M. P.
03/07/2024

servizio clienti a pagamento anche per attendere di parlare con un operatore

Segnalo come sia rimasto deluso sia dal funzionamento del sito che dal servizio offerto ai clienti nel post vendita. L'insoddisfazione nasce dal fatto di aver eseguito un acquisto sul sito TicketOne utilizzando il mio account personale, ma non ho trovato traccia dell'ordine fatto nella specifica sezione "i miei ordini", ne è stata trasmessa la e-mail di conferma dell'acquisto eseguito e dimostrato dall'addebito. Tale assenza, evidentemente conseguenza di un malfunzionamento del sistema che gestisce gli ordini mi ha indotto a chiamare il servizio clienti da un telefono fisso (oramai raro a trovarsi) e al caro prezzo di € 1/Min. + IVA (costo massimo per una durata massima di 12 minuti) ho atteso inutilmente per 12 minuti che un operatore mi rispondesse per poi prendere atto che dopo aver inutilmente pagato per un servizio non ricevuto, la chiamata è stata interrotta. Alla successiva chiamata, quest'ultima risposta in ulteriori 5 minuti di attesa, l'operatore TicketOne, non potendo risalire a nessun dato di pagamento dell'operazione svolta, ha dovuto ricevere ogni dettaglio delle operazioni di pagamento rintracciate da me cliente. Oltre il danno, la beffa, purtroppo tale servizio di vendita di biglietti opera in esclusiva per una miriade di eventi per i quali non c'è scampo.

25/06/2024

VOUCHER SCADUTI NON RIMBORSATI

Salve, si richiede informazioni circa n.2 voucher emessi a causa di un concerto che era programmato inizialmente al 11/07/2020, rinviato per covid al 16/07/2022. In data 27/05/2021 ho fatto richiesta di emissione voucher, in quanto era obbligatorio scegliere se partecipare alla nuova data o emettere voucher entro il 27/06/2021. Non avendo certezza di poter partecipare con data remota, ho preferito emettere voucher. Purtroppo il circuito organizzatore non ha proposto altri eventi di mio gradimento o raggiungibili dal sottoscritto. Ad oggi i voucher risultano scaduti. Ci sono gli estremi per richiedere un rimborso monetario ? Grazie

23/06/2024

Impossibile utilizzare voucher nel pagamento

Buongiorno, tramite la piattaforma welfare della mia azienda ho generato un voucher di 16 cifre da utilizzare su ticketone. Il concerto era acquistabile con questa tipologia di voucher tanto che, al momento dell'acquisto, il sito ticketone ha riconosciuto il valore del voucher, scalandolo dal totale; tuttavia, quando ho fatto per completare il pagamento mi ha restituito il seguento errore: "non ci sono metodi di pagamento abilitati per questo evento". Già in passato ho avuto problemi con la piattaforma - eviterei di utilizzarla se non avesse il quasi monopolio di questa tipologia di eventi - ma non ho mai trovato un canale per assistenza funzionante. Quello che chiedo è una soluzione al problema al fine di completare l'acquisto e non perdere il voucher di 100 euro (Edenred) che scade ad agosto e non prevede resi. Grazie mille per il supporto. Alessandro

E. M.
19/06/2024

Tiket one

Ho richiesto il rimborso di un concerto annullato dall'artista, biglietto assicurato mi è stato rimborsato solo il costo del biglietto mentre il costo dell'associazione no. Visto che è stato annullato l'evento secondo me va rimborsata anche l'assicurazione

06/06/2024

BIGLIETTI VENDUTI AD INSAPUTA DELL'UTILIZZATORE

Egregi Signori, Mi rivolgo a voi per esprimere il mio profondo disappunto e presentare un formale reclamo riguardo un grave problema riscontrato con l'acquisto dei biglietti tramite il vostro sito web TicketOne. Ho acquistato n.2 biglietti per Marracash del 13/09/23 con n. ordine 1226957253 e n.2 biglietti per Red Bull 64 Bars Live del 01/09/23 con n. ordine 1226245285. Tuttavia, i miei biglietti sono stati rivenduti a mia insaputa e senza alcuna notifica o autorizzazione da parte mia. Infatti, il tutto è stato scoperto solo all'ingresso dei due concerti. Ticketone si rifiuta di dirmi a chi sono stati venduti i biglietti e in quali modalità. Sulla mia area personale non vi sono tracce di questa vendita, nè sull'area di FanSale. Questo è un grave disservizio e una violazione della fiducia che ho riposto nel vostro servizio. Non solo mi sono trovato senza i biglietti per l'evento a cui desideravo partecipare, ma non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra che mi informasse della rivendita dei biglietti. Chiedo immediatamente: Un'indagine approfondita su quanto accaduto. Il rimborso completo dell'importo pagato per i biglietti. Una spiegazione dettagliata su come è stato possibile che i miei biglietti siano stati rivenduti senza la mia autorizzazione. Un'adeguata compensazione per il disagio causato da questa situazione. Confido in una vostra pronta risposta e in una risoluzione rapida e soddisfacente del problema. Ritengo inaccettabile il modo in cui è stata gestita la mia prenotazione e mi aspetto che vengano prese tutte le misure necessarie per evitare che simili incidenti si ripetano in futuro. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti

L. P.
05/05/2024

Meet and greet me contro te pessimo

Salve, Vorrei fare un reclamo e sapere a chi chiedere un rimborso per il meet and greet svolto a Roma il 05/05/2024 con i me contro te. Vi vorrei chiedere come è possibile che un meet and greet pagato 250 euro, sia organizzato così male. Foto fatte " dall 'addetto" Dell' organizzazione in modo pessimo, sfocate, in una zona buia senza fari o luce , fatte di fretta senza l 'opportunità di fare una seconda foto se non si era in possesso di una seconda macchinetta per poter scattare in contemporanea al fotografo improvvisato. Comprando un meet and greet a 250 euro mi sarei aspettata almeno un fotografo professionista da cui poi ricevere la propria foto. Non capisco perché un genitore non abbia potuto scattare direttamente la foto per evitare foto scarse con in vista anche l'allarme antincendio e lo sfondo dei me contro te neanche centrato. 250 euro per neanche un minuto a bambino mi sembra assurdo. Sarebbe giusto e onesto fare un rimborso per una cosa organizzata così male. In attesa di un gentile riscontro Vi porgo i miei saluti.

R. R.
05/04/2024

impossibilità di cambio nominativo

ho avuto un imprevisto per la data di un evento e quindi ho cercato di vendere i biglietti come privato per non perdere i soldi, solo che non riesco a capire per quale motivo non si riesce a fare il cambio nominativo, mi chiedevo, sarebbe possibile tramite delega e fotocopia del documento vendere i biglietti e non far avere problemi all’accesso ai nuovi ipotetici possessori?

M. S.
03/04/2024

ORDINE NON ANDATO A BUON FINE

Buonasera, ho tentato di acquistare i biglietti per la partita Udinese-Roma del 14/04/2024. Oggi 03/04/2023 alle ore 16:19. L’acquisto dei biglietti sul sito non è andato a buon fine e mi è apparso scritto : “ordine non andato a buon fine” ma i soldi sono già stati addebitati sul mio conto ! Gradirei una risposta il prima possibile…

M. P.
25/03/2024

Perché TicketOne non prevede i biglietti per disabili

Buongiorno, Ho cercato informazioni sul call center di TicketOne Per poter portare mio figlio disabile ad un concerto, perché sul loro sito non è prevista la modalità di scelta per biglietti per disabili. Oltre ad avere la linea telefonica più costosa mai vista (1,20 € al minuto, con scatto prima della risposta) ho atteso più di cinque minuti per parlare con un operatore, dopodiché ho chiuso la chiamata spendendo più di 7€. Come è possibile nel 2024, in cui tutti i giorni si parla di inclusione, vedere siti in cui non è possibile avere ticket con agevolazioni per i disabili, in cui non ci sia neanche l’opzione di scelta? Richiedo di essere contattata dal servizio di TicketOne con soluzione del problema disabilità e il rimborso dalla stessa azienda della spesa inutilmente sostenuta per la chiamata al callcenter. Aspetto celermente una risposta perché la disponibilità dei biglietti si riduce ogni minuto che passa Piccolo Maria

L. V.
20/03/2024

Problema con TicketOne

Salve ticketone, volevo sapere perché (nella foto allegata) c'è scritto sul biglietto PRONTO PER LA CONSEGNA da 10 giorni, dato che i biglietti dovevano essere spediti dal 4 marzo in poi, però sono passati 16 giorni ed ancora nulla. Volevo capire cosa succede e come è messa la cosa dato che non ho neanche ricevuto una mail per il tracking. 1236835293 questo è l'ID dell'ordine. Spero di ricevere risposta, anzi vorrei sapere quando arriveranno questi biglietti che ho pagato 185 euro. Attendo risposta, Buona serata