07/10/2024

ordine 14 settembre 2024 N°051-530614

Spett. Leroy Merlin In data 14/9/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online Porta battente Foret rovere L 70 x H 210 cm reversibile Porta battente Foret rovere L 70 x H 210 cm reversibile - per ben 7 pezzi Ref. 82697216 pagando contestualmente l’importo di €2005.49 oltre a spese di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25/9/2024. DAl gg 26/9/2024 continuo a chiamare il VS numero per avere ragguagli in merito alla consegna, e mi veniva risposto sempre che era in consegna.Oggi vengo informata che forse sarò rimborsata, credo fermamente che questo non sia il sistema corretto,la merce mi serve, devo completare un lavoro senza incappare in penali con il cliente, non si puo' risolvere con rimborso, dovete assolutamente consegnare, o questo o prodotto similare a VS spese nel caso il prezzo fosse piu' altro.E' tutto l'anno che annullate ordini in ritardo, ma questa volta non lo posso accettare, necessito delle porte altrimenti sarà Vs cura rispondere delle penali. LA MERCE NON E? ANCORA STATA CONSEGNATA DEVO RICEVERE NON OLTRE IL 10.10.2024, prodotto ordinato o comparativo Tale ritardo mi sta causando un grave danno poiché il fine lavori era il 30.9.2024, e ora dovro' trovare un'altra ditta che esegua il montaggio, perchè la precedente non è piu' libera, e la cliente mi appilca 200 € gg per ritardi. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€1400] oltre alla urgente consegna del prodotto . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. B.
04/10/2024

Garanzia non applicata

Spett. Leroy Merlin In data 20/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio delle ante scorrevoli per la cabina armadio pagando contestualmente l’importo di 985,45€. A distanza dei 20 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, uno dei meccanismi che fanno scorrere l'anta si è guastato rendendolo inutilizzabile. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

P. L.
04/10/2024

Spett. [Leroy MERLIN] In data 22/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio due PORTE BLINDATE e un pannello per porta pagando contestualmente l’importo di € 916 oltre a €38,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/09/2924. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. B.

Ordine non consegnato

Spett. Leroy Merlin, in data 28/7/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una tenda estensibile NATERIAL mod. Zefir, L 4.95 x 3 m beige con anemometro con ordine n. 024-445830 pagando contestualmente l’importo di 684,70 comprensivi di consegna al piano. Alla consegna, dato che il corriere non intendeva consegnare al piano, ho rifiutato l’oggetto dell’ordine, e ancora adesso, nonostante i ripetuti solleciti, attendo la consegna. Vi invito pertanto a recapitarmi entro 7 gg da oggi, il prodotto da me acquistato restituendomi il ristoro da voi applicato ai ritardi di consegne superiori ai 60 gg. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, la restituzione delle somme pagate e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c

S. P.

mancata consegna num oridne 018-633267

Spett. Leroy Merlin In data12 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio Roma FIUMICINO pagando con bonifico bancario . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16 Settembre 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. D.
03/10/2024

Mancata consegna da quasi un mese

Spett. Leroy Merlin In data 28/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre radiatori pagando contestualmente l’importo di 1064,70€ oltre a 49,90€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/09/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. C.
30/09/2024

Merce mancante alla consegna!

Gentilissimi, Ho effettuato un acquisto presso sito Leroy Merlin, esattamente 2 Marmette Base Ombrellone da Giardino in Cemento Set 4 50 x 50 Ghiaino Bizzotto, ognuna costituita da 4 marmette. All’arrivo del corriere, che invece era il classico corriere dei pacchi leggeri, vedo un pacco sbucare che lo stesso corriere non riusciva a tirar fuori poiché troppo pesante, viene aiutato con un trasportino di proprietà e lamenta pertanto che non fosse un acquisto da destinare alle Sue consegne poiché pesantissimo ma sulla bolla di consegna il pacco pesava 10 kg mentre ogni marmetta ne pesa quel tanto. Noto subito che nel pacco vi erano 4 marmette rilegate da due fascette e con sotto un pezzo di plastica nera rotta, e chiaramente non 8 come da pagamento e ordine, chiedo come mai mancasse l’altro pacco ma il corriere dice di aver solo questo, e firmo pertanto con riserva. Chiamo subito leroy merlin che mi dice di scrivere nella piattaforma ma dal gg della consegna 10/09/24 non ho ancora ricevuto l’altra parte dell’ordine e l’azienda temporeggia quasi non credendo alla Non consegna del secondo plico. Ho mostrato foto delle 4 arrivate e della Bolla di consegna che dice appunto 1 solo collo per 10 kg. Ma nulla! Tutto tace.

G. F.
30/09/2024

ARTICOLO ERRATO

Il giorno 09/09/24 mi è stato consegnato il saldo del materiale che era stato ordinato a seguito del sopralluogo di un tecnico per prendere le relative misure. Una parte di questo materiale e precisamente n. 2 telai a sporgere in alluminio bianco € 280,00 cad. erano sbagliate a seguito di misure errate prese dal tecnico. Al momento del montaggio infatti il posatore ha constatato che detti telai non erano adatti poichè il canale era troppo stretto rispetto alla tapparella esistente e non gl permetteva di scorrere anzi si bloccava. Ho prontamente telefonato al Servizio Clienti che, dopo aver segnalato il fatto al negozio interessato, mi a detto di riportare il materiale da rendere per il relativo rimborso. Mi sono recato al punto vendita (p.v.) "la Romanina" dove avevo effettuato l'ordine ma con sorpresa mi hanno detto che il materiale non era rimborsabile perchè era si trattava di un ordine con materiale su misura. Mi hanno fatto parlare con il responsabile di reparto Sig. Gabriele il quale non ha fatto altro che confermare la decisione presa, a questo punto ho chiesto di parlare con il Direttore di giornata del p.v. che pur confermando la stessa tesi ma per risolvere la questione mi hanno prospettato tre soluzioni tra queste il sopralluogo di loro tecnici (da me scelta) per verificare quanto accaduto ed accettare il reso. Ora dopo più di 20 gg. non ho ricevuto ricevuto alcuna risposta in merito. Premetto che l'ordine relativo a 4 infissi completi di cassonetti per complessivi € 10.277,51 era stato effettuato il 7 dicembre 2023 tutto pagato (l'ultima tranche di pagamento è avvenuto maggio c.a.). Poichè si tratta di un errore all'origine per misure prese errate da un tecnico della ditta posatrice, chiedo che venga accettato il reso URGENTEMENTE e rimborsato l'importo di € 560,00

E. P.
28/09/2024

mancato rimborso per acquisto on-line

Buongiorno, il 5 settembre ho fatto l'ordine sul sito online n 24249L10251 ed il giorno 6 settembre mi sono recato per recuperare la merce ordinata. In quel momento l'addetto alla consegna della merce mi ha detto che non avevano gli anelli di fissaggio e che quindi avrebbe mi avrebbe consegnato tutto il resto della merce. Ho chiesto come mi veniva rimborsato la differenza di quanto avevo pagato, circa 20 euro. L'addetto mi ha detto che non aveva tempo a restituirmi con contante e quindi mi diceva che mi sarebbe stato rimborsato on-line. ORBENE ho già fatto tre segnalazioni al sito di leroy merlin e non ho ancora avuto risposta.0272004541, 0901008313 e 0179007709. Attendo un sollecito riscontro cordiali saluti

L. S.
27/09/2024

Prodotto marketplace difettoso, non fanno il rimborso

Spett. Leroy Merlin In data 6/12/23 ho acquistato presso il Vostro negozio un trituratore sanitario pagando contestualmente l’importo di 108,80€. A distanza di 7 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il prodotto si blocca e va in surriscaldamento. L’idraulico mi ha detto che non è riparabile. Il prodotto non è stato usato come trituratore collegato al wc, ma solamente con acque bianche. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 Non avendo ricevuto assistenza dal venditore, ne una sostituzione ed essendo passati 21giorni dal primo reclamo inviato il 6 settembre 2024 ne ho già acquistato un altro. Richiedo pertanto il rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento