MANCATO RIMBORSO NOTE DI CREDITO
Reclamo n.2348301 Ordine n.418499 Buongiorno, sono la Sig.ra Loredana CASO LOREDANA , ho acquistato una porta blindata per la mia dimora estiva, sita a Leporano (TA), ( importo delle note di credito) regolarmente pagata con bonifico tracciato per riqualificazione energetica, sfruttando il beneficio fiscale del 50%. Nella fattura allegata, ci sono altri due beni (finestre) acquistate dalla stessa Ditta, regolarmente consegnati e montati. La Ditta Leroy Merlin, mia ha consegnato la porta il 14/11/2023 con le misure errate, pertanto rilevate da un loro installatore autorizzato (pagando € 78,08 per il sopralluogo). A seguito dell’errore sono partiti una serie di pec verso l’Azienda con le quali ho richiesto la restituzione delle somme pagate all’atto del contratto. A tutt’oggi vanto un credito di n.2 note di credito n.004-003224 del 15.11.2023 dell’importo di €.1.159,00 e n. 004-003257 del 19.11.2023 dell’importo di €.614,00 relativo all’ordine n.418499 del 2023, oltre ad €.100,00 come da atto di transazione sottoscritto in data 12.12.2023, proposto dalla Leroy Merlin e da me accettato a suo tempo per chiudere il reclamo, per un totale di € .€.1.873,00. la somma di € 100 ha un valore simbolico e che, alla luce del forte ritardo dei pagamenti, non riconosco più congruo ( ho scritto un’ulteriore pec di contestazione). Ho più volte comunicato gli estremi del mio IBAN ma nulla. Il danno maggiore che ho subito è stato l’acquisto di una seconda porta blindata presso un altro fornitore per far fronte alle mie esigenze di protezione del mio appartamento e, cosa più grave, il pagamento dell'IRPEF ( 50% della somma vantata) da dover pagare in sede di dichiarazione dei redditi anno 2023, il prossimo giugno. Certa di un Vs aiuto. Saluto
Problema punti carta idea premium
Buongiorno, Avrei bisogno di una informazione: sono stata informata che i punti sulla mia carta idea premium andranno in scadenza il 28 febbraio. Attualmente il mio saldo punti è 20.832, grazie a tutti gli acquisti dello scorso anno. Siccome si tratta di molti punti, a fronte di molte spese effettuate, sarebbe possibile mantenere i punti o almeno non perderli tutti e conservare qualche sconto anche dopo fine febbraio? Non mi sembra giusto perdere tutti i miei vantaggi per i vostri cambiamenti interni. Attendo vostre. Grazie
rimborso parziale di un reso
Buongiorno in data 15/12/2023 ho acquistato un piano cottura dal sito Leroy Merlin Marketplace venduto da ICOMMERCE S.R.L., ricevo il pacco il 23/12/2023. in data 8/01/2024 chiedo la restituzione del prodotto e mi viene accettata ,con relative spese di restituzione a carico mio riportando le tante attenzioni da tenere quando veniva preparato il reso onde evitare problemi con il trasporto. Come consigliato abbiamo assicurato il pacco cosi da essere sicuri che venisse accettato o meglio rimborsato dal corriere se quando veniva ritirato era danneggiato. il 12/01/2024 ritirano il pacco arrivato con il corriere ,due giorni dopo mi viene scritto che il prodotto ,dopo essere visionato, presentava nell'angolo una bozza , riscontrando il polistirolo in quel punto rotto. Chiedo di mandarmi le foto del prodotto rovinato ,viene fuori che il cartone fuori era integro ,quindi al corriere non e' stato presentato nessun reclamo al momento del ritiro ,per magia dentro il polistirolo e relativo prodotto rovinato. La conclusione da parte del venditore e' : o riprendo il piano rovinato o mi viene riconosciuto il 60% del valore da me pagato. Premetto che ho tutte le foto dettagliate del prodotto che prima di imballarlo era integro ,protetto con ulteriori cartoni sia all'interno che esternamente ,girato con tanto nastro adesivo. Dalla dinamica dei fatti e le relative foto che documentano come e' stato rispedito il prodotto ,ritengo opportuno ricevere l'intero importo da me pagato ,perche' non posso chiedere il risarcimento al corriere ,visto che il pacco esternamente non era rovinato.
ZANZARIERE DIFETTORE
Spett. LEROY MARLEN In data 11/10/2022] ho acquistato presso il Vostro negozio delle zanzariere con il seguente numero di ordine N°003-585926 contestualmente l’importo di [€] 2090,21 il tutto viene montato a maggio 2023, subito dopo pochi mesi dal montaggio, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. presentano dei problemi e un malfunzionamento, avvisato sia leroy che l'installatore che tutte le zanzariere montate sono tutte difettose, leroy manda l'installatore a verificare e anche lui conferma che sono tutte difettose, dopo tantissime email inviate e varie richieste io chiedevo il rimborso dell'intero importo pagato delle zanzariere, leroy rispondeva via email che non è possibile in quanto non è previsto da contratto un rimborso pertanto offrono un ritiro delle zanzariere con la riparazione e montaggio, tutto ciò ad oggi non avviene, in data 16/10/2023 le zanzariere vengono spedite per la riparazione da accordi la riparazione era di circa 3/4 settimane, ho scritto a novembre, a dicembre a gennaio 2024, ho mandato diverse email senza ricevere nessuna risposta. per cui vorrei avere un risarcimento per il danno subito e il disagio creato. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, in data 14 dicembre ho acquistato on line una barra di sostegno boston in inox L 45 cm. (ref. 34650686). La consegna a domicilio era prevista per il 28 dicembre 2023. Non ho ricevuto niente. Ho telefonato in gennaio per chiedere il rimborso e mi è stato detto che avreste verificato la possibilità del rimborso medesimo. Non ho ricevuto più alcuna notizia né dell'invio del prodotto, né dell'avvio della procedura di rimborso. L'unico vostro numero telefonico che ho contattato è :02 4538 8180. Chiedo cortesemente il rimborso che mi spetta. Grazie. Alessandro Marucelli
servizio sostituzione infissi
In data 15 settembre 2023 ho acquistato un servizio di sopralluogo per sostituzione infissi con sconto in fattura 75% con bonus barriere architettoniche. E' stato concordato entro 15 giorni massimo 30 dalla data di acquisto del 15 settembre. Non è mai stato effettuato. A seguito della mancata erogazione del servizio si sono susseguite almeno 15 chiamate con il servizio clienti all'unico numero disponibile che l'azienda mette a disposizione 02 66897580 con altrettante segnalazioni aperte dall'operatore dall'altra parte del telefono. In data odierna il bonus è stato eliminato e noi abbiamo pagato per un servizio mai erogato che non ci ha permesso di procedere per altre vie che probabilmente sarebbero state più veloci e per le quali avremmo potuto usufruire del bonus dell'agenzia delle entrate. Sottolineo che ad ogni telefonata l'operatore ci tranquillizzava dicendoci che ci avrebbero chiamato entro 48 ore. Ora chiediamo il rimborso e i danni collaterali.
Mancata consegna, disguido magazzini
Spett. Leroy Merlin Spa, via Del Lavoro 40 , 21048 Solbiate Arno (VA) In data 11/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio Scaldabagno a gas metano VAILLANT Outside Mag 12 l/min pagando contestualmente l’importo di 834,50€ compreso installazione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che all'arrivo del mio ordine io verrò contattata e posso venire a prendere mio scaldabagno con accessori. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, perché dal vostro magazzino non è stato possibile a ritirare per vostro disguido la merce che avete spostato presso vostro corriere ditta Moretti. Il corriere invece che è dista 800metri da 02.01.24 ad 09.01.24 non ha ricevuto niente. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Riferimento fattura Ricevuta di pagamento , scontrino fiscale
Lettera Reclamo installazione porte
Spett.le LEROY MERLIN, Vi contatto per reclamo, con riferimento all’ordine n.78670 del 12/11/2022 (fattura 035015682) per cui ad oggi non è ancora stata ultimata la posa. Elenco qui sotto l’accaduto: • In data 12/11/2022 mi reco presso il vostro showroom di Corsico per l’acquisto di 5 porte (ordine n.78670 pari a € 3.608) e a seguire avvengono i vostri sopralluoghi per rilevazione antecedente la posa. • Il 12/02/2023 avviene l’uscita del primo artigiano per la posa delle porte (2 mesi dopo l'ordine e ben 2 settimane dopo la consegna presso il vs magazzino). In questa sede l’artigiano non ha con sé n.1 porta, riferisce che non gli è stata consegnata da Leroy Merlin e ad un’altra mancano le guide. Il lavoro viene fatto in modo approssimativo e viene fissato nuovo appuntamento per: installazione n.2 porte, sistemazione profili, installazione pezzi mancanti (come tappini porte). • Torna il fratello dell’artigiano in data 26/03/2023, la porta mancante è però questa volta danneggiata (rigata). Mi viene quindi consigliato di non posarla in attesa di riordinarla. Inoltre mancano i pezzi che dovevano essere ordinati la volta precedente. • Sollecito ripetute volte Leroy Merlin, contattando lo Showroom che dice però di non poter intervenire, e la referente Deborah (unico contatto) che seppur disponibile è estremamente difficile da contattare e non ha trovato una soluzione ad oggi. • Leroy Merlin per constatare gli errori e accertare le mancanze invia un altro artigiano a fare un sopralluogo. • Il 29/04/2023 mi accorgo dall’app che la porta riordinata per la seconda volta è finalmente arrivata, ma nessuno mi ha contatta. Sollecito quindi io senza avere riscontro, e vengo contattata solo 3 settimane dopo per l’appuntamento. L’artigiano dell’ultimo sopralluogo non è però più disponibile. Ne esce quindi un altro in data 08/06/2023. • L’08/06/2023 il posatore arriva nuovamente con i pezzi sbagliati. Riesce però a constatare che i telai di 3 porte sono montati male, motivo per cui non sono registrate correttamente. Ci dice quindi che riordina coprifili e 1 telaio che va riposizionato, cosi da procedere alla sostituzione. Leroy Merlin conferma che è stato effettuato l’ordine solo oltre 1 mese dopo l’uscita dell'ultimo artigiano, in data 18/07/2023, “con consegna ordine ad ottobre”. • Su mio sollecito provo a fissare nuovamente l’uscita di un posatore. Leroy Merlin mi fa contattare dall’artigiano che aveva installato male le porte la prima uscita. Incredula chiedo quindi un altro professionista per evitare ulteriori danni. • In definitiva mi viene assegnato un altro artigiano che esce in data 24/10/2023 ma ancora una volta con i pezzi sbagliati. Ci rechiamo quindi personalmente allo Show room Leroy Merlin e continuiamo a fare chiamate, ci viene detto che ci “aggiorneranno sulle tempistiche di riordino, probabilmente dicembre". • Ad oggi, 05/01/2024, non sono ancora stata ricontattata, ho delle porte montate male, non registrate e che rischiano di rovinare il parquet nuovo. Ho una porta che di fatto non si chiude. Mancano alcuni tappini. Inoltre quando verrà effettuato l’intervento per sostituzione del telaio, probabilmente ci saranno danni alla parete. Trattandosi di open space sarò costretta a tinteggiare nuovamente tutto l’ambiente con i relativi costi. In occasione di tutte le uscite inconcludenti, io ed il mio compagno abbiamo dovuto pianificare ripetute assenze al lavoro. Oltre ad avere un lavoro non terminato da oltre 1 anno. Trovo davvero inaccettabile questo tipo di disservizio. Con la presente lettera di reclamo chiediamo quindi di intervenire prontamente per concludere i lavori in modo adeguato, di sostenere economicamente eventuali danni quali l’imbiancatura e di riconoscere i danni per tale ritardo. Attendiamo intervento entro il mese di gennaio, in caso contrario procederemo per vie legali. Cordiali saluti
Pagato e mai arrivato ! Nessuna risposta alle solleciti
Spett. Leroy merlin In data 28/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una bedoniera pagando contestualmente l’importo di 448.90€ oltre a 19.90 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11 12 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
acquisto on line non ricevuto
in data 8.12.23 effettuavo un ordine on line a Le roy merlin (ordine 23342L17826) prevista consegna dal 14-16 Dic 2023_ Non ricevendo il prodotto ho iniziato a chattare sul loro sito per avere notizie. Le risposte sono state: Verifichiamo con lo spedizioniere (più volte). lo spedizioniere non ha attivato la tracciabilità. Cambieremo il fornitore . ad oggi (3.1.24) non ho più avuto risposte ed il prodotto non è ancora arrivato. saluti