D. A.
20/02/2023

Errori misure e forniture finestre e tapparelle

Buonasera,Sono il signor Amitrano,In merito all'ordine n.511326 (in totale più di 22000 Euro di merce acquistata con sconto in fattura) sono a segnalare una serie di errori e incongruenze che hanno reso particolarmente difficile, onerosa e arrangiata la posa in opera sia degli infissi che delle tapparelle.Vado ad elencare:1) Scorrevole cucina più corto (altezza) di 10 cm rispetto al disegno del tecnico con necessità di mettere trave di legno ricoperta da fascione di PVC.2) Angolari di giunzione telaio vetrata cucina non presenti con necessità di mettere travi di legno poi tamponate con fasce di PVC e siliconate alla men peggio.3)porta finestra vetrata più corta (altezza) di 7cm rispetto al disegno del tecnico (200cm vs 193 cm) con risultato estetico e funzionale molto dubbio.4) Tapparelle porta finestra corridoio, camera, cameretta, bagno 1p più larghe di 1 cm con necessità di tagliarle da un lato: risultato estetico dubbio vista anche la presenza di fermi che risultano spostati di lato e funzionale scarso perché tagliate alla men peggio (bordi slabbrati).5) quantità eccessiva di coprofili e fasce di tamponamento (più del triplo dei necessari)pagati inutilmente.6) il fisso cucina è arrivato di dimensioni più grandi (20 cm in più in larghezza e 20 cm in più in altezza), ovviamente le misure non le ho prese io ma il tecnico da voi incaricato ciò ha reso necessario, per evitare lungaggini, la chiusura del vano dove doveva essere alloggiato(impossibile da allargare perché delimitato da due colonne portanti) comportando un notevole aggravio di spese.Sottolineo il fatto che mi sono affidato al servizio posa, profumatamente pagato, proprio per evitare errori nelle misure e nella posa.Purtroppo, strozzato dai tempi e spaventato dall'assenza quasi totale di notizie certe sulle tempistiche nel post vendita(servizio clienti totalmente inefficiente) mi sono dovuto affidare alle soluzioni del tecnico montatore e montare comunque il materiale per poter entrare in casa.Il mio timore, a parte la scarsa resa estetica in particolare della vetrata, è che la tenuta degli inserti in legno sia assai limitata e che con l'umidità si rigonfino deformando la vetrata, causando infiltrazioni d'acqua e rendendola pericolosa per la sicurezza.Con la presente sono a richiedervi chiarimenti in merito ed eventuali azioni correttive e/o risarcimento da parte vostra.Qualora non avessi riscontro in tempi ragionevoli mi riservo di intraprendere provvedimenti a tutela del mio interesse.Questo testo, insieme alle prove fotografiche, è stato già inviato tre volte in quindici giorni e senza alcuna risposta al servizioposa.livorno@leroymerlin.it e alla falegnameria.livorno@leroymerlin.it.Ho inoltre provato a telefonare più volte senza risposta In attesa di riscontroCordiali saluti

G. N.
20/02/2023

Mancato sopraluogo istalzione climatizzatore bonus 50%

Buon giorno, il giorno 17 di novembre 2022 sono andato a leroy merlin di Bastia Umbra per acquistare un climatizzatore samnsung von il bonus 50 % in fattura, ho fatto il.preventivo e mi hanno fato pagare un soparluogo per istalazione e dopo aviare la prattica per il bonus, nello stesso giorno ho fatto una richiesta anche per la.ristruturazione del bagno e pavimenti della casa sempre con saconto in fatura, visto che non si preaentava l'istallatore ho chiamato il servizio cliente di leroy merlen per sappere come mai, e mi hanno riaposto che in 72 ore mi avrevero chiamato cosa che non e mai sicessa, si epresentato quelo della riatruturazione del bagno e pavimenti, e mi ha chiesto dei documwnti per fare il preventivo, pero quello dell climatizzatore non si e mai preaentato, ho telefono in diverse ocasione per tutti i 4 mesi novembre dicembre genaio e febraio, e la risposta e stata sempre la stessa in 72 ore la ricontattiamo, e non e mai sucesso, poi sono andando anche in 3 ovasione al negozio, da casa mia panicale a bastia umbra sobo 50 minuti di machina, per andare e poi 50 per tornare, il giorno 21 dicembre ore 5 pm mi hanno fato parlare con una ragazza alle case dove mi stato deto che mi chiamarebbe direttamente l'istalatore per venire a fare il sopraluogo, cosa che non e suceasa, e per la eneaima volta niente cosi via tutto dicembre , tutto genaio e anche febraio, ho visto dopo le notizie il 18 febraio che finiva il bonus e cosi dopo 4 mesi di soferenze ho perso l'oportunita di lo sconto in fattura per una colpa vostra, il lunedi 20 febraio mi ha telefonato una persona da leroy merlin per dirme che mi facevano rimborso del sopraluogo e basta in piu mi ha tratato male di una manera prepotente alzandomi la voce e tratandome di bugiardo argomentando che io non sono mai andato in negozio e che non cere nessuna segnalazione da parte mia mi ha chiesto nome ora e giorno di quando sono andato, cosa che non era facile da ricordare e comunque mi sono rivordato dal 21 dicembre perche ho fato anche degli aquiati, in piu il numero delle segnalazione telefoniche e 221203934759 dove potete vedere quante volte ho chiesto l'intervento che non e mai avenuto, quel signore di una manera grotesca mi ha anche urlato dicendomi che la stessa impresa della ristrutturazione era quella del climatizzatore e che era tutto finito cosi io li ho detto che mai e poi mai quello si epresentato a farw un sopraluogo del climatizzatore e non mi ha ni meno informato che lui farebbe quel preventivo e ni meno ha fatto nessun vomento ne fatto neasun preventivo del vlimayizzatore soltanto mi ha fato piaattelle bagno cucina e paviemnto casa, mi sento vulnerato in tutti i miei diritti mi sento presso in giroper 4 mesi e in piu tratato male di un signore che secondo me solo vuole farmi sentite in culpa e faemi persere tutte le speranze io vorrei un riscontro di parte vostra per l'aquisto del climatizzatore pero non e giusto che devo pagate il.100% quando potevo pagare solo il 50% che per colpa voatra ho perso questa posibilita sperk una vostta risposta grazie

G. L.
18/02/2023

mancata consegna

Buongiorno, ho fatto un ordine di vari materiali online con totale Euro 334,95 a Leroy Merlin il 02/02/2023 alle ore 14,26.Nello steso giorno ho ricevuto la conferma d'ordine n. 23033L10721 di Euro 334,95 da parte di Leroy Merlin che mi confermava il ritiro nel loro magazzino di Torrazza Coste PV alle ore 16,30.Quando ho controllato l'ordine ho notato sul sito di Leroy Merlin che avevano diviso l'ordine in due, uno era di Euro 91,95 ordine n. 029-565670 ed era pronto al ritiro alle ore 16,30 e l'altro di Euro 243,00 ordine n. 029-565669 ed era stato spostato il giorno 09/02/2023.Ho chiamato al 0383 052100 e ho chiesto spiegazioni all'operatrice e lei mi ha detto che il materiale ( Perline di legno) doveva arrivare da un magazzino esterno , allora chiesi di poter ritirare tutto insieme, così mi ha prenotato il ritiro al loro magazzino di Torrazza Coste PV il 11/02/2023 alle ore 14,30.Il giorno 11/02/2023 mi sono recato al ritiro e con mia sorpresa l'ordine da poter ritirare era solo la metà, quello con cifra Euro 91,95 n. 029-565670, mentre quello con cifra Euro 243,00 n. 029-565669 non era arrivato, così ho ritirato solo una parte d'ordine.Poi ho chiamato sempre il numero 0383 052100 e l'operatore mi ha detto che purtroppo avevano rotto il bancale nel trasporto e si erano danneggiate le perline, così bisognava attendere il prossimo trasporto. Nei giorni a seguire ho sempre richiamato Leroy Merlin al 0383 052100 senza risolvere nulla. Ieri 17/02/2023 ho controllato il sito di Leroy Merlin e con mia sorpresa ho scoperto che nel magazzino di Torrazza Coste PV vi erano ben 90 pacchi di perline come quelle ordinate, ho richiamato Leroy Merlin al 0383 052100 , ho fatto presente la cosa all'operatrice telefonica che vi erano 90 pacchi di perline a disposizione per il ritiro in 2 ore dall'ordine online. Degno di nota che il mio ordine è di 18 pacchi e in sede Leroy Merlin di Torrazza Coste PV ne risultavano ben 116 Pacchi quando ho fatto l'ordine, così lei mi disse che avrebbe inoltrato la richiesta alla sede di Torrazza Coste PV con richiesta di poter preparare l'ordine con il materiale a loro disposizione (90 Pacchi). Purtroppo oggi 18/02/2023 non ho ricevuto alcuna risposta in merito, quindi ho deciso di scrivere un reclamo formale, anche perchè penso che a livello burocratico ci sia stata una falla, ora mi spiego.Il giorno 02/02/2023 come ho scritto , ho fatto un unico ordine di Euro 334,95 come da conferma e-mail Leroy Merlin del 02/02/2023 con n. ordine 23033L10721, che è stato addebitato nello stesso giorno sul mio conto corrente con cifra Euro 334,95, e fin qui sembrerebbe tutto regolare, ma il giorno 06/02/2023 mi sono ritrovato altri due addebiti di Euro 91,95 e di Euro 243,00 sempre da Leroy Merlin, come da divisione dell'ordine 029-565670 e 029-565669. Ho chiamato immediatamente la mia Banca e con fatica nei giorni a seguire sono riuscito a chiedere di stornare la prima cifra di Euro 334,95 dato che non so per quale ragione a Leroy Merlin avevano diviso il mio ordine mandando due pagamenti, dopo che nella stessa e-mail c'era un unico ordine indicato con numero 23033L10721 con cifra addebitata di Euro 334,95.Avevo anche chiamato Leroy Merlin per chiedere spiegazioni, ma loro dicevano di non saperne nulla del doppio pagamento, anzi un operatore quando gli ho raccontato l'accaduto, ha dichiarato che Leroy Merlin era estranea ai fatti e ha addirittura insinuato che allora ero io che stavo cercando di riprendermi i soldi tenendomi il materiale come un truffatore.(ma il resoconto bancario con le cifre e le indicazioni di addebito CONSOLIDATO a Leroy Merlin sono una prova, e se io non me ne fossi accorto non avrei mai recuperato i soldi dato che erano già andati in pagamento consolidato. Neanche i dipendenti della banca se ne erano accorti se non li avessi chiamati, inoltre o fatto notare loro che le due cifre arrivate davano come somma finale la stessa somma di Euro 334,95)A questo punto mi chiedo, perchè hanno diviso il mio ordine quando io ho fatto clicca e ritira al pagamento online? perchè mi hanno addebitato due volte la stessa cifra mentre nella e-mail la cifra è unica come è unico lo stesso ordine? Perchè hanno diviso l'ordine a Torrazza Coste PV quando a Magazzino vi erano ben 116 pacchi di perline contro i 18 da me ordinati, (e poi ve ne sono a disposizione ancora oggi 87 in magazzino Torrazza Coste PV)? Ad oggi 18/02/2023 non ho ancora le perline del mio ordine!Cordiali SalutiGian Roberto Livadiotti

N. A.
17/02/2023

Mancata fornitura

Buongiorno, in data 27/12/2022 ho effettuato un ordine per un ricambio di un flessibile per rubinetto lavabo cucina della Delizia mod. Lily, alla data odierna nn ho notizie anche dopo aver fatto effettuare due solleciti dal punto vendita di Roma-Fiumicino, mai ricevuto alcuna risposta. Resto a vostra disposizione per eventuali delucidazioni o documento ordine.Cordiali Saluti.F.to Ascione Nicola

M. C.
17/02/2023

Prodotto difettoso

Buongiorno ho ordinato on line due scrivanie da Leroy merlin una delle due presentava un pezzo difettoso. Ho scritto sia al rivenditore che a leroy merlin chiedendo di sostituire il pezzo e invece mi è stato proposto un rimborso di 20 euro o di restituire il prodotto. Io ho chiesto la sostituzione del pezzo perché comunque avevo già montato praticamente quasi tutta la scrivania e non sarei riuscita a smontarla e restituirla in più l’imballo per poterla rispedire non era nemmeno più integro. Possibile che un’azienda così grande non abbia pezzi di ricambio? Ho dovuto perdere una settimana di tempo in giro fra falegnami e ferramenta per risolvere il problema e non l’ho ancora risolto. Se mi fossi recata a Genova in negozio e avessi comprato là il prodotto sarei dovuta tornare a Genova (100 km dalla mia residenza) con il pezzo da cambiare per sentirmi dire che avrei dovuto portare indietro l’intero prodotto? Credo che una catena così grande debba tenere in magazzino prodotti di ricambio o quanto meno controllare meglio quando imballano che i prodotti non abbiano difetti. Non parliamo di un paio di scarpe ma di una scrivania che io donna sola ho fatto fatica sia a trasportare in casa che a montare. Non lo trovo giusto. Avrei anche pagato per avere il pezzo di ricambio pur non avendo causato io il difetto. Non sono assolutamente soddisfatta del servizio clienti e delle alternative che mi hanno dato. Non sostituendo il semplice pezzo che avevo identificato con un numero come da istruzioni mi hanno creato danno e disagio.

E. P.
16/02/2023

MANCATO PAGAMENTO

BUONGIORNO IN DATA 20 OTTOBRE 22 HO EFFETTUATO UN RESO MATERIALE PER UN TOTALE DI 251 EURO PRESSO LE ROY MERLIN DI MONCALIERI TORINO MI E' STATO DETTO CHE ENTRO 15 GIORNI AVREI RICEVUTO I SOLDI SUL MIO CONTO. DA ALLORA HO TELEFONATO TUTTI I MESI MA AD OGGI I SOLDI NON SONO ARRIVATI. OGNI VOLTA CHE CHIAMO MI DICONO CHE SOLLECITERANNO. MA NON SUCCEDE NULLA . ORMAI SIAMO A POCHI GIORNI DAI 4 MESI. OGNI VOLTA TROVANO UNA SCUSA. GRAZIE PER IL VOSTRO INTERESSAMENTO

M. M.
15/02/2023

prodotto non funzionante

Ho inviato questa Mail a LEROY MERLIN:Alla rispettabile attenzione di:LEROY MERLINBuongiorno,Vorrei esporre il mio disappunto per quanto riguarda l’acquisto di un condizionatore dual split che mi è stato consigliato presso la sede di Nova Milanese (MB).Prodotto considerato da Leroy Merlin come TOP DI GAMMA e consigliatomi da un Vostro tecnico, adatto alle mie esigenze, dopo avergli esposto la tipologia di appartamento abitativo, piantina con metrature ecc… acquistato il 20/12/2022 Ordine N. 037-830329. Ref.: 86234301 unità interna del condizionatore Hisense QE25XV2AGRef.: 86234302 unità interna del condizionatore Hisense QE35XV2AGRef.: 83987304 Dualsplit HISENSE Unità esterna Multisplit 13989 BTU classe A+ A+ AL’installazione è stata fatta da un mio tecnico giovedì 9 febbraio 2023. In seguito ho notato un’anomalia nel funzionamento dei due split e del motore:i due split programmati per mantenere una temperatura che ho variato dai 15 ai 20 gradi, dopo alcuni minuti che sono accesi, entrambi gli split, si spengono e il motore, unità esterna, si ferma.A volte dopo 20/30 minuti ne riparte uno solo.Ho dovuto richiamare il tecnico, il quale mi ha informato che il motore, unità esterna, è sottodimensionato per supportare i due split accesi assieme e non potranno mai lavorare correttamente in contemporanea. I seguenti dati dimostrano quanto annunciato dal tecnico:1 unità interna del condizionatore Hisense QE25XV2AG = 2,5KW2 unità interna del condizionatore Hisense QE35XV2AG = 3,5KWDualsplit HISENSE Unità esterna Multisplit 13989 = 4,2KWIn seguito a quanto dimostratomi dal mio tecnico:2,5KW + 3,5KW = 6KW i due splitunità esterna 4,2KW risulta sottodimensionata per gestire correttamente i due SPLIT 6KW!!!!Vorrei che prendeste atto di quanto Vi ho esposto, in quanto ho acquistato questo articolo come TOP DI GAMMA ad un prezzo ragionevolmente alto e mi ritrovo, invece, con un prodotto che non rispetta assolutamente tale aspettative. Sono sicuro in un vostro gentile e professionale riscontro. Non vorrei procedere per vie legaliGrazie

C. S.
12/02/2023

Buongiorno, ho smarrito un buono acquisto ricevuto da Leroy Merlin Palermo Mondello per la restituzione di un prodotto.L'acquisto era avvenuto con fatturazione alla ns società e, conseguenzialmente al reso effettuato, abbiamo ricevuto regolare nota credito ad oggi non pagata. Dal mese di novembre 2022 ci rechiamo presso il punto vendita mostrando loro la nota credito, il documento comprovante il reso avvenuto ed accettato, ma non essendoci più fisicamente il foglio del buono di pagamento rilasciato allora, negano il rimborso e/o la compensazione con altra merce. Vane le ns richieste di mostrarci la regolamentazione sullo smarrimento dei buoni acquisto, veniamo rimandati alle condizioni generali di vendita pubblicate da Leroy Merlin. Ogni qual volta ci si presenta presso il punto vendita nessun responsabile con cui chiarire, l'addetto di turno al box accoglienza che, come un disco incantato, ci invita sempre a leggere le regole contenute nel sito ufficiale aziendale ! Chiediamo Vs eventuale valutazione del caso e restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Distinti saluti

W. S.
06/02/2023

Consegna Errata e mancato rimborso

Buongiorno, in data 5-12-22 ho acquistato con carta tramite il servizio telefonico di Leroy Merlin un tappeto del valore di 15,99 € disponibile nella sola sede di Lissone. Il pacco è arrivato con molto ritardo a fine mese e purtroppo non era il mio ma di un altra persona! Oltre a segnalare l'accaduto procedo a rendere il prodotto nella sede più vicina a me (Varese-Solbiate Arno) sicuro di ricevere il rimborso immediato ma purtroppo mi sento dire che questo non è possibile... Ritirano comunque il prodotto errato e aprono anche loro una segnalazione ai colleghi di Lissone. Passano altri giorni ma nessuno mi chiama e nessuno mi rimborsa. A metà gennaio mi trovo per lavoro dalle parti di Lissone e decido di recarmi all'ufficio resi per esigere il mio rimborso... Ma niente anche di persona, mi dicono che ormai la mia pratica è in contabilità a Muggiò (srm.muggio@leroymerlin.it) e che loro purtroppo non posso fare più nulla ma di pazientare una loro sicura telefonata... Passa un'altra settimana ma niente e quindi scrivo nuovamente e finalmente mi chiamano scusandosi dell'accaduto e chiedendomi gli estremi per fare il bonifico... Pensavo fosse ormai risolto e invece ad oggi 6-2-23 non ho ancora ricevuto niente! (Nonostante diverse mie mail di sollecito). Sono molto arrabbiato e vorrei a questo punto che la mia storia venga letta dalle persone che contano e non da dei dipendenti che non prendono sul serio il loro lavoro, calpestano i loro doveri e si prendono gioco di noi consumatori! LA FIGURA LA FA L'AZIENDA LEROY MERLIN PER UN IMPORTO RIDICOLO DI 15,99 EURO.

I. S.
01/02/2023

Mancata Consegna

In data 12/11/2022 ho acquistato (ordine n° 003-591973) sul Vs. sito Internet www.leroymerlin.it il seguente prodotto: Cornice Joss oro e nero per foto da 70x100 cm Quantità 2 Il prezzo di € 153,58. è stato da me pagato anticipatamente con PAYPAL.Benché il prodotto fosse dato come disponibile a tutt'oggi non risulta ancora adempiuta la consegna da parte Vostra, mentre a nulla sono valsi i successivi 3 solleciti utilizzando il servizio mail del vostro sito, ne nessuna risposta è stata data alla mia diffida a adempiere inviata con PEC il 9 gennaio 2023. Problemi alla porte del natale possono capitare (anche se il 12 novembre speravo me ne mettesse al riparo) quello che però mi ha lasciato interdetto è stata la vostra mancanza totale di risposta alle mie ripetute richieste di risolvere il problema.