M. A.
27/01/2023

Finanziamento senza trasparenza

Buongiorno, Hai primi di gennaio sono stato contattato da findomestic dove ho tre finanziamenti in corso sempre pagati regolarmente,mi è stato proposto un colloquio per parlare di una loro proposta di accorpamento in una sola rata. Mi sono presentato al colloquio è il consulente di findomestic mi ha fatto questa proposta di una sola rata più bassa rispetto alle tre rate che pagavo mensilmente, preciso che il colloquio si è svolto senza farmi vedere nulla di scritto tutto a voce, do qualche numero per farmi capire meglio, da 900 e passa euro che pagavo mi è stata fatta la proposta di passare a una rata di 700 euro al mese e facendomi anche partire la carta di credito con il suo massimale disponibile. Il problema è che dopo la prassi dei documenti richiesti da parte loro ho trovato la sorpresa che la rata non sarà più 700 euro ma di 791 euro al mese e la beffa è che mi hanno tolto anche la carta di credito. Credo che questo tipo di atteggiamento vada denunciato per due motivi, il primo perché essendo un cliente ormai da molti anni mi aspetto un comportamento corretto da parte di findomestic, il secondo perché quando si parla di cose così importanti come cifre da tirare fuori ogni mese credo che ci vada molta serietà. Le conseguenze di questa situazione sono che dovrò tirare fuori 91 euro in più al mese che per una famiglia non sono spiccioli,e il rammarico di essere stato trattato con molta superficialità dal consulente di findomestic

L. M.
26/01/2023

conto deposito bloccato

il 21 dicembre 2022 mia moglie si accorge che il conto è bloccato. Chiama il call center, le spiegano che è bloccato a causa del mancato aggiornamento del documento di identità scaduto da più di 6 mesi. il giorno dopo, 22 dicembre, si reca presso una filiale findomestic perchè aggiornino il documento di identità. Da allora non abbiamo notizie dello stato della pratica. Ha scritto molte email e chiamato molte volte. Le operatrici del call center possono solo verificare che sono stati inoltrati molteplici solleciti. In pratica, a causa di una distrazione, risolta praticamente con sollecitudine in brevissimo tempo ci troviamo (io e mia moglie siamo in regime di comunione dei beni) a non poter disporre dei nostri risparmi.

D. P.
30/12/2022

Mancata consegna buono amazon promozionale

Salve, nonostante le mie diverse segnalazioni e il riscontro di Findomestic per l'invio del buono amazon promozionale da 150 € non ho ricevuto nulla. Si allega risposta della banca

S. T.
08/02/2022

MANCATA CONSEGNA DEL PREMIO FINDOMESTIC Club

Buongiorno,in data 9/12/2021 ho richiesto un premio per i 4000 punti accumulati dal catalogo Findomestic Club (coupon € 20 Decathlon). A distanza di 2 mesi nulla mi è pervenuto. Ho seguito la procedura indicata nella email trasmessa il 23/12/21 ( Pratica nr 4715650) ma nulla di fatto: credito insufficiente è la risposta. A nulla sono valse le decine di telefonate al numero verde assistenza 800.000.031, richieste scritte di assistenza guidata online nel form di reclamo senza ottenere nessuna risposta. L'operatore telefonico non aveva nessuna competenza oltre quella di prendere nota ed inoltrare la segnalazione ad un fantomatico ufficio reclami.Mi rivolgo al servizio reclami di Altroconsumo per venire a capo della risoluzione di questa pratica, non tanto per il valore modesto del premio, quanto per una questione di principio e poca trasparenza verso i Clienti Findomestic.Vi ringrazio.Stefano T.

O. L.
26/10/2021

Mancato invio conteggio estinzione

In data 29 agosto invio pec a Findomestic per richiedere conteggio esatto e procedere all'estinzione del finanziamento auto a mio carico. Pec correttamente consegnata, il 2 settembre ricevo notifica di accettazione della mia mail. Attendo notizie da parte di Findomestic, nessuno si degna di rispondere. Chiamo il 20 settembre nel pomeriggio, mi rispondono da Milano ma dopo essermi presentata cade la linea. Richiamo insistentemente, nessuno risponde, fino a quando non trovo il telefono di Firenze. Parlo con un operatore e mi spiega che mi ero rivolta alla filiale errata, la mia è agenzia Flaminia invece ho scritto a Tiburtina. Mi lamento perché in quasi un mese nessuno si è degnato neanche di farmi notare l'errore e con arroganza mi viene chiesto che interesse avremo noi a non voler farle estinguere il debito? Domanda retorica... Ma rispondo: continuo a pagare interessi! Ad ogni modo l'operatore mi fornisce l'ammontare del prestito residuo, mi dice di aver fatto richiesta per farmi avere immediatamente il piano estinzione che, a sua detta, viene inviato esclusivamente per posta, la Pec assolutamente non si può usare e, cito testualmente, siamo nelle mani di poste, quindi ci vorranno 10 gg. per la ricezione. Tra l'altro l'operatore mi spiega che la rata (che viene ritirata direttamente del conto) passa il 21 (o il 23) dunque chiedo come devo fare, se è meglio aspettare il 5 del mese successivo per pagare la rata come di consueto o estinguere e attendere un eventuale rimborso. L'operatore mi consiglia questa seconda opzione.Sta di fatto che finisce settembre, inizia ottobre e i conti non arrivano. Mi rimetto al telefono la prima settimana del mese e l'operatore che mi risponde stavolta mi chiede pure se io sia davvero intenzionata a estinguere il prestito. A parte l'indecenza dell'atteggiamento, non fa in tempo a dirmi che mi ha rifatto la richiesta e... cade la linea. Richiamo immediatamente per sapere se c'era altro, mi risponde un'operatrice che con cara, ha già fatto tutto, deve solo aspettare 10 giorni mi liquida. In sostanza sono qui che aspetto notizie sulla mia pratica e sono passati due mesi e ormai tre rate (perché ormai sul mio conto è passata anche quella di novembre, secondo quanto riferito dagli operatori) e ancora non ho nulla. Le conseguenze stanno negli interessi che si sono ulteriormente e indebitamente trattenuti e l'estinzione di questo debito mi impedisce di fare altre scelte (mutuo casa).

I. C.
24/06/2021

DISCONOSCIMENTO Finanziamento

Buongiorno, con la presente chiedo copia del contratto finanziario n. 20220482279454 ed il suo DISCONOSCIMENTO e ANNULLAMENTO in quanto non sottoscritto da me. E' evidente un furto di identità nei miei confronti poichè NON ho mai richiesto nessun finanziamento alla Findomestic per nessun tipo di acquisto.Resto in attesa di Vostro riscontro.Distinti saluti

M. B.
04/06/2021

Lettera liberatoria

Buongiorno ,ho fatto un preventivo di cessione del quinto a Findomestic non perfezionatasi ho richiesto lettera liberatoria, e di inviarmela via mail,mi è stato risposta che non è possibile,perchè vine esclusivamente inviata via posta.Trovo il comportamento non corretto. Cordiali Saluti

M. P.
09/04/2021

CRO bonifico estinzione prestito

Buongiorno, ho acceso un prestito con Findomestic per avere liquidità e estinguere un altro prestito con ING. Findomestic mi ha consigliato di far effettuare a loro il bonifico alla banca x estinguere il finanziamento che avevo con ING.Passati alcuni giorni contatto ING per avere conferma che il mio debito con loro fosse stato saldato ma ING sostiene di non aver ricevuto nulla e che probabilmente Findomestic ha sbagliato o l'iban oppure la causale, ING mi diche x risalire al bonifico ha bisogno del CRO.Sono 2 settimane che cerco invano di avere questo benedetto codice da Findomestic, alle mail non rispondono e quando chiamo gli operatori mi mettono in attesa e dopo qualche minuto cade la line.Ho bisogno che Findomestic mi fornisca questo codice primo per capire dove siano finiti questi 25.000 euro e secondo perché al momento sono costretto a pagare 2 finanziamenti di cui uno nemmeno ho ricevuto il denaro...Grazie

29/03/2021

Area clienti non funzionante e operatore scortese

Buongiorno, oggi non riesco ad accedere alla mia Area clienti. Compare l'errore 001GT0111 - Si è verificato un disservizio tecnico.Vi ho contattati al 0552666111 alle ore 10.12 e mi ha risposto una ragazza che si è presentata come Liliana (senza dare il numero di matricola, come fanno di solito i vostri operatori) dicendomi e riprovi piu' tardi allora. Ma stiamo scherzando? Ma è modo di lavorare?Mi aspetto di poter accedere nuovamente alla mia Area clienti in tempi brevi e che vengano fatti i dovuti allineamenti operativi.

G. L.
23/11/2020

CANCELLAZIONE RAPPORTO DI CREDITO CRIF

BUONGIORNO, CON LA PRESENTE SI CHIEDE IMMEDIATA CANCELLAZIONE DEL RAPPORTO DI CREDITO CHE E' STATO ESTINTO NEL SETTEMBRE 2018 E LO RITROVO ANCORA IN CRIF PREGO PROVVEDERE ALLA CANCELLAZIONE IMMEDIATA