M. A.
23/11/2023

MANCATO RIMBORSO.

Ho effettuato un reso, il giorno 4/10/2023 gli incaricati Leroy Merlin, sono venuti a ritirare la merce, quale qualche giorno dopo mi confermano essere arrivata ai loro magazzini ed essere stata ispezionata con esito positivo per il rimborso.Non è mai arrivato, dopo svariati e vani tanti tentativi, chiamate, richieste, la risposta è sempre la stessa: abbiamo inoltrato la richiesta al reparto di competenza.Il problema è che l'acquisto è stato effettuato al negozio fisico tramite carta bancomat e quindi servirebbe un IBAN che non mi hanno mai richiesto nonostante i miei ripetuti tentativi.Oggi siamo al 23/11/2023. Da regolamento il commerciante deve rimborsare ENTRO 14 GIORNI DALLA RICEZIONE DELLA MERCE RESA.

V. B.
22/11/2023

Ordine annullato dopo 1 mese dal pagamento

Buonasera,è stato effettuato un ordine di vari materiali per la ristrutturazione di una casa. Ci sono stati diversi ritardi delle consegne e una parte è stata annullata dopo un mese per prodotto terminato (quando era ancora presente sul sito il prodotto).Per queste consegne scaglionate vi sono stati dei ritardi nella ristrutturazione e per la colonna doccia non arrivata e avvisati dopo 1 mese erano già stati fatti i fori di impianto. Sono state inviate 5 mail alla pec di Leroy Merlin e nessuno ha mai risposto e vorremmo un rimborso per il disagio subito.

L. B.
22/11/2023

Spett. Leroy Merlin Italia Srl,Ordine n° 033-557782In data 06/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Livorno vari prodotti sottocitati pagando contestualmente l’importo di 558,86 € oltre a 19,90 € di spese di spedizione. • Rubinetto per lavabo Studio cromato lucido SENSEA - Ref: 82754122 - 1 pz - 69,90 €• Zoccolino per mobile cucina in pvc L 300 cm x H 100 mm, spessore 14 mm alluminio - Ref: 36147335 - 1 pz - 32,99 €• Copriwater rettangolare originale per serie sanitari I.Life B IDEAL STANDARD pol... - Ref: 84312997 - 1 pz - 91,00 €• Bidet filomuro i.life b IDEAL STANDARD - Ref: 84312996 - 1 pz - 169,00 €• Specchio non luminoso bagno rettangolare A muro L 120 x H 80 cm - Ref: 33538645 - 1 pz - 113,00 €• Zoccolino per mobile cucina in pvc L 27 cm x H 150 mm, spessore 35 mmgrigio allu... - Ref: 36147440 -1 pz - 8,99 €• Zoccolino per mobile cucina in alluminio L 300 cm x H 150 mm, spessore 14 mmallu... - Ref: 36147363 - 2 pz – tot. 73,98 €Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/11/2023. Conferma avvenuta anche tramite e-mail leroymerlin@cvm.leroymerlin.it del 06/10/2023 ore 17:50 con oggetto “Leroy Merlin - Abbiamo ricevuto il tuo ordine Leroy Merlin 033-557782 del 06/10/2023”.In data 03/11/2023 ore 22:00 tramite e-mail leroymerlin@cvm.leroymerlin.it con oggetto “Aggiornamento data consegna del tuo ordine Leroy Merlin 033-557782 del 06/10/2023”, mi avete comunicato lo spostamento della data di consegna al 22/11/2023.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Bianchi Luca N° Cliente: 12732780Allegati: • Conferma ordine • Ricevuta di pagamento

G. F.
20/11/2023

Notevole spostamento della data di consegna ordine senza alcun motivo

Buongiorno, in prossimita' della consegna (21 /11) di un mio ordine (n. 005-596416) la data di consegna viene spostata di diversi giorni (5-6 dicembre) con false motivazioni .Poiche' un tale spostamento mi provocherebbe enormi disaggi ho immediatamente inoltrato una istanza P.E.C. a Leroy Merlin Italia S.r.l. ivi allegata mettendo in evidenza questa rilevante incoerenza operativa nell'evasione dell'ordine e chiedendo la riconferma della precedente data di consegna ( o a breve distanza dalla stessa). A tutt'oggi non ho avuto alcun riscontro.

L. X.
17/11/2023

Buongiorno Mio in leroy merlin Acquistare uno telecamera Ordine del 14 settembre 2023 già due mesi mancata consegna , stato( Pronto per spedizioneConsegna prevista il venerdì 22 settembre 2023)Adesso fino oggi 17/11/2023 voglio annullare ordine , loro Dire solo aspettare consegna, hhhh rimborsi solo aspettare consegna dopo, inviato email loro chiama io aspettare dopo rifiutato consegna,

M. R.
16/11/2023

Prodotto non conforme/difettoso

Spett. Leroy MerlinIn data 07/11/2023 ho acquistato presso il Vostro store online una scarpiera salvaspazio (Ref. 87443750) pagando contestualmente l’importo di € 18,50.Per la precisione, l'acquisto è stato effettuato con l'utenza di un amico che era già registrato sul Vostro sito.Tengo a segnalare innanzitutto che si tratta di un prodotto non conforme alle norme europee in quanto non presenta da nessuna parte la marcatura CE e non sono presenti le istruzioni di montaggio ne all'interno, ne sull'esterno della scatola. In secondo luogo, si tratta di un prodotto difettoso in quanto non è possibile montarlo. Le barre in metallo non entrano nei fori delle parti in plastica e nel tentativo di eseguire questa operazione, due di queste ultime si sono rotte.Mi sorprende che un'organizzazione come la Vostra metta a disposizione la propria piattaforma per distribuire un prodotto del genere.Trattandosi di un articolo difettoso e non conforme, che in seguito alla prima e-mail inviata avete ritirato dalla vendita (sul sito la scarpiera ora appare come non disponibile) chiedo di essere rimborsato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Russo Maurizio

M. S.
12/11/2023

Installazione incompleta e danni

All'attenzione della Direzione negozio di AnconaCon la presente sono ad esporre i rilievi al montaggio a seguito di intervento presso la mia abitazione in data 31-10-2023:- Gli operai si sono presentati oltre 2 ore in ritardo rispetto all'orario concordato, e a fronte di richiesta di informazioni presso il punto vendita per confermare la consegna non sono stato ricontattato da nessuno- Per la porta scorrevole non è stato eseguito nessun intervento in quanto si rileva che rispetto alle misure originali fornite dal tecnico, la porta risulta essere sbagliata. La consulenza ricevuta al momento della definizione dell'ordine dimostra approssimazione ed incompetenza.- Delle porte sostitutive ricevute 2 su 3 sono arrivate danneggiate e sono state respinte e non sostituite.- Per quanto riguarda la porta su misura è stata sostituita l'anta che risultava sfogliata, ma la misura continua a essere sbagliata in altezza- Sono stati eseguiti interventi di ripristino delle mostrine e di regolazione sulle altre porte, di conseguenza a tutti i rilievi effettuati e documentati debitamente a mezzo email inviata in data 13.06.2023.A seguito dei continui errori di fornitura e di consulenza e della continua assenza di risposte si richiede rimborso per i danni riscontrati e subiti per:- 2 porte battente misura 80x210, incluso di spese di montaggio- 1 porta scorrevole esterno muro, incluso di binario e di spese di montaggio- 1 porta su misura 55x200, incluso di spese di montaggio.Attendiamo urgente intervento poiché a dicembre sarà trascorso un anno di tentativi risolutivi ricercati dal sottoscritto e mancati dal personale del reparto falegnameria e posa del Leroy Merlin di Ancona.SalutiMichele Sala

S. P.
09/11/2023

KIT APRIGARAGE LIBRA 700N

Io sotto scritto PASQUA STEFANO, faccio riferimento all’acquisto fatto il 29/09/2023 presso il vs. negozio di Marcon VE, come da scontrino n.4689 – Codice cassa 6, di un KIT APRIGARAGE LIBRA 700N, con la presente vi contesto vizzi e difetti del prodotto e vi chiedo di voler provvedere a fornirmi SENZA COSTI O ALTRI ONERI un rimedio in garanzia, così come previsto dagli articoli 130 e seguenti del “Codice del consumo” e in particolare dall’art. 133, vogliate provvedere alla sostituzione del prodotto con altro di pari valore, che deve avvenire per me senza costi o altri oneri come previsto dalla legge. Attendo vostre istruzioni per l’intervento del tecnico per la riparazione o lo smontaggio del prodotto presso la mia abitazione.Cordiali salutiStefano Pasquan. cliente 11418838Carta fedeltà IDEAPIU’ Easy Casa n. 93010052100299159

A. R.
09/11/2023

Mancata sostituzione/riparazione

Buongiorno il 18/09/23 ho ordinato un mobile bagno che è arrivato rotto in due punti. Ho segnalato la situazione tramite sito e poi direttamente c/o lo store di Leroy Marlin Fiumicino. Dopo un mese dalla segnalazione mi viene contestata la sostituzione (o rimborso attraverso buono d'acquisto) perchè il fornitore/produttore contesta la segnalazione non pervenuta entro 7gg e con imballaggio integro (ormai smaltito perchè il prodotto anche se rotto è stato riparato in attesa di soluzione).

M. F.
07/11/2023

Ordine in ritardo

Buongiorno,ho ordinato sul sito di Leroy Merlin una lampada il 15 ottobre con pagamento con carta di credito,la consegna era prevista presso il punto vendita di Torrazza Coste il 27 ottobre,ma ancora non è arrivato nulla.Mi sono recata personalmente nel punto vendita ma mi è stato detto che non si sa nulla di quando arrivi questo ordine e di provare a ripassare.Cosi ho mandato una mail all assistenza dove espressamente c’è scritto che sarei stata contattata nelle 48h successive,ma nulla.Possibile che non si possa sapere almeno la data di consegna?e ottenere una risposta dalla loro azienda?Grazie.