SPID non ha mai funzionato
BuongiornoIl servizio SPID da voi offerto e da me sottoscritto non ha mai funzionato, per questo sono indignato e visto che ho pagato per la sua attivazione ne chiedo il rimborso o la sua messa in funzione con le scuse del caso per il tempo perso e le chiamate inutili ai vostri call center elettronici siete fondamentalmente incapaci di offrire un servizio di cui vi vantate
BUONI FRUTTIFERI POSTALI
Buongiorno ho ritrovato un buono postale fruttifero, fatto dai miei genitori. serie AA5 del12/11/2002 mi sono recato in un ufficio postale per incassarlo e dopo vari tentativi hanno scoperto che si tratta di un buono postale a termine e pertanto risulta prescritto ma su di esso non c'é apposta nessuna data di scadenza e nella busta che conteneva il buono non c'erano altri che spiegavano la durata dell'investimento Chiedo perlomeno di recuperare il valore nominale del suddetto BPF che ammonta a 2500 euroGrazie e distinti saluti
collegamento rete su palo non TELECOM
Buongiorno, dal 9/7/2022 viviamo in una situazione ridicola.La notte del 9/7/2022 un temporale aveva abbattuto il palo telefonico su via Presenzano al numero 7, con conseguente interruzione del collegamento in rete di tipo FTTC con casa mia al numero 8.Cadendo, i tiranti che collegavano il palo del vicino con quello della mia abitazione avevano strattonato e lesionato il palo posto nella mia proprietà.Dopo 15 giorni veniva ripristinato il palo del vicino, ma non il collegamento con casa mia i tecnici sostenevano che andava prima ripristinato il mio palo.Dopo circa due mesi ed innumerevoli reclami, veniva ripristinato il collegamento appoggiandosi ad un palo della luce di ACEA, il collegamento veniva steso in maniera provvisoria in attesa del cambio del palo sulla mia proprietà.Dopo tre mesi veniva ripristinato il palo nella mai proprietà, ma il collegamento rimaneva instabile e appoggiato al palo della luce, nel tempo il cavo sta scendendo e presto sarà ad altezza degli autobus che passano sulla via.L'estrema instabilità fa sì che ogni volta che si alza il vento il filo oscilli fortemente e, vista la qualità della giunzione operata, venga interrotta più volte la linea.Abbiamo aperto un numero infinito di ticket, inviato foto del collegamento (richiesteci da Poste, con tanto di foto del documento di identità ed autocertificazione).Ogni volta viene chiuso il ticket con le motivazioni più varie e assurde, quali è passato troppo tempo dal reclamo, dovevate sollecitare oppure dovete chiamare voi TELECOM.Mia moglie ha un contratto per il collegamento in rete con Poste, non con TELECOM, ci attendiamo che Poste svolga il proprio lavoro visto che prende regolarmente i soldi dell'abbonamento
Buongiorno, ho spedito una busta con posta 1, servizio delle poste che tramite il numero di spedizione, informa quando la busta viene lasciata dal postino nella bussola delle lettere. Nel mio caso il numero di spedizione non da esito di consegna, ne consegue che la busta è andata persa.Se pago un servizio che prevede una rendicontazione seppur informativa della consegna questa deve avvenire in modo corretto, se non fossi stata interessata a questa informazione avrei utilizzato un altro metodo di spedizione, più economico che non prevedeva alcuna informativa. Sul pacchetto era riportato sia l'indirizzo del destinatario che del mittente, chiedo quindi la restituzione della busta o il rimborso del valore contenuto (23 euro) in quanto il servizio da me pagato non è stato rispettato.Chiedo l'indennizzo in quanto obbiettivamente il pacco non risulta consegnato, il numero della spedizione lo ha confermato. In attesa di riscontro Cordiali saluti
Orario giacenza raccomandate
Buongiorno,continuo a lamentare il disservizio dovuto al fatto che in una città come Roma PosteItaliane non riesca a organizzare un servizio di giacenza raccomandate più efficiente nell'interesse del cliente: se il postino non trova il destinatario in casa in seguito a un passaggio nella mattinata, per quale motivo lo stesso destinatario, che evidentemente nella mattinata risulta impegnato, è obbligato a recarsi a ritirare la raccomandata in un ufficio postale con orario esclusivamente mattutino? Senza considerare i preesistenti problemi di riduzione dell'orario del servizio, dato che lo stesso ufficio fino a pochi anni fa effettuava anche orario serale che ora è stato dimezzato a tutto svantaggio del cliente, possibile che sia impossibile dirottare le giacenze su un ufficio vicino aperto anche il pomeriggio? (In questa zona centrale di Roma ce ne sono svariati). PosteItaliane si conferma il peggior vettore di corrispondenza e pacchi tra quelli esistenti sul mercato. A ciò si aggiunge un funzionamento del servizio di prenotazione molto discutibile: per quale motivo se l'orario di apertura dell'ufficio postale è 8.20-13.35 per un'operazione rapida e di routine come il ritiro di una raccomandata tramite la app PT posso prenotare l'ultimo appuntamento solo alle 12.30 e non oltre??? PosteItaliane dispone del tempo dei suoi clienti a proprio uso e consumo, se non fossi obbligato a farlo non mi rivolgerei più a voi!Resto in attesa di vostro cortese riscontro.
Mancata Consegna
Buongiorno, attendo da diversi giorni una carta di credito dalla mia banca, verificando il codice di tracciamento (688939007435) risulta effettuato un tentativo di consegna e consegnata la raccomandata ad un ufficio postale. Io lavoro da casa e per impegni lavorativi non lascio casa da diversi giorni. Il postino non è mai passato e non ha lasciato alcun avviso. La mancata presenza dell'avviso mi ha impedito tra l'altro di poter prenotare il secondo passaggio. In questi giorni manca il portiere del mio condominio ma non è buon motivo per non citofonare (i citofono sono perfettamente funzionanti).Posso dimostrare che lavoro da casa e che ero disponibile a rispondere, non posso recarmi in tempi utili a ritirare la raccomandata in quando è un periodo lavorativo proibitivo.La mancata consegna della carta di credito della mia banca principale rappresenta per me al momento un problema al momento incancolabile in quanto nei prossimi giorni tale carta mi sarebbe servita per coprire delle spese e pagare alcune trasferte lavorative.Tale disagio si estende a tutti i condomini ogni volta che il custode manca per ragioni personali.Il 10/03/23 la raccomandata era nella mia città, il 13 dello stesso mese è finita allo sportello inesitate senza alcun tentativo di consegna.Il call center chiamato il 15/03/23 non mi fornisce alcuna assistenza dichiarando che la mia problematica non ha i requisiti per essere inviata all'assistenza di secondo livello.Procederò, entro domani, con invio posta certificata e se non basterà procederò diversamente. Grazie
Dopo 4 furti eccoci qui ancora
dopo 4 furti con tanto di tre querele depositate alla procura della repubblica la spedizione RR342607262TH con una bella scritta sopra Silver juwellery in arrivo dalla Thailandia è ferma in Dogana da quasi 3 mesi ma quello che sconvolge sono le molteplici versioni che cambiano volta per volta versione 1 la documentazione doganale poteva spedirla solo il venditore e lo ha fatto .2poi dovevamo aspettare noi che loro mandavano i moduli ma non lo hanno fatto 3la documentazione dopo mesi la abbiamo mandata noi ma continua a stagnare 4non esiste una tempistica perchè la spedizione viene considerata corrispondenza ....un pacco da mezzo kg
Buongiorno, un pacco da me ordinato su Amazon risulta da voi consegnato in data 10/03/2023 alle ore 11.15 e anche da me firmato. Ma non ho mai ricevuto nulla, né ho mai apposto firma
consegna errata / furto
In data 06/03/2023 ho spedito un pacco che voleva essere un regalo per una mia amica, di conseguenza ho gestito io tutto il tracciamento della spedizione.Il pacco è partito regolarmente e ho conservato la copia firmata della presa in carico, da lì il pacco ha iniziato il suo percorso da Treviso a Milano.per un paio di giorni è andato tutto liscio, fino all'hub di Bologna non ci sono stati problemi.Poi però dal giorno 08/03 il tracking non si è più aggiornato, risultando in lavorazione presso peschiera borromeo (MI).Dopo aver contattato l'assistenza il giorno 10/03, durante cui ho purtroppo parlato con una signora molto scorbutica che sosteneva che solo il destinatario poteva contattarla e che il tracking bloccato era normale, il tracking si è aggiornato, passando a consegnata, e qui arriva il grave problema.Il pacco risultava consegnato e ritirato (CON FIRMA) presso il Centro Operativo Poste Gaggiano (MI). Quindi non solo il pacco era stato consegnato in un luogo differente da quanto prenotato / lasciato in fermo deposito senza la mia volontà, ma è anche stato ritirato da una persona terza sconosciuta tanto a me quanto al vero destinatario del pacco.Ho contattato ancora l'assistenza e mi è stato detto che non era possibile rintracciare chi lo aveva ritirato (gravissimo, visto che ha firmato e ha dato il proprio nome).Il valore della merce, come da fattura, era di 109,99 euro, e siccome il furto è stato causato da un vostro disservizio, vorrei ottenerne rimborso.CordialmenteLM
Non mi è stato consegnato il pacco con codice spedizione 5P52C23002665. Risulta consegnato a Centro Operativo Poste Roma ma non mi è stato poi consegnato nè riesco ad avere documentazione che attesta la consegna o mancata consegna.