contratto se attivo
Dopo aver scritto nella mia area clienti due questi (1 chiedo come mai nella mia area clienti (le tue forniture elenco contratti)non vedo nessun contratto di energia elettrica abbassa la bolletta che ho firmato Data Stipula: 28-09-2022 ID Proposta: A0000177901 )2 questito (quando il mio contratto sarà attivo )
Mancata attuazione decreto aiuti bis
Chiedo mi vengano ripristinate le tariffe precedenti all'ultimo aumento, come indicato dalla sentenza dell'antitrust, e rimborsati i costi ingiustamente pagati.
Aumento costo energia elettrica
Buongiorno..... sintetizzoFattura 118657 costo energia 0,07546Fattura 168793 costo energia 0,07835Fattura 190134 costo energia 0,3709Aumento 373,38%Esigo una spiegazione e ritengo che sia una ennesima testimonianza per Altroconsumo che confido intervengaGrazie
Mancata Attivazione - Passaggio con tariffa Abbassa La Bolletta
Salve , ho aderito a fine settembre tramite il vostro sito all'iniziativa abbassa la bolletta e sottoscritto un contratto per il passaggio dell'utenza luce con Wikiwi. Mi era stato confermato sul loro sito fino a pochi giorni prima dell'attivazione che il passaggio sarebbe avvenuto il 01/12/2022. Dopo tale data, non avendo ricevuto nessuna comunicazione dell'avvenuta attivazione, ho contattato il servizio clienti per la conferma dell'attivazione e mi hanno risposto che il passaggio di fornitore non sarebbe potuto avvenire per:- o insoluti con il precedente fornitore (io ho tutto in regola e le bollette lo confermano)- o frequenti cambi di fornitore (ultimo cambio 3 anni fa )- oppure recenti tentativi di distacco per mancati pagamenti Tutto ciò è assoultamente FALSO, poichè non ho mai pagato un bolletta in ritardo con i precedenti fornitori (e posso dimostrarlo!), ho avuto solo 2 fornitori in 11 anni di fornitura luce e mai ricevuto avviso di distacco. Da quello che leggo qui tra gli altri utenti (ed anche altrove) è una politica molto diffusa da Wikiwi che rifiuta per motivi inventati l'attivazione dei contratti, in quanto la tariffa a prezzo bloccato a loro non è assolutamente conveniente (visto i rincari recenti dei prezzi dell'energia). Tutto ciò è VERGOGNOSO e chiedo un vostro intervento. Saluti.
mancato rimborso
La fattura 180113 è di -267,94€ quindi attendo rimborso. E' datata 28/10/2022. Ho provato a chiedere via chat, mail, telefono e non ottengo NESSUNA risposta!!!! Ho sempre pagato TUTTO senza ritardi
Wekiwi.Solar - Mancata installazione
A Giugno di quest'anno ho firmato un contratto di installazione impianto fotovoltaico + linea vita del valore di 16.800€Ho provveduto a pagare i primi 2 acconti del SAL (il 70% del totale) come da contratto, che servivano per validare la firma del contratto e per ordinare tutti materiali. Ad oggi, non è stato ancora installato nè l'impianto nè la linea vita. Al telefono (0282952556) non risponde nessuno. Alle email non risponde nessuno. Sono esasperato. L'installatore da loro assunto mi ha riferito che non è ancora stato pagato quindi non può procedere a svolgere il suo lavoro. I miei soldi per cosa sono stati usati?
fatture consumi ottobre e novembre non ricevute
ricevuto a fine ottobre solo fattura energia consumi SETTEMBRE.Non ricevute fatture consumi ottobre e novembre energia
mancate fatture consumi Ottobre e novembre
alla data ricevuta a fine ottobre solo fattura consumi di settembre ....Ottobre?Novebre??GAS NATURALE mandata mail e nessuna risposta ricevuta
restituzione di quanto non dovuto
dopo aver dimostrato che dal 2004 questa utenza è residenziale sono a chiedere di rendermi la parte di denaro corrispondente a quanto da me pagato come utenza non domestica grazie
Fatture gas interrotte
Buongiorno, l'ultima fattura ricevuta per la fornitura del gas risale al mese di settembre, le fatture sono sempre state a cadenza mensile. Per evitare salassi improvvisi, chiedo venga ripristinato l'invio e addebito mensili.Con la speranza di risoluzione del problema, viste le difficoltà del servizio clienti a risolvermi un problema di domiciliazione bancaria da luglio 2022, attendo informazioni.La partecipazione ad Abbassalabolletta 2022 questa volta ha avuto un vincitore con un pessimo servizio clienti, attendo con fiducia il prossimo bando.