G. M.
24/09/2023

Rimborso Respinto con motivo NON scritto nel CDA contrattuali !!

Buongiorno,Mi avete respinto la leggittima richiesta di rimborso per visita specialistica motivandolo così : La documentazione prodotta non e' sufficiente ai fini del rimborso: manca fornire foglio di prenotazione che attestila prestazione effettuata e il relativo importo. Si tratta di prestazione sanitaria in ticket effettuata in struttura SSN ... e non esiste un foglio di prenotazione quando prenoti con il numero verde dell ASP territoriale ! Inoltre, non è specificato assolutamente da nessuna parte nel documento contrattuale CDA di rbm intesa san paolo !

A. G.
23/09/2023

Cambio banca senza consenso

Buongiorno,in data 21 Settembre 2023 ho ricevuto la prima mail che mi comunicava, a mia insaputa e mio malgrado, che in modo unilaterale avete proceduto a cambiare il mio contratto e la banca di riferimento, che passa da Banca Intesa a Isybank. Non ho alcuna intenzione di aderire a questo cambio non richiesto chiedo di mantenere il contratto in essere presso Banca Intesa alle medesime condizioni contrattuali da me accettate e sottoscritte all'atto dell'apertura del Contratto. Ritengo inaccettabile e scorretta la procedura avviata dalla vostra Banca che mi obbliga ad un cambio non richiesto e causa disagi e problemi di cui vi riterrò responsabili. Ribadisco la mia richiesta di mantenere il contratto in essere presso Banca Intesa, l'unico da me firmato.In attesa di positivo riscontro porgo distinti saluti,Alice Martina Giussani

A. P.
21/09/2023

Cambio banca senza consenso

Buongiornosenza aver ricevuto alcuna comunicazione ho scoperto mio malgrado che in modo unilaterale avete proceduto a cambiare il mio contratto e la banca di riferimento che passa da Banca Intesa a Isybank. Non volendo aderire a questo cambio chiedo di voler mantenere il contratto in essere presso Banca Intesa alle medesime condizioni contrattuali da me accettate e sottoscritte all'atto dell'apertura del Contratto. Ritengo inaccettabile e scorretta la procedura avviata dalla vostra Banca che non tiene in minima considerazione i propri clienti. In difetto di un vostro positivo riscontro mi troverò costretto a recedere dal contratto e passare ad altro istituto. Grazie

F. P.
25/08/2023

applicazione spese onerose per storno bonifico online

Buongiorno, ho effettuato tre bonifici online intestati a Ing Direct che sono stati stornati dalla banca a cui erano destinati, ho pagato le spese per ognuno pari ad euro 1 cadauno quindi 3 euro totali, dopo un lasso di tempo i tre bonifici sono tornati indietro e per ognuno mi sono state addebitate spese per commissioni per dati errati su bonifico pari a 11 euro tot. 33 euro. Il motivo dello storno è: NO SPECIFIED REASON CUSTOMER GENERATED.Il mio reclamo verte sui motivi (dati errati su bonifico) e sui tempi di applicazione delle nuove misure e cambiamenti unilaterali da parte di Intesa Sanpaolo subito applicate le tariffe dell'allegato 1 inviato come documento di sintesi, infatti il 19 luglio quest'ultima mi comunicava la nascita di Isybank come banca online e che intendeva trasferire i miei rapporti a Isybank con effetto dal 18 marzo 2024 e nell'allegato n.1 del documento di sintesi compariva la voce con la spesa di 11 euro per bonifico rifiutato o stornato per dati inesatti o incompleti.

L. B.
19/08/2023

Rimborso 47,90€

buonasera mi avete levato dei soldi dal mio conto senza autorizzazione potete rimborsarmi e disdire l’abbonamento che avete attivato?

03/08/2023

Malfunzionamento sito

Buongiorno, questa mattina è impossibile vedere i titoli azionari.Continuano malfunzionamenti al sito.Servizi bancari inaffidabili

01/08/2023

Inaccessibilità a servizi bancari on line

Buongiorno,continuano i problemi tecnici al sito e all'app della Banca Intesa San Paolo.Alcune settimane fa è stato necessario sostituire il telefono per via del fatto che i sistemi android più obsoleti non sarebbero più stati in grado di utilizzare le app della Banca Intesa San Paolo e anche se il termine era a Settembre 2023 ho sostituito il telefono perchè da subito non faceva più accedere alle app, creando un disagio enorme oltre che ad una spesa non indifferente.Oggi a distanza di una settimana non si riesce piu ad accedere, anzi sono riuscito per qualche minuto per delle operazioni di trading ma dopo breve tempo non è stato più possibile accedere ne da pc ne da telefonino.Ho effettuato delle operazioni sull'app investo ma non ho idea di come siano andate le cose perchè è impossibile accedere sia da telefono che da pc.Davvero una cosa intollerabile anche perchè la banca non si è interfacciata con i suoi clienti.

G. S.
20/07/2023

Richiesta chiusura conto

Buongiorno,Ho inviato raccomandata con ricevuta di ritorno con modulo di richiesta per chiusura conto oltre due mesi. Non ho mai ricevuto alcun tipo di comunicazione da Intesa San Paolo in merito alla mia richiesta e da oltre due mesi il conto risulta tuttora attivo.Preciso che il modulo di chiusura è presente sul sito di Intesa san Paolo e le modalità di invio tramite raccomandata sono evidenziate come legittime dall'azienda.Aggiungo inoltre che ho tentato di contattare la filiale per 10 volte telefonicamente e 2 via mail senza alcun tipo di riscontro rendendomi di atto impossibile la chiusura del conto o anche solo ricevere informazioni su come procedere.Chiedo la chiusura del conto corrente e il rimborso degli ultimi 2 mesi di canone erroneamente corrisposti.cordiali salutiGabriele Scognamillo

09/07/2023

Mancato riconoscimento disconoscimento operazione bancaria fraudolenta

Buongiorno in data 13 giugno mia figlia ha ricevuto una notifica di avvenuto prelevamento della somma di euro 1155 circa dal suo conto corrente...mi ha chiamato subito e la mattina stessa è andata nella filiale di torri per effettuare il blocco della carta e per comunicare quanto avvenuto. .ho parlato anch'io al tel con la sig Ra Anna che mi ha confermato la clonazione della carta da parte di qualcuno che ha acquistato biglietto aereo per l'estero...mia figlia riferisce di non aver confermato nulla di non avere dato PIN o dati bancari a nessuno. Ha presentato regolare denuncia alla polizia locale di torri di q.lo ( rifatta dopo due gg con il valore effettivamente prelevato trattandosi di operazione in valuta di euro 1190). Ieri per darla breve la banca senza dare info ha provveduto a riaddebitare tale importo per mancato riconoscimento del disconoscimento ...intanto prima di farlo potevamo almeno avvisare..e se poi ci sono malware sul sistema perché deve pagare mia figlia inoltro documentazione se serve altro scrivetemi pure. Grazie Sabina pillan

R. C.
04/07/2023

Accollo Mutuo

Buongiorno, solito problema pratica accollo mutuo da parte della Banca Intesa San Paolo.Da Ottobre 2022 ho iniziato il calvario e ad oggi, Luglio 2023, ancora non si chiude la pratica.I fatti. A Ottobre 2022 mi sono recato in banca per chiedere l'accollo mutuo inizialmente cointestato con la mia ex moglie. L'abitazione è stata rilevata dal sottoscritto con regolare atto notarile nel 2017. La Banca mi ha indicato che l'atto notarile avrebbe dovuto contenere non so quali diciture e che in queste condizioni era difficile ottenere l'accollo. Il Notaio però mi aveva detto che eventuali diciture non erano strettamente necessarie in quanto la solidità economica non dipendeva dalla dicitura. Ad ogni modo la pratica viene avviata, ma solo a parole, mentre solo a Gennaio 2023 si sblocca, nel senso che mi vengono richiesti tutti i documenti per poter proseguire l'istruttoria. Tra le varie viene richiesta la firma della mia ex moglie che tra mille problemi riesco ad ottenere. Ancora viene richiesto un garante per avere maggiore solidità economica e anche questo viene fornito. Mi viene poi richiesto l'atto notarile nel quale prendevo possesso totale dell'abitazione e anche questo è stato fornito. A questo punto ho avuto il buio nessuna comunicazione e quando andavo a chiedere mi dicevano che la pratica era in attesa di firma da parte della Direzione e che anche la Filiale era in attesa... Essendo esasperato, perchè in tutto questo avevo necessità di modificare il mutuo in quanto a tasso variabile, ho scritto un reclamo alla Banca sul sito istituzionale e come risposta ottengo che il Direttore della Filiale mi telefona con fare minaccioso per quello che avevo fatto, in quanto il reclamo andava alla Filiale quindi a lui e che da allora in poi avrei avuto solo risposte ufficiali. In pratica una minaccia.Ora, a distanza di due settimane non ho alcuna informazione, buio totale. Premetto che il tutto sarebbe servito per liberare la mia ex moglie che ha iniziato ad essere insistente e per modificare il tasso variabile che mi sta dissanguando. Faccio presente che da quando ho iniziato la pratica la rata è aumentata di circa 400 euro al mese. Chi mi rimborserà questi soldi? Aggiungo che il mutuo è con Opzione, cioè non è Intesa, ma acquistato con la cartolarizzazione. Il Direttore mi dice che non posso chiedere la variazione a fisso che ci vuole sempre la firma della mia ex moglie che fra l'altro ha già firmato per essere liberata dal mutuo e dall'atto notarile si evince che per qualsiasi cosa il responsabile di tutto sono io. In definitiva la Banca non dà risposte e il tempo serve solo a farmi perdere una mare di danaro. In conclusione Vi chiedo cortesemente come mi devo comportare e, se servono i dati di filiale ecc.Cordiali saluti.La tua richiestaRisarcimento danni economici e soprattutto morali.