CAMERA PUZZA DI CHIMICO
Spett. [MONDO CONVENIENZA] In data [05/APRILE2023/ ho acquistato presso il Vostro negozio UNA CAMERA CHE è ARRIVATA IL 24/APRILE la camera puzza... vorrei fare il recesso dell ordine in alternativa cambio di merce perché il problema è il fornitorevi ho gia inviato una pec in data 28/aprile Alla consegna del prodotto, avvenuta il 24/aprile], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [28/aprile– max 14 gg dalla consegna]. Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giovanni Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato recesso
Spett. Mondo Convenienza In data 08.04.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio in Sassari un materasso pagando contestualmente l’importo di euro 145,00 avendo l'assicurazione da parte della commessa venditrice che in caso il materasso non fosse andato bene avrei potuto recedere e avere il rimborso. Preciso che ero in compagnia di mio padre Giuseppe Sanna. Il materasso era in realtà di modello diverso da quello da me acquistato e dopo aver aperto l'assistenza mi è stato cambiato con quello giusto, ma il bambino si è lamentato di un fortissimo mal di schiena e così ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, ho chiamato il servizio clienti che hanno aperto lassistenza.Dopo qualche giorno mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché per gli acquisti fatti in negozio non era possibile effettuare un reso dal primo gennaio 2023.Contesto quanto sopra poiché in negozio la dipendente, in presenza di mio padre, ha asserito che il materasso poteva essere reso in caso di insiddisfazione e tale affermazione risulta essere compresa nel contratto firmato.Nel frattempo ho acquistato un altro materasso per il mio bambino in altro negozio. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Dott.ssa Alessia Sanna Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ritardo della consegna oltre 30 giorni
Spett. Mondo convenienza In data 13/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un Cucina pagando il 14/12/2022 l'acconto con caparra confirmatoria di € 1.098,35 e successivamente entro il range da voi indicato il saldo prezzo di € 4496,60 compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/02/2023 per poi avermi comunicato questa volta tramite Mail un nuovo range di consegna previsto tra il 06/03/2023 ed il 12/03/2023. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 02/05/2023 ben 51 giorni dal Nuovo range oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché avevo dato disdetta ad altro appartamento e garage dovendo lasciare quest'ultimi e accomodarmi in una casa vuota. Richiedo pertanto come sopracitati sul vostro sito Web i tuoi diritti nella consegna lo sconto e di conseguenza il rimborso sopra descritto, da stimarsi complessivamente in 560,00 ovvero pari al 10% del costo complessivo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Messina Leonardo Allegati: Mail di presunta consegnaConferma ordineRicevuta di pagamento.
Pessima assistenza
Abbiamo fatto il grosso errore di arredare tutta la casa con i mobili di Mondo Convenienza (punto vendita di Cagliari-Sestu) e abbiamo avuto solo problemi:- Consegnato divano senza i piedini che sorreggono la penisola (quindi quest'ultima inutilizzabile). - Consegnati cassetti grandi la metà perché la loro consulente aveva sbagliato inserendo l'ordine (come da loro stessa ammissione). - Consegnata cucina con una settimana di ritardo perché il top non passava per la scala del nostro condominio ed è stato necessario farlo tagliare in due preciso che la scala condominiale è di dimensioni normalissime ma che nessuno ci aveva chiesto di misurarla, neanche il loro tecnico che era venuto a casa a fare il sopralluogo, e che l'unica alternativa che ci era stata proposta per evitare una settimana di pasti fuori casa (che invece abbiamo dovuto fare) era che noi procurassimo un montacarichi ma gli avremmo comunque dovuto pagare lo stesso le spese di consegna e montaggio...oltre il danno la beffa! - Quando finalmente ci hanno consegnato la cucina, il loro tecnico che il giorno seguente doveva occuparsi degli allacci di tutti gli elettrodomestici, ci ha detto e HA MESSO ANCHE PER ISCRITTO, che il forno di marca Hoover non funzionava. Tutte le volte che ho chiamato il sevizio clienti Mondo Convenienza ha fatto scaricabarile su quello di Hoover, dicendomi di chiamare direttamente loro......morale della favola: abbiamo dovuto pagare 55€ ad Hoover per un intervento inutile dato che il forno funzionava benissimo, semplicemente il tecnico mandato da Mondo Convenienza (SERVIZIO DA NOI PAGATO 150€) non era stato capace di attaccarlo correttamente.Quindi ho chiesto a Mondo Convenienza il rimborso almeno dei 55€ ma mi è stato risposto che non era previsto, esattamente come quando chiedevo uno sconto alla luce di tutti i disservizi che ho elencato sopra e i disagi che ci hanno arrecato disagi anche lavorativi visto tutti i permessi orari che abbiamo dovuto richiedere all'ultimo momento per poter ricevere le consegne giuste....e aggiungo che si permettono anche di cancellare gli appuntamenti il giorno prima! Sono felice solo di aver finalmente chiuso con Mondo Convenienza, non spenderò mai più neanche un centesimo da loro e lo sconsiglio a chiunque, sempre!
Cucina alice in garanzia
Buongiorno ,ho comprato la cucina da Mondo convenienza il 28/01/2023 e ho sempre avuto un po' di problemi : il top rotto (già sostituito due volte),anta arrivata spaccata ma anche questa è stata sistemata e ora a distanza di 3 mesi si sta gonfiando un altra anta e fa delle crepe.Ho già mandato delle foto due volte.Dalle prime foto mi hanno mandato l'email con richiesta respinta ed al telefono mi hanno detto che potrebbe essere il vapore..e devo asciugare sempre ????.. quando l'ho comprata mi hanno dato la garanzia di 3 anni non di 3 mesi...Ho rimandato il reclamo ma non ho avuto più risposta....in attesa di una vostra risposta vi ringrazio e cordiali saluti con la speranza che riuscite ad aiutarmi.grazie.
Secondo ordine sbagliato
Buongiorno in data 28/03/2023 ho acquistato una cameretta da Mondo convenienza di qui una parte veniva consegnata e montata e un’altra parte la dov’è o ritirare io . Appuntamento per il ritiro 15/04/2023 ho ritirato ii prodotti ma quando sono arrivato acasa ci siamo accorti che mancavano ii fianchi del letto a castello che è la cosa più importante , ho chiamato subito il servizio clienti che hanno aperto una segnalazione dove poi nella stessa giornata sono stato ricontattato per riordinare ii pezzi mancanti . Passati altre 3 settimane finalmente richiamo sempre io e chiedo a che punto sta il mio riordino e mi dicono che possiamo fissare un appuntamento per il ritiro il giorno 07/05/2023 .. il giorno 6/05/2023 mi reco preso il deposito e chiedo se era possibile ritirare ii 3 prodotti mancanti . Ritiro il tutto tornò acasa e finalmente ii 2 bambini felici perché montavo il letto ( aggiungo che io 3 settimane ho dormito per terra per far dormire ii bambini nel letto con la mamma ) inizio a togliere tutto dal imballo originale subito me ne accorgo che ii fianchi del letto erano sbagliati. Richiamo il servizio clienti molto arrabbiato e mi mettono giù la chiamata . Richiamo e finalmente posso parlare con qualcuno che chiede scusa e mi apre una segnalazione chiedendo al fornitore il rinvio del pezzo sbagliato . Quindi ora mi tocca dormire ancora per 3 settimane per terra perché non sono in grado di gestire il tutto . Ho chiesto che mi venga consegnato il pezzo perché non ho più soldi per noleggiare un furgone e mi hanno risposto che non è possibile, ho chiesto un risarcimento per tutto questo disagio e mi hanno risolto che non è possibile. Aggiungo ho pagato un totale di 3500€ quindi mi stanno creando un forte disagio. Vi chiedo con tutto il cuore un aiuto perché non è possibile che prendono in giro la gente in questa maniera . Sto cercando di mandare anche una lettera tramite un avvocato perché non è coretto quello che stanno facendo . Grazie mille e spero che questo reclamo arrivi
Spett. Mondo Convenienza, ho ordinato un divano a febbraio 2023 (ALICE ANG. 3P LET+PEN SX NEW YORK G010 BLACK) deve ancora essere consegnato. Ho parlato con il vostro servizio clienti innumerevoli volte, ma non siete in grado di risolvere il problema. La prima spedizione è stata danneggiata da una vostra squadra che fatico a definire qualitativamente senza offese. Al secondo tentativo avete cambiato squadra ma il divano è arrivato sbeccato in più punti e con la fodera tagliata. Siamo al terzo tentativo di consegna, indicatomi dal vostro servizio clienti per giugno senza altre possibilità! Per scusarvi mi avete offerto una riduzione di 50 Euro. La considero una presa in giro a tutti gli effetti. Non coprireste neppure i costi di trasferimento in auto che ho sostenuto per ricevere le vostre tentate consegne. Ed è inutile e falso scrivere come risposta alla mia recensione che state risolvendo la situazione. La verità è che non avete risolto NULLA. A questo punto, a mero titolo transattivo, o mi offrite una congrua riduzione sul prezzo di acquisto, con consegna del divano ordinato INTEGRO e FINITO A REGOLA D'ARTE entro e non oltre il 22 maggio 2023, anche sostituendolo con altro di categoria superiore, oppure mi RIMBORSATE PER INTERO L'ACCONTO già versato e risolviamo il contratto senza ulteriori addebiti a vostro carico. In mancanza, adirò le sedi competenti per la tutela dei miei diritti tutti.La presente comunicazione vale quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Attendo un vostro gradito, sollecito riscontro.Distinti salutiMassimiliano GuerriniOrdine: PE32N6240 del 23/02/2023 per un importo pari a 1.241,16 €.
Consegna cucina incompleta per pezzi danneggiati
Buongiorno,facendo seguito al mio reclamo già inviato in data 20/04/2023, vi segnalo che il problema continua a non essere risolto. Infatti, nonostante le vs. assicurazioni di porre particolare attenzione a questo caso di mancata consegna, che si protrae dal 7 gennaio 2023, devo costatare che vi è una totale incapacità da parte vostra di mantenere fede agli impegni presi: anche questa volta, ed è già la terza volta, la consegna programmata per oggi 06/05/2023 e da voi stessi confermata in data 04/05/2023, è stata annullata in quanto in pezzi in riordino erano mancanti o danneggiati.Quindi, in sintesi, dal 7 gennaio 2023 ad oggi, 6 maggio 2023, la cucina ordinata non è ancora completa e non ci sono previsioni su quando tale processo si potrà concludere.Poiché la casa deve essere affittata, tale ritardo mi ha comportato un danno economico considerevole.Chiedo pertanto l'immediata soluzione del problema e il risarcimento dei danni relativo ai mancati affitti.Cordiali salutiSimona Mosetti
Installazione incompleta e danneggiamenti
Cucina e camera da letto ordinate a inizio febbraio. Geometra interno di mondo convenienza uscito un mese dopo, quindi ordine confermato già con un mese di ritardo. Alla consegna, per la camera da letto tutto a posto, per la cucina al momento sembrava tutto a posto ma alla fine i montatori (che sono tutti degli scappati di casa) mi dicono che non gli erano stati forniti la ferramenta per montarmi l'isola centrale della cucina, un tamponamento era ordinato sbagliato, da 3 cm al posto che da 5 cm. Al momento penso, pazienza , me li faccio riordinare al momento dai montatori e via. Il giorno seguente, all'arrivo dell'idraulico interno di mondo conv (unica persona seria con cui ho parlato) mi fa notare che i montatori non avevano fissato il lavello al top. Mentre parliamo mi accorgo anche di altri difetti della cucina. Una anta è sbeccata, un lato a vista del mobile sotto lavello ha un graffio, e il frigorifero, non si chiude perchè il mobile che lo contiene è stato montato male, l'anta del mobile sbatte prima che sbatta quella del frigo. Mi fa anche notare l'idraulico che chi ha fatto il progetto della cucina e il geometra interno a mondo conv che ha confermato le misure, non sanno nemmeno che loro non hanno in dotazione tubi del gas più lunghi di 5 metri. infatti per farmi collegare il fornello al gas ho dovuto chiamare il mio idraulico personale. Pagando extra ovviamente. cucina consegnata il 21-04-23, fisso appuntamento con i loro montatori per sistemare almeno il frigo mentre aspetto il riordino e consegna merce mancante o danneggiata, l'appuntamento è il 28-04 tra le 13.30 e le 17.30, non si presenta nessuno, io come un salame ad aspettare 4 ore in una casa in cui ancora non abito. Dopo aver chiamato e avermi sentito sensibilmente arrabbiato mi riprogrammano l'intervento il 04-05, sistemano il frigo e mi fissano il forno, accendo il frigo, e bella sorpresa, non funziona. oggi 06-05 uscita del tecnico ESTERNO mi dice che il frigo va sostituito. insomma oggi esasperato scrivo questa recensione sperando che non vi facciate fregare, anche perchè i soldi per pagare li vogliono subito prima della consegna, e io stupidamente ho pagato prima. Spero di essere contattato al più presto e di ricevere un adeguato rimborso per tutti i disagi causati.
Buongiorno, ho ordinato una cucina in data 07.01.2023 . È stata consegnata in febbraio incompleta di 2 elementi essenziali e tutti gli altri pezzi graffiati macchiati scheggiati. Il centro assistenza contestualmente alla consegna mi ha chiesto il pagamento assicurandomi che avrei ricevuto i pezzi integri nel giro di pochi giorni. Inoltre 2 pezzi mancavano completamente già alla consegna. Ho aperto la richiesta di assistenza ma ad oggi è ancora così, la cucina rotta e i pezzi non sono arrivati.Ho sollecitato varie volte l assistenza telefonica con nessun risultato. Il 21 aprile sono arrivati due cestoni mancanti talmente rotti che non entravano nelle guide che erano ammaccate e i frontali macchiati di vernice nera.I montatori stessi hanno chiamato il magazzino e segnalato la cosa,con grande perdita di tempo mia e loro, si sono riportati i cestoni che ancora mancano.Gli altri pezzi evidentemente non sono disponibili e quelli consegnati sembrano scarti di produzione. Mi sono recata nel punto vendita di Fiumicino e ho parlato con il manager, sig.Mario Garbaglio.Egli mi ha assicurato di contattarmi entro due giorni e ciò non è avvenuto finora. Sono trascorse due settimane , ho anche sollecitato tramite l assistenza telefonica di essere richiamata da parte del venditore (e non sono stata richiamata.) Avevo anche chiesto un sopralluogo e non ho ottenuto risposta. Avevo anche proposto la sostituzione con altro modello e mi è stata negata dal manager. Sono trascorsi ben 4 mesi dall' ordine e non avendo ricevuto nessuna risposta in merito, ho subito moltissimo stress e ho dedicato tempo ed energie inutilmente. Ora chiedo la risoluzione del contratto in tempi brevissimi e totale rimborso di quanto da me versato.