A. B.
19/08/2024

Spett.le MEDIAMARKET S.p.A. con Socio Unico Via Azzano San Paolo, 34 24050 Grassobbio (BG) In data 18 luglio 2024 alle ore 18:31 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Condizionatore Fisso BEKO Unità Esterna BEHPD 091 e Unità Interna BEHPD 090 con annesso servizio di "Sopralluogo e Installazione Completa Clima Mono Split" pagando contestualmente l’importo di € 578,90 oltre a € 10,00 di spese di spedizione per un totale di € 588,90 (IVA ed Eco-contributo RAEE inclusi). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29 luglio 2024. Il giorno 19 luglio 2024 alle ore 21:34 mi è stata confermata tramite mail la presa in carico della consegna da parte di CEVA Logistics Italia S.r.l. con riferimento 222573800-01 (118979096 sul Vostro sito) e data di consegna prevista il 30 luglio 2024 (siamo già a un giorno di discrepanza). Alla data del 29 non ho ricevuto alcun tipo di contatto... Chiamo il Vostro Servizio clienti in cui mi viene riferito che la data di consegna riportata riguardava solo il contatto da parte del corriere per fissare l'appuntamento per la consegna, nonostante ciò almeno il sopralluogo doveva già avvenire... Mi viene riferito che è stato fatto un sollecito urgente e nella giornata seguente dovrei essere contattata. Questo non avviene, faccio un nuovo sollecito, stessa modalità. Al terzo giorno mi viene riferito dal terzo operatore del Servizio clienti in Albania che i precedenti due solleciti sono inutili poiché non inviati dove di competenza ma andavano direttamente gestiti sollecitando il corriere e che nelle seguenti 48 ore mi avrebbero dovuto contattare perlomeno per fissare l'appuntamento di consegna. Dopo circa una giornata e mezzo, considerando che ho perso tutte le speranze, richiamo nuovamente il Servizio clienti al che mi viene detto che provvedono con un nuovo sollecito siccome il precedente e tutti gli altri non hanno portato a risultato. Al 5 di agosto 2024, faccio un nuovo reclamo non avendo ricevuto alcun contatto né da Mediaworld né da CEVA logistics (di cui non si ha nessun recapito per poterli contattare personalmente). I reclami molteplici che ho effettuato di cui purtroppo non ho tutte le ricevute di segnalazione in quanto non mi sono state inviate da Voi sono i seguenti: segnalazione n. 240729-011256 con risposta da parte Vostra il 29/07/2024 alle ore 11:09, e il 30/07/2024 alle ore 11:57, ulteriormente il 31/07/2024 alle ore 18:42 e infine il 06/08/2024 alle ore 15:20. Tuttavia, ad oggi 19 agosto 2024, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi (non solo ad essere contattata per fissare la data di consegna) quanto prima i prodotti da me acquistati, e comunque non oltre 15 gg (termine supplementare che considero più che appropriato) che vi concedo ulteriormente dalla data dell’ordine visto che sono passati ormai 31 giorni, uno in più ai trenta giorni dalla data di conclusione del contratto, entro i quali sareste obbligati a consegnare i beni senza ritardo giustificato (del quale non sono stata informata, per cui presumo non ci sia) secondo l'art. 61 del Codice del Consumo (D.lgs n. 206/2005). Se il termine supplementare così concesso scade senza che i beni mi vengano consegnati, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto con il risarcimento di € 588,90 entro e non oltre il 09/09/2024. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine, Ricevuta di pagamento, ricevute di segnalazione

R. C.
19/08/2024

ritiro Rae

Ho acquistato on line una macchina per il caffè chiedendo la consegna a domicilio e la restituzione della vecchia macchinetta non funzionante come tutto dettagliato nella fattura di acquisto. Ad oggi nonostante sia passato pìù di un mese Mediaworld non si è preoccupata minimamente di provvedere al ritiro della macchinetta guasta nonostante vi siano precisi obblighi di legge. Ho Fatto presente che sono invalida, vivo da sola e che non guido quindi non posso provvedere io alla riconsegna del Rae ma una volta fatto l'acquisto a Mediaworld non interessano minimamente i problemi altrui sono inqualificabili

A. R.
15/08/2024

Consegnato articolo errato - ancora in attesa di un contatto/rimborso

Spett. MEDIAMARKET S.p.a. In data 27-07-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online (Mediaworld) un forno da incasso marca LG modello WSED7612S pagando contestualmente l’importo di € 599 mezzo bonifico bancario. Ho ricevuto il pacco il 9-08-2024 e, subito mi sono accorto che si trattava di un articolo diverso. In particolare, anziché forno da incasso mi è stato recapitato un congelatore a pozzetto. In accordo con il corriere incaricato della consegna (Energo Logistic SPA) ho rifiutato la consegna con causale "articolo errato". Ho tempestivamente segnalato il problema al vostro servizio clienti mezzo e-mail, chat e tramite supporto telefonico ed ho i seguenti numeri di protocollo: 240815-020238, 240812-023434, 240814-049002. Purtroppo ad oggi non ho ricevuto alcun contatto da parte vostra, se non una mail anonima del vostro servizio assistenza che mi conferma che il pacco è stato consegnato il giorno 10-08-2024, il che è falso anche da quanto dichiarato dal corriere stesso (in allegato screenshot della mail). Vi invito pertanto rimborsarmi l'intero importo pagato per l'ordine quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine stesso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: fattura screenshot corriere rifiuto consegna

G. R.
06/08/2024

Mancata consegna ordine online e nessun supporto assistenza clienti

Spett. MEDIAWORLD In data 12 luglio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una LAVASCIUGA SAMSUNG WD90TA046BE/ET pagando contestualmente l’importo di 489,98€ inclusa spedizione e assicurazione aggiuntiva. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25 luglio 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti tramite telefonate, non ho ancora ricevuto la merce e nemmeno delle informazioni in merito a una data di consegna. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti avendo tre figli minori ed essendo quindi in condizioni di necessità. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. G.
05/08/2024

INSTALLAZIONE NON RICEVUTA

Spett. Mediaworld In data 20/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un climatizzatore pagando contestualmente l’importo di 249 euro per l installazione che a oggi 05/08/2024 non e stata effettuata nonostante i ripetuti solleciti e in quanto doveva essere contestuale alla consegna ma a quanto pare a nessuno di voi interessa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. F.
04/08/2024

Mancata consegna e totale mancanza di info in merito

In data 28 luglio ho acquiatato un tv previsto in consegna in data 2 agosto Alla data mi so o recata al punto vendita di limbiate e il tv non era arrivato. Neasuno ha saputo spiegarmi il motivo. Nuova data di arrivo sabato 3 agosto previa telefonata di conferma. Ad oggi tutto tace Ho contattato il servizio clienti che non ha saputo dare informazioni Ho inviato un reclami all'indirizzo mail indicato ma è stato respinto Il tv ha un costo di 1200 euro pagati al momento dell'ordine . Come posso avere info in merito alla consegna?

P. F.
01/08/2024

ordine n. 221411203, MANCATA CONSEGNA

Spett. MEDIAWORLD In data 05/07/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero pagando con bonifico l’importo di 765,59 oltre a 29,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il l'11/07/24, in seguito spostata al 18/07/24, entrando nel mio profilo l'ordine n. 221411203 risulta tuttora in consegna entro il 18/07/24. Purtroppo NON ho mai ricevuto dal vostro corriere , CEVA, alcuna telefonata per concordare la data esatta della consegna .Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, a cui rispondevate con : “ sollecitiamo il corriere CEVA”, non ho ancora ricevuto la merce ne tantomeno la telefonata del corriere. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, entro 5 giorni (06/08/24), e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto a norma dell'art. 61 del codice del consumo, spirato il contratto , sarà risolto con il risarcimento di 795.58 €. entro 08/08/24. Attendo un riscontro entro 48 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura ordine Ricevuta di pagamento

B. T.
29/07/2024

Mediaworld, mancanza di rispetto per il cliente!

Buongiorno, Sono a comunicare che il giorno 05 luglio 2024 ho effettuato un ordine, numero 221379013, di un televisore SAMSUNG QE55S95CATXZT TV OLED, 55 ", OLED 4K Codice EAN: 8806094946604. La consegna è avvenuta il giorno 15 luglio. All'interno dell'imballaggio non c'era l'articolo ordinato ma bensì un altro modello: LG UHD AI ThinQ 55UR78006LK. Nonostante il mio sollecito di portare via il prodotto sbagliato, il corriere con la scusa della fretta si è allontanato immediatamente consigliandomi di aprire un reclamo con Mediaworld. L'etichette collo riportavno i dati giusti, nome prodotto e indirizzo. ll tutto prontamente segnalato al servizio clienti che mi ha richiesto dei codici sull'imballaggio e delle foto. Inviato tutto tramite email all'indirizzo: servizioclientimediaworld@mediaw.it nel stesso giorno della consegna, a distanza di 1 ora. Oggi dopo 2 settimane e vari solleciti telefonici e tramite email all'assistenza ancora non ricevo nessuna risposta in merito alla risoluzione del problema 240715-006636. Vengo spostato di continuo tramite call center in Albania, nessuno trova una soluzione al mio problema. Inoltre comunico che il prodotto è stato acquistato con finanziamento Findomestic, quindi fra 4 giorni lavorativi inizierò a pagare un prodotto mai arrivato. Gentilmente richiedo una soluzione risolutiva immediata, sia che significa la pronta consegna del articolo originale o il blocco del pagamento /reso prodotto sbagliato. Questa rappresenta la mia ultima richiesta, prossimamente sarò costretto a rivolgermi ad un avvocato. Grazie per la disponibilità, A disposizione Saluti

A. D.
25/07/2024

Aspetto la consegna di un frigo da tre settimane

Spett. [Mediaworld In data 04/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero pagando contestualmente l’importo di € 385,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18/07/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. P.
24/07/2024

Assistenza macchina del caffè

Buongiorno, ho acquistato una macchina per il caffè tramite l' ecommerce di Mediaworld. In allegato la fattura. L'ho acquistata il 25/2/24, il 16/4/24 l'ho inviata in riparazione, dopo due settimane è tornata con i stessi difetti. L'ho rinviata in riparazione il 4/6/24 e da questa data non è più rientrata. Vi invio di seguito l'ultima risposta loro ad una mia lamentela sui tempi di riconsegna del macchinario: Risposta da MediaWorld 22/06/2024 17.07 Gentile Signor Pandolfi, in riferimento alla sua richiesta, la presente per confermarle che il prodotto oggetto di NAR 900139536 è attualmente presso il Centro Assistenza Tecnico Autorizzato, unico organo che dispone delle competenze tecniche per accertare la reale natura del malfunzionamento. Sarà nostra cura monitorare la corretta tempistica di gestione della pratica e provvederemo alla rispedizione del prodotto nel momento in cui rientrerà dal Centro Assistenza Tecnico. Le ricordiamo che, in caso venga accertata la presenza di un difetto di conformità, il tempo medio di riconsegna al Consumatore del prodotto è di 24 giorni e, se entro il termine massimo di 60 giorni MediaWorld non fosse in grado di restituire il prodotto riparato, il consumatore potrà richiedere uno dei rimedi alternativi (sostituzione, risoluzione del contratto, riduzione del prezzo). Dal 22/06/2024 non ho avuto più notizie. Non acquisterò mai più da loro il servizio di riparazione è pessimo.