24/07/2023

MANCATA CONSEGNA

Spett. MONDO CONVENIENZA In data 06/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio sito in San Giuliano Milanese una cassapanca, uno shienale appendiabiti e due articoli a pensile pagando contestualmente l’importo di €98,78 con saldo di €405,00 alla consegna. I prodotti mi sono stati consegnati per la prima volta, integri, in data 06/06/2023, ma nel montare gli articoli a pensile il montatore ha tranciato un cavo di portata della corrente (nonostante gli avessimo detto di fermarsi vista la presenza del cavo in una parete che non sapevamo averne). A causa di questa situazione il montaggio è stato rinviato e il saldo non è stato pagato. Fortuntamente per noi il danno è stato riparato rapidamente e gratuitamente da parte della società che fornisce l'energia elettrica.Viene dunque fissata come data di consegna il giorno 16/06/2023 ma il giorno stesso veniamo chiamati da Mondo Convenienza che ci informa che i prodotti sono difettosi e che quindi la consegna verrà effettuata in nuova data da determinarsi. Stabiliamo pertanto una nuova data per la consegna: 05/07/2023. In tale giorno mi vengono consegnati la cassapanca e lo schienale appendiabiti mentre i due mobili a pensile erano rotti. Ci viene assicurato che viene fatta la segnalazione alla Società in modo tale da procedere a nuovo ordine. Nel frattempo, siccome parte della consegna è stata effettuata e parte del mobilio montato, mi viene richiesto di saldare la quota parte pari ad €345,00. Pago.Viene stabilita come data per la consegna dei mobili a pensile il giorno 24/07/2023. In data 22/07/2023 alle ore 18:30 riceviamo la comunicazione da parte di Mondo Convenienza che il giorno 24/07/2023 riceveremo tutto eccetto il pensile VASISTAS.Oggi, giorno 24/07/2023, si presentano i montatori di Mondo Convenienza sotto casa ma ci informano che sul camion manca la merce. L'addetto al montaggio estrae poi un foglio dove sul numero del mio ordine è tracciata una X con scritto a lato ANNULLATO perchè gli articoli oggetto del montaggio sono difettosi. Chiamo immediatamente il servizio clienti che mi comunica che l'ordine risulta regolarmente a sistema e che pertanto mi chiameranno nei prossimi due giorni per capire cosa sia successo e nel caso fissare una nuova data. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile a consegnare la merce oggetto del contratto e, in ragione dei danni subiti, chiedo che il saldo rimanente pari ad €60,00 mi venga completamente abbuonato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, CILIBERTO ALESSIO Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento

L. I.
23/07/2023

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno,volevo segnalarvi il mancato completamento e applicazione fasce per cucina rinviato per ben due volte per motivi attribuibili alla vostra azienda......La difficoltà maggiore è dovuta al fatto che trattasi di casa vacanze(distante 150 km dalla mia abitazione).Volevo sollecitare il vostro intervento nella settimana che verrà per evitare che debba recarmi sul posto assendandomi da lavoro.Cordiali salutiLeonardo Iacoviello

G. M.
22/07/2023

Problema di consegna

Spett. Mondo convenienza Salve, son qui a scrivere una protesta che mi è successo in data 22 Luglio 2023 cosa allucinante e tutto fuori norma (secondo mio parere).Il giorno 5 Luglio 2023, mi reco nel retail Park Settimo Cielo di Settimo torinese al Mondo Convenienza ed eseguo un ordine di cui volevo acquistare due letti da una piazza e mezza con materassi, un comó con due comodini e in più una vetrina con una madia con mensola per una spesa complessiva di circa 2.500 euro che comprendeva trasporto e montaggio, e diedi la caparra di euro 463€, e con la commessa ci mettiamo in accordo per la consegna il giorno 24 Luglio 2023, che a sua volta mi veniva ad avvisarmi tramite SMS in quale momento ovvero al mattino o pomeriggio, perché se dicevo che volevo o al mattino o al pomeriggio definitivo dovevo pagare 19 euro in più ma perché?? Da quando hanno preso questa decisione? Oltre al 14% sul totale in più per il trasporto e montaggio non basta nemmeno quello?? Ma dove siamo arrivati? La vostra forza è il prezzo, e si capisce....quando in totale vedo che si aggira sui 2.000....la commessa mi dice 2.500 qualcosa non quadra!!Passano giorni e il giorno 21 Luglio 2023 mi arriva un messaggio SMS dove dice che è stato ANNULLATA la consegna del 24 luglio.....cosa?? Come sarebbe??? E subito ho mandato un messaggio al mondo convenienza dopo la conversazione via chat con Mondo convenienza, la commessa è stata molto gentile e chiara e mi ha fornito un indirizzo mail tipo manager......e così viaStamattina giorno 22 luglio mi arriva un messaggio tramite whatsapp ove dice che la consegna avverrà il giorno 24 luglio tra le 12:30 e le 16:30....., non ci ho più visto e con mia moglie siamo tornati a Settimo per parlare con il responsabile di Mondo Convenienza per questo macello di appuntamenti (che me lo sentivo) e grazie a mio figlio che è udente già 2 settimane fa aveva sentito che si proclamava uno sciopero per le consegne proprio al mondo convenienza non ci potevo credere.... e così è stato.Parlando con la responsabile dell'ordine mi ha riferito che purtroppo a causa dello sciopero è stata annullata la consegna, e io che ho lasciato la casa sottosopra per far dei lavori e smontando dei mobili che dovrò buttare via, lasciando spazio per loro per facilitare il lavoro del montaggio e NON MI PORTANO I MATERIALI??? NO NO NON È POSSIBILE!!! Non ci posso credere, e la responsabile ha detto che un pezzo lo prendevo oggi con un furgone (come facevo?? Fuori misura!!!!) e la camera letto a data da destinare...come???? Io che ho pagato trasporto e montaggio insieme me lo dividete?? No assolutamente o porta tutto il 24 o niente....lei risponde mi dispiace...ah si allora ANNULLO anch'io l'ordine ovvero vero rinuncio a tutto il materiale e mi dispiace. Lei non ha fatto un problema ha solo detto che trattiene 238€ credo sia la penale, sembra tutto fatto apposta il camion non è partito (sono in sciopero) e cosa prendono ancora con queste 238€??????? Cosa da non credere.... ed in più mi ha detto che lo hanno comunicato 3 giorni fa...per lo sciopero ma come mio figlio ha sentito 2 settimane fa e mi prende per i fondelli!? Troppe cose non mi ha quadrato su questo mondo convenienza il sistema di acquisto....vedi dal libretto le offerte e paghi con il 14% in più sul totale a siamo impazziti???? Meglio in amazon che di spese c'è una quota fissa per il trasporto poi per il montaggio dipende dal cliente se monta lui stesso è gratis se no paga il montaggio che non è mai superiore alle 50€.....devono cambiare sistema NON MI PIACE AFFATTO il sistema del mondo convenienza, mi dispiace non metterò mai più piede.Cordiali saluti

D. B.
21/07/2023

Danni durante il montaggio della cucina

Durante la consegna del 18/07/23 e il montaggio di una cucina nuova, i montatori nel trascinare i mobili nella cucina finiscono per rigare le 5-6 mattonelle del pavimento. In un primo momento, fatto notare il danno sono sorpresi e tentano di giustificarsi dicendo che si tratta solo di sporco rimasto, cercando invano di pulire con una gomma da cancellare. Le mattonelle però sono segnate e non mi avvisano di nulla di come dovrei comportarmi al riguardo, lasciando a lavori finiti il locale senza più riferirsi al danno causato.Dopo 3 giorni, cercando di pulire e sistemare il locale, prendo atto che si tratta di un danno definitivo e non c'è modo di ripararlo se non dovendo cambiare tutte le mattonelle rigate.Apro una segnalazione sinistri presso il loro servizio di assistenza, vengo richiamato dopo 4 ore e mi viene detto che non riceverò nessun risarcimento perchè ho telefonato dopo 3 giorni e i montatori negano in qualsiasi maniera di aver segnato le mattonelle, nonostante alla presenza di 4 testimoni erano loro stessi a cercare di nascondere il danno pulendolo come se fosse sporco con una gomma da cancellare.Impossibile da parte del servizio sinistri di Mondoconvenienza fare qualcosa, secondo loro le ho segnate io le mattonelle in questi 3 giorni, e il montatore che mi ha fatto il danno nega tutto e non è possibile parlare direttamente con la squadra che è venuta a montare per un confronto diretto.

V. V.
21/07/2023

Pezzi rotti e mancata consegna

Buongiorno in data 21 /05/2023 ho acquistato una cucina da mondoconvienza, tempo di consegna stimato un mese e mezzoConsegna pianificata per il 3/7/2023Il 29/06 /23 mi chiamano dicendomi che sarebbero venuto il giorno successivo perché era pronto il tuttoIl 30 /06 23 arriva l'equipaggio e mi dice che mancano i seguenti pezziManiglie, para calore piano induzione, piedini, pensile di vetro e pinze per montare gli zoccolini sotto le AntineQuindi decidono di montarmi solo alcuni pezzi lasciando un disastro in casaLa parte del sopra lavabo non è stata nemmeno montata ed è stata posata sul pavimento al contrario. La stessa è caduta aprendosi e mi ha provocato un danno al piede rischiando che i vetri si rompesseroIl top sopra il lavabo è stato tagliato palesemente male e non corrisponde con le Antine sottostanti.Non posso vivere nell'appartamento perché risulta molto pericoloso con una bimba di 3 anniDopo un milione di chiamate mi mandano un equipaggio il 4 luglio che avrebbe dovuto rimontare tutto in maniera corretta ma hanno solo forato il pannello dietro il piano a induzione per poter arrivare alla scatoletta elettricaQuindi oltre a un mobile rotto che ho ancora in mezzo alla cucina più altri 2 pensili sempre in mezzo alla cucina ora mi trovo anche i cassetti mezzo smontati ovunque perché non sono più stati rimontati e inseriti.Ricominciano le chiamate e mi interfaccio con la responsabile di Voghera Rebecca la quale mi chiede di raccontarle di nuovo l'accaduto e di inoltrare tutte le foto Da lì non ho più sentito nessuno e mi è stato comunicato il 14 luglio l'arrivo del frigor per il 15 luglio L'equipaggio non voleva neanche sballare il tutto e nemmeno provare la funzionalità del medesimo. Non sentendo più nessuno ricomincio con il giro di chiamate Ieri mi è stato comunicato che entro il 29 luglio avrei avuto la consegna è il rimontaggio di tutto Stamattina mi arriva una mail dicendomi che c'è un ritardo sulla consegna e di contattare l'assistenza Chiamo e mi viene detto che la consegna non avverrà fino almeno il 7 di agosto perché non hanno il top per la sostituzione di quello tagliato male del lavabo (ricordo che le foto le ho mandate il 30 giugno) La signora Rebecca mi ha detto che quando sarebbero venuti a smontare e rimontare il tutto con le parti corrette mi avrebbe mandato anche l'idraulico perché io ho già effettuato gli allacciamenti sia idrici che elettrici e non ho nessuna intenzione di doverli ripagare Ho scritto nuovamente alla signora Rebecca di Voghera Ma non ho ricevuto risposta alcuna Le persone che mi hanno risposto stamani al telefono mi hanno chiuso la chiamata in faccia e non ho più sentito nessuno. Io chiedo che entro un massimo di 7 giorni massimo 10 la cucina venga consegnata e rimontata completamente altrimenti chiederò il risarcimento danni e il rimborso totale della spesa sostenuta Anche legalmente.

R. B.
21/07/2023

Mondoconvenienza non rispetta il cliente

Buongiorno, a dicembre ho effettuato un ordine telefonico di alcuni prodotti da mondoconvenienza, tra cui un divano con il quale ho avuto problemi fin dall’inizio. Avevo necessità urgente di un divano letto per cui ho ordinato il primo divano disponibile, che sarebbe arrivato il 19 gennaio ma la consegna è slittata di mesi e, dopo tanti solleciti, il divano mi è arrivato ad aprile. Il prodotto presentava un difetto proprio nell’apertura del letto estraibile, quindi quello che a me più necessitava! Mi hanno sostituito il pezzo difettato ma anche il nuovo era difettato, per cui mi mi aprono un’assistenza. Dopo più di due mesi non ricevo alcuna comunicazione da mondoconvenienza, così li contatto e mi dicono che l’assistenza risulta aperta ma che la pratica non è andata avanti. Faccio un sollecito e mi dicono che quel divano è uscito fuori produzione e quindi devo scegliere un altro prodotto. Mi reco così nel negozio di Foggia e vado ad effettuare la scelta di un altro divano, che mi costerà 230 € in più. Anche questa volta scelgo un modello ed una colorazione che sia subito disponibile e nel negozio di Foggia mi dicono che il divano sarà consegnato il 7 agosto. telefonicamente invece qualche giorno più tardi mi comunicano che il divano prima del 21 agosto non potrà essere consegnato. a questo punto richiamo il servizio clienti dicendo che comunque da gennaio ad oggi mi hanno creato un disagio e che stanno continuando a crearmelo. oltretutto non mi riconoscono nemmeno un buono sconto, per dimostrare rispetto nei confronti del cliente, riconoscendo di aver causato danni. Sicuramente non farò più acquisti da loro!

F. P.
20/07/2023

1 anno per l'installazione e 10% di sconto non correttamente applicato

Cucina ordinata il 17.8.2022. Prima consegna il 4.11.22. Mancava la base angolare, per tanto rimandato tutto al mittente. Fissati poi 3 appuntamenti per la consegna ed installazione che mi son stati tutti cancellati la mattina stessa dell'appuntamento. Causa: base angolare mancante o rotta....mai compreso...forse entrambi. Appuntamenti saltati senza preavviso in quanto sembrerebbe che il controllo qualità venga fatto la mattina stessa della consegna o forse la sera prima. Ultimo tentativo di consegna per il 19.4.2023. Prima di concordare la consegna li chiamo per comprendere se ci son pezzi mancanti e se questi avranno impatto sulla funzionalità della cucina. Mi dicono che manca un pannello ma che la cucina poteva essere installata senza alcun problema di funzionalità. Fissiamo quindi un appuntamento. Arrivano ed installano la cucina ma solo parzialmente. Manca infatti il pannello di cui sopra, il pannello mensola che mi è stato comunicato un paio di giorni prima. Sorprendentemente la base angolare dell'isola sulla quale doveva posare l'induzione, in aggiunta ad altri pezzi non conformi. Cucina ad oggi non completamente funzionale. Dal 1.12.2022 al 19.5.2023 ho vissuto in una casa sprovvista di cucina. 19.5.2023: installazione con diversi difetti e cmq parziale.20.7.2023: domani dovrei ricevere l’ultimo pezzo.Il loro software sembra riconosca uno sconto solo sul quota parte del mio ordine poiché alcuni subordini di questo, son stati da loro annullati ed emessi nuovamente ma in data successiva. Anche la comunicazione non è delle più semplici, forse per le procedure forse per i tanti interlocutori.

A. M.

consegna incompleta

BUONGIORNO,ALLA CONSEGNA DEL 8/05/23 MI E' STATO DETTO CHE MANCANO GLI SCHIENALI DELLE COLLONNE E SUCCESSIVAMENTE HANNO FATTO LA SEGNALAZIONE SENZA FARE IL CONTROLLO DEL RESTO MATERIALE.HO RIPROGARAMATO LA SECONDA COSEGNA, DOVE SI E' PRESENTATO SOLO UN OPERAIO DICENDOMI CHE DEVE EFFETTUARE SOLO LA CONSEGNA DEI SCHIENALI MANCANTI. DOPO VARI CHIARIMENTI CON OPERATORE TELEFONICO L'OPERAIO MI DICE CHE NON PUO' EFFETTUARE IL MONTAGGIO IN QUANTO MANCA LA FERRAMENTA. COSI PARTE LA SECONDA SEGNALAZIONE.LE PROSSIME DUE CONSEGNE NON SONO ANDATE A BUON FINE PER I PROBLEMI DEL VOSTRO EQUIPAGGIO. FINALMENTE ARRIVA L'EQIPAGGIO IL 14/07/23 E STAVOLTA PRIMA DI PROCEDERE CON IL MONTAGGIO PROSEGUE CON IL CONTROLLO DELLA MERCE APRENDO TUTTE LE SCATTOLE ANCORA BEN IMBALLATE IN QUANTO ALLA PRIMA CONSEGNA NON E' STATO FATTO IL CONTROLLO.MI SEGNALANO CHE MANCA ANCHE UNA ANTA , ERA PRESENTE SOLO IL VETRO. PROCEDONO CON LA SEGNALAZIONE ALLA QUALE HO OVUTO LA RISPOSTA-RESPINA. MI E' STATO DETTO CHE ERA IL MIO COMPITO DI CONTROLLARE TUTTA LA MERCIE ALLA PRIMA CONSEGNA, SE COME NON E' STATA FATTA QUESTA SEGNALAZIONE , NON POSSONO APPROVARE LA CONSEGNA DELLA ANTA MANCANTE. MI E' STATO DETTO CHE SE VOGLIO AVERE L'ANTA MANCANTE POSSO RIACQUISTARLA.CHIEDO LA SOLUZIONE DI QUESTO PROBLEMA.RESTO IN ATTESSA ALLA VOSTRA RISPOSTA.CORDIALMENTEMEDER ANNA

C. Z.

Consegna mancata

Buongiorno, credevo di aver risolto il problema della consegna dei mobili da parte di mondo convenienza, invece resto nuovamente deluso. Mi reco al negozio sito in Marcianise (centro commerciale Campania) dove una gentile signora mi informa che all'esito del pagamento dell'intero saldo bonifico, il sistema mi consentirà di prenotare il ritiro per la fine di luglio. Quindi provvedo a pagare tutto al più presto. Ora il sistema riporta saldi zero. Purtroppo, però non mi consente di prenotare la data utile che mi era stata promessa. Chiamo quindi il call center centrale di mondo convenienza e mi viene comunicato anche con toni seccati che i mobili sono rotti, alcuni pezzi non ci sono...alla fine mi riportano la consegna a settembre e mi ritrovo con un danno enorme in quanto non potrò ritirare la struttura che sto allestendo. Incredibile!!!

V. F.

PRODOTTO NON CONFORME A QUANTO PUBBLICIZZATO E GIA' CON PROBLEMI

Buongiorno in data 29/05/2023 ho acquistato on-line presso il sito di Mondo Convenienza un materasso MEMORY SILVER FAST MATRIMONIALE 160X190X25. Il materasso mi è stato consegnato il 01/06/2023. Ho seguito le indicazioni x quanto riguarda il primo utilizzo e i tempi di attesa. poi ho scoperto che questo materasso ha un etichetta dove c'è scritto letteralmente:LATO DI UTILIZZO,e una ferccia che indica il lato da utilizzare. Ma il materasso è pubblicizzato sia sul sito che in negozio che HA 2 LATI 1 ESTIVO E 1 INVERNALE e in più ha già una parte di materasso che si sta affossando dopo solo un mese di utilizzo. Ho inviato il giorno 14/07/2023, su richiesta del servizio assistenza le foto sia della targhetta succiatat sia dell'affossamento che inizia a farsi vedere. in data 17/07/2023 mi hanno contattato dall'assistenza di Mondo Convenienza dicendo che: il lato di utilizzo del materasso è scritto SULL' INVOLUCRO E NON SUL MATERASSO e quando ho chiesto del perchè dell'etichetta non mi ha saputo rispondere. Tutti i materassi con lato estivo e invernasle hanno SEMPRE l'etichetta incollata con il nome del lato da utilizzare, il mio non ha nessuna etichetta se NON quella che indica che si può utilizzare solo un lato. a questo punto chiedo la sostituzione con un materasso che abbia veramente i lati estivo e invernale, come io volevo all'atto dell'acquisto e NON un materasso che non so quale lato utilizzare.