia legale sul pezzo a distanza di un periodo superiore a 3 mesi ( a me risultano 2 mesi di tempo, e non 3, fra l'intervento di inizio agosto e l'uscita del 3 ottobre , e in ogni caso non mi risulta che una garanzia legale possa coprire un difetto per un lasso di tempo cosí breve, ovvero 3 mesi).In attesa di vostre, Porgo Cordiali SalutiSimone Cattaneo

L. C.
24/12/2022

Invio prodotti errati

Buongiorno, ho ordinato in data 16/12/2022 due Fire TV CUBE di nuova generazione e mi sono state recapitate due Fire TV STICK. Noto inoltre che le Fire TV Cube ordinate sono scomparse dal catalogo (e fortunatamente ho le foto).Penso che si tratti di una truffa colossale, non me l’aspettavo da un colosso come Euronics. Prima ed ultima volta che acquisto. Tra l’altro doveva essere un regalo di Natale, quindi il disagio e la frustrazione è inimmaginabile.L’operatrice al servizio clienti è stata gentile e disponibile, aprendo un ticket di supporto con l’area di competenza. Ad oggi non ho ancora avuto un riscontro, tra l’altro non c’è nemmeno un email dove si evince che mi hanno aperto la segnalazione. Siccome mi fido poco delle parole, chiedo gentilmente ad Altroconsumo un supporto. Grazie.

P. F.
22/12/2022

Mancata presa in carico della merce

Buongiorno, ho ordinato il giorno 11 dicembre 2022 diversi prodotti ma ad oggi non ho ancora ricevuto la tracciabilità della stessa. Sul vostro sito c'è scritto spedito ma non so dove si trovi la merce.

W. M.
21/12/2022

Buongiorno,ho ordinato un cellulare il 13/12/22 e sul sito di Euronics era confermato come disponibile, ad oggi dal call center mi viene detto che avrebbero sollecitato nuovamente il magazzino ma difficilmente il prodotto sarà disponibile.Inutile dire che sicuramente non arriverà per Natale ed inutile dire che avete rovinato il regalo acquistato per tempo!

M. B.
21/12/2022

Gestione ordine online pessima

Ho ordinato un cellulare il 2 dicembre sul sito e-commerce di Euronics. Al 21 dicembre dopo 3 telefonate al loro servizio clienti per sapere lo stato di consegna della merce ho annullato l'ordine perché la risposta (dopo un tempo di attesa di circa 10 minuti) era sempre la stessa: inviamo una email di sollecito al nostro magazzino.Nessun riscontro ricevuto.