Richiesta assistenza batteria lg h10 in fault
Buongiorno, per il problema in oggetto il giorno 2023-09-30 ho scritto ad assistenza@lgresu.eu senza ricevere risposta. Ho riprovato un contatto telefonico 02 8239 7609 il 2023-10-06 senza ricevere risposta, solo il risponditore automatico per poi rimanere in attesa dalle 14.00 alle 14.30. Ho tentato un contatto tramite l'indirizzo service@lgresu.eu il 2023-10-09 ricevendo un messaggio automatico [Anfrage eingegangen] Ticketnummer: 51337 che invitava ad avere pazienza A causa dell'attuale alto volume di e-mail, chiediamo un po' di pazienza. Vi risponderemo il più presto possibile. ma ad oggi 2023-10-22 non ho ricevuto nessun contatto o assistenza. È possibile avere assistenza su questa batteria in garanzia? Grazie.
Mancata riparazione TV OLED
Spett. LG Italia, Ho acquistato una tv OLED 55 in data 26/11/2022, dopo pochi mesi si sono formate delle bolle sullo schermo che hanno portato alla formazioni di crepe sul vetro.Vi ho contattato, mi avete aperto la pratica e mi avete chiesto di allegare delle foto di queste crepe.Una volta caricato le foto mi avete contattata dicendo che il fenomeno non era coperto da garanzia in quanto solo un danno estetico, quando vi ho fatto presente che oltre un danno estetico (che comunque uno perchè dovrebbe tollerare?) è anche un danno che inficia la fruizione della tv stessa dato che rende difficoltoso guardare qualsiasi contenuto, soprattutto durante il giorno.Avete quindi fatto uscire un tecnico, dopo varie vicissitudini, il tecnico ha constatato che si trattava del fenomeno del bubbling che affligge diversi schermi, un danno che in alcun modo può essere causato dal consumatore.Vi manda quindi le foto e il risultato della perizia.Mi contattate dicendo che il danno non è coperto da garanzia perchè il tecnico ha documentato che è stato un danno causato.Contesto la cosa perchè non è assolutamente quello che mi ha riferito il tecnico.Chiamo quindi il tecnico che mi dice che non ha mai scritto a voi che si tratta di un danno causato, anzi vi scrive pure una mail dove nega questa cosa.Vi richiamo e vi spiego la diversa risposta del tecnico e voi continuate solo a dirmi che il danno non è coperto, quando vi chiedo la motivazione o di fornirmi una documentazione scritta via mail della cosa dite che non è possibile.Vi ho chiamato più volte cercando di risolvere il problema ma mi ripetete sempre che voi non potete fare nulla perchè è una decisione presa dalla divisone tecnica sulla base del fatto che il tecnico uscito ha ribadito che si tratta di un danno causato. Cosa non vera e smentita dallo stesso tecnico. In più quando vi chiedo di mettermi in contatto con il dipartimento tecnico per ottenere una spiegazione, mi dite che non posso parlarci direttamente, che il dipartimento tecnico non può contattarmi e che nemmeno voi potete intermediare.Senza contare che, più volte, prima di far uscire il tecnico mi avete detto che l'ultima parola sarebbe spettata a lui, in quanto l'unico che poteva vedere oggettivamente la televisione e valutare la situazione. Mentre ora viene completamente ignorata la sua perizia.Pretendo che il contratto di garanzia venga rispettato e che mi sia riparata la televisione che ho anche pagato tanto.È ridicolo che dite che non la riparate per la perizia del tecnico quando lo stesso tecnico ha ribadito più volte che, trattandosi del fenomeno del bubbling, il danno non può essere causato. Questa cosa l'ha sia ribadita a me che a voi.Rimango in attesa di riscontro,Saluti.
Mancata riparazione in garanzia
Salve, ho acquistato nel 2021 , questa lavatrice presso unieuro.GOLF4WV510S1E Lavatrice 10.5kg B 1400g B.Si è rotta metà vasca in plastica dentro la lavatrice, causandomi l'allagamento della casa.L'ho portata in assitenza LG , ma mi dicono anche essendo in garanzia che vogliono extra 150.00 € per la riparazione. Ho contattato LG ma senza esito.A breve scade la garanzia biennale, e non so come riparla e ho dovuto acquistare un'altra lavatrice.
Mancata riparazione in garanzia
Ho acquistato un frigorifero a gennaio 2023.Dopo qualche tempo, con l'inizio della stagione calda, ho notato che non raffreddava adeguatamente.Ho attivato la richieata di assistenza all'inizio di giugno.I tecnici sono intervenuti dopo più di un mese, e dopo aver verificato che la temperatura non scende sotto i 9 gradi, hanno effettuato alcune prove per risolvere il problema.Ma dopo 4 mesi ho ancora un frigo nuovo ma inutilizzabile.
Lavatrice impossibilmente rumorosa
Buon giorno, A novembre 2022 ho acquistato una nuova lavatrice LG F4WV310STE (ho GIà in casa un'altra lavatrice ed un'asciugatrice LG) e non ho avuto problemi fino a maggio 2023. Ho segnalato a fine maggio un rumore ECCESSIVAMENTE forte quando la lavatrice stringeva il bucato, prevalentemente durante la fase della centrifuga. E' stato effettuato il primo intervento dall'assistenza dopo un paio di giorni in casa ed il problema non si è presentato di nuovo fino a fino a fine giugno. Alla seconda segnalazione il tecnico ha ordinato dei pezzi di ricambio e la lavatrice è stata ritirata ad inizio luglio e riconsegnata dopo circa 3 settimane dopo la sostituzione della semivasca, contropeso destro e sinistro. Purtroppo dopo solamente due settimane il problema di eccessiva rumorosità (sembra il rumore di un trattore) si è ripresentato con enormi disagi in quanto siamo stati costretti all'utilizzo della lavatrice in orari tranquilli per non disturbare i vicini di casa ai quali abbiamo chiesto di aver pazienza. Pertanto il 29 agosto abbiamo nuovamente chiamato l'assistenza Lg segnalando il problema nonostante già due interventi effettuati in due mesi. Tengo a precisare che il rumore impossibile durante la centrifuga ha limitato molto l'utilizzo della lavatrice che normalmente utilizziamo di sera/notte per risparmiare sul consumo. Dal 29 agosto non riceviamo nessuna chiamata fino al 5 settembre quando mi chiama il tecnico chiedendomi di poter ispezionare la lavatrice tra 15 minuti!!! Mi chiedo come sia possibile dare un preavviso di solamente 15 minuti ...Ho spiegato che sia io che mia moglie eravamo al al lavoro e che avremmo potuto ricevere il tecnico durante un qualsiasi pomeriggio della settimana. Purtroppo non riceviamo nessuna nuova telefonata e il 13 mattina controllo sul sito della LG e vedo che il reclamo risulta Annullato il 31 Agosto!!!A questo punto, sorpreso dallo stato del reclamo, ho chiamato l'assistenza che mi ha detto che bisognava aprire un nuovo reclamo per un loro problema interno...A seguito di questa gestione poco corretta ed assolutamente poco professionale e non all'altezza degli standard qualitativi della LG CHIEDO la immediata SOSTITUZIONE della Lavatrice visto il disagio già causato per non averla potuta utilizzare per più di 3 settimane, il disagio dell'utilizzo parziale per evitare problemi con il vicinato (rumorosità di un carro armato), e soprattutto perchè l'azienda ha già effettuato ben 2 tentativi di riparazione su una lavatrice di soli 8 mesi di vita.Spero che la LG risolva immediatamente il problema e CHIEDO la sostituzione con una lavatrice uguale e con caratteristiche simili.Resto in attesa di un VS. celere riscontro alla presente richiesta e nel frattempo porgo Cordiali saluti.Federico Moramarco
Componente non in garanzia
Spett. LGIn data 11 settembre 2022 ho acquistato dal sito Amazon un [LG CordZero A9K-PRO 1G Aspirapolvere Senza Fili Potente 200W.] pagando contestualmente l’importo di [408€]. A distanza di [11 /MESI] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, rottura delle rotelle della spazzola. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Franco paolo Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Immagini rottura
Mancata sostituzione
Faccio seguito alle comunicazioni intercorse per precisarvi che in data,01.08.23 il vostro tecnico si è presentato presso la mia abitazione per verificare il difetto riscontrato e lamentato alla lavatrice mod.F4WV309SAE/01 serial No206PWGNKM815Rilassati bianco 6a f6Dichiarando di non poter provvedere alla riparazione .Sono pertanto ha sollecitare come già richesta la sostituzione dell'elettrodomestici Distinti saluti
SOSTITUZIONE BATTERIA NON FUNZIONANTE /MANCATO RITIRO BATTERIA SOSTITUITA
Buongiorno,Ho acquistato nel 2017 un sistema di accumulo LG CHEM mod. RESU10H per impianto fotovoltaico esistente. L' acquisto è stato fatto tramite società specializzata che si è occupata dell' installazione. Nel 2022 sono stata contattata da LG Sono stata contattata da LG per richiamo batteria difettosa e sostituzione gratuita. Fin dall' inizio ho chiesto che la sostituzione fosse affidata al mio tecnico di fiducia ma dopo mesi di mancata risposte alla fine, consapevole anche del rischio di utilizzo di un prodotto difettato, ho deciso di accettare la sostituzione.Quanto mai..... la nuova batteria, installata a Febbraio 2023, nn ha mai funzionato, la vecchia, nonostante mi fosse stato garantito il ritiro ( sempre gratuito) non è mai stata ritirata perchè LG non ha un corriere che sia dotato di carrello per prelevare la batteria che si trova al piano -1 della mia abitazione. Purtroppo la batteria pesa 80 kg e ci vogliono documenti tecnici per smaltirla..... nn so più cosa fare......Ho fatt doversi solleciti, telefonate ma mai un intervento concretoGrazie
DIRITTO DI RECESSO SU ORDINE 70000184366
NON AVENDO POTUTO USUFRUIRE DEL VOSTRO BUONO SCONTO SU UN VOSTRO PRODOTTO RIGUARDANTE AL RECLAMO DEL 24-07-2023 E VANDO ACQUISTATO UNA LAVATRICE DI MODELLO F4WV509SA IN QUANTO NON ERO SODDISFATTO DELL'ACQUISTO CHIEDO CHE IL BUONO DI EURO 116,98 MI VENGA ACCREDITATO COME DA VOI PROPOSTO DEL 20% E SENZA OBBLIGO DI ACQUISTARE UN PRODOTTO LG CHIEDO IL VERSAMENTO DIRETTAMENTE SUL MIO CONTO CORRENTE PER CHIUDERE DEFINITAMENTE IN VIA BONARIA.TALE SONO GIA' STATI MESSI AL CORRENTE L'UFFICIO LEGALE ALTROCONSUMO COME SI EVIDENZIA QUI SOTTO Ti informiamo che abbiamo provveduto a sostenere le tue ragioni presso la controparte al fine di risolvere la problematica da te segnalata. In allegato alla presente troverai per tua opportuna conoscenza copia della comunicazione inviata dal nostro consulente legale. Altroconsumo intende sostenere le legittime richieste dei propri soci nei confronti delle imprese e dei professionisti con i quali è sorta una divergenza. In molti casi tale attività si dimostra risolutiva, in altri ancora costituisce il primo passo per una successiva risoluzione della controversia tra consumatore e controparte. Nel caso in cui siano decorsi 20 giorni in assenza di una risposta, ti consigliamo di ricontattarci telefonicamente al numero 02.69.61.550 per confrontarti con uno dei nostri consulenti.Ti preghiamo ad ogni modo di informarci qualora la controparte ti contatti direttamente per risolvere il problema.RECESSO DELLA LAVATRICE NON ACQUISTATA L'IMPORTO VERSATO E' STATO VERSATO DA PARTE VOSTRA DEIRETTAMENTE A FINDOMESTIC Lavatrice 9kg AI DD™ | Serie V5 Classe A/A/A | 1400 giri, TurboWash, Lavaggio a vapore, Wi-Fi | WhiteSuffixABWQWISF4WV509SAE.ABWQWIS NUOVO (in scatola) Rimborso 1 1 Approvato
LG: garanzia decennale del compressore/clima
buongiorno,il condizionatore menzionato è stato installato nella mia casa nel 2018, a seguito della sua ristrutturazione integrale.Sugli split c'è un'etichetta che specifica 10 anni di garanzia sul compressore.Naturalmente, essendo una ristrutturazione, è l'impresa edile che si è fatta carico di acquistare, tramite l'Impresa esterna di idraulica, il condizionatore, quindi, ovviamente, non ho una fattura a me intestata, ma solo la prova di acquisto dell'idraulico e le loro dichiarazioni che dicono: n.1 unità esterna modello MU3R21-UE0 matricola MEZ66567901 e da n.3 unità interne di proprietà del Sig. Balducci Giovanni è stato da noi regolarmente acquistato. Il vostro centro di assistenza (ENERGY SYSTEM S.N.C. di Selvazzano Dentro/PD) non vuole attivare l'assistenza decennale sul compressore per l'assenza della fattura a mio nome, il che è impossibile per me averla dato che trattasi di ristrutturazione di un immobile e non di un acquisto a se stante.Ora, mi sembra impossibile che difronte alla fattura dell'idraulico, a due dichiarazioni (idraulico più impresa edile) che danno i riferimenti del modello e della matricola del condizionatore che venne installato da loro a casa mia nel 2018, non sia possibile attivare questa garanzia.L'impressione che ricevo, è che si aggrappino a cavilli burocratici, per non sostituire in garanzia tale componente. Semplicemente vergognoso.Dicono che la vostra politica aziendale è questa: la fattura deve seguire il cliente, che sarei io.Un'assurdità smentita dalle prove circostanziate che ho prodotto al centro assistenza: il condizionatore venne acquistato dall’impresa edile per me, con quella matricola e quella matricola è a casa mia. Cosa serve di più per capire questo semplice concetto? Se così fosse, ritengo che questo sia un GROSSO BUG nella vostra politica aziendale, che suggerisco di correggere, perché vostri clienti pari a me, sono molti.Pertanto, confido nel buon uso della vostra ragione, per confermare al centro assistenza che la garanzia deve essere attivata.In speranzosa attesa, ringrazio anticipatamente.Distinti saluti.Giovanni Balducci30031 Dolo