L. R.
08/02/2025

Pacco per estero smarrito

Il 16 dicembre 2024 ho spedito con modalità express, assicurata, un pacco destinato all’estero. Il pacco risulta preso in carico e da allora non ci sono più stati aggiornamenti . Nonostante diverse telefonate e ricerche , reclami presentati e solleciti, ad oggi ancora nessun aggiornamento . In caso di mancati chiarimenti e azioni risolutive, non esiterò ad intraprendere vie legali.

G. C.
07/02/2025

disservizio postale

Da tempo sono seccato con le poste italiane per il ritardo enorme nella consegna di altroconsumo ero convinto di avere toccato il fondo quando ho ricevuto a fine gennaio il numero di Dicembre con i servizi sul Natale. Devo dire che sono scocciato anche con voi di altro consumo che dovreste avere la forza di protestare con Poste italiane isto che immagino paghiate cifre importanti per la spedizione delle riviste. Oggi ero quasi contento, finalmente nella buca un nuovo numero di altroconsumo, è arrivato con un pò meno ritarddo di quello di dicembre pensavo il numero di gennaio. In serata comincio a leggere il testo di in tasca e mi viene un sospetto quando leggo a dicembre bonus di 100 euro. Mi chiedo come mai questa notizia? controllo la data e vedo che è finalmente arrivato il numero di Novembre. Mi sembra di avere battuto un record appena 3 mesi di ritardo nella consegna. Vi suggerisco di utilizzare per le inchieste sui servizi postali i vostri abbonati chiedeteci di mandarvi la notifica di quando arriva la rivista a casa. Mi propongo volontario. il vostro abbonato cardella giuseppe

S. S.
07/02/2025

Problema con la consegna di un ordine

Buon giorno , é da tre giorni che non ho notizie sull’ ordine fatto giorno 20 e spedito da Temu con poste italiane . Mi dice il sito che é ancora in transito da giorno 5 febbraio e non si hanno notizie

F. P.
06/02/2025

Problemi di sdoganamento Centro ROSERIO

Buongiorno, ho un pacco fermo alla dogana (nr di tracciamoento RG027696182CN) dal 13 Gennaio (acquisto effettuato a fine Novembre 2024). Ad oggi non risulta ancora sdoganato.

D. R.

Poste Italiane: servizio penoso

Buongiorno, sono qui per fare un reclamo a poste italiane, nella mattina del 27 dicembre consegno ben 9, NOVE, pacchetti contenenti degli oggetti dal valore di circa 300€, tutti quanti risultano ancora in lavorazione, essendo il tipo di spedizione posta 1 dovrebbero essere stati già tutti consegnati. Non 1, Non 2, Non 3, ma ben tutti e 9 i pacchi sono stati persi, complimenti al centro smistamento, ho provato a fare un reclamo con poste italiane, troppo lungo e laborioso, sito difficile da capire e l'operatore online completamente inutile. Poste italiane peggior servizio che abbia mai usato, non mi affiderò mai più a un servizio del genere, chiedo a diversi operatori di cui uno è anche una mia conoscente, l'unico che mi abbia dato una parvenza di spiegazione e abbia provato un minimo a risolvere la situazione, per il resto non vi siamo proprio. Intuizioni personali: come si può evincere qualcuno (ove il controllo non c'era, se esiste) ha allungato le mani e rubato tutti i miei oggetti, prevedo che non me ne ritornerà neanche uno a casa, io lo spero tanto, ma ormai non mi affiderò mai più a un disservizio del genere. Cordiali saluti, Davide

R. M.

MANCATA CONSEGNA

ll giorno 08/01/25 alle h.19,05 risulta una consegna fatta al mio indirizzo da Poste Italiane, ma in realtà non mi è stata mai avvenuta. Dopo essermi recato presso uno sportello di Poste Italiane mi veniva comunicato che il pacco risultava preso in consegna dal corriere nexive e di fare un reclamo scritto a Poste Italiane. Di reclami ne ho fatti 3 ma l'unica cosa che mi sanno rispondere è che dal tracciamento risulta consegnato, (ciò che vedo anch'io dal tracciamento) ma sembra che non abbiano nessun contatto con questo Loro corriere (Nexive di Opera) e non abbiano quindi nessun riscontro o ricevuta che la consegna sia effettivamente avvenuta o dove questa sia stata effettuata

G. B.

Pacco non consegnato

Il 9 dicembre 2024 ho spedito il pacco da Padova per Bivongi (Reggio Calabria) , non è ancora arrivato. Dopo ripetuti tracciamenti e telefonate riscontro che il pacco è arrivato a Lamezia Terme il 16 dicembre ma il relativo ufficio non risponde mai al telefono. Il reclamo a bancoposta è stato rifiutato il successivo al servizio clienti è in attesa. Se non viene consegnato restituitelo al mittente!!

A. A.

assicurata convenzionale

Buongiorno, il giorno 25.12.2024 ho acquistato online presso la Filatelia delle Poste nella giornata della Filatelia 2024 "Il mondo dei Pokemon" cod. art. 1060016465 pagando € 25,00 più 3.51 di spese di spedizione e gestione, per un totale di € 28,51. Il 22/01/2025 mi è stata inviata una e-mail in cui era indicato il numero di spedizione 06151291304-0 per seguire la tracciatura. Inizialmente indicava che era stata consegnata (cosa mai avvenuta), poi in consegna e successivamente restituita al mittente. Faccio presente che i dati del destinatario era corretti e particolareggiati, che sul citofono è indicato il cognome e che sono stata tutto il giorno in casa ma non è mai arrivato nessuno. Ho inviato due pec sia all'indirizzo mail dove si inviano i reclami alle poste sia all'indirizzo e-mail dell'ufficio filatelico che si occupa degli acquisti online come mi ha indicato l'ufficio filatelico delle poste di San Silvestro a Roma, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Quindi vi chiederei cortesemente di adire le vie legali. Cordialmente, Anna Arcese

E. W.
05/02/2025

Pacco consegnato a qualcuno in un’altra località

Buongiorno, ho un pacco spedito dal Messico che è arrivato in Italia a Gennaio. Il pacco aveva come indirizzo di destinazione Milano, ma il 3 Gennaio è finito in giacenza a Collalbo in provincia di Bolzano. Ho mandato 3 email per chiedere di essere rispedito a Milano ma nessuno ha risposto. Il 25/01 risulta consegnato al destinatario e Poste Italiane dice solo che è “altro destinatario designato”. Come è possibile che un pacco finisca in un'altra città e venga consegnato a qualcuno senza delega e documenti del destinatario? Voglio il mio pacco o andrò dalle autorità competenti a fare una querela.

V. R.
03/02/2025

Addebito non autorizzato POSTE MDP NOT ON US ROMA IT

Mi son ritrovata sul conto un addebito di 52.30 euro con questa dicitura: POSTE MDP NOT ON US ROMA IT io son certa di non avere mai fatto questo movimento e di non sapere di cosa si tratta. ho fatto reclamo alla mia banca ma mi dicono che son certi del fatto che il movimento arrivi dalla mia carta. Immagino di si in quanto se dovessero averla clonata è ovvio che arrivi dalla stessa. ho chiesto il blocco della carta ma chiederei se foste a conoscenza di avvenimenti di questo tipo di fornirmi dei dettagli o almeno di fare delle verifiche per conoscere questo fenomeno che mi sembra, come ho letto on line , si stia diffondendo grazie