Buongiorno, il 19 giugno 2023 abbiamo spedito il pacco rif.CP 09183395 6 IT per Turchia ma risulta che e' ancora presso Centro Scambi Internazionale Poste. In attesa di un vs. riscontro in merito.Cordiali saluti,Anzhelika Besedina
Mancato ritiro
Buongiorno, in data 24/07/2023 da una cartoleria del mio paese ho richiesto tramite POSTE ITALIANE ( SDA ) il ritiro di un pacco da un paese della Liguria per essere consegnato ad un paese della Puglia al costo di €uro 43,00 (somma abbastanza esosa ) .A questo momento (27/07/2023 ore 16:45) il nr. di bolla di trasporto ( tracking ) risulta ancora PRODOTTO NON REGISTRATO cioè il ritiro non è stato ancora effettuato.Visto questo penoso comportamento e disservizio, Vi chiedo di intervenire c/o SDA e di farmi sapere come richiedere il rimborso della somma per un SERVIZIO PAGATO PROFUMATAMENTE MA NON EROGATO.Grazie e cordiali salutiM.Ninni
Mancato versamento contrassegno
Spett.li Poste Italiane,in data odierna ho dovuto aprire una nuova segnalazione in quanto il bonifico di 300 € relativo al contrassegno della spedizione 388686I003642 consegnata in data 21/6/23 non mi è mai pervenuto.Risulta effettuato il pagamento in data 27/6/23 ad un IBAN sconosciuto.In data 21/7/23 ho ricevuto una mail dal Vostro Servizio Clienti che definire vaga ed equivoca è un eufemismo in cui pareva si dicesse che il problema era risolto e che era stato effettuato corretto bonifico, mentre in data odierna, ricostruendo le comunicazioni con la Vostra Operatrice, si scopre che quella mail voleva semplicemente comunicare il già avvenuto pagamento... Se questo è un servizio clienti...... Tale mail chiudeva il Ticket numero: 8010586392.La segnalazione odierna che risulta già presa in carico è contrassegnata come Ticket N. 8010664817.Se trascorsi 5 giorni da oggi non riceverò il pagamento della cifra a me dovuta di 300 € su IBAN già comunicato o ancor meglio su quello che ho successivamente indicato segue procederò ad effettuare denuncia presso la Polizia Postale di Treviso
DISPONIBILITA' DOPO 7 (SETTE) GIORNI
Spett.le Poste Italiane, ho ricevuto oggi, mercoledì 26 luglio 2023, un avviso di giacenza per ritirare una raccomandata, MA SOLO DOPO mercoledì 2 agosto 2023. Penso che sia già di per sé poco comprensibile che una raccomandata possa essere ritirabile dopo qualche giorno ma 7 gg. sono davvero ingiustificabili. Aggiungo che il vostro call center (803160) da me interpellato (26 luglio, ore 20) in proposito mi conferma l'anomalia: si tratta di una raccomandata (201558892177) con tipologia da 2 (due) giorni di attesa per il ritiro. Colgo l'occasione per segnalare che presso l'ufficio postale di Carnate (MB) dove mi recherò per il ritiro, un mese fa, io e un gruppo di cittadini, presentatisi con l'Avviso di Giacenza per quel giorno (il quinto dopo la consegna dell'avviso) siamo stati invitati a presentarci il giorno successivo. erchè le raccomandate non erano disponibili. E dov'erano? La data non è stata rispettata dall'Ufficio competente per un imprevisto organizzativo, non meglio precisato, comunicato a voce dal dirigente, ma solo dopo la fila in posta.
Mancata consegna posta
Buongiorno, a completamento del reclamo già inviatovi e relativo alla mancata consegna della posta, sia ordinaria che raccomandata, vi alleg, come richiestomi stamane, la segnalazione del reclamo inviata via PEC a reclamiretail@postecert.it. A vostra disposizione per ogni ulteriore chiarimento, grazie e cordiali salutiCarlo Adelio Longo
MANCATA ATTIVAZIONE E FATTURAZIONE PARTITA
PRATICA POSTECASAULTRAVELOCE A045996976 Ho richiesto l'attivazione del servizio postecasa ultraveloce e gia dalla partenza per fare intervenire il tecnico a casa ho dovuto inviare molteplici segnalazioni. finalmente il tecnico il giorno 24.07.2023 interviene a casa installando a casa il cavo fibra l'ONT ed il Modem. ma sorpresa il tecnico dopo l'installazione non riesce a far funzionare il servizio in quanto mi riferisce che dovrebbe entrare nella centrale di zona ma non ha le autorizzazioni quindi se ne va senza avermi attivato la fibra.dal giorno dell'installazione vedendo che in giornata nulla era accaduto inizio a tempestare poste per sollecitare l'attivazione ma tutto inutile.oggi 26.07.2023 dopo una mia ulteriore segnalazione, son passati 3 giorni dalla instalazione del modem il servizio non è ancora attivo, all'improvviso ricevo una email che mi dice gentile cliente..............la sua chiavetta postecasa è attiva (la chiavetta si attiva dopo che hai attiva la fibra a casa e poi ti parte la fatturazione io non la stavo attivando apposta) ma questa benedetta chiavetta NON LA HO ATTIVATA IO me la hanno attivata loro di poste dicendomi che : signore per noi l'installazione è avvenuta quindi la chiavetta è attiva!!! ma è logico questa cosa invio migliaia di segnalazioni ti sto dicendo che questi tecnici benedetti non hanno attivato un bel niente e tu che fai mi attivi la chiavetta e mi fai partire la fatturazione senza che io abbia la fibra a casa?????? chiedo innanzitutto di non pagare il costo di 49 euro dell'attivazione che mi pare chiaro mi abbia creato non pochi problemi......... inoltre chiedo che la fatturazione parta dalla effettiva attivazione messa in operatività del servizio fibra a casa che ad oggi non è ancora avvenuta!!!!!
Mancata fatturazione e anomalia pregressa
Buongiorno ho sottoscritto con voi a gennaio un contratto per l'installazione di poste mobile fibra ultra veloce.Mi è stato attivato il servizio il 23/05/2023.Sono stato contattato nei giorni successivi per verificare l'effettiva attivazione ho mostrato la mia soddisfazione facendo presente la mancata fatturazione.Ho poi segnalato l'anomalia anche più volte presso l'ufficio postale che mi hanno rassicurato dicendo che a volte erano necessari anche un paio di mesi per l'avvio della procedura.Nei giorni scorsi ho avuto un' interruzione del servizio probabilmente dovuto ad un guasto. L'operatore che ho contattato mi ha detto che essendoci un'anomalia nella mia pratica non riusciva ad aprire un ticket per la segnalazione del guasto. Avrei dovuto recedere dal contratto e poi stipularne uno ex novo. Questa mi sembra una cosa assurda visto che da parte mia ho ottemperato a tutte le vostre richieste.Ho anche molta urgenza visto che nella mia famiglia si usa la linea per lavoro. Certo di una vostra celere soluzione vi porgo i miei più cordiali saluti.Luca Savoldelli
mancata consegna atti giudiziari
Buongiorno, mi è successo diverse volte di non ricevere atti giudiziari importanti con conseguente addebito a mio carico delle spese derivanti dai ritardi, in quanto i postini del comune di Guardiagrele, provincia di Chieti, non si premurano neanche di citofonare per assicurarsi che ci sia qualcuno in casa a cui consegnare brevi manu tale corrispondenza. Premetto che in casa mia ci sono tre persone sempre presenti. Di conseguenza, lasciano la ricevuta di consegna nella cassetta postale straboccante di volantini e puntualemente la ricevuta va persa. L'ultimo atto giudiziario mi è costato ben 600 euro invece che 200 in quanto non avevo ricevuto la multa che dovevo pagare in misura ridotta entro un termine di 5 giorni.
Addebito IVA e tasse doganali già pagate
Buongiorno,il 19/07/23 ho ritirato, presso l'ufficio Postale di Reggio Emilia (Via Timavo) due pacchi contenenti alcuni dischi in vinile provenienti da UK, e nello specifico dal sito https://theretro.co.uk/, in giacenza in quanto non ero presente al momento della consegna.Mi sono state addebitate tasse doganali aggiuntive per un valore totale di 30.54€ (come attestato in allegato), quando in verità, come indicato dalle fatture in allegato, IVA e oneri doganali erano già stati pagati. Richiedo immediatamente il rimborso di tale cifra pagata ingiustamente.
mancato ritiro e mancato rimborso
Il giorno 3 luglio ho richiesto da sito un ritiro di un pacco al mio domicilio, previsto per il giorno 4. Dopo diversi giorni che non è passato nessuno, chiamo ufficio postale del mio paese e mi viene detto telefonicamente che a causa di mancanza di personale, nei mesi estivi non ritirano i pacchi. Ho scritto al sito delle poste chiedendo quindi un rimborso, ho compilato il modulo e oggi mi è stato risposto che in questo caso non ho diritto al rimborso.Quindi poste italiane vende un servizio che non può completare e nega il rimborso ?