I. S.
27/06/2023

PAGAMENTO EFFETTUATO 2 VOLTE

Buongiorno, in data 20.05.2023 ho ordinato una borsa del prezzo di 234,60€ tramite l'opzione prova prima paga dopo. La consegna viene effettuata in data 24.05.2023. decido di pagare prima a mezzo bonifico ma prima di procedere chiamo il supporto clienti per chiedere come fare. Mi dicono che posso fare un bonifico. il bonifico viene effettuato e nella mail è specificato che se dovesse avvenire un secondo pagamento tramite la carta inserita devo ricontattare il supporto per il rimborso. Ad oggi il rimborso del 2 pagamenti non è ancora avvenuto dopo vari solleciti e dopo avergli mandato 2 iban (visto che sul primo hanno avuto difficoltà a detta loro) e il numero di una poste pay. Possiedo tutte le mail il cui mi viene ripetuto più volte che ho diritto al rimborso e che sarà emesso entro un massimo di 5 gg ma ad oggi non l'hanno ancora emesso tanto quanto la fattura che mi spetta. Non so più cosa devo fare e a chi rivolgermi se non a voi. Io resto a disposizione per qualsiasi altro chiarimento. Vi prego di aiutarmi per favore.

D. M.
20/06/2023

Spett. ZalandoIn data 13 giugno 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 38,69 . Il giorno stesso ho annullato l'ordine .Tuttavia ad oggi, trascorsi 7 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 38,69 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] Donatella Mancini

F. F.
14/06/2023

Pacco vuoto

Spett. [Zalando] In data [05/06/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [anello (Diamant l’eternel)] pagando contestualmente l’importo di [354,95] compreso di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [08/06/2023], al momento dell’apertura del pacco ho fatto spiacente scoperta di trovare la scatola vuota ed ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite telefonata al servizio clienti ed in seconda analisi inviando una mail complicando un modulo da voi inviatomi [DATA 12/06/2023 – max 14 gg dalla consegna]. Il [12/06/2023] mi avete risposto rigettando la richiesta di reso e/o rimborso e dicendomi che il vostro controllo qualità confermava che l’oggetto al momento della parete sa dai magazzini era all’interno della scatola. Trovo ingiusto il vostro comportamento e pretendo un rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Federico Fraghì] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. P.
09/06/2023

Mancata merce

Buongiorno, ho ordinato da Zalando giorno 31 maggio tre paia di scarpe differenti, di cui due dello stesso modello ma di due numeri diversi in quanto volevo provarle, visto che il sito offre la possibilità di provare la merce prima di scegliere. La merce è arrivata in due pacchi diversi, il primo, consegnato giorno 7 giugno, era conforme il secondo arrivato giorno 8 giugno era stato imballato in una scatola anonima, senza loghi Zalando o SDA e non conteneva la merce. Ho segnalato che qualcuno del corriere ha sostituito il pacco, visto che la mia scatola chiaramente non viene da Zalando, ma l'azienda, senza fare alcun controllo approfondito, si difende che il pacco è stato spedito e consegnato correttamente, ma non indaga su ciò che è accaduto in mezzo e sul perché la mia scatola non abbia loghi.Non avendo ricevuto alcuna merce, chiedo che non mi vengano addebitati/ vengano rimborsati qualora scatti il pagamento, il costo dei beni mai ricevuti, e che l'azienda approfondisca l'accaduto.

D. F.
25/05/2023

impedimenti nella gestione del reso

Buongiorno,ho acquistato un paio di scarpe, rivelatesi della taglia sbagliata.Ho immediatamente fatto richiesta di reso e tentato di spedire la merce tramite l'etichetta delle Poste inclusa nel pacco.L'etichetta non è stata accettata dall'ufficio postale, ho contattato molte volte il supporto telefonico avendo risposte spesso contrastanti. Mi è stata rimandata più volte l'etichetta per il pacco, sono stato mandato 5 volte all'ufficio postale, una volta ad un ufficio UPS ed un'altra ad un ufficio SDA situato a ben 20 km da casa mia.In nessuna di queste occasioni sono riuscito ad effettuare la spedizione del pacco per poter completare la procedura di reso.

05/05/2023

Buongiorno, Ho ordinato sul sito Zalando una felpa Puma. Il prodotto a prezzo intero di 120 euro era in promozione a 47,95 euro.Al momento dell'inserimento dell'indirizzo di spedizione ho dimenticato il numero civico. Questo ha portato a due consegne fallite nei primi due giorni.Da quel momento ho contattato ogni giorno per una settimana circa sia Puma, che Il corriere (poste italiane) che Zalando, per poter rettificare l'indirizzo di spedizione corretto.Nonostante i miei innumerevoli tentativi il mio pacco non è mai stato consegnato ed è anzi rientrato al mittente. Il prodotto nel frattempo è tornato a prezzo pieno su Zalando.Io ritengo che, dati i miei ripetuti e insistenti solleciti, il pacco sarebbe dovuto essere consegnato al mio domicilio. Chiedo quindi che mi venga rispedito nuovamente, o che mi sia data la possibilità di rifare un nuovo ordine al prezzo di 47,95 euro, cioè quanto lo ho pagato in partenza. Non è possibile che dopo 7 giorni di chiamate non ci sia stato modo di inserire un misero numero civico in una spedizione e che questa sia dunque fallita. È inaccettabile.Il numero ordine Zalando è 10401155140093 e il numero spedizione delle Poste è 3UW0HBY494011

A. M.
30/04/2023

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, ho ordinato 3 articoli su Zalando il 20 Aprile, tra l'altro rigorosamente tramite PayPal di 67,67. Facendo sempre l'accesso dal mio account in entrambi i portali. Giorno 24 mi avvisano che il pacco è in arrivo. Subito dopo per ben 2 volte ricevo 2 mail di BRT ma essendo con un'altro nome penso ad un tentativo di frode e quindi ignoro le 2 mail.Ieri sera controllo lo stato della mia spedizione visto che il pacco non è arrivato e scopro che il destinatario è completamente un'altra persona e un'altro indirizzo. Vado nella mia area personale e trovo questo nome e indirizzo che io non ho mai messo, cancello subito e cambio password.Come posso fare per recuperare i miei soldi?Già fatta segnalazione a Zalando e PayPal.Cordiali saluti

G. M.
29/04/2023

Articoli mancanti

Spett. Zalando.In data 22 aprile 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 7 articoli in un unico ordine (N° 10401155609225). Il pacco mi è stato recapitato il 28 aprile 2023. A prima vista il pacco presentava solo un po’ di scotch da imballaggio alzato nella parte superiore all’apertura ho constatato infatti che mancavano 3 articoli:Codice articolo: LE222F05U-K11Codice articolo: VA112C01Y-Q11Codice articolo: 1MI52D00U-Q11In ragione dei danni riscontrati pertanto vi invito a provvedere allo storno del pagamento o a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Milella Gianmarco

M. C.
29/04/2023

Reso restituito e perso soldi e merce

Salve ho effettuato l'ordine numero 10401150054110 - 24/1/2023 - €169.98 ma in data 26.01 come subito avvisato i Vs gentili colleghi anziché le JA212K00I-Q11 - JFWALBANY - Stivaletti stringati - anthracite - 40 - €69.99 mi è arrivato un paio di yourturn antracite come in foto allegate e anziché JA212K00I-O11 - JFWALBANY - Stivaletti stringati - brown stone - 40 - €99.99 mi è arrivato un paio di pierre one SICCOME SONO NUOVO CLIENTE E NON SAPENDO COME PROCEDERE HO CONTATTATO l'assistenza VIA CHATT E mi hanno detto di effettuare il reso e che procedevano loro alla segnalazione degli articoli errati (tutto documentato con chatt in possesso di cui allego gli screen ) gli articoli sono stati rispediti indietro al loro magazzino con codice reso 7p08d65529447 con poste italiane dove si trova tutt'ora il 26.01 entrambi nello stesso pacco nella stessa busta e con il cedolino che si trovava nel pacco così come indicato dall'operatore in chatt e dove si trova tutt'ora il 26.01 ed è arrivato a voi nelle stesse condizioni in cui è arrivato a me.Dopo giorni di chiamate e di pazienza infinita hanno mandato una email mi dicono che il partner zalando non ha ancora ricevuto il reso e quindi non possono procedere ancora con il rimborso chiamo loro e spiego che ho comprato da zalando e non da un partner e un po' imbarazzati vi scusate e mi offrite un buono sconto del15% e mi dite in 24 /48 ore mi arriverà il rimborsoPassati i giorni il rimborso non arriva mi mandano una mail dove mi allegano una dichiarazione legale da compilare e firmare per avere il rimborso cosa che ho subito fatto e mandato a voi ma di rimborso nemmeno l'ombra Mi mandano un altra mail dicendomi che il reso da me spedito magicamente è risultato vuotoAllora armato di pasienza vado a farmi rifare la distinta della mia operazione in poste e del relativo peso del pacco e il peso del pacco di 2.8kg confrontato con il vostro operatore è risultato tale.. Imbarazzo ancora una volta L'operatore si scusa e non si preoccupi le effettuiamo il rimborso subito ci scusi... Il rimborso non arriva e mi arriva un'altra mail dove mi dicono che magicamente le scarpe sono riapparse in magazzino ma quelle inviate sono errate.. Eh grazie!!! Il reso e stato chiesto apposta perché le scarpe erano errate e lo segnalato subito screen chatt allegati! Chiedo allora o il rimborso o la restituzione del reso giacche si le scarpe erano errate ma erano kmq nuove fatto sta mi dicono che mi verrà spedito il reso ma sono passati due mesi e non ho mai ricevuto ne reso ne scarpe ordinate ne rimborso ora siccome i termini per la restituzione del reso erano 14 giorni e ne sono passati 90 Inoltre l'operatore mi ha comunicato telefonicamente e tutto registrato che effettivamente c'è stato un problema in magazzino e che mi veniva spedito il reso che a me andava comunque ad oggi sono sparite le scarpe e i soldi

I. C.
20/04/2023

Spett. Zalando In data 14 febbraio ho acquistato presso il Vostro negozio online un una camicetta di Elisabetta franchi, numero di ordine 10401151621306 pagando contestualmente l’importo di 350€ Alla consegna del prodotto, avvenuta il 20 febbraio , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di rendere il prodotto . Il 24 marzo mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 29 marzo . Tuttavia da allora non ho ricevuto notizie dell'ordine alché decido di contattare per 2 volte il servizio clienti che mi invita a compilare un modulo di autocertificazione per capire cosa sia successo. Trascorse poche ore ricevo un email nella quale mi viene negato il rimborso in quanto si sostiene di aver ricevuto il pacco vuoto e mi viene negata qualsiasi tipo di spiegazione o prova che richiedo visto che il prodotto io l'ho reso inoltre se realmente si fossero riscontrati problemi immagino che avrei ricevuto un email il 29 marzo alla ricezione del pacco cosa che non è avvenuta. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto e a migliorare i vostri controlli sui percorsi dei pacchi relativi ai partner perché leggendo sul web noto che la mia esperienza purtroppo non è isolata dunque deduco che è impossibile che tutti i clienti abbiano provato a truffare zalando ma ci sia un problema a monte che però non spetta al cliente pagare. Siate onesti e trasparenti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Confuorto Iolanda