M. B.
31/01/2025

Mancata consegna iPhone 15 128 gb nero

Spett. MediaWorld In data 26/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 15 128gb nero, un iPhone 15 plus 128gb rosa e relative assicurazioni danni, pagando contestualmente l’importo di €1817,98 oltre a € 2,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30/01/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ho ricevuto solo iPhone 15 plus 128gb rosa. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. G.
31/01/2025

MA CHE SCHIFO!!

Non riesco a capire come una azienda del genere possa fregarsene così dei propri clienti, truffando le persone. Ho comprato un regalo che doveva essere per Natale, il pacco arriva imbustato e confezionato perfettamente...peccato che la scatola all'interno fosse rotta e senza sigillo di garanzia! Sorpresa!! Il prodotto non c'era dentro!!!!! Dopo innumerevoli telefonate e delle procedure che non stanno né in cielo né in terra, mi sento dire : "faccia quello che crede, non posso aiutarla." Quindi il servizio clienti é veramente veramente pessimo,direi quasi inesistente. É già la seconda volta che acquisto online presso questa azienda e ho avuto problemi con entrambi gli ordini assolutamente NON risolti e ignorati dal customer care. Sono nello stesso settore e se i miei dipendenti trattassero così i nostri clienti.. beh.. resterebbero a casa. Certo, loro sono grandi.. denuncia più, denuncia meno non gli cambia. Ma almeno la soddisfazione io me la sono tolta. Che schifo. MEDIAWORLD non esiste più e non sarò mai più una loro cliente. E come me tutti quelli che conosco. Ricordiamoci che il passaparola é un ottimo mezzo per farsi pubblicità....nel bene e nel male.. ma soprattutto nel male!

M. S.

Attesa sostituzione lunga

Ho acquistato un telefono nero su mediaworld online....arrivato rosa... Chiesta sostituzione o reso il 23/1 tramite il servizio clienti Dopo diverse chiamate non ho avuto nessuna informazione su come procedere, il call center che risponde dall Albania non sa dirmi altro che sollecitano mettendo una priorità alta.....con operatori dall'italia e più difficile parlare e non dicono niente di più... Purtroppo valuto il servizio non a livello del nome che hanno....inoltre noto con disappunto che l'indirizzo mail dedicato ai reclami non è attivo La situazione purtroppo mi ha creato un grosso disagio essendo senza cellulare e non potendo usare quello già pagato che è ancora confezionato nell'attesa di ricevere istruzioni su come procedere Molto deluso e sconsiglio acquisti online da mediaworld Il n d'ordine è 246306713

M. T.
29/01/2025

Telefono difettoso ricevuto e gestione della segnalazione lenta per cui sto ancora aspettando

Ho acquistato un telefono difettoso e ho segnalato il problema aprendo un caso per la sostituzione oltre una settimana fa. Ad oggi, però, non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Il prodotto, venduto e spedito da MediaWorld, è arrivato non funzionante e, nonostante la mia segnalazione tempestiva, mi trovo ancora senza telefono e senza una soluzione. Questa esperienza deludente mi porta a considerare di rivolgermi in futuro ad altri rivenditori, che gestiscono le problematiche con maggiore rapidità. Il caso in questione è il numero 250121-008022. Ogni giorno scrivo a "servizioclientimediaworld at mediaworld.it" e "servizioclientimediaworld at mediaw.it", ma non ricevo risposta. Il servizio clienti riconosce i tempi lunghi di MediaWorld e mi dà ragione, ma mi dice solo di attendere. Inoltre, noto con disappunto che l’indirizzo e-mail dedicato ai reclami, "reclamo at mediaworld.it", non è più attivo. La risposta di MediaWorld su Trustpilot è stata: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza. Ma non mi hanno mai contattato e chiamando il supporto continuano a dirmi che hanno già tutte le informazioni ma che hanno tempi molto lunghi, infatti sto aspettando da ben oltre una settimana che si attivino per la sostituzione.

G. A.

Mancata consegna Tablet.

Spett. MediaWorld In data 02/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tablet Samsung pagando contestualmente l’importo di €349 con spedizione gratuita. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma spedizione e avvenuto addebito Tracking (secondo corriere) DHL Express

I. N.

Ordine prodotto errato

Spett. MediaWorld In data 21/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una HAIER LAVASCIUGA HWD90-B14959U1IT pagando contestualmente l’importo di €549 oltre a €10 di spese di spedizione e €109,99 di garanzia aggiuntiva. Ho ricevuto il pacco il 9/12/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché HAIER LAVASCIUGA HWD90-B14959U1IT mi è stato recapitato una LAVATRICE HAIER HW80-B14959TU1IT. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. L.

Problema con lavatrice SAMSUNG WW11DG6B85LKU3

Spett. Mediaworld, In data 31.05.2024 ho acquistato attraverso il Vostro shop online una lavatrice SAMSUNG modello WW11DG6B85LKU3, acquistando, inoltre, il servizio di trasporto e allacciamento, contestualmente l’importo di 569,89 €. A distanza di circa 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, a partire dallo scorso lunedì 27 gennaio, la lavatrice ha iniziato a perdere acqua dall'oblò, risultando, peraltro, saltata la molla che tiene salda la guarnizione interna. Tale problema, rilevato dopo soli 6 mesi dall'acquisto del prodotto, è evidentemente riferibile ad un difetto di fabbricazione e non già ad una asseribile usura del pezzo stesso (non essendo trascorso un tempo di utilizzo che ne presuma la ragionevolezza dell'usura stessa). Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura

M. G.
27/01/2025

Ho ordinato un piano a induzione il 2/12/24 con consegna prevista entro il 12/12/24 ancora non so nulla neanche dopo aver inviato una pec a mediaworld! Ho contattato il corriere energo che mi ha detto di non aver mai ricevuto il mio pacco e che anzi risulta annullato da mediaworld il 10/12/24! Nel mentre il servizio clienti di mediaworld dice che c'è solo un ritardo(siamo al 27/01/25)...vorrei ricevere il mio pacco il prima possibile visto anche che ora il prezzo dell'oggetto è superiore a quando lho acquistato online....nunero d'ordine 239693930 Grazie Guido Mirko

D. D.
24/01/2025

Ritardo di un mese su un ordine on-line

Spett. Mediaworld In data 25/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PURIFICATORE D'ARIA SHARK NEVERCHANGE MAX HP300EU pagando contestualmente l’importo di Euro 245,64 con ritiro presso il Vs punto vendita di Gallarate (VA). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni lavorativi, tuttavia, la merce non mi è stata recapitata. Vi sono state da parte Vostra numerose mail che posticipavano di volta in volta la data di consegna. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché è un prodotto prescritto dal pediatra per una terapia respiratoria di un minore. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in Euro 300,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Cordiali saluti. Diego Francesco De Bernardi

S. P.
24/01/2025

MMEDIAWORLD

Il 13/12/2024 ho acquistato on line la macchina fotografica digitale di seguito indicata: FOTOCAMERA DIGITALE KODAK FZ55 che, al suo primo utilizzo si rivela difettosa. Invio richiesta di reso del prodotto agli indirizzi indicati sul sito Web, sia in formato normale che come posta elettronica certificata. Nonostante vari solleciti al call center, interagendo con personale impreparato, e diverse comunicazioni sono ancora in attesa di ricevere informazioni circa la gestione del reso. Roberto Cani