M. S.
27/03/2024

Scadenza immediata pacchetto regalo

Spett. Smartbox, in data 19/12/2023 ho acquistato un cofanetto regalo per "3 giorni da vivere in Europa", da consegnare più di una settimana dopo ad un compleanno, pagando un corrispettivo pari a €89,93 usando un extra sconto. Al momento della registrazione dell'assegno regalo, pochissimi giorni prima della fine dell'anno, il cofanetto risultava valido fino al 31/12 ed è di conseguenza immediatamente scaduto senza possibilità di reclamo. Ciononostante, ho provato a contattare la vostra assistenza ricevendo come risposta che il cofanetto era esplicitamente indicato come in scadenza e non offrendomi altre soluzioni, ma questa è semplice e pura pubblicità ingannevole. Non vi è UNA mail o uno screen dal sito che confermi la scadenza immediata del cofanetto, solo la scadenza all'interno dello stesso che non era stata indicata in alcuna maniera al momento dell'acquisto, ingannandomi a pensare che il cofanetto fosse regolare e scadesse 3 anni dopo. L'assistenza mi ha poi confermato che avrei potuto pagare il surplus per il nuovo cofanetto DELLO STESSO IDENTICO TIPO di ben €30 senza aggiungere altri costi per cambuare il cofanetto, ma appena tentato il cambio, viene aggiunta un'ulteriore tassa di €25 per l'estensione della validità del cofanetto, portandomi così a pagare ca. €55 in più per un regalo la cui imminente scadenza non era mai stata indicata. È facile parlare, ma ho bisogno di prove che indichino ciò che mi dite, altrimenti questa altro non è che la vostra parola contro la mia, supportata da screen di ogni tipo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Moira Scivoli

A. P.
20/03/2024

Nessuna disponibilità strutture e cambio pacchetto

Acquistata smartbox "2 magiche notti alla scoperta delle città più romantiche d’Europa" molte delle strutture pubblicizzate non hanno nessuna disponibilità, in nessun periodo dell'anno, ma magicamente vengono offerte date con cambio pacchetto (con sovraprezzo di 59 euro). Peccato che il pacchetto col quale si propone il cambio sia lo stesso che abbiamo e che le strutture siano proprio quelle comprese nel nostro pacchetto (costato già ben 299 euro)! Il supporto email non risponde mai, mentre quello telefonico, quando risponde, è più vago del più buon politico quando non sa cosa rispondere. Ricordo a smartbox che il servizio lo vendete voi: assicurarvi che le strutture diano disponibilità e che la ricerca della vostra App funzioni è totale responsabilità vostra! Soprattutto, ammettere quando il vostro servizio non funziona è manifestazione di umiltà, al contrario di chiare maniere truffaldine. Chiediamo pertanto il totale rimborso della somma versata in quanto non è stato possibile usufruire il vostro servizio e non lo sarà nemmeno mai se non risolvete i vostri problemi tecnico/burocratici.

F. P.
20/03/2024

Smartbox mi ha fatto pagare un cambio ma la scadenza non è stata prolungata

Spett. [Smartbox] In data [20/03/2024] ho sottoscritto il contratto per [cambio smartbox] concordando un corrispettivo pari a [1,07€]. [Ho effettuato un cambio di cofanetto senza alcuna modifica sulla scadenza quindi ho pagato in euro per nulla esigo il rimborso] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.
12/03/2024

truffa autorizzata

( Sono cliente smartbox da 10 anni) e ho una certa esperienza nel prenotare con loro.. Ho un cofanetto Smartbox che registro sul sito regolarmente. Trovo un partner( francese , un certo '' r Appart'City Collection Paris Grande Bibliothèque**** '' che potrebbe fare al caso mio, mando la richiesta di prenotazione scrivendo chiaramente '' siamo 2 adulti e 1 bambina ,chiedendo SEl'offerta del cofanetto può includere anche lei ( che dorme con noi)'' ( cosa già successa tante volte con partner italiani che hanno accettato senza problemi) il giorno dopo mi arriva la CONFERMA di prenotazione da smartbox e il partner scelto. Per correttezza, mando una mail e chiedo conferma che la prenotazione sia valida per 2 adulti e una bimba,COME RICHIESTO ( visto che me l'hanno confermata) Non solo mi si risponde che la bimba NON può essere inclusa, ma che sono 100 euro a notte in piu ( 200 euro totali) e che NON posso piu cancellare la prenotazione . Ora, io dico che siccome era specificato nella richiesta iniziale che eravamo in 3, SE non era possibile , il partner in questione avrebbe dovuto RIFIUTARE la richiesta. Invece, in totale mala fede, ha accettato perchè poi non era piu cancellabile...rubandomi l'ìintero importo del cofanetto. Io onestamente non ho letto da nessuna parte sul sito smartbox che NON fosse cancellabile ( MAI successo prima) e dico che per ONESTA' chiunque puo cancellare una prenotazione 12 ore dopo averla fatta. Sono sconcertata ed amareggiata. Ho perso una smartbox da 199.90 euro e il mio weekend.....

G. C.
08/03/2024

Tick'n'box by wonderbox

Buongiorno, ho ricevuto in regalo dalla mia compagna il cofanetto per assistere ad una partita del Milan. Ho selezionato Milan-Empoli di domenica 10.03. A fronte di una spesa di €150,00 per due biglietti si viene relegati al terzo anello dove il costo da listino sul sito ufficiale è di 14€ a persona. Mi chiedo come sia possibile che permettiate una truffa simile, Considerato che mi muovo dalla Sardegna, sono stato costretto a prenotare voli e 3 notti in Hotel dovendomi organizzare prima dell'uscita ufficiale di data ed orario di una partita che poteva essere dal sabato alla domenica sera. Avendo letto le terribili recensioni mi ero portato già avanti e con largo anticipo chiedendo di avere una sistemazione adeguata prima che mi assegnassero ufficialmente i posti. Adesso dopo aver avuto l'ufficialità dei posti assegnati ho chiesto di poter essere assegnato ad un settore del valore della spesa affrontata per il suddetto cofanetto o di ricevere adeguato rimborso ma non hanno mai risposto. Vedendo le recensioni è una consuetudine, trattasi di truffa legalizzata che va avanti da parecchio tempo a quanto pare. Cordiali saluti

G. C.
08/03/2024

smartbox tick'n'box

D. C.
06/03/2024

Impossibile prenotare l'esperienza pubblicizzata

Con un codice regalo ho provato a prenotare una delle esperienze pubblicizzate (4 ore ingresso SPA presso WetLife Nebbiolo Lecco). La struttura comunque, differentemente da quanto pubblicizzato su Smartlife, non mi consente di prenotare l'ingresso ad uno degli orari pubblicizzati, e questo a prescindere dal giorno (quindi non è palesemente un problema di prenotazioni già ricevute ma di una discriminazione vera e propria nei confronti degli utenti che pagano con Smartbox). Chiedo a smartbox di poter prenotare in uno degli orari pubblicizzati oppure di rimborsarmi integralmente l'importo del cofanetto dal momento che pubblicizzano un servizio che la struttura loro affiliata non intende erogare ai clienti smartbox

D. F.
02/03/2024

Impossibile prenotare

Salve, sono sicuro di non essere l'unico con problemi nel prenotare un soggiorno con un cofanetto SMARTBOX....è vergognoso, un regalo fatto dai miei figli che hanno impegnato i loro soldi per noi genitori e invece... non si riesce a prenotare, perché???? Siamo sempre in balia di persone o società che non hanno serietà, se ne fregano proprio, una volta pagato il cofanetto il gioco è fatto, per le cifre spese ci si arrabbia ma poi nessuno va avanti per vie meno amichevoli e loro lo sanno benissimo. Doriano

F. L.
16/02/2024

Errore 1000000

Salve io ho ricevuto per Natale un pacchetto Smartbox ma quando provo ad attivarlo mia da errore come posso fare ?

E. C.
14/02/2024

Assegno regalo non funzionante, poi scaduto e poi non rinnovabile.

Non ho mai potuto sfruttare il cofanetto perché verso ottobre 2023 ho richiesto l’emissione del buono per e-mail, ma continuava a risultare un errore. Ho contattato più volte il servizio clienti che mi ha garantito si trattasse un problema del cofanetto e degli assegni ad esso collegati: mi hanno consigliato di effettuare un cambio e quindi ho provato a cambiarlo sempre con un cofanetto “Pranzo gourmet sulle Alpi con Skyway Monte Bianco” (n.assegno: 171210001) ma nonostante ciò continuava a funzionare. Dopo aver contattato il servizio clienti – visto che eravamo in prossimità della scadenza dell’assegno regalo – mi hanno rassicurata nuovamente dicendo che il momento in cui sarebbe tornato disponibile ne avrei ricevuto comunicazione e che non avrei dovuto pagare maggiorazioni. A dimostrazione del problema l’operatore mi rassicurò ulteriormente dicendo che c’era l’elenco di tutte le chiamate fatte a loro del servizio clienti. Quando ho visto tornato disponibile lo smartbox sul sito, ho provato a rinnovare il cofanetto scaduto, ma mi viene chiesta una differenza di 25€. Contatto quindi il servizio clienti più volte e solo una di queste ricevo risposta che mi informa che visto che non c’è nulla di scritto è mio l’errore di aver fatto scadere lo smartbox e quindi devo pagare i 25€. Oggi, decorsi i 3 mesi dalla scadenza del cofanetto, senza aver ricevuto alcuna comunicazione da parte di Smartbox, il cofanetto risulta scaduto e non vi è nemmeno più la possibilità di rinnovo. Visto e considerato che la negligenza non è mia bensì di Smartbox e della sua impossibilità a permettere la riscossione id un assegno, visto che il servizio clienti mi ha rassicurato più volte dicendo che c’era un problema temporaneo, ma che appena l’avrebbero risolto non avrei dovuto pagare maggiorazioni, chiedo gentilmente di rendere nuovamente disponibile l'assegno pagato di cui non ho potuto beneficiare per vostra mancanza oppure chiedo il rimborso dell’importo del cofanetto.