Problema con una consegna
Buongiorno, ho richiesto la consegna di una spedizione a domicilio l'11/11/2024. Dal 12/11/2024 la spedizione è risultata in consegna tutti i giorni, senza che purtroppo sia stato mai effettuato alcun tentativo. Oggi, dopo aver parlato con due operatori (gentilissimi, mi rendo conto che il problema non dipende da loro), il pacco risulta in filiale, in fermo deposito. Ora, per chi fosse impossibilitato ad andarlo a ritirare personalmente (gli orari di apertura del deposito coincidono con quelli lavorativi), come si procede? Se viene richiesta la consegna a domicilio è evidente che è la soluzione più comoda per l'utente, che paga per ricevere quel servizio. Alla richiesta di essere ricontattati dalla filiale non ho ricevuto risposta. Ora un'altra operatrice (anche lei molto gentile) mi ha assicurato che avrebbe sollecitato la filiale a ricontattarci. Aspettiamo...
Perso Pacco da 130 kg
Bartolini in data 12/11/24 ritira un bancale da 130 kg da consegnare a Guspini in Sud Sardegna . Nessun avanzamento nel tracking 08453068968073 . Al terzo operatore chiamato , dice che per un disguido è andato a Parma e da li nessuna nuova notizia . 3000 EURO di merce persa . Nessuno da contattare ne per sapere dov'è il pacco ne per sapere come avere il rimborso .
Pacco consegnato nel mondo immaginario
Buongiorno, in data 11 novembre 2024 faccio un acquisto online. Nei giorni successivi, la spedizione viene purtroppo assegnata a BRT, il quale mi informa che "la tua spedizione sarà recapitata giovedì 14 novembre 2024 tra 13:30 e 15:30". Il giorno stesso attendo in casa. Alle ore 16 circa, non avendo ancora ricevuto nessun pacco, decido di controllare il tracking: "14-11-2024 13:50 - La spedizione è stata consegnata - Sorbano del Giudice , IT". Non avendo ricevuto niente, mi metto in contatto con alcuni BRT Fermopoint della zona in quanto so che a volte il corriere si "diverte" a lasciare in giro pacchi senza informare il destinatario. Niente. Mi metto in contatto con l'assistenza clienti. Come suggeritormi, procedo ad aprire il ticket - con tutte le informazioni - per contattare la filiale di Lucca (LU). Attendo il giorno successivo, non ricevo ancora la consegna. A distanza di più giorni non ricevo alcun riscontro, ne dalla filiale via ticket, ne alla pec di reclamo inviata.
Mancata spedizione al domicilio
In data 13/11/2024 ricevevo la seguente comunicazione da parte di bartolini: "la tua spedizione 08458069025786 e' in consegna. Per evitare ritardi dovuti all' intenso periodo, la tua spedizione sarà consegnata ad un nostro punto di ritiro/consegna". Una volta contattata l'assistenza, mi veniva comunicato che non avrebbero proceduto alla consegna al domicilio. Io ho pagato appositamente un servizio di consegna express, dal costo ben superiore ad una spedizione normale, e non ho la benché minima disponibilità di tempo per andare a ritirare personalmente un ordine, motivo per cui mi affido anche al domicilio ad un servizio di portierato. Il reclamo è volto ad invitare nuovamente l'azienda alla consegna al domicilio indicato, oppure di rimborsare le spese di spedizione per mancata erogazione del servizio.
Pacco ancora nn consegnato
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Pescara
Destinatario SCONOSCIUTO o INCOMPLETO
Spett.BARTOLINI, In quanto cliente devo segnalare delle mancanze per quando riguarda i VS corrieri. Pacco che non si trova, il ritardo potrebbe andare a discapito del mittente che buon anima sta cercando in tutti i modi di risolvere i problemi creati dai vostri stessi corrieri. Premetto che per sicurezza in casa mia sono stata installate delle telecamere esterne e posso ASSICURARE che nessuno dei VS corrieri si è presentato alla mia porta cercando di consegnare il mio pacco. È quindi abbastanza OLTRAGGIOSO scrivere delle FESSERIE solo per VS pigrizia. Ora non ho intenzione di mettere nei casini il mittente per delle vostre evidenti mancanze, quindi per cortesia vedete di consegnare in modo CELERE il mio pacco tracciato con il numero identificativo a voi trasmesso. Se ancora verranno scritte fesserie sui tentativi di consegna ed il mittente rischia una multa a suo discapito PER VOSTRA INCOMPETENZA, sono AUTORIZZATA a portare i filmati delle telecamere dai Carabinieri e procederemo per vie legali. Sia mai che i VS corrieri imparino a lavorare? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente
ricevuto pacco sbagliato
Buongiorno, ho ritirato un pacco presso il brt locker conad, Via delle tenuta di Torrenova Roma, num. spedizione 224109023702214 ID collo 08456068781514. Il pacco ritirato dallo sportello che si è aperto automaticamente scannerizzando il qr code ricevuto non è il mio ma, destinato ad altra persona. Io dovevo ricevere un telepass che probabilmente avrà ritirato qualcun altro e che ovviamente ho dovuto bloccare per sicurezza. ho già inviato il modulo reclamo e parlato con una vostra operatrice ma nessuno mi ha ancora contattato. Vorrei avere il mio pacco e riconsegnare quello non destinato a me.
Pacco non ricevuto anche se risulta consegnato
Con la presente desidero segnalare un problema riguardante una spedizione che, secondo il tracking fornito, risulta essere stata consegnata nella città di Casandrino (differente dal mio indirizzo) con firma il 08/11/2024, ma che al momento non ho ricevuto. Il numero di tracking in questione è: 09653479006070I. Secondo il sistema di tracciamento (Che ho personalmente controllato il giorno 08/11/2024 alle ore 15.30), la consegna sarebbe avvenuta alle 17.01 (nel futuro!!!), tuttavia, nessun pacco mi è stato recapitato e, cosa ancora più importante, non ho ricevuto alcuna notifica da parte del corriere. Inoltre, nessuna persona della mia famiglia o dei miei vicini ha firmato per la ricezione del pacco. In base alle circostanze, vi chiedo gentilmente di avviare un'indagine sulla consegna di questo pacco, verificando le informazioni relative alla firma di ricezione e, se necessario, contattando il corriere per chiarire quanto accaduto. Vi invito inoltre a fornirmi una spiegazione. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente e, nel caso in cui non riceva una risposta soddisfacente entro il giorno 12/11/2024, mi riservo il diritto di intraprendere ulteriori azioni legali o rivolgersi alle autorità competenti per tutelare i miei diritti. Ringrazio per la collaborazione e resto in attesa di un vostro pronto riscontro.
Consegna a casa
Spett. Bartolini, Ogni qualvolta un’azienda si appoggia al vostro servizio di spedizione io pianifico la spedizione e tutte le volte ricevo una notifica di mancata consegna, tentativo fallito. Quando ho visto Bartolini sapevo gia l’esito. Generate un disservizio tutte le volte e in questo caso un mancato regalo di compleanno ad una persona. Fornite veramente un servizio di bassissima qualita’ Tommaso Rossi
Disservizio
Buonasera , in data 04/11 mi è stato spedito un ordine di un acquisto online che si è avvalso di BRT come vettore per la consegna presso il mio indirizzo. Il 05/11 ho ricevuto una mail da BRT con scritto quanto segue "la tua spedizione 08457068528712 e' in consegna. Per evitare ritardi dovuti all' intenso periodo, la tua spedizione sarà consegnata ad un nostro punto di ritiro/consegna. A breve riceverai un nuovo messaggio che ti consentirà di ritirarla, quando vuoi tu, presso il BRT-fermopoint yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, a te vicino." Quindi nonostante io abbia PAGATO per avere la spedizione presso il mio indirizzo, in completa autonomia pare che BRT abbia scelto di effettuare la consegna altrove perché a loro è più comodo così. Non è la prima volta che leggo di un tale comportamento da parte di questo vettore. Se un cliente ordina merce presso uno specifico indirizzo significa presumibilmente che gli serva lì e non altrove e che magari è impossibilitato nel recarsi ad un punto di ritiro (lavoro da casa e sono impossibilitato a far coincidere i miei orari con quelli del punto di ritiro, senza dover prendere permesso). O semplicemente se paga per averlo ad un indirizzo, è li che dovrebbe essere consegnato, non altrove. Diffido brt da questo comportamento poco corretto sollecitando la consegna presso l’indirizzo indicato in fase d’ordine.