M. C.
04/10/2023

Diritto di recesso

Spett. Mondo ConvenienzaIn data 30/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una cameretta non sapendo che la rete ortopedica da voi aggiunta non fosse fondamentale in quanto il letto a castello ha una base in legno pagando contestualmente l’importo di €74.00 oltre a €10.36 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 02/10/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione telefonica il 02/10/2023 avendo ricevuto una risposta da parte vostra in data 04/10/2023. Il 04/10/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché da voi non previsto il diritto di recessoContesto quanto sopra poiché non necessito di tale rete ortopedica se avessi saputo prima che la base del letto fosse stata in legno non l'avrei acquistata. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €74.00 + €10.36 per le spedizioni tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Marco Cristini

L. P.
04/10/2023

Mancata installazione

Ho ordinato una serie di mobili. Sono stati montati parzialmente e con molti difetti. Un guardaroba e arrivato danneggiato il 25/9/23. I montatori lo hanno lasciato imballato occupando una camera dietro promessa che in due o tre giorni sarebbero tornati con i pezzi integri.Ad oggi mi si prospetta una riconsegna dopo il 19/10/23, lasciandomi la mia casa occupata dai loro colli per un mese. La loro assistenza non da alcun aiuto se non ripetere che non si puo modificare la loro procedura, io rischio di dover rinunciare ad affittare lo spazio con conseguenti danni. Devono venire a montare l'armadio anche se rotto o portare via i colli, subito. Poi tornare quando avranno l'armadio integro-

A. A.

federicapir

devo sostituire il frigo

S. O.
03/10/2023

merce difettosa ancora da sostituire

Buongiorno,faccio seguito al reclamo effettuato il 31/05/2023 a seguito del quale alla data odierna manca ancora la sostituzione della rete ribaltabile con frontalino in legno.A seguito del reclamo effettuato a Maggio siete intervenuti più volte e con diversi equipaggi presso la nostra abitazione e tutte le volte mancava uno dei pezzi necessari alla sostituzione della rete e relativa spondina in legno alla quale va agganciata la sponda anticaduta del letto e la rete. Tutti gli interventi sono stati NON risolutivi per mancanza di pezzi (una volta mancava addirittura la ferramenta!) e sono stati effettuati in orari lavorativi con conseguente utilizzo di permessi e giorni di ferie usufruiti dai sottoscritti per poter essere presenti durante il range temporale da voi fornito che arriva anche ad essere di 5 ore nell'arco della giornata.Per quanto sopra esposto e ormai esausti della sistuazione che si protrae da mesi, si chiede un vostro intervento risolutivo entro 10 giorni dal ricevimento della presente, in caso contrario provvederemo alla tutela dei nostri diritti attraverso l'assistenza legale di Altroconsumo.

E. F.
03/10/2023

Montaggio e presa misure errata

Buongiorno,in data odierna 03/10/2023 e’ stato effettuato il montaggio della cucina,pensili superiori . A fine lavoro ,assieme ai montatori ,abbiamo notato i seguenti errori -il mobile copri caldaia ,non racchiude completamente la caldaia ,sporge il fondo caldaia di 3/4cm,l’anta non ha una apertura totale in quanto va a sbattere contro al cassonetto della tapparella .- I montatori hanno errato a forare il muro per montare i pensili alti ,sporge guida di 3cm- un pensile alto,anta non regolata ,sporge di 3mm-pensile alto ,si nota in maniera evidente una seconda guida Battiscopa cucina con dislivello a colonna frigo,fessura di 1,5cm-montatore maleducato nei miei confronti ,quando ho fatto notare che la cappa non era centrata .Chiamo l’ assistenza mondo convenienza ,(Roma) i quali mi dicono che non possono fare nulla,e devo recarmi al negozio Mondo Convenienza (Verona) in quanto il negozio non ha un numero interno con il quale possa parlare con chi mi ha seguita al momento della realizzazione della cucina,Inoltre,quando decisi il modello della cucina ,ha fatto sopralluogo un geometra di loro fiducia .Confido nel essere contattata in tempi brevi ,per trovare una soluzione ai problemi sopra elencati . In caso di silenzio da parte vostra ,provvedo muovendomi legalmente . Cordiali saluti Erika Ferri

E. T.

Vostro Rifiuto montaggio cameretta ORDINE n. FQHKI10H8

Buongiorno,a seguito di un ordine sottoscritto c/o la vostra sede di Brescia e dopo aver fissato la data per il trasporto e montaggio a sabato 23 settembre c.a., si sono presentati sotto casa delle persone che neanche comunicavano, non parlavano italiano, sono saliti hanno visto che dall'altra parete della camera vi era un armadio montato e sotto la finestra la scrivania di mio figlio, così hanno deciso che non si poteva montare senza lo spazio a loro detto. Si sono spostati hanno fotografato la casa e ci hanno fatto capire che ne volevano parlare col capo equipe.Alla richiesta voglio parlarci pure io, mi ha contattato un numero 06.... la quale ragazza mi dice che se loro ritengono che non si può montare è tenuta a credergli. Nel frattempo cercavo di farle capire che non era così ma c èra tutto spazio per poter lavorare e gentilmente di farli iniziare a montare altrimento mi avrebbero lasciata senza letto per mio figlio.Al mattino avevamo tolto il letto di mio figlio,materasso e armadio smontato e portato tutto giù in giardino dal momento che c'era una bella giornata e per fortuna non pioveva.Noi ancora non riusciamo a comprendere cosa fosse successo a questi esperti montatatori ma soprattutto vorremmo vedere anche noi le foto che hanno inviato al loro capo cantiere! Assurdo, hanno preso l'unico collo che avevano scaricato e portato su e poi se ne sono andati. Disservizio! E anche da parte di un'assistenza clienti inesistente perchè per 3 volte ci hanno chiuso il telefono in faccia. Era ormai evidente che avevano deciso che non avrebbero montato la cameretta neanche davanti alle mie richieste/preghiere/suppliche di non lasciarci in quelle condizioni. Io sono andata a prendere mio figlio a scuola e mio marito si è recato c/o gli uffici Mondoconvenienza BS ed è stato trattato a pesci in faccia. MI sono sentita offesa, maltrattata e presa in giro a casa mia senza considerare i danni psicologici... ricordo che a mio figlio gli avevo detto che avrebbe trovato finalmente la sua cameretta pronta all'uscita della scuola) e fisici in quanto tutto quello che era stato portato fuori al mattino lo abbiam dovuto tutto il pomeriggio rimontare e riportare dentro in quanto poteva anche piovere. La delusione di un servizio che non va eppure non avevamo speso 100 euro ma migliaia. Come si dice: oltre il danno la beffa! Scappati con la merce pagata e quindi di nostra appartenenza.Ho provato diverse volte a trovare un accordo con voi telefonico mi è stato sempre risposto: verrà contattata entro max 48 ore.In allegato, troverete tutto ciò che conferma quanto scritto.Ora sono qui a contestarvi il vostro comportamento scorretto nei confronti del Cliente. Sono a richiedere , immediatamente la consegna della merce pagata entro sabato mattina 7 ottobre ore 8:00, penseremo noi al montaggio dei mobili, ed il rimborso delle spese sostenute di consegna e montaggio riservandoci di richiedere ulteriori danni causati dal vostro disservizio.Diversamente, si richiede la risoluzione contrattuale totale e immediata per vostro inadempimento.Buon lavoroSalutiFam. Tavella

L. F.

Mobili danneggiati

Buongiorno, abbiamo ordinato cucina - mobile soggiorno - divano - tavolo e sedie - mobiletto bagno - letto - armadio camera da letto. Purtroppo tutti sono danneggiati ad eccezione del divano, tavolo e comodini. Ho già inoltrato le foto all'assistenza di mondo convenienza. Non è possibile un trattamento del genere. Dopo i tempi biblici di attesa per la consegna mi aspettavo quantomeno materiali non danneggiati. Che la qualità fosse scadente siamo d'accordo ma almeno ci vorrebbe la base del rapporto vendita-acquisto. Assurdo pensare di aver arredato tutta casa ma i 3/4 di essa è danneggiata. Oltretutto dopo aver tinteggiato l'appartamento la scorsa settimana, mi ritrovo danni anche su una parete. Chi risarcisce?

R. M.
03/10/2023

Cucina consegnata in ritardo ed inutilizzabile perché diversi componenti sono errati

Buongiorno, il 19 Luglio avevo la consegna prevista alle 8 del mattino della mia cucina, alle 7:45 ricevo una telfonata per avvisarmi che la cucina aveva un componente rotto e non potevano consegnare, dopo qualche settimana mi chiamano per dirmi che la cucina sarebbe arrivata il 24 di agosto.Il giorno 24 arriva la cucina gli addetti al montaggio si rendono conto subito che qualcosa non va, iniziano a montare e salta subito all occhio che il top frontale non è della misura giusta ma più corto di un cm per parte,i tamponamenti sono da 3 cm anziché da 5 cm, mancano le alzatine in acciaio e la base sotto il piano cottura ha i cassetti non ammortizzati, davanti a me fanno reclamo di questi errori e vanno via lasciandomi la cucina INUTIZZABILE.Dopo varie sollecitazioni ci chiamano per dirci che il 30 settembre ci avrebbero consegnato tutto, il 30 settembre arrivano con un altro top frontale ERRATO e senza tutto il resto.Mi trovo senza cucina da 3 mesi e senza i miei 7.300euro pagati alla consegna e con tutto il disagio che ne consegue a stare senza cucina tenendo conto che ho an he una bimba piccola. chiedo il vostro aiuto grazie

S. T.
02/10/2023

Mancata assistenza

Sono in attesa di una riparazione dal 16/09/23 di un divano in pessime condizioni perché a detta del tecnico di Mondo convenienza di scarsa qualità. A oggi ancora nessuna risposta se non il solito deve aver pazienza. La pazienza è esaurita.

M. B.
29/09/2023

MOBILE MONTATO MALE

BUONGIORNO, IN DATA 30 AGOSO 2023 I MONTATORI DI MONDO CONVENIENZA SONO STATI A CASA MIA PER CONSEGNARE E MONTARE IL MOBILE BAGNO ACQUISTATO IN DATA 11 AGOSTO 2023.I SIGNORI INCARICATI DEL TRASPORTO E MONTAGGIO HANNO FIN DA SUBITO MOSTRATO MANCANZA DI PROFESSIONALITA' E INCAPACITA' NEL RISOLVERE I PROBLEMI.PRATICAMENTE HANNO MONTATO IL MOBILE DA ME ACQUISTATO IN MODO INAPPROPRIATO E SENZA LE BENCHE MINIME CAPACITA' E QUANDO ABBIAMO FATTO LORO PRESENTE LE INESATTEZZE NEL MONTAGGIO HANNO ACCAMPATO LE PIU' SVARIATE E FANTASIOSE SCUSE.QUINDI ALLA LORO USCITA DA CASA MIA HO FATTO SUBITO RICHIESTA AL MONDO CONVENIENZA DI ASSISTENZA E QUALCHE GIORNO DOPO SI SONO PRESENTATI A CASA MIA ALTRI MONTATORI I QUALI HANNO SEGUITO LA FALSA RIGA DEI LORO COLLEGHI LASCIANDOMI CON IL MOBILE MONTATO ERRONEAMENTE E COL RISCHIO CHE POSSA CADERE E ROMPERSI.ORA HO NUOVAMENTE FATTO RICHIESTA DI ASSISTENZA ALLA DITTA, LA QUALE DICE CHE ABBIAMO RAGIONE (ABBIAMO INVIATO LE FOTO DEL MOBILE), MA CHE NON POTRANNO INTERVENIRE PRIMA DEL 10 OTTOBRE.QUINDI HO MANIFETSTAO A LORO CHE NON SIAMO SODDISFATTI DEL SERVIZIO CHE PURE HO PAGATO E CHE VOGLIAMO UN RIMBORSO PER TUTTE LE GIORNATE CHE MI STANNO FACENDO PERDERE STANDO A CASA DAL LAVORO OGNI VOLTA CHE ASPETTO IL LORO INTERVENTO NEL TENTATIVO DI RISOLVERE IL PROBLEMA CHE CI HANNO CAUSATO.