Assegno Smartbox scaduto
Si segnala che per quanto concerne l'assegno regalo n. 543287710, pur risultando scaduto alla data del 15/3 u.s., non è stato possibile prolungarne la durata a causa di malfunzionamenti tecnici del Vs. sito internet e concomitante impossibilità nel prendere la linea per il Vs. call center in lingua italiana. Peraltro, si rappresenta di non aver ricevuto alcun promemoria, tramite alcuno dei contatti già in Vs. possesso, in prossimità della scadenza summenzionata. Infine, si prefigurano nei Vs. confronti la fattispecie di un compenso percepito in via anticipata a fronte di un servizio mai erogato.
scadenza cofanetto
Ho effettuato una prenotazione di un soggiorno attraverso un cofanetto smartbox. la prenitazione è stata fatta prima della scadenza del cofanetto ma la struttura ha risposto successivamente alla scadenza dello stesso, rifiutando la prenotazione. Non ho più la possibilità di effettuare una nuova prenotazione. Il servizio clienti è praticamente inesistente
Assegno regalo scaduto
Buongiorno, ho ricevuto un assegno come regalo di Natale per me e mia moglie dai miei figli. Per poter scegliere un'altra destinazione rispetto a quelle previste ho chiesto un cambio per il quale ho speso ulteriori 30€ rispetto all'importo iniziale. Il nuovo assegno è stato attivato ma nonostante lo abbia acquistato il 9 di gennaio aveva come data scadenza il 31. Purtroppo per motivi di salute non ho potuto prenotare subito e non mi sono reso conto della scadenza. Oggi cercando di prenotare ho scoperto di non avere assegni regalo perchè quello che avavo acquistato era scaduto. Ho scritto al servizio clienti, che mi ha risposto che non ho diritto ne alla riattivazione dell'assegno ne al rimborso. Chiedo cortesemente di mettermi in condizioni di recuperare quando speso, anche se fosse possibile farlo solo riacquistando da SMARTBOX. Saluti Sandro Silvi
mancato rinnovo scadenza cofanetti
Buongiorno ... sono in possesso di 2 cofanetti aventi codici come da ID , entrambi con scadenza 1/3/2025 ... per gravi motivi familiari non ho avuto modo di utiizzarli entro la data di scadenza , e mi aspettavo di poter accedere al sito SMARTBOX , dove erano regolarmente registrati , per poter procedere al cambio/rinnovo dei cofanetti , che come specificato nel regolamento possono essere sostituiti/prorogati fino a 3 mesi DOPO la data di scadenza pagando un corrispettivo ( ricordo di aver letto circa 20 € ) . I cofanetti non risultano più nella mia lista , per cui ho scritto a Smartbox esponendo il problema e ricevendo una risposta quasi immediata ( immagino si tratti di un chatbot ) nella quale mi si diceva che dopo la data di scadenza non era più possibile fare niente . Chiedo di poter accedere al cambio/sostituzione dei cofanetti come da regolamento e chiarisco che se entro 15 giorni non riceverò riscontro in tal senso non esiterò ad adire le vie legali per far rispettare i miei diritti . Grazie e a risentirci
SMARTBOX GARDALAND
Buongiorno, ho regalato a mia nipote due smartbox di Gardaland con 4 ingressi al parco, l’hanno registrato seguendo i passaggi, ma non sono riusciti a riscattare i codici ne sul sito ne sull'app a causa di un errore nel server. Hanno provato a contattare l’assistenza senza avere grandi aiuti. Inoltre, hanno provato nuovamente a riscattare i codici all'ingresso di Gardaland, ma l'errore persisteva. Hanno presentato il problema alla biglietteria e le è stato detto che l'unico modo per usufruire della smartbox era presentare i biglietti perché il codice dell'assegno regalo non veniva accettato. Pertanto, hanno dovuto acquistare i 4 biglietti in loco. Il pacchetto scade il 19/5/2025, oltre la figura fatta per il mancato regalo (visto che i biglietti hanno dovuto comprali) non vorrei perdere anche i soldi spesi. Chiedo quindi di essere contattata per risolvere quanto prima la problematica. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti Elena
Mancato riscontro richiesta annullamento registrazione assegno regalo numero 518193470 scad.19/03/26
Ho richiesto annullamento della registrazione per l'assegno regalo 518193470 scad.19/03/26 tramite email ed effettuato numerosi solleciti sempre alla mail indicata (customercare-italia@smartbox.com) senza mai ricevere risposta. Ho provato a contattare più volte la Ditta anche tramite i numeri di telefono indicati e tramite l'assistente virtuale del sito, senza successo. Richiedo riscontro in merito ed evasione della richiesta inoltrata.
Non mi fanno prenotare dicendo che il cofanetto è scaduto, per poi obbligarmi a cambiare cofanetto
Buongiorno, ho un cofanetto smart box in scadenza il 23 aprile 2025 e non mi fanno prenotare dicendo che è scaduto, quando invece non lo è, obbligando a cambiare cofanetto con ulteriore spesa. Premetto che avevo già fatto estensione e che questo problema me lo hanno dato da subito
Smart box non utilizzabile
Buongiorno. Ho provato ad effettuare una prenotazione con un cofanetto Smart box che mi è stato regalato tempo fa e con cui trovo sempre difficoltà a prenotare sul weekend. La richiesta alla struttura partner è per una notte sul 7 e 8 giugno 2025 Il partner smartbox afferma che le prenotazioni per quel periodo non sono ancora aperte e di ripetere la richiesta a maggio Smart box,dalla sua, prima consiglia di prenotare con diverso tempo di anticipo e poi sostiene di non essere responsabile per le disponibilità dei partner, i quali potrebbero avere stanze limitate da dedicare ai clienti Smartbox Inoltre mi hanno regalato un altro cofanetto del valore di circa 300 euro valido per un weekend in Europa ma anche qui, verificate le strutture disponibili non sono all'altezza del valore del cofanetto, anzi, le disponibili, verificate su Booking costano molto meno Non c'è nessuna serietà e tutela da parte di Smart box per i clienti consumatori
Ripristino cofanetto e rimborso costo cambiamento
Spett. Smartbox Italia, Il mio compagno ed io abbiamo ricevuto un assegno regalo con una scadenza. Abbiamo contattato il servizio clienti più volte (il telefono è perennemente occupato e per mail abbiamo avuto per settimane risposte da un assistente virtuale) per chiedere l'annullamento di una prenotazione (che poi abbiamo proceduto a fare autonomamente) e voi, essendo passati più di 14 giorni, avete rifiutato il rimborso nonché il ripristino del cofanetto in originale (che abbiamo chiesto), dicendoci che le vostre condizioni, dopo 14 giorni dall'acquisto, non permettono tale cambiamento. Il cofanetto scade il 13/03 e per estenderne la validità sono richiesti altri 50€. Rifiutiamo questa spesa ulteriore essendo nostro diritto ricevere il servizio senza spese aggiuntive, avendo correttamente chiesto l'annullamento nei tempi previsti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
SMARTBOX scaduto da meno di un mese
Buon pomeriggio, scrivo in merito all'assegno regalo n. 700425748. L'assegno regalo è scaduto il 12/02/2025. Oggi ho provato a contattare l'assistente virtuale che mi ha comunicato che un buono scaduto non può essere più sostituito per prolungarne la validità. Leggendo le condizioni contrattuali pubblicate sul sito smartbox vedo però che il cambio è possibile fino a tre mesi dopo la scadenza. Visto che sono ancora all'interno dei tre mesi dalla scadenza vi chiedo la possibilità di sostituire il mio assegno regalo. Cordiali saluti