Passaggio da Intesa Sanpaolo a Isybank
Buongiorno, ho scoperto tramite la lettura di un giornale online della scelta di Intesa Sanpaolo di traferire dei conti correnti stipulati con Intesa sul una banca online dello stesso gruppo (Isybank).Siccome ho un conto corrente intesa e un conto prepagato intesa ho fatto l’accesso al mio conto e ho notato delle comunicazioni nel sito e nel app inviate il 19 luglio che devo aver perso.Al netto del fatto che mi sarei aspettata di ricevere per lo meno un avviso tramite mail, la modifica del contratto unilaterale prevedeva che se il cliente non dava disdetta tramite un numero indicato entro il 30 settembre, sarebbe risultato cliente Isybank.Non avendo espresso la richiesta di vedere spostato il mio conto in una banca online e volendo mantenere i miei conti su una banca con una filiale fisica, vorrei che venga annullato il processo di trasferimento del conto mantenendo le condizioni da me approvate alla firma del contratto mantenendo i miei IBAN.
Costo commissioni per storno bonifici
Buongiorno, in data 01/10/2023 ho disposto tre bonifici dell'importo di 126, 126 e 71 Euro a favore di un conto corrente che è risultato successivamente chiuso. Pertanto gli importi sono stati stornati e sul mio conto sono stati addebitati - per ognuna delle tre operazioni - ben Euro 11 di commissioni! Ritengo che l'importo di tali commissioni sia esoso e assolutamente sproporzionato rispetto al valore dell'operazione. Non comprendo poi perché non ci sia un filtro che blocchi l'operazione di bonifico in uscita laddove il conto di destinazione non sia più attivo.SalutiLuca Vicenzo
Passaggio da Intesa a Isybank
Buongiorno, scopro oggi che la mia ex banca Intesa San Paolo mi ha spostato il mio conto a una nuova banca Isybank. A quanto pare è stata mandata una comunicazione dentro l'applicazione durante l'estate, che era molto nascosta e non ha generato nessuna notifica. Mi sembra strano che loro abbiano il mio cellulare e la mia mail e non mi abbiano contattato o notificato nulla in quei canali. Li ho contattati non appena averlo scoperto (oggi) e loro mi hanno detto che la comunicazione è stata fatta secondo le normative di legge.Io mi trovo adesso che sono obbligato a cambiare la banca (le procedure sono in corso credo) e verrà cambiata entro il 16 ottobre. La cosa più brutta per me è che mi è stato cambiato IBAN e devo comunicarlo a tutte le società per effettuare il cambio.Vorrei richiedere di ANNULLARE il passaggio a Isybank o, se non fosse possibile, richiedo di mantenere il mio IBAN.
Trasferimento ad altra banca
Il giorno 3 ottobre, mio figlio ha scoperto un documento nell'app di banca intesa dove si dice che, se non recede entro il 30 settembre sarà trasferito a isybank. Mio figlio ha contatto telefonicamente la propria filiale per poter fermare questo trasferimento, ma gli hanno detto che non c’è nulla da fare e che non si può annullare più. Ritengo ingiusto che mi vengano cambiate le condizioni contrattuali, cambiato iban e cambiata la banca online senza opportuni avvisi che permettano al cliente di decidere se accettare o meno la variazione contrattuale unilaterale. Ricordo che nella nota della Banca d’Italia del 28 marzo 2017 si ricorda che: gli intermediari devono proporre la modifica unilaterale in modo chiaro e con preavviso di almeno due mesi. Chiedo che venga bloccato questo trasferimento e si ripristino le precedenti condizioni contrattuali.
Rimborso Respinto con motivo NON scritto nel CDA contrattuali !!
Buongiorno,Mi avete respinto la leggittima richiesta di rimborso per visita specialistica motivandolo così : La documentazione prodotta non e' sufficiente ai fini del rimborso: manca fornire foglio di prenotazione che attestila prestazione effettuata e il relativo importo. Si tratta di prestazione sanitaria in ticket effettuata in struttura SSN ... e non esiste un foglio di prenotazione quando prenoti con il numero verde dell ASP territoriale ! Inoltre, non è specificato assolutamente da nessuna parte nel documento contrattuale CDA di rbm intesa san paolo !
Cambio banca senza consenso
Buongiorno,in data 21 Settembre 2023 ho ricevuto la prima mail che mi comunicava, a mia insaputa e mio malgrado, che in modo unilaterale avete proceduto a cambiare il mio contratto e la banca di riferimento, che passa da Banca Intesa a Isybank. Non ho alcuna intenzione di aderire a questo cambio non richiesto chiedo di mantenere il contratto in essere presso Banca Intesa alle medesime condizioni contrattuali da me accettate e sottoscritte all'atto dell'apertura del Contratto. Ritengo inaccettabile e scorretta la procedura avviata dalla vostra Banca che mi obbliga ad un cambio non richiesto e causa disagi e problemi di cui vi riterrò responsabili. Ribadisco la mia richiesta di mantenere il contratto in essere presso Banca Intesa, l'unico da me firmato.In attesa di positivo riscontro porgo distinti saluti,Alice Martina Giussani
Cambio banca senza consenso
Buongiornosenza aver ricevuto alcuna comunicazione ho scoperto mio malgrado che in modo unilaterale avete proceduto a cambiare il mio contratto e la banca di riferimento che passa da Banca Intesa a Isybank. Non volendo aderire a questo cambio chiedo di voler mantenere il contratto in essere presso Banca Intesa alle medesime condizioni contrattuali da me accettate e sottoscritte all'atto dell'apertura del Contratto. Ritengo inaccettabile e scorretta la procedura avviata dalla vostra Banca che non tiene in minima considerazione i propri clienti. In difetto di un vostro positivo riscontro mi troverò costretto a recedere dal contratto e passare ad altro istituto. Grazie
applicazione spese onerose per storno bonifico online
Buongiorno, ho effettuato tre bonifici online intestati a Ing Direct che sono stati stornati dalla banca a cui erano destinati, ho pagato le spese per ognuno pari ad euro 1 cadauno quindi 3 euro totali, dopo un lasso di tempo i tre bonifici sono tornati indietro e per ognuno mi sono state addebitate spese per commissioni per dati errati su bonifico pari a 11 euro tot. 33 euro. Il motivo dello storno è: NO SPECIFIED REASON CUSTOMER GENERATED.Il mio reclamo verte sui motivi (dati errati su bonifico) e sui tempi di applicazione delle nuove misure e cambiamenti unilaterali da parte di Intesa Sanpaolo subito applicate le tariffe dell'allegato 1 inviato come documento di sintesi, infatti il 19 luglio quest'ultima mi comunicava la nascita di Isybank come banca online e che intendeva trasferire i miei rapporti a Isybank con effetto dal 18 marzo 2024 e nell'allegato n.1 del documento di sintesi compariva la voce con la spesa di 11 euro per bonifico rifiutato o stornato per dati inesatti o incompleti.
Rimborso 47,90€
buonasera mi avete levato dei soldi dal mio conto senza autorizzazione potete rimborsarmi e disdire l’abbonamento che avete attivato?
Malfunzionamento sito
Buongiorno, questa mattina è impossibile vedere i titoli azionari.Continuano malfunzionamenti al sito.Servizi bancari inaffidabili