assistenza
Buongiorno, ho acquistato 2 folletti di cui uno non funzionante, ho portato il folletto al centro assistenza il giorno 9/12/2022,dopo diverse sollecitazioni via telefono e via email oggi in data 18/1/2023 mi hanno telefonato che e pronto.Io nelle mie email ho scritto che se non consegnavano l'oggetto il 24/12/2022, avrei sospeso i pagamenti della rata.Ho diritto a un risarcimento? Eventualmente vi invio le email inviate. attendo riscontro. grazie
RIPARAZIONE PER GUASTO
Buongiorno, sono passati quasi quattro mesi da quando ho portato al centro di assistenza di zona il folletto vk220 acquistato a dicembre 2021, ma tuttora non so ancora quando arriverà la scheda da sostituire. Ho dovuto acquistare nel frattempo una scopa elettrica in sostituzione e vorrei capire quanto tempo devo ancora aspettare considerando che non posso utilizzare nemmeno la lavapavimenti e gli altri attrezzi. Visto il prezzo del folletto vorrei essere risarcita per i danni che mi avete causato e soprattutto l'estensione di un altro anno di garanzia in più. Attendo il prima possibile una risposto.Cordiali saluti
danneggiamento
Buongiorno, sono da tempo cliente Vorwerk BimBy. Nel Novembre del 2021 ho acquistato, tramite agente di zona, un robot Bimby Vorwerk TM 6 , in aggiunta al precedente modello posseduto.In data 12.04.2022 azionavo il Bimby per preparare una confettura di marmellata. Il boccale era chiuso con il misurino. Il robot era posizionato sul piano della cucina in okite poco distante dai fuochi che erano spenti e sul Dopo circa mezz'ora dalla messa in funzione avvertivo un odore acre in cucina e recatami nella stanza, trovavo il robot in fiamme. Prontamente staccavo la spina e mettevo il robot sotto l'acqua corrente. Il robot rimaneva irrimediabilmente danneggiato sì da essere inutilizzabile, così come veniva danneggiato il pensile della cucina sotto cui era posizionato. La parrete annerita da rendere necessaria una tinteggiatura.Provvedevo a denunciare prontamente l’accaduto con nota e mail del 21.04.2022, cui seguivano plurime note di sollecito con chiedeva la riparazione e/o sostituzione.Ad oggi, dopo essere stata contattata dal servizio assistenza nel Maggio del 2022 che preannunciava una perizia sul robot, non ha avuto alcun riscontro.In data 23 Agosto 2022 ricevevo – come tutti i clienti Vorker Bimby– l’avviso precauzionale di “Durante la cottura, ( da 95° C/200°F) utilizzare il cestello al posto del misurino TM6 che si fissa perfettamente al coperchio del boccale” poiché “, durante il processo di cottura o seguendo determinate ricette, gli ingredienti possono risalire verso l'alto, comprimersi e impedire la fuoriuscita del vapore. Di conseguenza, in casi estremamente rari, durante la cottura o la sobbollitura (o il riscaldamento a temperature maggiori o uguali a 95°C), nel boccale può verificarsi un aumento della pressione, che può portare a una fuoriuscita improvvisa e incontrollata di cibo caldo, che in situazioni incidentali potrebbe provocare ustioni”.Ed ancora nell’aggiornamento delle istruzioni di sicurezza del Bimby è stato inserito l’avvertimento che “ il Bimby può incendiarsi se posizionato sopra o vicino a fonti di calore esterno. Tienilo lontano da fornelli o da superfici calde”Appare singolare che la Vs. Società pur avendo accertato e riscontrato tali problemi non si sia premurata di contattarmi pur avendo subito un danno in data anteriore all’avviso precauzionale inoltrato a tutti i clienti ed all’aggiornamento delle misure di sicurezza.Alla luce di quanto innanzi esposto chiedo la sostituzione del Robot Bimby Vorker TM6 e/o la sua riparazione
Mancata Consegna Preavviso di Denuncia
In data 30 novembre ho ordinato con accensione di finanziamento un bimby presso il punto vendita della folletto di Genova presso centro commerciale Fiumara tramite agente vorwerk Tiziana Maccadini. Accordo con lei di riceverlo dopo circa 10 giorni presso lo stesso punto vendita. Dopo due settimane telefono e mi dicono che ho gia ritirato il bene ( Bimby tm6 con boccale omaggio ) presso il loro ufficio di via Roma ( di cui non conoscevo neanche l indirizzo ) . Non essendo io mi mandano ma bolla di consegna ed e’ stato consegnato ad una persona con un documento che non e’ mio e di cui ha solo il cognome uguale al mio ma non il nome quindi hanno consegnato loro a una persona non conosciuta e questo il 2 dicembre quindi praticamente il giorno dopo il mio ordine e senza che nessuno mi avvisasse che era arrivato ( quindi io non ne ero a conoscenza ) ora pero mi rispondono che per loro e’ stato consegnato e il finanziamento presso COFIDIS e’ partito …. A me basta ricevere il bene se no essendo un regalo di natale se non ricevo il bene entro le feste voglio anche i danni morali.Contratto a nome Roberto Esposito
Mancata Consegna ma Partito Finanziamento
In data 30 novembre ho ordinato con accensione di finanziamento un bimby presso il punto vendita della folletto di Genova presso centro commerciale Fiumara tramite agente vorwerk Tiziana Maccadini.Accordo con lei di riceverlo dopo circa 10 giorni presso lo stesso punto vendita.Dopo due settimane telefono e mi dicono che ho gia ritirato il bene ( Bimby tm6 con boccale omaggio ) presso il loro ufficio di via Roma ( di cui non conoscevo neanche l indirizzo ) .Non essendo io mi mandano ma bolla di consegna ed e’ stato consegnato ad una persona con un documento che non e’ mio e di cui ha solo il cognome uguale al mio ma non il nome quindi hanno consegnato loro a una persona non conosciuta e questo il 2 dicembre quindi praticamente il giorno dopo il mio ordine e senza che nessuno mi avvisasse che era arrivato ( quindi io non ne ero a conoscenza ) ora pero mi rispondono che per loro e’ stato consegnato e il finanziamento presso COFIDIS e’ partito …. A me basta ricevere il bene se no essendo un regalo di natale se non ricevo il bene entro le feste voglio anche i danni morali
visite sgradite
buona serata. con la presente voglio sottolineare la linea comportamentale che i vostri venditori porta a porta DEVONO adottare. Innanzi tutto non gradiamo rappresentati per le scale che vagano alla ricerca di compilazioni di moduli pertanto, qualora i vostri venditori desiderino andare a trovare gli inquilini di un caseggiato, DEVONO apporre sul portone alcuni giorni prima, il nome di chi verrà, la data e l'ora. Grazie
truffa
Buongiorno ha suonato alla mia porta un venditore del folletto, noi clienti da sempre gli abbiamo aperto perché siamo sempre stati soddisfatti degli aspirapolvere, ci ha illustrato il nuovo folletto senza fili mostrando come puliva, ma sempre molto velocemente, alla nostra richiesta di provare noi l'elettrodomestico, cambiava discorso non ci hai mai permesso di provarlo personalmente al termine della presentazione ci ha convinto ad acquistarlo noi ci siamo fatti suggestionare perché gli altri folletti , ma con il filo sono sempre stati soddisfacenti e impietosito su una falsa storia che prevedeva un ultimo folletto da vendere.l'ordine è stato effettuato il 22-7-2022 con 290,00 euro di anticipo e 18 rate da 72,22 con addebito SDD per un totale di euro 1589,96.la consegna doveva avvenire entro un mese, quando il corriere ha chiamato noi eravamo in vacanza, gli abbiamo chiesto se la consegna potesse essere posticipata a settembre ci ha richiamati e al momento della consegna c'era mio figlio, il venditore ci aveva promesso che al momento della consegna avremmo aperto le scatole insieme a lui lo avremmo montato e ci avrebbe fatto un ripasso sul suo funzionamento.Così é stato ma quando è venuto la batteria era al 10% e quindi non abbiamo potuto constatare l'effettiva qualità del prodotto. il giorno dopo mia moglie, una volta carico lo ha utilizzato ed ha verificato che:1) la batteria dura 12 minuti al massimo della potenza cronometrata e il folletto non aspira bene2) Dopo aver sentito il nostro venditore il signor Rosario Vis che ci ha consigliato di utilizzare la macchina alla potenza di uno ci siamo resi conto che l'elettrodomestico utilizzato è di bassissima qualità perchè non aspira assolutamente e anche alla massima potenza come già elencato al punto precedente, da un risultato estremamente negativoAbbiamo più volte telefonato al venditore chiedendo di parlare con un funzionario per avere un cambio anche con una macchina precedente, magari invenduta senza volere nulla in cambio, ma le risposte erano evasive ci diceva che gli inviava i messaggi ma nessuno si è mai messo in contatto con noi.Anche le recensioni controllate in seguito dicevano che il modello WK7 quello senza fili era un giocattolo è nessuno ne ha parlato bene ma tutti sono insoddisfatti dicendo come pensiamo noi che è una truffa. IInoltre facciamo presente che il venditore ci ha sempre parlato di una spesa massima di mille euro poi con il pretesto di un caffè, distraendoci ci ha fatto firmare con grande velocità un contratto di 1589 euro! quanto detto e moltissimo altro potete constatare sui reclami su internet e nei siti di che hanno fatto tutti i test e i paragoni possibili definendo il Vk7 una macchina pagata come una ferrari con prestazioni di un giocattolino.Chiediamo la restituzione dei nostri soldi, quelli per i danni subiti e per le spese legali che affronteremoPensiamo vivamente che si configuri il reato di truffa. Ne terremo ben conto opinioni.it e truspilot. e altri ancora
Pratica assegnata al recupero crediti
Buongiorno, ho acquistato un folletto completo alla fine del 2019 ho cominciato a pagare regolarmente le rate quando a causa del lokdown sono stato messo in cassaintegrazione per più di un anno e mezzo, ho avvertito la Folletto che non potevo pagare le rate e che avrei ricominciato a pagare appenna mi fosse stato possibile. Improvvisamente senza una raccomandata, ne una mail e ne un sms, mi si è presentato a casa un impiegato del recupero crediti chiedendomi l'intero importo dilazionato in tre rate, io onestamente non posso permettermi un importo cosi alto ho intenzione di pagare ma continuando con i miei bollettini postali, grazie
Mancata riparazione/sostituzione in garanzia del gruppo coltelli del Bimby TM5
Buongiorno, con enorme rammarico lamento quanto segue.Eseguendo una normale preparazione con il Bimby Tm5, come indicato nel ricettario in dotazione, si è verificata la rottura del gruppo coltelli.Tale gruppo coltelli con matricola numero 2031VE era stato acquistato presso un vostro centro assistenza la IBLEA TECNO SERVICE di Ragusa sito in via Piemonte n.5 il 14 settembre del 2020 ed è ancora in garanzia come risulta dal documento allegato. Recatomi presso il centro assistenza sopra indicato con il gruppo coltelli e il documento commerciale attestante la validità della garanzia per chiedere la riparazione o la eventuale sostituzione del pezzo, con mio enorme stupore, gli addetti mi riferiscono che il pezzo non è riparabile e che non può nemmeno essere sostituito in garanzia. Il 10 marzo 2022 ho inviato un reclamo scritto alla suddetta ditta e, anche dopo diversi solleciti, di cui l'ultimo del 27 maggio 2022 da parte dell'Ufficio Legale di Altroconsumo, non ho ad oggi ricevuto alcun riscontro. Considerato il disagio a cui sono costretto ormai da diversi mesi, perché senza il gruppo coltelli il Bimby è inutilizzabile considerato il costo elevato di 75 Euro del pezzo di ricambio (cifra con la quale si compra un intero elettrodomestico di alta gamma) considerato che la mia famiglia ha acquistato questo elettrodomestico proprio per la qualità vantata del prodotto e della ditta produttrice considerato che la mia famiglia possiede il Bimby TM5 da diversi anni (dalla sua uscita sul mercato) ed è stato sempre utilizzato nel rispetto delle indicazioni del vostro ricettario, tanto è vero che il gruppo coltelli in origine in dotazione è durato parecchi anni mi rivolgo a voi della Vorwerk e mi appello alla serietà della vostra organizzazione affinché rispettiate o facciate rispettare il mio diritto alla sostituzione in garanzia del gruppo coltelli in quanto la rottura entro i termini per l'esercizio del diritto di garanzia del prodotto ne fa presumere un difetto all'origine. In caso di mancato riscontro anche da parte vostra e certo dei miei diritti, continuerò la mia azione legale avvalendomi dell'assistenza dell'associazione per i diritti dei consumatori Altroconsumo a cui mi pregio essere associato.
Ritardo nella consegna
Buongiorno, in data 03.05 ho ordinato e pagato per intero il nuovo VK7, per una cifra importante (oltre 2000 euro). Mi era stata garantita una consegna al 18.05. Oggi, 23.05, tramite mail di dicono che la consegna non avverrà prima di 30gg dall'ordine, quindi potenzialmente a giugno. Queste condizioni non sono accettabili e sono molto diverse da quelle alla data dell'ordine. Avrei acquistato un altro prodotto... Trovo più giusto che mi ridiate i fondi ed io pagherò a 30 giorni dalla consegna...