F. S.

Contestazione costi non dovuti già inviato con pec il 3 marzo 2024

Spett_le Windtre lo scrivente Spagnuolo Fernando, titolare ai tempi dei reclami di linea codice cliente1.17088827, n fisso 0823 1704541,residente a S Andrea del Pizzone via croce 72, disattivata il19-09-23 in riferimento alla comunicazione COVISIAN CREDIT ricevuta in data 15-02-24(si allega copia) ritiene di precisare quanto segue: "la disattivazione della linea è stata dovuta per disfunzione e disservizio tecnico come comunicato in pec il 1/8/23. A tal proposito cito le date di tutti i reclami da me effettuati: 12/07; 20/07;01/08;08/08;19/08;18/09;17/10; 29/10;08/11; Vostra comunicazione intorno al 20 /08 di poter smontare e riconsegnare apparati entro un mese . 06/09; ritiro apparati attraverso corriere DHL(si allega copia). Dopo tante pec inviate ne ho ricevuta una di cui su ho citato data ma ho riportato integralmente in pec 08/08. In particolare si evidenziava che si si chiudeva il contratto e che nulla era dovuto. In altra pec cito la risposta data dai tecnici in mia presenza agli operatori per disfunzione degli apparati locali( emittente ) da luglio ad agosto. Ciò chiarito per la ennesima volta chiedo l'annullamento totale dei costi non dovuti. Per qualsiasi chiarimento resto a vostra disposizione al cellulare 3201605375. Documentazione allegata: prova di presa in carico apparati Documento di identità. Estratto conto COVISAN DISTINTI SALUTI FERNANDO SPAGNUOLO

A. B.

Addebiti ingiusti

Spett. Wind tre Spa Il 16 dicembre 2020 ho sottoscritto presso [il vostro negozio... /telefonicamente/tramite il vostro sito internet] la disdetta specificato per la linea telefonica/internet numero telefonico 0492326718. Visto le variaziano contrattuali Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso e vi ho richiamato il 20 dicembre e il 30 dicembre 2023. Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente disattivato solo in data 29 febbraio 2024 con tra l'altro l'addebito di costi di cessazione tra cui 22 euro più iva al 16% (non dovuti per cessazione per variazione contrattuali) diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto e chiedo di stornare gli importi non dovuti e di ritenere chiuso il contratto alla data del 31.12.2023.

A. D.

Disservizi sulla connessione

Buongiorno. Con la presente comunico reiterate, frequenti e alcune volte anche prolungate nel tempo, disconnessioni dalla rete internet. Premetto che non uso la linea telefonica, che viene inficiata anche quella, ma dal 09/2021 si verificano, a periodi alternati dai vari interventi del personale su richiesta di assistenza tecnica al 159, interruzioni di servizio. Negli anni innumerevoli sono stati gli interventi dei tecnici della TIM, proprietaria della linea, o di chi per loro, che tra operazioni sulla cabina, o sul palo esterno abitazione, cambi di porta o di modem, stacco prese telefoni e ethernet interne, non hanno portato a nessun definitivo miglioramento se non breve e temporaneo ad ogni singolo intervento. Chiedo quindi, dato che questo problema si ripercuote dal precedente contratto con la TIM, risoluzione immediata e definitiva dei problemi di caduta della linea, mantenendo il contratto e tutti i benefit in essere.

R. G.
02/04/2024

Richiesta soldi per chiusura contratto

Il 25 Ottobre 2023 ho cambiato casa di residenza e preentivamente mi sono mosso per poter fare il trasloco linea presso la nuova abitazione. Malgrado una prima telefonata dove mi veniva detto che era possibile, dopo giorni ho ricevuto una telefonata da un operatrice Wind mentre ero in trasferta di lavoro in Polonia, e senza darmi alcuna spiegazione comprensibile in proposito, mi viene detto che dovevo cambiare compagnia, per poi poter rientrare in Wind. Al mio rientro ho ricevuto questa secca email dal servizio clienti Windl'11 Ottobre 2023: "Gentile Cliente, con riferimento alla tua richiesta di trasloco, relativa alla linea telefonica WINDTRE, ti confermiamo che non e' possibile procedere, mantenendo l'attuale numero di telefono. Il servizio restera' attivo presso l'attuale sede, salvo diverse indicazioni da parte tua. Ti ricordiamo che, presso il nuovo indirizzo, e' possibile attivare una nuova linea telefonica, con le condizioni che ti sono state illustrate telefonicamente. Per maggiori dettagli contattaci al 159 Cordiali saluti. Servizio Clienti WINDTRE" Quindi mi sono mosso pre cercare un nuovo operatore per cercare di mantenere il mio storico numero di telefono (che causa questo grave disagio causatomi da Wind ho poi perso). Ho chiesto la chiusura della linea e mi è arrivato un SMS stavolta: "Gentile Cliente, la informiamo che la richiesta di cessazione della linea fissa e' stata correttamente ricevuta e presa in carico, e verra' soddisfatta decorso il termine di preavviso di 30 giorni dal suo ricevimento, salvo il verificarsi di eventuali problemi tecnici. L'avvenuta cessazione sara' confermata da ulteriore messaggio. La disattivazione comportera' l'addebito dell'onere di cessazione pari a 22 euro iva inclusa per linee private o + iva per linee affari, unitamente alla fatturazione del corrispettivo per il servizio erogato nel periodo di preavviso, piu' l'eventuale costo residuo del modem se presente. Le ricordiamo inoltre che, qualora fosse presente una SIM dati abbinata alla linea fissa in questione e intendesse cessarla, sarà necessario specificare esattamente la sua volontà per evitare che la stessa rimanga attiva alle condizioni contrattuali previste in assenza del servizio fisso attivo." Il 19 dicembre ricevo una email dalla Wind in cui viene richiesto il pagamento delle rate del modem per un totale di 159,23 Euro (allego la bolletta). Io rispondo immediatamente che avrei riportato in una filiale il modem, ma che dato che il problema era stato causato da loro, non avrei pagato il modem. Oggi, senza aver mai più ricevuto alcun messaggio, ricevo il seguente SMS dal numero +39 342 4121523 "Gentile, WIND TRE S.P.A. ci ha incaricato di recuperare il credito di E 205,92. Può pagare a Covisian Credit Management SpA IBAN IT28Q0200810290000106334147 o Bollettino 1062122047 Causale 70-00861492-2404. Info: https://www.go2pay.it/landing/f9a7e9d3-8680-4585-99bc-8749a2463d61 tel 0107650043 wap wa.me/3348679515 windtre@covisiancm.com. Saluti Covisian CM" a cui rispondo nuovamente sia via SMS che tramite PEC che non avrei pagato il modem. E poche ore dopo ricevo una telefonata intimidatoria dal numero: +39 348 9258362 che mi dice che devo pagare altrimenti si andrà per vie legali. Come devo comportarmi ?

R. G.
02/04/2024

FATTURE NON DOVUTE DOPO CAMBIO OPERATORE

Buongiorno, sono stato sotto contratto Wind Tre a partire dal 2018 fino a febbraio di quest'anno (2022) ho cambiato operatore passando ad Iliad (dopo numerosi disservizi e dopo essere stato ignorato diverse volte circa la mia volontà di passare ad una rete FTTH, cosa che poi Iliad ha risolto) però in data 22/03/2022 Wind emette una fattura (nr. W2207923771) pari a 203.82 euro invitandomi a pagare le seguenti voci: -Rata finale modem 79 euro (il servizio clienti mi informa che non sarebbe stata addebitata se non avessi cessato il contratto prima dei 48 mesi) - le quattro ultime rate del router (2 euro cadauna) - costo per attività di cessazione servizio 65 euro - 47.14 euro costo SIM (un tempo pubblicizzata come "gratuita compresa nell'offerta", che senza nessun avviso o comunicazione è stata attivata alla modica cifra indicata, ricordo che trattasi di una offerta solo internet.. 100 gb). -Penale per ritardo pagamenti pari al 2.68 euro In data 18/08/2022 ho avuto il dispiacere di ricevere una chiamata da un operatore del 159 che afferma non solo che tutti i costi di cessazione sono legittimi ma che risultano anche sottoscritti da noi. In più mi comunicano che è del tutto legittimo non solo chiedere costi di cessazione per la chiusura "prematura" del contratto ma anche per la mancata fine delle rate del "router gratis incluso" (come pubblicizzato). Mi comunica inoltre che il costo della SIM pari a 47.14 è corretto in quanto non sono tenuti a comunicare nulla al cliente. Conclude il tutto attaccandomi il telefono in faccia alla mia richiesta di vedere i documenti sottoscritti da noi con queste clausole a dir poco assurde. A seguire hanno continuato ad inoltrarci fatture, vane le nostre richieste di spiegazioni. Fattura nr: W2213995367 (32 euro - fattura SIM per soli 50 gb) Fattura nr: W2210970142 (32 euro - fattura SIM per soli 50 gb) Fattura nr: F2201963280 (10 euro - Fattura SIM ridotta a seguito dei miei continui messaggi via pec) Ma purtroppo non finisce qui siamo stati perseguitati ancora da queste persone qui con la comunicazione del centro fatturazione nr. 37417532 che ci intima di pagare entro 5 giorni TUTTE le fatture emesse pari a 277.82 euro altrimenti avrebbero intrapreso azioni legali. Tutto questo è inaccettabile, non riuscire a parlare con qualcuno per mesi, continui disservizi, incastrati in una linea non FTTH e non poter utilizzare le infrastrutture disponibili nella mia zona. Dopo tutto ciò.. la beffa.. fattura oltre 270 euro continue minacce, chiamate, avvisi e intimidazioni del tutto, a mio avviso, illegittime. In data 17/03/2023 ricevo attraverso posta ordinaria una lettera da parte di uno studio legale che lavora per una azienda di recupero crediti contattata da Wind. Mettendomi in contatto telefonicamente vengo aggredito verbalmente intimidendomi sul pagare subito la cifra pagata. Inoltre l'operatore mi riferisce che non è necessaria alcuna comunicazione ufficiale via pec o raccomandata. Oggi in data 02/04/2024 ricevo ulteriore mail con pdf in allegato in cui "Gestione Rischi S.R.L.U" (recupero crediti) mi intima di pagare una cifra complessiva di 259,81. Pagabile in due rate. Vi prego di aiutarmi se vi è possibile in qualche modo. lascio in allegato tutta la documentazione. Grazie, Saluti

G. S.
01/04/2024

Disattivazione indebitamente della linea Mobile

Con la presente, desidero formalmente presentare un reclamo nei confronti di Wind Tre S.p.A. in relazione ai problemi incontrati con il servizio fornito e le conseguenze negative che ne sono derivate per me. Un anno fa circa, ho dovuto bloccare la mia carta di credito a causa di uno smarrimento. Appena ricevuta la nuova carta in sostituzione di quella bloccata, ho prontamente comunicato tramite il call center di Wind Tre i dati della mia nuova carta al fine di poter eseguire l'addebito in fattura delle mie utenze . Tuttavia, nonostante i miei sforzi, ho notato con mio grande disappunto che venivano addebitate solo alcune utenze, mentre altre rimanevano inspiegabilmente fuori dal processo di addebito automatico. Ho contattato ripetutamente il vostro call center e ho inviato diverse PEC di reclamo ( che qualora lo riteniate necessario vi produrrò), spiegando la situazione dettagliatamente, ma senza alcun successo nel risolvere il problema. Questo ha portato alla disattivazione impropria di alcune utenze molto importanti per il mio lavoro, nonostante la mia manifesta volontà di pagare le utenze che rimanevano fuori dal pagamento automatico. Nonostante i miei tentativi di comunicare con il vostro servizio clienti, la situazione non è stata risolta. Desidero sottolineare che anche se non necessario dal momento che alcune utenze venivano regolarmente addebitate in carta di credito ho effettuato delle verifiche tramite il mio istituto di credito al fine di verificare "l'allineamento" della mia carta , che è risultato perfettamente allineato. Pertanto, è evidente che le problematiche riscontrate derivano dall'inefficienza del servizio offerto da Wind Tre. Come risultato diretto di questa situazione, ho subito un danno significativo, perdendo due numeri che utilizzavo per lavoro da oltre venti anni. Di conseguenza, procederò sicuramente nei confronti di Wind Tre per il risarcimento del danno subito. Chiedo pertanto che venga presa in considerazione la mia richiesta di immediata riattivazione delle utenze e che venga fornita una risposta tempestiva e adeguata a questa mia segnalazione. Resto in attesa di un vostro riscontro

F. C.
31/03/2024

MALFUNZIONAMENTO INTERNET E LINEA

Ho cambiato operatore a dicembre in quanto da contratto mie era stata garantita la fibra mille . Subito non ha funzionato il telefono allo 024454642 e ho inviato più volte alla societa il test per il servizio internet che non superava mai i 100 mb sia in entrata che in uscita. Ho fatto diversi collegamenti con il 159 e a febbraio hanno scoperto che il telefono non funzionava perchè il loro tecnico aveva sbagliato ad inserire una spina nel modem. Per Internet go continuato a inviare analisi del speed test e ogni volta mi rispondevano che si sarebbe fatto visvo un loro tecnico per risolvere il problema ma noi non abbiamo mai ricevuto alcuna visita per sistemare il disservizio. Ho chiesto di poter disdire il contratto per causa loro e mi hanno risposto che c'è da pagare ed ho precisato che il problema era loro non mio. Io dopo 4 mesi sono con un servizio internet che va e non va a limiti sotto i 100 mb mentre doveva andare a mille giga. Chiedo un consiglio su come fare per poter avere il servizio pagato e non usufruito,il rimborso in bolletta dei costi e la possibilità di disdire il contratto se non viene sistemato il servizio come da norme contrattuali. attendo urgente riscontro

A. M.
29/03/2024

E' da mesi che cerco di cancellare il servizio

Gentile WindTre, mi rivolgo a voi con estrema urgenza e frustrazione. Iniziamo dal fatto che sono passati diversi mesi dalla morte di mio padre, intestatario di un contratto WindTre per il telefono e l'internet a casa, e da allora sto cercando senza successo di risolvere la situazione contrattuale. Il mio intento iniziale era semplicemente di ri-intestare il contratto a mia madre, poiché risiede nella stessa proprietà. Ho seguito la procedura ufficiale indicata da WindTre e ho inviato la richiesta pertinente via PEC all'indirizzo dedicato, servizioclienti159@pec.windtre.it, il giorno 05/01/2024. Tuttavia, non ho ricevuto alcuna risposta. Ho successivamente ri-inviato la stessa richiesta il 27/01/2024, sperando che potesse essere gestita in tempi brevi. Ancora una volta, il silenzio è stato l'unico riscontro. Vista la mancanza totale di assistenza e la vostra incomprensibile inazione, il 19/03/2024 ho deciso di procedere alla cancellazione del contratto. Ancora una volta, ho inviato una comunicazione formale attraverso una PEC e ancora una volta, il mio messaggio è stato ignorato. Il vostro comportamento è inaccettabile e denota una mancanza grave di rispetto e cura nei confronti dei vostri clienti. Le mie comunicazioni, tutte registrate e tracciabili, non possono e non devono essere ignorate. Pertanto, esigo che prendiate immediatamente provvedimenti per risolvere questa situazione. Pretendo una pronta risposta a tutte le mie comunicazioni precendenti e soprattutto attendo un'azione concreta: la chiusura definitiva del contratto come da mia ultima richiesta. In attesa di un vostro celere riscontro, mi congedo esprimendo il mio profondo disappunto per il modo in cui WindTre ha gestito, o meglio non ha gestito, questa questione. Cordiali saluti.

F. S.
28/03/2024

Addebito smart reload

Ho ricevuto un addebito per il servizio smart reload a inizio gennaio. Ho prontamente inviato un reclamo tramite assistenza clienti e dopo un paio di settimane la mia richiesta è stata accolta positivamente passando la pratica al reparto contabilità. Ad oggi (fine marzo) ancora non ho avuto il mio accredito. Sto provando in ogni modo a sollecitare ma senza risultati. Siete un'azienda poco seria.

M. V.
28/03/2024

Contributo Vendita Apparato

Mi rivolgo a voi in merito alla recente richiesta di pagamento di 40 euro quale "contributo vendita apparato" per il modem relativo alla linea precedentemente disdetta. Durante il processo di disdetta, mi è stato garantito che non avrei dovuto sostenere alcun costo aggiuntivo per il modem in questione, poiché l'acquisto dello stesso era già stato coperto dal precedente utente, al quale avevo fatto il subentro. Tale informazione è stata confermata in diverse occasioni durante le pratiche amministrative sia di subentro che di disdetta del suddetto contratto. Di conseguenza, vi chiedo cortesemente l'annullamento dell'importo di 40 euro richiesto, in quanto non corrisponde a quanto precedentemente concordato e confermato. Resto in attesa di una risposta e vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione prestata alla presente richiesta. Cordiali saluti