N. G.

disdetta contratto wind3

buona sera vorrei recedere anticipatamente dal contratto in quanto mi avete modificato e ridotto drasticamente la velocita di connessione dati

R. B.

Disconoscimento

Buongiorno, oggi 17/1/2025 dal 159 mi hanno contattata per un disconoscimento, fatto il 18 /11/2024 ,di un numero creato da uno store Wind il 25/10 per un raggiro che ho subito ed a voi ampiamente descritto (2 reclami + 2 RR) . In attesa di una vostra risposta,mai arrivata, sono stata costretta a fare un nuovo contratto sul mio numero storico per non perderlo e Wind dal 2/12 ha iniziato a prelevare retroattivamente dal mio c/c per la linea sul numero disconosciuto (del quale non ho MAI visto il contratto) ed ho dovuto in seguito ai prelievi di Wind acquistare pure una sim per il numero suddetto. Ora mi ritrovo con due linee e quella che non mi serve ha un vincolo di 24 mesi. Oggi mi chiedete chiarimenti e l'operatrice mi dice che bisogna fare un passaggio di linea. A che gioco giocate?

N. G.

disdetta abbonamento

Spett. wind3 Sono titolare del contratto per abbonamento voce e dati mobili n° 1608456410816 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. vorrei annullare il contratto e senza pagare nessuna penale perche mi avete ridotto drasticamente la velocita di connessione

I. L.
16/01/2025

Reclamo per fatturazione post conciliazione e operatori 159

Buongiorno, premesso che: - in data 17/10/2024 si è tenuta presso Wind Tre seduta di conciliazione tra Ns Avvocato Barbara Musso e Vs rappresentante Maffei Alessandra con esito di Vs Credito nei miei confronti pari a 211,14 euro relativi all'istanza da me presentata il 03/10/2024 per mancata chiusura linea fissa e indebito addebito di rate modem ed antenna causa comunicazione scorretta da parte di operatore del Negozio Wind Tre di Cividale del Friuli presso cui è stato stipulato il contratto e per obbligo di disdetta causato dalla mancata copertura della Vs linea nella mia nuova residenza dove ho avuto necessità di trasferirmi per motivi di lavoro. Le parti dichiarano di non aver nulla più a richiedere e ricevo correttamente Vs bonifico per l'importo definito. - in data 22/09/24 è emessa fattura F2427222346 di importo 54,45 euro in cui non risulta storno come richiesto in verbale di conciliazione sottoscritto tra le parti e risulta ancora addebitato il canone per Super Internet Casa per cui, ricordo, la disdetta fu regolarmente da me presentata in data 06/02/24 e riconsegnato il modem presso la Vs sede con ricevuta di consegna ed oggetto di conciliazione per importi pagati non dovuti da parte mia; - in data 22/11/24 è emessa fattura F2433871062 di importo 375, 17 euro per Offerta Super Internet casa dal 21/03/2023 al 08/10/2024 riportante le Rate Modem ed Antenna a partire da rata 19 di 48 a rata 48 di 48. Ritenendo questo importo assolutamente non dovuto, ritengo di segnalare in ogni caso le incongruenze nelle date riportate per cui risulta incomprensibile l'applicazione fino al 08/10/24. Non ho provveduto al pagamento di tali importi riferiti ad elementi già oggetto di conciliazione del 17/10/2024 con indicazione di nulla più a pretendere da parte di Wind Tre, ritenendoli meri errori di invio. Ho provveduto al pagamento degli importi per la linea mobile a me intestata e che intenderei mantenere qualora Wind Tre riconosca quanto sopra e il disguido creatomi.. - in data 03/01/2025 ricevo a partire dalle ore 09:01 fino alle ore 12:02 un totale di 7 chiamate con avvio chiamata automatica per segnalare importi non pagati a cui ho dato seguito cercando di parlare con Vs operatori. Ho avuto il piacere di parlare con più di un Vostro operatore, essendo stato impegnato tutta la mattina con le Vs chiamate ma nonostante abbia chiesto più volte di parlare con un operatore dall'Italia, ciò non è stato possibile. Ritengo necessario segnalare, inoltre, la maleducazione di uno dei Vs operatori oltre al fatto che, non padroneggiando pienamente la lingua italiana, mi è risultato impossibile ottenere delle risposte in merito alle fatture ed agli importi che non ritengo correttamente richiesti a mio carico. Ritengo comunque che gli operatori abbiano segnalato il mio disappunto e il motivo per cui non intendo procedere ai pagamenti non dovuti (come già avvenuto ed oggetto di conciliazione) e registrato correttamente il mio reclamo. - in data 16/01/2025 ricevo da parte di Wind Tre Spa avviso per preavviso sospensione cessazione servizio in caso di mancato pagamento degli importi sopra riportati. Tutto ciò premesso, - diffido Wind Tre alla sospensione della mia linea telefonica mobile per cui risultano regolari tutti i pagamenti alla data odierna ad eccezione di quanto indicato nelle fatture sopra citate e pari all canone Wind Family + Security su ricaricabile pari a 21, 48 euro al mese che non risulta possibile pagare perchè all'interno di fattura con importi non dovuti e legati a conciliazione senza nulla a pretendere già conclusa. - richiedo la registrazione del mio reclamo già effettuato telefonicamente ai Vs operatori rispondenti dall'Albania ed evidentemente non ancora registrata da pare Vs - chiedo lo storno su fatture F2433871062 e F2427222346 di tutti gli importi legati a offerta Super Internet Casa e Rate Modem ed Antenna che sono state già oggetto di conciliazione in data 17/10/2024 senza nulla più a pretendere tra le parti. Mi servo di avviare ulteriori azioni a mia difesa qualora non dovessi ricevere Vs comunicazioni nei tempi previsti dalla normativa a mia tutela e ad interrompere ogni rapporto con Wind Tre. Allego: - fatture oggetto di contestazione per cui non intendo procedere al pagamento degli importi interi e non dovuti; - Verbale di conciliazione del 17/10/2024 In calce alla presente le precedenti comunicazioni pec a voi indirizzate preliminari all'istanza di conciliazione del 03/10/2024. Attendo Vs comunicazioni al presente indirizzo. Marco Crippa

V. D.
16/01/2025

Addebiti da infobanking Bankamerica

Spett. Windtrespa, Sono titolare del contratto attivo sul numero 380 2408779 e mi trovo addebitati 0,16 cent da mesi per servizio infobanking bankamerica da me non richiesto. VOGLIATE DAR CORSO IMMEDIATAMENTE ALLA CESSAZIONE DI TALE SERVIZIO NON RICHIESTO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Vincenzo d'Ambrosio

L. B.

Malfunzionamento Wifi e Mancata Disdetta

Spett. Wind tre S.p.A., nel mese di gennaio 2021 ho richiesto l'attivazione della rete Wi-Fi (0492321580), con conseguente installazione Modem. Ahimè, per il medesimo mese e gli otto successivi, la rete Wi-Fi non ha funzionato UN GIORNO, ma consigliato dalle Vostre Operatrici e fiducioso della loro professionalità, ho continuato a pagare le fatture mensili (fino ad agosto) nonostante il disservizio totale. Infine, vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite PEC, in data 28/09 - 10/10 - 13/10 qui allegate. Dal mese di ottobre 2024 veniamo tempestati da mail e telefonate da ADVANCING TRADE, che pretendono per conto Vostro il pagamento delle fatture di settembre ed ottobre (mesi in cui avevo richiesto disdetta, e senza aver avuto alcun riscontro in merito) sapendo che la rete Wi-Fi non funzionava. Ho richiesto inoltre la disinstallazione del Modem, senza aver alcun riscontro in merito. Ora pretendete che io paghi un importo pari ad € 63.56 di un servizio mai ricevuto (e che è stato comunque pagato da gennaio ad agosto) + € 261.24 di Modem, + € 90.79 di interessi (di cosa non l'avete specificato) , + € 32.48 di Spese Stragiudiziali (di cosa non l'avete specificato) - ***** PER UN TOTALE DI € 448.04 PER UN SERVIZIO MAI RICEVUTO *****. Chiedo NUOVAMENTE lo storno di tutti gli importi fatturati sopracitati. Contestualmente, chiedo rimborso per le fatture saldate nonostante il disservizio. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Grazie.

A. S.

Mancata attivazione Linea Fissa

Spett. le WINDTRE, Il 02/12/2024 ho sottoscritto presso il Vostro WindTre Store di Via di Morena 56/58 in Ciampino il contratto specificato in allegato per la linea telefonica ed internet denominato "Super Fibra 2,5 Giga" con migrazione del mio numero di telefono fisso (067964622) dall'attuale operatore. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 13 dicembre u.s.. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti telefonici al 159 da parte mia, fra l'altro con notevoli difficoltà fra rimbalzi continui di operatori fra Albania ed Italia, senza che questi abbiano ottenuto riscontri validi, così come i (presunti) interventi richiesti allo stesso Windtre Store di Ciampino, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè , se non avessi avuto bisogno della fibra ottica (FTTH) certamente non avrei sottoscritto il contratto. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

S. F.

Problema con pagamenti

Buongiorno, ho stipulato un contratto con WINDTRE nel 2024. Ho dovuto recedere causa trasloco dopo alcuni mesi, nella casa dove sono attualmente la loro linea non prendeva. Prezzo modem 287€ pagato già in diverse bollette con la cifra di 5,99€. Adesso mi stanno chiedendo 400€ di modem quando nel contratto c’è proprio scritto che la cifra è 287€. Inoltre per due richiami che mi sono stati fatti mi hanno addebitato 400€. Allego foto con contratto + 1 bolletta.

G. L.
14/01/2025

Pagamento Doppio non necessario

Mi rivolgo a voi per segnalare una problematica riscontrata con il gestore telefonico Wind Tre S.p.A. e per richiedere il vostro supporto nella difesa dei miei diritti come consumatore. Descrizione del problema Il giorno 03/01/2025 mi sono recato presso un centro Wind Tre per verificare lo stato della ricarica automatica della mia SIM associata al numero 3295565959. Il personale del centro, dopo aver effettuato un controllo tramite il terminale aziendale e l’applicazione sul mio smartphone, mi ha confermato che la ricarica automatica non risultava attiva e mi ha consigliato di procedere con una ricarica manuale di 25€, che ho effettuato immediatamente. Nonostante ciò, il giorno 11/01/2025, tramite il sistema di ricarica automatica (che, secondo quanto comunicato dal personale Wind Tre, non era attivo), è stata eseguita un’ulteriore ricarica automatica di 25€. Tale evento ha generato un credito in eccesso non richiesto né necessario, causato esclusivamente dall’errata informazione fornita dal personale Wind Tre. Azioni intraprese 1. Ho contattato il servizio clienti Wind Tre al numero 159 in data 11/01/2025 per chiarimenti. Mi è stato indicato di presentare reclamo tramite il loro sistema, cosa che ho fatto immediatamente. 2. In data successiva, ho ricevuto risposta da Wind Tre (rif. pratica 1703530275), con la quale hanno rifiutato la mia richiesta di rimborso, sostenendo che la ricarica automatica fosse effettivamente attiva al momento della mia visita al centro Wind Tre. 3. Durante la chiamata con il servizio clienti, mi è stato inoltre riferito che Wind Tre non dispone di alcuna prova relativa alle informazioni fornite dal personale del centro. In risposta a questa affermazione, ho fatto presente che non avrebbe avuto alcun senso per me effettuare due ricariche consecutive da 25€, considerato che la tariffa annuale della mia offerta è pari a 25€. Questo dato dimostra che l’errore non è stato mio, ma è stato causato dall’errata informazione ricevuta. Le mie ragioni 1. Errore del personale Wind Tre: Il personale del centro Wind Tre mi ha fornito informazioni errate, sostenendo che la ricarica automatica non fosse attiva. Questo errore mi ha indotto a effettuare una ricarica manuale non necessaria. 2. Credito non richiesto: Il credito eccedente (derivante dalla ricarica automatica successiva) non è frutto di una mia volontà, bensì dell’errata gestione da parte di Wind Tre. 3. Logica della mia azione: Non avrei mai effettuato due ricariche da 25€ a pochi giorni di distanza se non fossi stato indotto a farlo dalle informazioni ricevute dal personale. La tariffa annuale della mia offerta è infatti pari a 25€, e l’eventuale secondo versamento è stato chiaramente inutile. 4. Mancata responsabilità: Wind Tre ha respinto la mia richiesta di rimborso senza tenere conto delle evidenti responsabilità del proprio personale e senza proporre alcuna soluzione compensativa.

M. R.
14/01/2025

Fatturazione non dovuta

Mi rivolgo ad Altro Consumo, in quanto la fatturazione di Wind Tre a mio parere delle mensilità non usufruite per cambio operatore non mi sono dovute, il contratto era decaduto a suo tempo. Chiedo la risposta della controparte entro 45 giorni dalla lettura.