Buoni sconto
Ho partecipato a tre sondaggi successivi ai miei acquisti con la promessa di ricevere per ognuno un buono sconto da 10€. I buoni sconto (vincolati all'acquisto minimo di 60€) sono arrivati sul mio profili. Peccato che ognuno è legato all'acquisto di un baromentro. Non mi sembra che nelle condizioni di partecipazione sia scritto cosi. E comunque di tre barometri che me ne faccio? Ci sono o ci fanno?
Mancata consegna parte della merce
Buongiorno ho ordinato on line negozio di Roma Laurentina giorno 30/04/2023 della merce, l'ordine è stato scorporato in 2 ordini, la prima parte arrivata e consegnata tramite corriere GLS, seconda parte perché più voluminosa oltre ad altri pezzi di misure standard, preso appuntamento con il corriere LACCHI. Purtroppo non solo il corriere si presenta in orario di consegna errato ( come riportato dalla bolla che ha lasciato tra la merce oltretutto non firmata, la quale riporta solo la scritta 1 collo senza specifiche e nulla) ma lascia la merce davanti casa e per di più con parte della merce mancante.Sul sito ovviamente riporta consegnata ma invece esattamente all'appello mancano 2 onduline delle 14 ordinate ( 12 sono state consegnate) e manca tutto il resto della raccorderia ordinata. Fatta segnalazione tramite servizio clienti( più di una ovviamente e trascorsi 72 h come detto dal call center non è cambiato nulla e non sono stato ricontattato). Inoltrata anche PEC di reclamo ma ovviamente anche qui non è cambiato nulla e non ho avuto alcun riscontro.
smalto pavimento non conforme
Buonasera, in data 24/04/2023 ho acquistato presso Leroy Merlin di Ciampino un barattolo di smalto V33 Pavimenti interni/esterni rosso laccato 2.5 L (Ref. 32104513) da applicare sul pavimento del mio giardino ad un prezzo di euro 79,90. Appena aperto il barattolo ho notato che il colore dello smalto non era come quello mostrato in negozio (allego immagine), neppure come quello riportato sulla stessa latta, bensì si palesava di un fucsia acceso (allego immagine). Dopo averlo steso per tutto il pavimento ed aspettato l’asciugatura prevista, ho appurato che il colore non era cambiato (allego immagine). Mi sono recato il giorno seguente presso Leroy Merlin di Romanina ed ho acquistato lo stesso prodotto ma di color “mattone”, ad un prezzo di euro 79,90, che ho immediatamente applicato sul predetto colore (allego immagine). Il giorno 25/04/2023 mi sono recato nuovamente presso Leroy Merlin di Ciampino per richiedere il reso del prodotto “color rosso laccato” vista la palese difformità con quanto esplicitato. Il personale del reparto vernici ha espresso l’impossibilità ad autorizzare il reso, adducendo diverse giustificazioni prive di fondamento non con poca difficoltà sono riuscito ad interloquire con la responsabile del punto vendita tale Sig.ra Caterina la quale, dopo avermi ribadito l’impossibilità ad effettuare il reso, si rendeva disponibile a contattare la ditta V33 Italia srl via Genova 5/A Varedo (MB) cap 20814 al fine di ricevere delucidazioni sulla conformità dello smalto. La predetta responsabile in data 27/04/2023 mi contattava a mezzo whatsapp riferendomi “Buongiorno, abbiamo ricevuto risposta dal fornitore che ci conferma che il prodotto è conforme e che a suo avviso il colore è corretto. Per questo motivo si è reso disponibile eventualmente a fornire in gratuito una nuova latta dello stesso rosso. Resto a disposizione per qualsiasi cosa. Buona Giornata Caterina.” (allego screenshot). Accettavo la latta offertami ma nonostante due solleciti non ho più ricevuto risposta alcuna. Sulla scorta di quanto sopra chiedo che mi venga restituita la somma di euro 79.90 dalla società Leroy Merlin in quanto è palese che il prodotto acquistato è difettato, come da foto che allego.
Riparazione Lampadario
Buongiorno, due mesi fa ho portato in riparazione il mio lampadario in garanzia presso il negozio Leroy Merlin di Fiumicino. Il numero di presa in carico è :00499232.In questi due mesi ho tentato invano di chiedere notizie in merito alla riparazione del mio lampadario aprendo una infinità di segnalazioni al call center Leroy Merlin e tentando invano di chiamare il numero di telefono indicato sulla presa in carico ma non ho ricevuto alcuna notizia!Sono due mesi che aspetto ma non so più cosa fare!!
Impianto non conforme in attesa certificazione
Buongiorno, ho ordinato una caldaia con installazione inclusa e la relativa pratica per acquistarla con ecobonus. Ho anche commissionato e pagato un sopralluogo prima dell'acquisto, necessario per ricevere un preventivo ad hoc. L’installazione della caldaia è iniziata il 17 marzo 2023, ma tuttora (16 maggio 2023) non è terminata: manca un adeguato scarico dei fumi, a quanto pare per una errata valutazione del tecnico che ha fatto il sopralluogo. L’impianto adesso non è certificabile, non è stata fatta la “prima accensione” e, dato che è installata in un appartamento che ho locato, temo ripercussioni da parte dell’inquilina che aspetta una soluzione da ormai due mesi.Ho mandato delle email al fornitore Leroy Merlin per chiedere cosa intende fare per risolvere il problema, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Anche l’artigiano installatore mi ha detto che è “in attesa di decisioni di Leroy Merlin”.
Buongiorno, ho ordinato sul sito di Leroy Merlin una pergola Equinox in data 17/04/2023 pagandola immediatamente 499,00 € ( ordine 001 - 23107 L 8486 - 1 ) con consegna prevista in data 03/05/2023, (sul sito viene dichiarata la consegna entro 7 giorni)Sul tracking spedizione inviatomi il 26/04/2023 risulta (a tutt'oggi 15/05/2023) in transito con consegna 03/05/2023....?????Ho contattato più volte (8) il servizio clienti di Leroy Merlin che altro non fa che mandare solleciti all' indefinito corriere che avrebbe ritirato la mia pergola.Ho provato anche con le e mail (5) che avrebbero dovuto avere una risposta entro 48 ore (come dichiarato dal loro sito), ma non ho avuto nessun riscontro.Ora è trascorso quasi un mese e non so nulla della mia pergola, pagata il 17/04/2023 con ben 499.00 €, la quale pergola risulta in transito non si sa bene per dove.Ho provato anche a contattare il corriere indicatomi dal sevizio clienti (Golilla gruppo Adeo come Leroy Merlin ......combinazione!!!) ma non rispondono neanche al telefono tanto meno alle e mail.Voglio la mia pergola, quantomeno voglio che mi sia detta una data certa per la consegna, visto che nessuno di Leroy Merlin ha saputo indicarmelo.
MANCATI CONSEGNA E MONTAGGIO
BUONGIORNO il 10 marzo scorso ho ordinato c/o Leroy Merlin di Bologna (ordine Leroy Merlin 009-579727 del 10/03/2023) un box doccia, con gli annessi servizi di consegna, montaggio e ritiro dell'usato (tutti regolarmente già pagati). ad oltre due mesi non ho ricevuto alcuna comunicazione in ordine a consegna ed esecuzione, nè sui motivi del ritardo (a voce al negozio erano stati indicati una ventina di giorni). ho provato a mettermi in contatto sul sito aziendale e la prima volta mi è stato solo detto che c'erano dei ritardi nella produzione, quindi ho provato a scrivere una mail nella sezione aiuti), ma senza successo (mancato invio x errore di sistema. richiedo una risposta definitiva con tempi certi e rapidi di consegna e montaggio.grazie e buon lavoro
MANCATA CONSEGNA
Spett. [LEROY MERLIN] In data [27 aprile 2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [membrana bituminosa] pagando contestualmente l’importo di [€ 53,82 ] oltre comprese pese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [04 MAGGIO 2023]. Tuttavia, ad oggi dopo avermi dato buca nuovamente oggi 11 maggio 2012 a nuovo appuntamento di consegna, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi entro oggi 11 maggio 2023, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro , valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [DANIELE ANTICOLI BORSA] Allegati: Consegna a domiciliomembrana bituminosa ardesiata POLYGLASS Xtrabit 5 V Mineral 1 x 10 m verde -5 gradiRef. : 35192584Membrana bituminosa ardesiata POLYGLASS Xtrabit 5 V Mineral 1 x 10 m verde -5 gradiQtà : 143,92 € + TRASPORTOIn transitoConsegna prevista tra martedì 02 maggio 2023 e il giovedì 04 maggio 2023Scarica la fatturaConferma ordine Ricevuta di pagamento
ritardo evasione ordine
Ho effettuato un ordine di tendaggi presso il negozio Leroy Marlin Porte di Roma, n.544934 del 22/3/2023. Ad oggi, 11/5/23 l'ordine non è stato evaso e non è possibile avere informazioni certe dal servizio clienti. Abbiamo nel tempo effettuato numerose telefonate, ricevendo date sempre diverse e posticipate. Addirittura, secondo quanto riferito dal servizio clienti, dovremmo recarci in negozio per avere informazioni precise.Si chiede l'immediata evasione dell'ordine e maggiore chiarezza, anche considerando che gli ordini vengono tutti pagati al momento dell'effettuazione degli stessi.
duplicato chiave porta blindata
Buongiorno. Ho ordinato un portoncino blindato per mia suocera. Ordine Leroy Merlin 009 - 568531. Modello super int CL4 marca YALE. Viene montata il 02/03/2023. Mi reco alla ferramenta LA CHIAVE di Bologna indicatami come abilitata da YALE e mi si dice che la chiave non è fattibile in quanto il modello di serratura non è previsto per il mercato Italiano. Vado da Leroy che mi scarica dicendo non veritiera la mia versione. Contatto YALE Italia che mi mette in contatto con il rappresentante di zona che conferma, dopo aver visto le mie foto con la chiave che serve, la medesima versione. Leroy continua nella sua versione e dice che se consegno la scheda di sicurezza la spediscono emi fanno fare la chiave a € 50,00. Dico che la scheda di sicurezza non vorrei darla per evidenti ragioni. Finalmente dopo varie mail la signora Lisa Strozzi di Leroy mi conferma che si tratta di un problema reale e hanno incaricato YALE di fornire la matrice a LA CHIAVE per risolvere il mio problema. Altre varie mail vengono scritte da parte mia perchè la matrice non arriva e tutte le volte la signora si scusa e mi dice che solleciterà la soluzione. All'ultima mia mail di 10 giorni fa dove chiedo la soluzione del problema o in alternativa mi vedo costretto a far cambiare la serratura con una per il mercato Italiano nessuno mi risponde più. Stamattina mi reco da Leroy che mi scarica dicendomi che la mia versione non corrisponde al vero e se voglio mi devo rivolgere a loro per via legali. Vi chiedo aiuto per uscire da questa situazione oramai paradossale. Grazie e cordiali saluti. Vivarelli