Ho ordinato in data 9/7/2023 un armadio angolare con ponte, su progetto, pagato con bonifico bancario per intero, della somma di 1398, 22. Il 30 agosto mi veniva consegnato e montato per metà a causa di pezzi da riordinare perché rotti o sbeccati, mi veniva autorizzato, dalla 1 squadra di montatori, il montaggio del letto sotto ponte e l'utilizzo delle parti montate, nonché mi è stato concesso di fare i collegamenti elettrici di prese e luci sotto ponte.2 appuntamento, il 21/09, per terminare il montaggio dell'armadio e sostituire i pezzi riordinati, andato a vuoto.. Dato che, non è possibile stabilire un orario con la squadra di montaggio(anche questo follia x chi lavora) in una fascia oraria che viene imposta praticamente il giorno prima del montaggio! 3 appuntamento, data odierna, a distanza di altri 16 giorni, i montatori comunicano di non poter effettuare il montaggio della cabina perché non presente nella commissione di richiesta rilasciata dalla precedente squadra,non possono cambiare alcuni pezzi da sostituire poiché nella stanza si trova il letto che, non può essere spostato, sono stati fatti i collegamenti elettrici(autorizzati dalla 1 squadra).. Insomma anche questo 3 tentativo è andato a vuoto!! Mi è stato proposto o di svuotare tutto.. E smontare il letto(roba da matti) o montare il resto dell'armadio in autonomia e stornare il costo SOLO del trasporto.. Su 180€..la metà.. Perché il trasporto invece se lo tengono! E ovviamente il pezzo da sostituire, laddove non era possibile spostare l'armadio.. Me lo dovrò tenere così e ricevere un buono da spendere il negozio.. Cosa che mai farò visto che, mondo convenienza per me può fallire!! Ora provvederò ad andare avanti con una vertenza presso associazione consumatori per poter ottenere un risarcimento danni!