Mancata consegna di un pacco
Buongiorno, ho richiesto rimborso pagamento spedizione di un pacco perchè non è stato consegnato anche se c'era la possibilità di farlo ed è stato rispedito al mittene. Allego scambio comunicazioni con Posteitaliane.
DOMICILIAZIONE LIQUIGAS
Spett. Bancoposta Sono titolare del conto corrente 48737712 attivo presso il vostro ufficio di Gorgonzola (Mi). Ho più volte dato mandato al fornitore Liquigas spa di addebitarmi le forniture di gas sul conto corrente. Allego copia del mandato sepa datato il 09-08-23 e Ri-datato il 22-10-24, nonché la fattura appena emessa da Liquigas che dovrebbe comparire sul mio estratto conto. Liquigas non appare nemmeno nell'elenco delle domiciliazioni che trovo sull'applicazione collegata al mio conto. Il fornitore mi ha garantito che nel loro sistema informatico risulta tutto regolare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso Buoni fruttiferi postali
Il 06/12/2012 ho acquistato alla Succ. 28 Via Redipuglia Genova 5 buoni frutt. postali T15 per un totale di Euro 2750,00 diventati Euro 4665,04 il 06/12/2024. Il 06/12/2024 sono andata alla Succ. di cui sopra per il rimborso. Non c'e stato perchè non avevo la tessera codice fiscale. Non pensavo servisse perchè la Posta ha tutti i miei dati e sul modulo di richiesta emissione dei buoni è indicato. . Mi hanno dato appuntamento il 10/12/2024 li avrebbero pagati subito. Il 10 c.m. vado con i buoni, carta d'identità e codice fiscale. La macchina che doveva leggere i buoni non funzionava. Mi hanno invitato ad andare in altra Succ. perchè a giorni la Succ. 28 sarebbe stata chiusa e trasferita alla Succ. di P,za Sivelli. Hanno anche detto che sarebbero stati pagati, in contanti come da me richiesto, subito.L'11 c.m. vado in P.za Sivelli. Le loro macchine riescono a leggere i buoni e mi dicono di passare fra 4/5 gg per il pagamento. Alla Succ. 28 mi avevano detto che il pagamento sarebbe stato immediato. Oggi 18 c.m. sono andata a P.za Sivelli per la riscossione. Siccome l'importo era Euro 4665,04 mi vovevano pagare a rate. Oggi 2 buoni, i rimanenti nei gg. successivi. In alternativa mi potevano rilasciare un vaglia per l'intero importo. Costo del vaglia Euro 14,00. Mi sono arrabbiata. Ho rammentato che mi era stato confermato il pagamento in contanti per l'intero importo. Alla fine di tutti i battibecchi mi hanno dato tutti i soldi dicendomi che era un favore. Nelle condizioni di vendita di questi buoni all'art. 11 c'e scritto che nessuna spesa e commissione è prevista per la sottoscrizione ed il rimborso. No comment.
Pacchi non ricevuti
Sono due spedizioni una dice consegnata ,mentre latra e in transitato da giorni valore dei pacchi 558€erano regali di natale
Riaccredito transazione non andata a buon fine
Buongiorno, in data 10.12.2024 ho autorizzato una transazione dalla mia carta Postepay evolution: è il pagamento di una tassa universitaria effettuato dal mio profilo studente, tramite PagoPA online (non ho generato il bollettino). Il totale (501,50 euro) è stato sottratto dal saldo contabile, il movimento però risulta ancora in lavorazione. Non avendo ricevuto alcuna mail di notifica con l'esito della transazione, ho contattato l'assistenza pagoPA: l'operatore mi ha comunicato che non è andata a buon fine, è stata stornata e dovrebbe tornare disponibile sulla carta. Anche alla segreteria studenti il pagamento non risulta. Potete confermare l'esito NON riuscito della transazione? Eventualmente, quando la quota detratta ritornerà disponibile? É possibile che non riesca ad avere una risposta certa né a sportello né contattandovi telefonicamente? Le informazioni che mi ha fornito l'assistenza Poste dedicata sono assolutamente vaghe. Ho inviato ben due reclami online, ma non avendo ricevuto nessun codice identificativo alla mail indicata (corretta, come si evince dal riepilogo), come posso controllarne lo stato di avanzamento? Chiedo, cortesemente, un vostro riscontro.
Pacco non consegnato
Spett.Poste italiane Sono titolare del contratto con poste delivery web per la consegna di un pacco negli stati uniti, che dal tracciamento vedo in transito, ma non sta arrivando. Vorrei sollecitare la consegna, anche oltre i termini previsti. Sono i regali di natale per la mia famiglia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco fermo non si sa per quale motivo
Spett. Poste italiane , la spedizione n. 282580E138445 risulta consegnata in data 30.11.2024, quando invece ho ricevuto una metà di quello che aspettavo .Dopo aver ricevuto solo 2 colli su tre ho chiamato il servizio delle poste per avere spiegazioni e mi è stato riferito che il 3 colle n. 580EOB6JD risulta fermo al mini hub di Padova dal 28.11.3024 e non si sa per quale ignoto motivo non mi viene consegnato. Chiedo che il pacco mi venga consegnato im prima possibile, e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
CMP Milano Roserio - sdoganamento
Reclamo contro il CMP Milano Roserio in quanto non risponde nessun operatore ai numeri di telefono del centro di Poste Italiane, in merito ad una corrispondenza ferma in dogana e di cui non si sa nulla
Consegna effettuata, pacco mai ricevuto
Spett. Poste Italiane In data 14/11/2024 ho acquistato sull'app Vinted una PS5 Slim con accessori e un gioco dal venditore privato, pagando contestualmente l’importo di € 299,89 di cui € 280,00 per il prodotto e € 14,70 per "protezione acquisti", oltre a € 5,19 di spese di spedizione, con codice di transazione 11467154658. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26/11/2024 con codice di tracciamento spedizione n. 1UW1FBZ975682. Tuttavia ad oggi il pacco risulta consegnato in data 21/11/2024 alle ore 10:13:26, ma questa consegna non è mai avvenuta. Le motivazioni di Poste Italiane: - la spedizione potrebbe essere di gls o sda - il codice di tracciamento li riporta ad una spedizione non mia - l'incaricato alla consegna non era di turno nell'ora indicata sulla consegna Seguito segnalazione a Vinted (entro le tempistiche) è partita l'"investigazione" con Poste Italiane e la risposta è stata che: - Poste Italiane ha confermato (probabilmente solo in maniera "verbale") la consegna, quindi per Vinted la situazione è risolta. La problematica è che l'etichetta chiesta a Vinted riporta i dati corretti, mentre quella del pacco consegnato (e poi rifiutato) ad altro soggetto riporta dati diversi (il mittente non esiste), tranne nel codice a barre che è quello della mia spedizione (fatto verificare entrambi i codici a barre e riportano alla spedizione 1UW1FBZ975682). Quindi è palese una falsificazione dell'etichetta in quanto non è possibile avere due codici a barre identici su spedizioni differenti (si allega etichetta corretta - etichetta falsa - tracking spedizione - comparazione codici a barre). Invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla presente, il prodotto da me acquistato o il totale risarcimento dei danni subiti sopra riportati. Nulla ricevendo la stessa vale quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Spedizione ferma dal 3/12
Pacco consegnato al punto poste il 2/12, ritirato dopo poche ore dal postino, dal 3/12 è al centro di smistamento di Bergamo in via Pascoli. Non si è più mosso!!!! Gorle (bg) direzione Paceco (Tp) Nessuno da info o risposte, 50 telefonate al numero 803160 inutili, al centro di smistamento non ci posso andare, il telefono è staccato. Cosa devo fare??