D. P.
17/07/2023

L'assicurazione non paga il rimborso che mi spetta

Ho acquistato tramite il portale eDreams l'assicurazione di viaggio per cambio date voli flessibili di Europ Assistance. Dopo aver dovuto cambiare dei voli, eDreams mi ha comunicato di cambiare i voli direttamente dal portare Ryanair e poi di contattare direttamente Europ Assistance. Ho seguito le indicazioni, ma al telefono l'assicurazione dice di eseguire la procedura da web.Ho fatto anche questo passaggio e poi ho caricato tutti i documenti e le prove di acquisto per avere il rimborso.Dalla chat con l'assicurazione tutto tace. Provo allora a telefonare: prima mi dicono che devo aprire il portale per controllare i nuovi messaggi. Faccio notare che ci sono solo miei messaggi e l'operatrice nega dicendo di avere proprio un messaggio loro sotto gli occhi (peccato che stesse leggendo un mio messaggio).Dopo questa ridicola scenetta, chiedo semplicemente Cosa manca per procedere con il rimborso. Mi dicono che manca il documento che attesta che eDreams mi ha autorizzato a cambiare i voli con Ryanair. Ovviamente non ce l'ho perché ho fatto telefonicamente con eDreams, ma soprattutto di questo documento NON C'È TRACCIA quando vengono richiesti i documenti per il rimborso da parte dell'assicurazione. In tutto questo, ovviamente eDreams non ha nessun documento da mandarmi, rimbalzandomi verso Ryanair (che però già mi ha mandato documenti via mail che attestano il cambio volo e che sono già stati girati all'assicurazione!).Servizio di Europ Assistance imbarazzante e al limite della truffa, nascondendosi dietro presunti documenti per non ripagare un rimborso per il quale io ho pagato!

19/06/2023

Mancanza noleggio auto con un contratto attivo

Buongiorno mi è stato rubato auto e ho chiesto un’auto sostitutiva per poter andare a lavorare ho diritto 30 giorni mi è stata data mercoledì e si è rotta giovedì un giorno ho chiamato per far farci dare un’altra mi dicono che non è possibile non so a chi rivolgermi grazie sono a piedi è un contratto con un diritto di 30 giorni se l’auto viene rubata l’ho presa per un giorno solo

G. G.
02/06/2023

MANCATO RIMBORSO CROCIERA

Buongiorno,avendo sottoscritto un contratto conEuropassistance, tramite Costa Crociere e purtroppo avendo dovutorinunciare dopo tre giorni al proseguimento del soggiorno sulla nave, su consiglio del medico di bordo e successivamente di uno specialistadermatologo Dell Ospedale di Malaga, causa Herpes zoster zona oculare siamo dovuti rientrare urgentementein Italia. Non soddisfatto delle Vs maildove mi viene detto che dovevo attendere più giorni a MALAGA per avere la certificazione al rientro,ribadisco che il dermatologo di Malaga è stato prenotato da un Vs incaricato e quindi mi sembra più che esaustiva la sua indicazione a non proseguire il viaggio per motivi sanitari. Sono a richiedervi il rimborsodi tutte le spese sostenute per il rientro anticipato e per la quota viaggio non usufruita

D. B.
30/05/2023

Chiusura Pratica senza risoluzione

Buongiorno, ho avviato la pratica per il rimborso di una crociera MSC che avevo regalato ai miei genitori.Mio padre è stato operato d'urgenza a rischio vita, il chirurgi che lo ha operatoha negato la possibilità della partenza in crociera per mio padre,non è in condizione.ho in mano un giustificativo dell'ospedale che a norma di legge mi da diritto al rimborso totale della spesa effettuata, nello specifico 740€.Europe Assistenza ha passato settimane chiedendo un documento alla volta, poi tra le altre cose richiedeva una fattura dal saldo da parte di Crocierissime ( che io non ho mai ricevuto) in alternativa ho inviato la mail dove gli stessi operatori di crocierissime congfermavano il saldo.( essendo che Europe Assistance lavora per Lastminut , queste informazioni avrebbe potuto riceverle direttamente da loro..)senza nessuna telefonata o altro , la pratica mi è stata NEGATA e CHIUSA.mi era statom scritto che avrei dovuto ricevere una mail riassuntiva dove mi spiegavano tutto ...NON LHO MAI RICEVUTAsto continuando a scrivere o anche chiesto di esser contattato via mail o telefono , senza alcun risultato.ho riscritto a europe Assistance ma nulla, NESSUNO SI DEGNA DI RISPONDERE

L. G.
15/05/2023

MANCATO RIMBORSO

Spett. EUROP ASSISTANCE, Buonasera,in data 07.03.23 avevo stipulato con la vs. compagnia la polizza assicurativa cancellation plus n. 4832944 per la prenotazione di un biglietto aereo. Successivamente la compagnia aerea ha cancellato il volo di ritorno e pertanto ho provveduto a richiederne l'annullamento con e-mail del 24.04.2023, indicando tutti i dettagli della cancellazione inclusi i miei riferimenti bancari,ed il conseguente rimborso della quota a me spettante. La suddetta richiesta è stata da voi accettata e confermata con vs. email del 24.04.23 ma nonostante i vari solleciti telefonici e vs. ulteriore conferma del 4 c.m. ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dell'importo a me dovuto.Chiedo quindi la liquidazione immediata dell'importo di cui sopra.In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

12/05/2023

Mancato pagamento indennizzo infortunio

Ho sottoscritto una polizza contro gli infortuni Eura salute 360 protezione infortuni della impresa EuropAssistanceA seguito di un sinistro per infortunio subito denunciato all'impresa 45 giorni fa non ricevo risposta, ovviamente puntano a fare passare quanto più tempo possibile e cercano sempre di non pagare, non fornendo nessuna risposta! Impossibile parlare con operatori, non esistono!

C. A.
03/05/2023

Mancato rimborso assicurazione Europ Assistance

Buongiorno,Nonostante abbia pagato profumatamente l'assicurazione per la cancellazione della crociera, Europe Assistance non mi ha rimborsato, pur dimostrando con documenti ufficiali dell'ASL che mia madre si è ammalata e mi ha reso impossibile la partire.

M. A.
27/04/2023

Rimborso negato

Salve, ho acquistato un'assicurazione insieme al pacchetto di una crociera europ assistance il 17 febbraio 2023 e per motivi di gravidanza ho dovuto annullare il viaggio poiché alla partenza del 23/09/2023 mia moglie supera le 26 settimane di gravidanza e la compagnia MSC non fa imbarcare. Europ assistance mi ha negato il rimborso , inviando tutta la documentazione attendibile e parlando sia con assistenza clienti di MSC e cocierissime agenzia di cui ho acquistato il pacchetto crociera, dandomi ragione sul tutto. Chiedo alla compagnia assicurativa Europ assistance il rimborso delle fatture inviate.

F. G.
19/02/2023

ANNULLAMENTO VACANZA

In data 04-11-2022 abbiamo acquistato una crociera MSC WORLD EUROPA con numero prenotazione 44201308 per un totale di € 4920 + €181,69 di extra.Abbiamo sottoscritto anche l'assicurazione MSC Executive di Europ Assistance (in allegato troverete la prova d'acquisto).Purtroppo il giorno della partenza (15/02/2023), in aeroporto a Malpensa, subito dopo aver eseguito il check in ci siamo accorti che nostro figlio di 3 anni presentava sintomi febbrili. Siamo subito andati al centro assistenza sanitaria e pronto soccorso del terminal 1 di Malpensa, ed il Dott. G.M. ha certificato febbre a 39,9 C° e rumi umidi all'auscultazione. Ci ha subito prescritto di non sottoporre nostro figlio al viaggio. Per questa causa oggettivamente documentabile ed imprevedibile al momento della prenotazione abbiamo dovuto annullare il volo e la relativa crociera.Chiediamo il rimborso totale di € 5101,69.

D. P.
24/01/2023

Pagamento sinistro in ritardo e sottostimato

Buongiorno. ho prenotato una crociera MSC di undici giorni per due persone con un itinerario per visitare otto località, premunendomi di cautelarmi con una polizza Europ Assistance rimborso viaggio per annullamento o parziale godimenento causa Covid. Al settimo giorno ci siamo sentiti poco bene e siamo rimasti in gabina, difatti nel pomeriggio dopo il tampone con risultato positivo siamo stati imprigionati in una gabina di isolamento senza frigor funzionante e con alimentazione approssimativa. La sola crociera è costata 2.667 (comprensiva di tasse portuali e quote di servizio). A mio parere non abbiamo potuto godere di metà crociera al di la dei giorni ma se anche contassimo i giorni dovrebbero essere cinque e non quattro ed il rimborso dovrebbe contenere anche le tasse portuali e le quote di servizio e non solo la tariffa gabina che è l'unica parte di spesa (con un giorno in meno) che Europ Assistance dice di aver predisposto di rimborsare dopo quattro mesi di solleciti. Il rimborso dovrebbe essere di euro 1.212 e non di 776,94.