A. R.
27/02/2025

LiDL cambio negato causa scontrino digitale

Spett. LIDL, In data 20/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni contenitori trasparenti in plastica trasparente da frigo, pagando, compreso tanti altri articoli, contestualmente l’importo di €59,64. Lo stesso giorno mi sono accorto della inutilità nel mio frigo per la loro forma ed ho telefonato all'assistenza clienti per chiedere se fosse stato possibile effettuare un cambio di merce in punto vendita diverso da quello in cui l'avevo comprati. Ricevuto risposta negativa e sottolineato che potevo farlo solo nello stesso punto vendita dell'acquisto (situato a circa 20 km dalla mia residenza), ho dovuto aspettare fino ad oggi 27 febbraio. Questa mattina non ritrovandomi più lo scontrino originale cartaceo, ho stampato tramite l'app LIdl plus, quello digitale. Mi sono recato nel punto vendita dedicato per effettuare finalmente la sostituzione dei 2 contenitori e il Personale mi ha negato l'operazione giustificando il fatto con la motivazione che lo scontrino era stampato da quello digitale e non quello che mi avevano fornito loro. Desidero ricevere chiarimenti su quale differenza esiste tra gli scontrini cartacei e quelli digitali che la Lidl mi invia digitalmente. In commercio qualsiasi attività per effettuare un cambio o un reso necessita dello scontrino per verificare l'acquisto del prodotto, il negozio di vendita, la data, il numero della cassa, il codice dell'articolo e la descrizione etc. Etc. Lo scontrino digitale LIDL stampato da me contiene: - il punto vendita dove l'ho acquistato; - la data e ora d'acquisto; - Il codice e la descrizione del prodotto; - i riferimenti della cassa e i codici progressivi dello stesso scontrino: - etc. etc. Quale informazione manca nello scontrino digitale per non riconoscere al cliente il cambio o il reso? Allegati: Ricevuta di pagamento

M. C.
04/02/2025

" casse automatiche chiuse"

Buona sera, sono Campoli Mirco socio di Altroconsumo, volevo fare una segnalazione al centro commerciale LIDL. Nella mia Provincia di Frosinone c'è un LIDL proprio nel centro della provincia, ogni volta che andiamo per fare spesa, dobbiamo fare sempre una fila di 1 ora ci sono solo due casse massimo tre aperte molte volte con 40 persone. Anche i clienti che vanno la si lamentano. Un ultima volta è nata una discussione forte tra un commesso e un cliente, un altro poco arrivavano alle mani. Poi i dipendenti sono molto arroganti. Non rispettano la clientela. Premetto che LIDL di Frosinone ha aperto anche le casse automatiche, ma sono sempre chiuse, si creano molti disagi. È un vero peccato perché la struttura dell' Lidl della mia provincia è molto grossa. E un peccato che perdono clienti. Chiedo al centro commerciale LIDL, di controllare i propri discount e mi auguro che questa segnalazione aiuti i clienti a non dover creare più disagi. Di aprire casse automatiche, di moto tale che la gente non faccia più quella fila assurda. E se fosse necessario di assumere più dipendenti. Nella speranza di aiutare con questo mio reclamo e nella speranza che in un futuro cambino le cose. Porgo cordiali saluti. Mirco Campoli.

I. G.
28/01/2025

Aspirapolvre senza fili rimborso

ho acquistato un aspirapolvere senza fili che e' risultato difettoso per il quale l'assistenza della LIDL mi ha riconosciuto il rimborso che non è mai arrivato .segnalo di seguito ultima corrispondenza ,sollecito con riepilogo comunicazioni inviate e ricevute ; ida guarnaccia [virgifrenci@gmail.com] mer 8 gen, 09:28 a servicecenter, Assistenza Sollecito con riferimento a quanto in oggetto relativa alla vs volontà di rimborsare il prezzo di acquisto,non risulta ancora nessun accredito. Richiamo vs attenzione alle ns ripetute segnalazioni e solleciti a partire dal 22/11/2024 che non hanno ancora riscontri.Sono trascorsi 90 giorni apertura primo ticket. Riporto di seguito vs comunicazione del 4/11/2024 rimborseremo il prezzo di acquisto. La preghiamo di inviarci le sue coordinate bancarie (IBAN, BIC, intestatario del conto). rif:00D58000000K3E6.500J900000704T9:rif KSR Group GmbH vs del 26/11/2024 ,rimborso Sehr geehrte Damen und Herren der Firma es gibt eine neue Nachricht zu Ticket T21-61558 - '[-SERVICECENTER-]Referenza 108562784' für Sie. Bettina Führer schrieb: Salve, Il rimborso del prezzo di acquisto di 149 euro per l'aspirapolvere è stato effettuato oggi. Purtroppo non possiamo rimborsare gli accessori acquistati nell'ottobre 2023, in quanto l'apparecchio è rimasto in uso fino all'ottobre 2024 e quindi anche i pezzi acquistati erano in uso. Vi ringraziamo per la vostra comprensione. ref:00D58000000K3E6.500J900000704T9:ref KSR Group GmbH Confermo che il rimborso non e' ancora pervenuto -Per semplificare vi rinviamo ns coordinate bancarie il 17 nov abbiamo inviato ns coordinate bancarie itn conto : Ida Guarnaccia IBAN IT13J0301503200000003362122 BIC SEPA - FEBIITM1 In attesa di vs cortese riscontro Ida Guarnaccia +39 3315618876 ad oggi nessuna notizia e men che meno accrediti bancari .

D. B.
05/01/2025

Servizi aggiuntivi offerti ai clienti

Buongiorno, il punto LIDL di Ancona via Lucchetti Gentiloni offre nel proprio garage due punti di ricarica per auto elettriche, motivo per cui molti lo scelgono come supermercato abituale per gli acquisti. Altrimenti ce ne sarebbero altri di negozi. Il problema è che nella pubblicità e sito web si specifica che l'utilizzo delle colonnine è riservato ai clienti durante la spesa per 30 minuti. Non viene effettuato nessun controllo da parte della LIDL ed esiste un gruppo nutrito di automobilisti che, anche in una chat costruita per lo scopo di segnalare ad essi le colonnine libere, occupano costantemente i posti di ricarica a danno di chi vorrebbe fare la spesa e ricaricare la propria auto. Tale comportamento scorretto è stato più volte segnalato alla Direzione del punto LIDL in oggetto ma dopo alcune risposte di presa in carico dopo ulteriori segnalazioni nell'arco di qualche mese non ha più risposto. Nessun cartello è stato nelle colonnine di divieto di rifornimento per chi non effettua la spesa e sul tempo massimo di 30 minuti. Ci sono auto che stazionano anche più ore ogni giorno con il guidatore a bordo in attesa del pieno togliendo un servizio ai clienti attirati con pubblicità di un servizio non garantito a causa del disinteresse della Direzione. Co vuole tanto a mettere un cartello con scritto "divieto di rifornimento ai non clienti e comunque ok tre 30 minuti"? Tuttavia anche il comportamento delle mancate risposte da parte della Direzione è da segnale. Ovviamente sono conservate tutte le segnalazioni effettuate e il silenzio da parte della LIDL. Grazie per l'interessamento

G. E.
23/12/2024

Lidl pubblicità ingannevole

Buongiorno, Lidl sia sul volantino che in televisione, pubblicizza vari prodotti ad un prezzo, ma di fianco al prezzo viene scritto Lidl Plus, ma non viene menzionato che per avere lo sconto Lidl Plus deve registrarti sull' applicazione Lidl. Quindi vai al supermercato acquisti, la cassiera ti dice se hai Lidl Plus, ma non ti dice che serve per avere il prezzo scontato su alcuni prodotti, e quindi fai cornuto e mazziato....mai più da Lidl..continua con pubblicità ingannevoli con la complicità dei suoi dipendenti.

E. G.
04/12/2024

Assistenza trapano PArkside

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] [mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [MOTIVAZIONE FORNITA DAL VENDITORE]. Contesto quanto sopra in quanto [INDICARE LE MOTIVAZIONI PER CONTESTARE QUANTO AFFERMATO DAL VENDITORE] / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

G. T.
06/11/2024

ANNULLAMENTO VINCITA La tua opinione conta 5 edizione

Buongiorno ho partecipato al concorso in oggetto e mi è stato comunicato dalla società che lo gestisce di aver vinto il premio di €.50.00.Ho inviato lo scontrino allegato alla presente e la necessaria documentazione ma dopo pochi giorni la società mi ha comunicato di aver annullato la vincita perchè lo scontrino non si leggeva bene. Ho convertito lo scontrino in PDF e lo inviato di nuovo alla società e "pretendo ", ritendo di essere nel giusto, che mi venga riconosciuta la vincita. Tanto sopra premesso chiedo un Vs intervento. Cordiali saluti il socio teodoro GABRIELE

F. B.
05/11/2024

Mancato reso

Io sottoscritta Francesca Bastianelli in data 2/11/2024 ho acquistato presso Lidl l’articolo “catena luminosa DO-0390548”. In data 4/11/2024 mi sono recata nel vostro negozio per effettuare il reso del prodotto: mi è stato negato perché non avevo più la copia cartacea dello scontrino,nonostante io avessi copia digitale dello scontrino sulla vostra applicazione .Quindi sono a richiedere il reso dell’articolo con lo scontrino digitale. in mancanza di un vostro gentile riscontro, provvederò a tutelarmi presso le sedi opportune. Francesca Bastianelli

C. A.
26/09/2024

grave scorrettezza assistenza lidl

Buongiorno con riferimento al mio reclamo inviatovi nei giorni scorsi e da me chiuso in quanto l'assistenza LIDL tramite Grizzy Tools in Germania a fronte delle numerosissime mail inviate mi aveva spedito una mail che avrebbero inviato al mio indirizzo PER GENTILEZZA -guarda caso- una nuova catena gratuitamente non disponibile sul loro sito sin dal giugno 2023 giorno di acquisto della motosega a batteria. Con mail del 23.9.us Grizzy Tools invece si e' rimangiato con grave scorretteza l'impegno di inviarmi gratuitamente il pezzo di ricambio che ora e' disponibile solo a pagamento. Questo comportamento inspiegabile conferma la scadente asssitensa lidl verso un cliente da oltre un decennio. E' inutile che su ogni volantino settimanale LIDL utilizzi un famoso 'attore americano per publicizzare i prodotti Parkside con la scritta "PUOI FARCELA" io al momento "NON C'E LO FATTA"! Vi chiedo di intervenire e di pubblicare sulle vs.riviste quanto sopra .Cordiali saluti.Azzoni Carlo

M. M.
12/09/2024

Yogurt Greco Milbona

Buonasera, oggi in data 12/09/2024 ho acquistato una confezione di yogurt greco Milbona 0%, confezione da 1kg con scadenza 09/10/2024, presenta questo codice accanto alla scadenza: 414 10357. L'acquisto è stato effettuato presso la sede di Roma in Via Acqua Bullicante. La confezione non presenta segni di manomissione, né rigonfiamenti da avaria, e il prodotto alla vista e all'olfatto si presenta normale, ma dopo averlo assaggiato ho riscontrato un fortissimo sapore di ammoniaca e avvertito un bruciore sulla lingua. Non possiedo lo scontrino fiscale dell'acquisto ma vorrei che si eseguisse quantomeno un controllo dei lotti. Attendo notizie, cordialmente.