M. G.
21/07/2023

Prodotto nuovo non funzionante

Ho acquistato a febbraio dei condizionatori Dual Split Samsung Windfree (AJ040TXJ2KG/EU) che sono stati immediatamente installati dal mio installatore di fiducia. I condizionatori non sono mai partiti, e ne il mio installatore ne il mio idraulico avevano rilevato problemi nel loro lavoro e nessuna mancanza di tenuta di pressione. Allora mi sono rivolto all’assistenza Samsung che mi ha fatto contattare da un centro assistenza autorizzato. I tecnici di questo centro assistenza sono usciti più volte con difficoltà nel trovare la perdita, finché finalmente è stata trovata in uno dei due split (copiosa ed evidente) che è stata riparata cambiando un componente del suddetto split e poi è stata trovata una micro perdita dichiarata come trascurabile sul secondo split. A distanza di poco tempo i condizionatori hanno ripreso a non funzionare e allora i tecnici sono tornati altre volte, trovando poi un errore nel collegamento effettuato dai colleghi e che prettamente è stato messo apposto ma la micro perdita è stato comunque rilevata. Anche questa volta i condizionatori andavano e mi è stato detto che c’è ancora una microperdita ma che secondo il tecniconon mi avrebbe dato problemi se non tra 4/5 mesi. Dopo 1 settimana da queste parole i condizionatori non stanno ancora funzionando e il tecnico autorizzato Samsung deve tornare. Da Febbraio a ormai fine Luglio non ho mai avuto il prodotto funzionante e sono fortemente frustrato perchè nessuno mi sta aiutando più. Continua a venire questo centro assistenza e io ho un prodotto NUOVO già pagato completamente che mi serve solo da decoro. I condizionatori sono stati acquistati per la pompa di calore in inverno (che non mi hanno aiutato lasciandomi al freddo) e per il fresco d’estate. Ora dentro casa ho 32 gradi e ho la mia compagna che si sta cosa riprendendo da un intervento chirurgico ma ora per questo disagio ci sta rimettendo anche fisicamente dovendo sopportare questo caldo estivo rovente. Non so più cosa fare e il prodotto continua a non andare. A questo punto l’unica cosa che vedo come percorribile è quella di sostituire i prodotti o avere un rimborso completo.

F. A.
21/07/2023

MANCATE INFORMAZIONI SAMSUNG REPAIR

Buongiorno,Ho acquistato il servizio Samsung Repair per riparare lo schermo rotto del mio Samsung S10+.Il servizio viene definito facile, veloce e affidabile. In 4 giorni lavorativi assicurano la riparazione. Peccato che ciò non è avvenuto.Nonostante chiami tutti i giorni al call center non ho notizie in merito al mio cellulare, che comunque funzionava benissimo.So solo che si trova presso un centro a Roma ma non ho modo di contattare nessuno e capire che fine ha fatto il mio telefono.Entro settimana prossima che sia riparato o no, ne ho bisogno ma nessuno mi contatta. E' indecente, si pensa di far bene a fidarsi direttamente alla azienda casa produttrice ma in realtà è un disastro.

A. S.
20/07/2023

riparazione non risolutiva

Di seguito il reclamo che ho già inoltrato alla SamsungAll'inizio dell'estate 2022 è stata richiesta l'assistenza tecnica per il prodotto in questione (condizionatore samsung AR09TXCAAWKNEU) in quanto non funzionante, dava codice di errore c422. La richiesta è stata inoltrata direttamente al venditore, società climanet di Roma. Dopo numerosi ritardi nel mese di settembre 2022 è intervenuto un tecnico inviato dalla climanet che ha appurato il difetto e ricaricato il gas mancante. Mi ha mostrato che il condizionatore raffrescava ed ha così terminato l'intervento. Questa estate (2023) riaccendendo il condizionatore è riapparso lo stesso problema dello scorso anno, il condizionatore non raffresca e fornisce il codice c422. Ho chiamato telefonicamente l'assistenza samsung (non la società climanet che aveva fornito un pessimo servizio) ed è intervenuto un tecnico che ha semplicemente constatato il problema sulla macchina dicendo che era fuori garanzia e che l'intervento avrebbe avuto un costo di circa 350 euro!! Il difetto della macchina è stato segnalato nell'estate 2022 quando la stessa era in garanzia ed è stato fatto un intervento non risolutivo del problema, quindi ritengo che Samsung debba provvedere alla riparazione del difetto segnalato in un periodo di piena garanzia del prodotto, senza alcun esborso da parte mia. Non sono con la presente a elencarvi i disagi che la carente assistenza mi ha causato per lungo tempo che è facilmente immaginabile. Attendo vostre notizie in merito alla mia richiesta.Comunico altresì che la presente è stata inviata alla rivista Altroconsumo di cui sono socio per eventuale richiesta di assistenza da parte del loro studio legale.Cordiali saluti,Alceste Simonini.

17/07/2023

Assistenza inesistente

Salve mio marito ha richiesto L intervento di un tecnico per la riparazione del frigorifero Samsung al numero verde il 10 luglio a tutt’oggi non abbiamo ricevuto nessun contatto addirittura tre giorni dopo la prima richiesta abbiamo contattato il call center Samsung con il numero di pratica e ci hanno fornito un numero telefonico che avevano assegnato la pratica abbiamo chiamato sorpresa riparano solo telefonini ricontattiamo di nuovo il call center e ci aprono una nuova pratica con numero 4268322182 non abbiamo notizie e noi abbiamo il frigo rotto con 40 gradi

D. F.
17/07/2023

Mancato intervento

Buongiorno. Da venerdì i miei condizionatori Samsung windfree sono rotti.Ho chiamato l'installatore che non ha saputo risolvere il problema.Ho contattato il servizio clienti che mi ha aperto una scheda di segnalazione assicurandomi una chiamata stamattina.La chiamata non è arrivata. Ho ricontattato il servizio clienti che mi ha dato il numero del tecnico di zona che mi ha risposto1) di non aver ricevuto alcuna segnalazione2) che comunque non sarebbe venuto prima di due settimane almeno.Il caldo nella mansarda in cui vivo è insopportabile, ci siamo già sentiti male tutti.Ho scelto Samsung perché mi era stata assicurata un'attenzione al cliente capillare ed invece vengo lasciata senza supporto nel momento più caldo dell'anno.Ovviamente ho speso un patrimonio in ventilatori per cercare di sopravvivere perché trattandosi di una mansarda il sole batte proprio sopra ed il calore è raddoppiato rispetto a qualunque altra casa normale.Pretendo un intervento immediato altrimenti procederò a chiedere i danni.Distinti salutiDaniela Maria Vittoria Fiorone

G. D.
14/07/2023

PROMOZIONE CASHBACK ANNULLATA

SPETT. SAMSUNG, IN DATA 8 GIUGNO 2023 HO ACQUISTATO UN SAMSUNG S22. NEI GIORNI SUCCESSIVI HO ADERITO ALLA PROMOZIONE CASHBACK CHE PREVEDEVA UN RIMBORSO DI 200€ SE AVESSI ACQUISTATO UN SAMSUNG S22 TRA IL 5 ED IL 25 GIUGNO 2023, E SE LO AVESSI REGISTRATO SUL SITO SAMSUNG MEMBERS ENTRO E NON OLTRE IL 16 LUGLIO. HO INSERITO LA RICHIESTA SUL VOSTRO PORTALE CON TUTTA LA DOCUMENTAZIONE RICHIESTA, CODICE IMEI, FATTURA E SCONTRINO E RICEVUTO MAIL DI ATTIVAZIONE RICHIESTA IN APPROVAZIONE IN DATA 21 GIUGNO 2023NON RICEVENDO COMUNICAZIONI DA PARTE VOSTRA IN DATA 8 LUGLIO SONO ANDATO SUL LINK E HO TROVATO LA DOMANDA RIFIUTATA A QUESTO PUNTO HO CERCATO DEI CONTATTI, ED HO PARLATO PIU' VOLTE CON IL SERVIZIO CLIENTI, IL QUALE MI HA SPIEGATO CHE MI AVETE INVIATO DELLE COMUNICAZIONI RICHIEDENDOMI UNA FOTO DEL CODICE IMEI SULLA SCATOLA CON LA SCATOLA APERTA, SOSTENENDO CHE MI AVETE MANDATO PIU' COMUNICAZIONI ALLE QUALI IO NON HO MAI NE RISPOSTO NE NON HO MAI PRODOTTO DOCUMENTAZIONE DA VOI RICHIESTA, E DOPO 10 GIORNI LA MIA PRATICA E' STATA ANNULLATA SENZA POTER PIU' USUFRUIRE DI TALE PROMOZIONE. HO PROVATO A SPIEGARVI PIU' VOLTE SIA TELEFONICAMENTE CHE VIA CHAT SU MESSANGER CHE TALI COMUNICAZIONI NON LE HO MAI RICEVUTE, E L'ULTIMA VOSTRA ADDETTA DEL CALL CENTER MI HA DETTO CHE APRIVA UNA SEGNALAZIONE E MI AVRESTE CONTATTATO, COSA MAI AVVENUTA.COSA MI SAREBBE COSTATO MANDARVI UNA FOTO DELLA SCATOLA APERTA CON IL CODICE IMEI? NULLA DIREI, VISTO CHE GIA' CODESTA FOTO VE L'HO INVIATA SU MESSANGER. MA SE LE VOSTRE COMUNICAZIONI NON LE HO MAI RICEVUTE CHE COLPA NE POSSO AVERE? POI NON CAPISCO COSA SIGNIFICA ANNULLARE LA MIA PROMOZIONE IL 7 LUGLIO 2023 SENZA LA POSSIBILITA' DI FORNIRVI LA DOCUMENTAZIONE MANCANTE, VISTO CHE LA REGISTRAZIONE DOVREBBE ESSERE VALIDA FINO AL 16 LUGLIO COME INDICATO DA VOSTRO REGOLAMENTO. SPERO NELLA VOSTRA COMPRENSIONE, E CHE PONIATE RIMEDIO A TALE SITUAZIONE IN QUANTO SIA IL TELEFONO CHE LA SCATOLA E LA PROVA DI ACQUISTO SONO TUTT'ORA IN MIO POSSESSO. VI RICORDO CHE IL CODICE D'ORDINE DELLA PROMO CASHBACK DA VOI FORNITO E' : C000655093. IN ATTESA DI UN VOSTRO RISCONTRO PORGO I MIEI PIU' CORDIALI SALUTI.

S. D.
13/07/2023

Ritardo nell'intervento

Buongiorno, a inizi giugno ho chiamato l’assistenza Samsung (num. verde) per indirizzarmi al centro autorizzato più vicino per due condizionatori.- Il 7 Giugno ho avuto il contatto dal centro Ziber Tecna (Ciampino), fissando l’appuntamento per la verifica del guasto per il giorno 26 giugno.- Il 26 giugno è venuto il tecnico della Ziber Tecna col risultato/rapporto in allegato (necessità sostituzione motorino ventola e scheda unità esterna).o Seduta stante ho dato acconto al tecnico per confermare/avviare l’ordine dei pezzi e velocizzare il tutto.o Per messaggi WhatsApp Ziber Tecna conferma di aver avviato l’ordine/iter e che mi contatterà per l’appuntamento col tecnico non appena gli arriva il materiale.- Nessun riscontro/contatto fino a lunedì 10 Luglio scorso, dove, a seguito di una mia chiamata telefonica per ragguagli, Ziber Tecna indica per Whatsapp il 27 luglio come prima data possibile per l’intervento.- Ieri, 11 Luglio, ho fatto reclamo al numero verde Samsung, oggi son stato contattato da un loro numero di assistenza clienti (Samsung), praticamente mi dicono di aver contattato Ziber e questa è la situazione, non possono fare altrimenti.In sostanza, nonostante sia passato tanto tempo e nonostante avessi dato un anticipo per velocizzare, non sappiamo quando verrà riparato. Nel frattempo si soffre il caldo torrido!! Assistenza autorizzata samsung da non consigliare!

L. L.
13/07/2023

COSTO RIPARAZIONE

Buongiorno in data 12.11.2020 ho comprato un cellulare SAMSUNG A30S. Ad inizio giugno 2023 si è improvvisamente spento. L'ho portato al centro assistenza SAMSUNG di Como spedendo 15 euro per avere un preventivo di costo per l'eventuale riparazione. Mi è successivamente pervenuto il preventivo che indicava in 135 euro (da detrarre i 15 euro già da me anticipati) il costo per sostituire la scheda madre (PBA MAIN SM-A307F). Ho rifiutato la riparazione in quanto ritengo che se in poco meno di 2 anni e mezzo il telefono ha di questi problemi SAMSUNG si debba far carico della riparazione se non vuole perdere definitivamente un cliente. Grazie

A. R.
06/07/2023

PROMO CASHBACK ANNULLATA

SPETT. SAMSUNG, IN DATA 11 GIUGNO 2023 HO ACQUISTATO UN GALAXY Z FOLD 4. NEI GIORNI SUCCESSIVI HO ADERITO ALLA PROMOZIONE CASHBACK CHE PREVEDEVA UN RIMBORSO DI 500€ SE AVESSI ACQUISTATO UN GALAXY Z FOLD 4 TRA IL 5 ED IL 25 GIUGNO 2023, E SE LO AVESSI REGISTRATO SUL SITO SAMSUNG MEMBERS ENTRO E NON OLTRE IL 16 LUGLIO. HO RICEVUTO LA MAIL DI CONFERMA DI AVVENUTA REGISTRAZIONE ED HO ATTESO 10 GIORNI CON LA SPERANZA DI RICEVERE LA MAIL DI VALIDAZIONE DELLA PROMO. NON VEDENDOLA ARRIVARE SULLA MIA MAIL, SONO ANDATO SUL VOSTRO SITO SAMSUNG MEMBERS, SONO ENTRATO CON LE MIE CREDENZIALI ED HO SCOPERTO CON ENORME STUPORE, CHE LA MIA RICHIESTA DI PROMO CASHBACK ERA STATA RIFIUTATA. A TAL PUNTO HO CERCATO DEI CONTATTI, ED HO PARLATO PIU' VOLTE CON IL SERVIZIO CLIENTI, IL QUALE MI HA SPIEGATO CHE MI AVETE INVIATO DELLE COMUNICAZIONI RICHIEDENDOMI UNA FOTO DEL CODICE IMEI SULLA SCATOLA CON LA SCATOLA APERTA, SOSTENENDO CHE MI AVETE MANDATO PIU' COMUNICAZIONI ALLE QUALI IO NON HO MAI NE RISPOSTO NE NON HO MAI PRODOTTO DOCUMENTAZIONE DA VOI RICHIESTA, E DOPO 10 GIORNI LA MIA PRATICA E' STATA ANNULLATA SENZA POTER PIU' USUFRUIRE DI TALE PROMOZIONE. HO PROVATO A SPIEGARVI PIU' VOLTE SIA TELEFONICAMENTE CHE VIA CHAT SU MESSANGER CHE TALI COMUNICAZIONI NON LE HO MAI RICEVUTE, E L'ULTIMA VOSTRA ADDETTA DEL CALL CENTER MI HA DETTO CHE APRIVA UNA SEGNALAZIONE E MI AVRESTE CONTATTATO, COSA MAI AVVENUTA. IO MI CHIEDO MA SECONDO VOI SE AVESSI RICEVUTO TALI COMUNICAZIONI, COSA MI SAREBBE COSTATO MANDARVI UNA FOTO DELLA SCATOLA APERTA CON IL CODICE IMEI? NULLA DIREI, VISTO CHE GIA' CODESTA FOTO VE L'HO INVIATA SU MESSANGER. MA SE LE VOSTRE COMUNICAZIONI NON LE HO MAI RICEVUTE CHE COLPA NE POSSO AVERE? POI NON CAPISCO COSA SIGNIFICA ANNULLARE LA MIA PROMOZIONE IL 29 GIUGNO 2023 SENZA LA POSSIBILITA' DI FORNIRVI LA DOCUMENTAZIONE MANCANTE, VISTO CHE LA REGISTRAZIONE DOVREBBE ESSERE VALIDA FINO AL 16 LUGLIO COME INDICATO DA VOSTRO REGOLAMENTO. SPERO NELLA VOSTRA COMPRENSIONE, E CHE PONIATE RIMEDIO A TALE SITUAZIONE IN QUANTO SIA IL TELEFONO CHE LA SCATOLA E LA PROVA DI ACQUISTO SONO TUTT'ORA IN MIO POSSESSO. VI RICORDO CHE IL CODICE D'ORDINE DELLA PROMO CASHBACK DA VOI FORNITO E' : C000649636. IN ATTESA DI UN VOSTRO RISCONTRO PORGO I MIEI PIU' CORDIALI SALUTI.

S. P.
04/07/2023

mancata riparazione in garanzia

Spett. [NOME AZIENDA] samsungIn data [04/09/2022] ho acquistato presso il Vostro negozio un [samsung fli 4sm-f21b pagando contestualmente l’importo di [€]. 1159,04 A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento