Addebiti 0,16€ “intesa”
Buongiorno, Era molto che non controllavo gli addebiti sulla sim in quanto la promozione con very mobile mi costa 4,99€ al mese e mi limito a fare la ricarica 5€ al mese Oggi ho controllato e ho potuto constatare di avere l’addebito in oggetto molte volte al mese. Chiamato per spiegazioni il numero verde very mi hanno risposto che era un addebito della banca. Non è assolutamente così. Ho richiamato, e insistendo mi hanno ripetuto la stessa cosa. Sono riuscita ad ottenere una segnalazione all’amministrazione, segnalazione della quale comunque non mi è arrivata conferma ancora. A forza di addebiti da 16 centesimi i soldi che ho perso sono abbastanza. Vi ringrazio
Impossibilità attivazione promozione Amazon Prime
Buongiorno, in data 20/09/2024, ho attivato un contratto per una linea in fibra FTTH. A seguito dell'attivazione ho ricevuto una mail per beneficiare di una promozione sul servizio Amazon Prime. Il link contenuto nella mail non ha mai funzionato. Riporto tutti i test effettuati: - provato tramite connessione Wi-Fi e cablata (LAN) - provato a spegnere e riaccendere il router - provato con OS Windows - provato con MAC OS - provato con IOS - provato con Safari, Chrome, Edge sia da mobile che da laptop - provato da IOS a disabilitare tutte le opzioni di sicurezza di Safari - provato da finestra anonima in modo da non avere cache o cookie salvati - verificato le impostazioni del router da interfaccia web provato con DNS di google e non del provider (WindTre) - contattato 159 manifestando il problema: hanno aperto una segnalazione, per ora senza nessun esito. Tra l'altro non esiste alcuna ricevuta della segnalazione. Diamine avete un portale con un area clienti, mettete una sezione "le mie segnalazioni". - contattato assistenza Amazon, demandano tutto a WindTre Aggiungo una particolarità: la mail del mio account amazon non coincide con quella di registrazione all'area personale di WindTre, ma coincide con quella sulla quale WindTre ha recapitato il link. Infine, una cosa che non mi è chiara: chi è già cliente Prime, al termine della promozione, si vedrà fatturare Prime da Amazon o da WindTre? Allego l'errore. PS: ho visto altri reclami con la medesima problematica manifestati da altri utenti. Anche il forum di Amazon pullula di post che riportano l'anomalia. Non è il caso di fare qualcosa, dato che sembra generalizzato il problema???
Addebito ingiustificato dei costi di cessazione
Buongiorno, in data 20/09/2024 ho attivato una nuova linea FTTH (aree bianche) presso la mia abitazione. Tale attivazione è stato il risultato dell'accettazione di una proposta fatta da un vostro incaricato (cod. 9001336953) e prevedeva il passaggio da una linea FTTC (03311486929) alla linea FTTH. Secondo le indicazioni del venditore, la procedura prevedeva che una volta attivata la nuova linea, avrebbero dovuto trasmettere una disdetta della linea FTTC. Chiesi specificatamente se sussistessero dei costi di disattivazione, ricevendo risposta negativa: essendo già cliente avrei dovuto corrispondere solo l'una tantum per l'attivazione della nuova linea. Seguendo le indicazioni, a seguito dell'attivazione della nuova linea, con esito positivo, viene trasmessa la disdetta. Il giorno seguente ricevo un messaggio da WindTre che mi informa della ricezione della pratica di disdetta e che mi sarebbero stati addebitati 22€ per l'operazione. Allibito, contatto il 159 che mi conferma la correttezza del messaggio. Verificando sul contratto e sui termini del servizio reperibili online direttamente sul sito dell'operatore, tale cifra viene addebitata esclusivamente in caso di recesso anticipato. Il mio contratto era attivo dal 1/10/2016 (WindTre era ancora Wind Infostrada), pertanto la disdetta è stata trasmessa ben oltre ogni possibile vincolo contrattuale. Formalizzo quindi un reclamo a seguito di: - violazione delle norme di vendita - mancato rispetto delle condizioni generali di contratto
ATTIVAZIONE AMAZON
Ho sottoscritto in data 24/7/2024 un contratto con Wind Tre provenendo da Tim per telefono fisso più fibra Dopo giorni mi sono arrivate le email di conferma,tra cui quella in cui mi veniva inviato il link di attivazione della promo Amazon Prime,link che non è valido e quindi a tutt'oggi non sono stata in grado di attivare,appunto.sci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Velocità connessione fibra bassa
Buongiorno. È circa un mese che vi telefono per dirvi che la mia fibra ottica invece che ad 1Gb/sec non supera mai gli 80 Mb/s a qualunque ora. Ho telefonato diverse volte e vi ho anche inviato due PEC; l'ultima volta la telefono mi avete detto che mandavate un operaio, dopo aver tentato reset modem , azioni varie da remoto. Vi ho anche detto che due mesi fa, dopo un mese di assenza ho trovato il cavo dalla cassetta dis trada staccato (ci avete messo 10 giorni per riattaccarlo) e che forse mi averte attaccato a una linea lenta.... Oggi al telefono mi dicono che non vi è alcuna segnalazione aperta.... ed la signorina vuole ripetere tutta la procedura!! Sto perdendo la pazienza. Richiedo: 1) Ripristino di una linea veloce adeguata al servizio che pago (Prima dell'estate andavo tranquillamente a 500Mb/sec) 2) Indennizzo monetario da quantificare per il ridotto servizio di cui ho usufruito. Distinti saluti, Ramiro dell'Erba
Tariffa errata e spropositata
Spett. Wind Tre, Sono titolare del contratto per la linea gas/luce specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° 822401708184 relativa al periodo dal 01 luglio al 07 agosto in quanto gli addebiti fatturati pari a 341,32 € non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare 341,32€. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 341,32€. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità
Pratiche Ingannevoli
Pratica ingannevole da parte di WINTRE SPAM, la sim dati regalata e abbinata al canone internet casa non è stata disattivata in automatico dopo la cessazione della linea e in questo modo sono stati addebitati in modo ingiusto 30€ mensili per un totale di 2 mensilità.
Errato addebito
Buon pomeriggio, vi scrivo perché il mese scorso ho chiuso il contratto con voi per passaggio ad operatore Iliad. Portabilità ed operazioni necessarie al passaggio sono avvenute interamente nel mese di agosto, tuttavia in data 02/09 mi son ritrovato un addebito pari all’importo dell’offerta Easy Pay, 16,99. Mi risulta essere fuori dai tempi previsti per le penali (24 mesi) perché il contratto è stato concordato il 17/09/2021 e chiuso il mese scorso, quindi quello che chiedo è la restituzione dell’importo. Grazie, cordiali saluti.
intermittenza linea internet
Spett. [Windtre], Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet/ specificato in allegato. A partire dal 19.09.2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la connessione internet si interrompe continuamente Ho già segnalato telefonicamente il disservizio in 20.09.2024 alle ore 11:00 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
Mancata attivazione Fibra (FTTH)
Spett. Wind tre s.p.a., Il giorno 19/08/2024 vengono da voi contattato per chiedermi se volevo fare l'upgrade della linea alla fibra (FTTH). Ho quindi deciso di accettare la vostra offerta (n. ordine 1-633860011232) ed il giorno 22/08/2024 ricevo regolarmente l'adattatore per la fibra. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Era prevista l'uscita del tecnico il giorno 06/09/2024, ma nessuno si è presentato alla mia abitazione. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché l'attuale linea ha prestazioni pessime e anche perché da quando è in corso l'attivazione di tale linea non mi è più consentito partecipare ai concorsi di Winday. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia documento d’identità