Addebito in fattura di polizza guasto non richiesto
Buongiorno con fattura n.30800189 del. 25/02/2026 ho acquistato una lavastoviglie HISENSE LVS HV16C N. ART.425205 mi sono stati addebitati in fattura NON RICHIESTI e ho pagato €93,01 per P5Y GUASTO F4 PREMIO e 16,98€ + IVA per S5Y GEPE GUASTO F4 SERVIZIO DESIDERO ATTIVARE LA PRATICA PER IL RIMBORSO IN QUANTO NON MI INTERESSA QUESTA PSEUDO ASSUCURAZIONE MAI RICHIESTA Grazie
Lavatrice danneggiata
Spett. [mediaworld] In data [28/12.2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [. LG WashTower ] pagando contestualmente l’importo di [2058,18]. Il pacco mi è stato recapitato il [08/01/2026]. A prima vista il pacco non presentava nessun danno, all’apertura ho visto che la fiancata della lavatrice era danneggiata. [In ragione dei danni riscontrati ho pertanto aperto più segnalazioni/Ciò nonostante, dopo chiamate , e-mail, solleciti non ho avuto nessun riscontro. Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e] a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine n° 293365462
Spett. Mediaworld, In data 23/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un forno ELECTROLUX EOM4P46TX pagando contestualmente l’importo di 390,59€ di cui 100€ di Bonus Elettrodomestici oltre a 19,99€ di spese di spedizione con consegna al piano su appuntamento. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/01/26. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho ricevuto un contatto dal vostro spedizioniere in data 14/01/26 che pretendeva di consegnare il giorno dopo senza darmi possibilità di organizzarmi. Ci siamo accordati per una riprogrammazione il giorno 19/01/26 ma da allora non ho più ricevuto risposta nè via mail e nè via telefono. Ho scritto al vostro ufficio reclami senza risposta, oggi ho formalizzato via pec. Essendo trascorsi oltre 30 gg dalla data dell’ordine, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, il rimborso di quanto dovuto oltre al bonus da 100€ che non potrò più utilizzare e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. MEDIAWORLD In data 13/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice Samsung, pagando contestualmente l’importo di 538,89€ di cui 150€ usufruendo del Bonus Elettrodomestici 2025. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/01/2026, successivamente è slittata al 22/01/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ad ogni segnalazione mi viene ripetuto di attendere con pazienza la chiamata del corriere che gestisce la consegna. Mi è stato confermato dall' operatore al quale ho chiesto assistenza che la società che gestisce le consegne non ha risposto al richiamo che le è stato fatto, non avendo rispettato le condizioni contrattuali. Ho anche chiesto la possibilità di mettermi in contatto personalmente con il corriere, ma non è stato possibile. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Invio in allegato il documento di acquisto. Cordialmente, Stefania Natale
Reso ordine 294035282
Buongiorno ho richiesto le indicazioni, tramite posta pec servizioclienti.mw@mediamarket.telecompost.it, per il reso di uno smartwatch SMARTWATCH HUAWEI WATCH GT 5 consegnato il 30 dicembre 2025 e fattura datata 29/12/2025 La prima mail è stata inviata, seguendo le indicazioni descritte nel portale, in data 08/01/2026, nei tempi previsti per il recesso. Nessuna risposta Invio una seconda mail il 14 gennaio, anche in questo caso nessuna risposta Chiamo il numero verde indicato nel portale, 800-882288, ma l'operatore telefonico lo indica come inesistente Servizio clienti inesistente
Mancata sostituzione
(caso 251214-012820) Ho acquistato un congelatore online per regalarlo a Natale e precisamente a mia figlia. Mi è arrivato con una forte ammaccatura sulla parte superiore e chiaramente volevo che venisse sostituito, dopo tante email, pec, telefonate sia con call center in Albania prima e in Italia dopo è passato più di un mese e non ho ricevuto mai una risposta. Sembrava una società seria ma si dimostrata esattamente il contrario.
Prodotto consegnato difettato
Spett.MEDIAWORLD In merito al mio ordine on line nr.287386833 del 28/11/25, caso MediaWorld nr 251222-078893 sono a sollecitare nuovamente un riscontro, come richiesto nella mia mail del 17 gennaio sono a chiedere il totale rimborso del prodotto (in caso di indisponibilità di un prodotto sostitutivo dello stesso modello) Ricordo che in data 24/12/25 mi è stato consegnato il prodotto, un’asciugatrice AEG modello TR8HDCH9B, il prodotto è arrivato danneggiato, ho fatto subito segnalazione al servizio clienti sia telefonicamente che via mail con allegate relative foto del danno. Dopo numerosi solleciti fatti a Mediaworld per avere un riscontro (sia per telefono, via mail, e pec) in data 15/01/26 il vostro servizio clienti mi scrive che prima autorizzare la sostituzione del prodotto devo registrare il numero di contratto del prodotto sul sito mediaworldprotection.it e poi avvisare il servizio clienti che ho eseguito la procedura. Ho registrato il prodotto, comunico il tutto a Mediaworld e in data 17/01/26 il servizio clienti mi scrive dicendomi che il prodotto non è più disponibile a magazzino pertanto ho 3 soluzioni: - Chiedere la risoluzione del contratto - Comprare in prodotto dello stesso costo - Comprare un prodotto di costo superiore pagando la differenza Rispondo chiedendo la risoluzione del contratto chiedendo che ovviamente mi venga rimborsata la cifra per intero. Faccio presente che la mia spesa è stata di € 928,98 così suddivisa: € 799 costo asciugatrice € 109,99 estensione di garanzia € 19,99 servizio consegna Di cui 828,98 pagati tramite carta di credito ed € 100,00 pagato tramite buono elettrodomestici. Inoltre, faccio presente che alla consegna è stata ritirata la mia asciugatrice che già avevo (operazione indispensabile per il bonus elettrodomestico). Pertanto, sono a chiedere che mi venga rimborsato l’intero importo per €928,98 dato che l’elettrodomestico consegnato da Mediaworld è arrivato già difettato, senza mai utilizzarlo e soprattutto perché è stato ritirato il mio elettrodomestico e non trovo neanche corretto che io debba perdere i soldi del bonus elettrodomestico. In data 22/01/26 scrivo nuovamente a MediaWorld chiedendo nuovamente riscontro ma ad oggi 23/01/26 non ho ricevuto ancora nessuna risposta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo LA SOSTITUZIONE DEL PRODOTTO CON IDENTICO MODELLO DATO CHE DAL VOSTRO SITO ON LINE RISULTA DISPONIBILE ai sensi dell’art.130 e segg.del D.Lsg.206/05 o in alternativa la risoluzione del contratto con rimborso dell’intero prezzo d’acquisto, cioè €928,98, tramite metodo pagamento originale (carta di credito) oppure € 828,98 tramite carta di credito ed € 100,00 (bonus elettrodomestici) tramite buono MediaWorld. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni lavorativi dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata Consegna Mediaworld tramite TBF
Spett. MEDIAWORLD In data 1/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice pagando contestualmente l’importo di 679,99€ di cui 200€ usufruendo del Bonus Elettrodomestici 2025. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna ordine 296959193
Buongiorno, in data 17/01/2026 ho effettuato l'ordine nr 296959193, nello specifico il gioco Hyrule Warriors: L'Era dell'Esilio per Nintendo Switch 2 codice 530188. L'ordine è stato spedito con Amazon shipping. Il giorno 19/01/2026 alle ore 11,16 dal tracking IT 3189379364 il pacco risulta consegnato. Il pacco non era presente nella mia proprietà. Preciso che per tutta la mattinata era presente in casa un componente della mia famiglia e che nessuno ha suonato il campanello e non ho ricevuto nessuna fotografia che mi dimostrasse l'avvenuta consegna. Ho chiamato immediatamente il numero di assistenza di Mediaworld, che risponde dall'Albania, facendo presente la mancata consegna del pacco. In data 20/01/2026 ricevo una risposta molto evasiva dal servizio assistenza: mi scrivono che il pacco è stato lasciato a un componente del nucleo familiare. Questo è Falso, perché ripeto, il campanello non è mai stato suonato... Poi dicono di controllare la foto che prova la consegna: non l'ho mai ricevuta. In sostanza chiedo di avere il prima possibile il gioco codice 530188 che io ho ordinato e pagato.
Tv consegnato danneggiato e servizio clienti inesistente
Spett. MediaWorld In data 11/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SAMSUNG UE50U8000FUXZT TV LED, 50 ", UHD 4K pagando contestualmente l’importo di 379.9 € oltre a 19.99 € di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 14/01/2026. Il pacco si presentava integro, ma al disimballo del televisore abbiamo constatato un danno importante allo schermo. I documenti (foto e modulo) necessari sono già stati allegati nella segnalazione che avete recepito nei vostri sistemi con ID 260117-030340. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a procedere con la sostituzione del televisore danneggiato, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.