Spedizione mai partita
Buongiorno, è dal giorno 28/11/2023 che la spedizione n. 01045134232583 risulta consegnata alla BRT ma, stranamente, non è mai partita. Ho chiesto più volte informazioni sulla cosa ma la risposta è sempre la stessa, "merce non ancora giunta in Italia". La mia domanda, però, è perché, quale problema ha riscontrato BRT? Credo di parlare con un'azienda seria, non capisco per quale motivo non posso avere alcuna risposta.
Acquisto pezzi di ricambio auto su Ebay in data 11/12. Il giorno 12 risultano spediti, con numero di tracking 154121020212343. Consegna prevista il giorno 15. Da allora il tracking dà consegna in viaggio il giorno 14. (Oggi è il 27). Mando un reclamo a BRT che ovviamente non mi risponde. Contatto telefonicamente la filiale addetta al ritiro (Atena Lucana) che dopo avermi fatto passare ORE al centralino non mi ha MAI risposto. Morale: ho l'auto ferma da 12 giorni ed ho dovuto affittarne una per poter andare a lavorare, con conseguenti e ingenti spese da parte mia che chiaramente nessuno mi rimborserà. Sfortunatamente, non avevo letto che la consegna era affidata a BRT, altrimenti non avrei nemmeno ordinato, conoscendo il curriculum di questi "professionisti".
Buongiorno BRT ha in giacenza un mio pacco dal 15 dicembre e ad oggi ancora non ha consegnato nonostante abbia tutti i giorni telefonato e inviato segnalazioni al servizio clienti. Il pacco conteneva regali di natale e mi ha creato un forte disagio soprattutto economico e vorrei essere risarcita Il track del mio pacco è 08456050607675. Persiani katia Allego email di risposta a una delle mie tante segnalazioni
Mancata consegna pacco di valore e regalo
Buongiorno chiedo risarcimento danni morali ed economici per la mancata consegna di un pacco di valore economico e morale. Consegna slittata più volte e servizio clienti inadeguato. Per non parlare del corriere che ha sostenuto di aver citofonato due volte in una struttura aperta al pubblico e munita di telecamere ove ero presente dalle 6.30 del mattino fino alle 20.30.
Spedizione non consegnata
La mia spedizione 166009299363 è partita in data 07/12 dalla sede di Pavia destinazione Napoli. Ad oggi non è ancora stata consegnata, non c’è tracking non ci sono risposte da parte della filiale di Napoli. Il tracking modificava di giorni in giorni la data di consegna ed ora risulta ‘in attesa di definizione consegna’. Ho necessità di sapere quando verrà consegnato il pacco e soprattutto dove si trova. Si tratta di un reso, se non verrà consegnato non avrò nemmeno il rimborso che mi spetta. Grazie
Pacco fermo in giacenza presso la FIliale di Roma Aurelio da 15 giorni
buongiorno, ho un pacco fermo in giacenza presso la Filiale Bartolini di Roma Aurelio Via del Ponte Pisano, 94 00163 - Roma (RM) E' in giacenza dal giorno 14/12 e non viene sbloccato nè reso disponibile al destinatario. Il servizio clienti mi dice quotidianamente che è in consegna, ma penso che ci stia prendendo in giro, visto che da 15 giorni il track sul sito Bartolini mi dice che è in giacenza presso la Filiale, senza motivo. Come posso riprendere possesso del pacco?
Variata consegna Bartolini
La consegna sta venendo variata dal 13 dicembre di giorno in giorno. Mi aspettavo che sarebbe arrivata almeno prima di natale essendo un regalo e invece oggi è stata variata non a domani ma a al 27. Ho già mandato una mail per segnalare il problema, ma non mi avete ricontatto, come scritto sulla mail automatica. Se il pacco non arriverà entro natale prenderò le necessarie misure.
Mancata consegna e comportamento non professionale
Attendevo un pacco da Bartolini, ma mi è arrivata una comunicazione che non mi sarebbe stato consegnato, perché lasciato al Fermopoint. Dal momento che mi è impossibile andare a ritirarlo e comunque, avendo pagato per la consegna a domicilio non c'è alcun motivo perché questa non venga effettuata, ho chiamato il numero verde della sede di Rimini. La signora che mi ha risposto, una volta capita la mia insoddisfazione, non ha cercato una soluzione, ma mi ha sbattuto il telefono in faccia. Non si trattava inoltre della prima volta che il corriere non effettuava la consegna a domicilio, cercando di farmi ritirare presso il fermopoint. Questo atteggiamento è assolutamente inammissibile.
Ritardo consegna
Aspettavo il mio acquisto già per martedì. BRT CODE in oggetto. Martedì Non e' arrivato e mi avete detto che avreste consegnato consegniamo Mercoledì. Mercoledì avete ripianificato per Giovedì (oggi). E oggi a detta dell' operatrice che mi ha risposto al telefono (dopo 20 minuti di attesa) , avete dimenticato di caricare il colle.....in piu', l' operatrice e' stata maleducatissima e mi ha messo giù . Se io non ricevo entro domani il mio acquisto, dovremo dormire per terra per colpa vostra (trattasi di divano letto perche' avremo gente in casa e non ho altri letti) Vi chiedo di rimediare al vostro errore e consegnare in tempo prima di Natale. Grazie
PACCO SCOMPARSO (?)
Ordinato il 13/12, consegna prevista per il 15/12, tardata al 18 e successivamente di giorno in giorno. Dovrebbe essere partito da Guidonia il 14/12, noto che molti utenti hanno problemi di consegna con questa filiale... Ad oggi nessuna notifica, nessuna consegna, l'assistenza clienti dice che potrebbe essere ancora in giro ma è surreale che in una settimana non abbia raggiunto almeno un'altra filiale. Il servizio clienti sostiene sia normale, ma di normale c'è ben poco, la consegna era stimata in 1/2 gg e siamo già ben oltre. Bartolini non notifica più il ritardo e ad oggi non so che fine abbia fatto il mio pacco, nè posso chiedere un rimborso. Il tracking non si aggiorna da ben 6 giorni, servizio SCADENTE, spero di aver informazioni al più presto.