A. F.
17/04/2025

Bartolini

Buongiorno, mi era stata garantita una consegna in data odierna. Non siamo mai usciti, alle 15 è arrivato un sms in cui mi si diceva che era stata tentata la consegna ma che era fallita perchè non c'era nessuno in casa. Questo è assolutamente falso, inoltre nella cassetta delle lettere non c'è nessun biglietto di tentata consegna.

M. B.
11/04/2025

Destinatario assente: NON È VERO!!

Arrabbiatissima! Sono rimasta in attesa tutto il giorno di un pacco molto importante! Mi hanno proprio preso in giro. Segnato come destinatario assente, ma assolutamente FALSO. Ero sul terrazzo e non ho visto nessun corriere. Hanno anche scritto avviso lasciato ma nemmeno quello c’è! Veramente una vergogna 🤮

G. D.
09/04/2025

Problema con ricevuta ritiro pacchi

In data 14/03/2025 sono stati ritirati 2 pacchi con i seguenti codici: 032000127146 - 032000127147 , il corriere non mi ha rilasciato nessuna ricevuta dicendomi che successivamente potevo richiederla al servizio cliente, ma non riesco in alcun modo di avere queste ricevute di ritiro pacchi

E. S.
01/04/2025

Falsa Mancata Consegna

Risulta una mancata consegna per non essere stato a casa al momento della consegna. Fatto non vero.

S. M.
31/03/2025

Spedizione

CONTENUTO DEL PACCO RUBATO O PERSO,Aprendo una segnalazione ricevo una risposta incompleta e non hanno assolutamente risolto il mio problema nonostante io abbia assicurato la spedizione,in più mi hanno lasciato senza risposta nella pratica di segnalazione,nel caso il mio problema non fosse risolto,procederò per vie legali. Mancanza 08455076107736 [Ticket]: 19246799 inoltre il destinatario ha avuto il sospetto sin dall inizio perché quando gli é stato consegnato il pacco risultava molto leggero e danneggiato,alla richiesta del rifiuto della consegna é stata negata la richiesta.

R. C.
31/03/2025

Conferma di consegna

Spett. Bartolini, Problema con consegna del 17/03/2025, da tracking il pacco risulta consegnato ma il destinatario dichiara di non averlo mai ricevuto e non vuole pagare quanto era contenuto nel pacco stesso. Ho chiesto conferma della consegna al destinatario ma l'unica cosa che mi hanno risposta è questo: Da: BRT Servizio Clienti [servizioclienti@brt.it] Inviato: martedì 25 marzo 2025 14:27 A: info@rtech.it Oggetto: RE: [Ticket] 19189271 - Hai bisogno di più informazioni sulla tua consegna? 179139183687845 TO: info@rtech.it, Buongiorno l'autista afferma di aver suonato il campanello e avvisato che avrebbe lasciato il pacco sopra la cassetta della posta come aveva già fatto con altre consegna. Cordiali saluti. Alberto Toldo Filiale di Padova Est Navigazione Int. 83, Noventa Padovana (Pd) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego PEC inviata in data odierna

L. L.
25/03/2025

Mancata consegna al punto di ritiro

La spedizione doveva arrivare oggi al punto di ritiro, ma avete segnato (FALSAMENTE) che il punto di ritrovo era chiuso. Ma si può? Ma neanche ai punti di ritiro consegnate???

X. G.
24/03/2025

Problema con Bartolini

Buongiorno, io vi scrivo per un problema che persiste da oltre un mese con un pacco di Shein, sperando che possiate darmi una mano. Il pacco arriva al locker bartolini il 19/02. Mi inviamo un pincode e qr tramite SMS che non funziona (il locker lo riconosce come errore). Dopo svariate volte che contatto sia il servizio bartolini che il servizio di shein spiegando mille volte dove sta il problema, si limitano a dirmi: Shein: il pacco é pronto per il ritiro e di mettermi in contatto con il corriere (cosa che ho fatto aprendo vari reclami con BRT, ma senza successo) Bartolini mi invia un nuovo pin composto da 3numeri ma che é irrilevante per il locker, dunque non mi permette di ritirare il pacco, ed anche loro rispondono semplicemente con "il pacco é disponibile per il ritiro". Ad oggi il pacco risulto ancora fermo bloccato al locker da oltre un mesa, non sta nemmeno tornando indietro al mittente (almeno una volta tornato indietro avrei potuto trovare una soluzione con il mittente) Numero d'ordine: GSO1MH04200M2CT Numero tracking 166158917035722 Brtcode: 08451074064599

F. T.
24/03/2025

Mancata comunicazione naegna

Salve volevo segnale il continuo modus operandi dei corrieri. Oggi era prevista la consegna dalle 15:30 alle 17:30. Nonostante ero a casa mi arriva un email per mancata consegna

A. M.
21/03/2025

Pacco smarrito

Gentile Altroconsumo, Vi scrivo per denunciare la gestione gravemente inadeguata e la mancata risoluzione di un disservizio legato allo smarrimento di un pacco spedito tramite Packlink con codice BRT 08448853922893. Il pacco è stato spedito il 3 dicembre da Racconigi (CN, Italia) a Berlino (Germania). Dopo oltre due mesi, non solo non ho ricevuto il pacco, ma ho dovuto affrontare un'inaccettabile serie di rimpalli tra i diversi soggetti coinvolti, senza alcun risultato concreto. Per chiarezza, ricostruisco di seguito la sequenza degli eventi: 1. Appena ho avuto sentore che il pacco era "fermo", ho contattato immediatamente DPD.de (DPD-TICKET #400980755) i quali mi hanno risposto che il pacco non era smarrito, ma necessitava di uno "sblocco" tramite un reclamo da parte del mittente (in questo caso Bartolini/BRT). 2. Ho quindi contattato Packlink – il sito tramite cui ho acquistato l'etichetta di spedizione (ID Packlink IT2024COM0000512545 – numero fattura IT24FC00414672) – che mi ha confermato che si sarebbero messi in contatto con Bartolini per sbloccare la situazione. Mai fatto. Dopo numerosi tentativi, ho dovuto personalmente mettere in contatto Packlink con DPD per cercare di risolvere il problema. 3. Nulla di fatto. Nel frattempo, è trascorso il limite di 30 giorni definito da Packlink per presentare un reclamo per smarrimento. È fondamentale sottolineare che, al momento della scadenza, DPD continuava ad assicurarmi che il pacco era semplicemente fermo e non smarrito. 4. DPD, Bartolini e Packlink si sono rimbalzati la responsabilità per settimane, con Packlink che ha dimostrato il comportamento peggiore**: totale assenza di comunicazione e nessuna volontà di risolvere concretamente il problema. Questo continuo scarico di responsabilità è stato assolutamente inaccettabile. 5. Dopo l'assenza di intervento da parte di Packlink, **il 23 gennaio** ho deciso di provare un'altra strada e ho contattato **Bartolini** direttamente (Ticket **#17519935**). Bartolini ha inizialmente richiesto la compilazione di un modulo dettagliato, che ho prontamente fornito insieme all’etichetta del pacco e alla lista completa dei prodotti contenuti. Bartolini ha confermato che il pacco era stato rilevato il **4 dicembre** nei magazzini in Germania, **dopodiché nessuna traccia**. 6. In data 10 febbraio 2025, dopo numerosi solleciti e la compilazione di moduli dettagliati richiesti da Bartolini, mi è stato semplicemente comunicato che Bartolini ha dichiarato il pacco smarrito** e che avrei dovuto rivolgermi a Packlink per un eventuale rimborso. 7. Il servizio di Packlink è stato assolutamente vergognoso: mancanza di comunicazione, risposte tardive e nessun supporto concreto per sbloccare la situazione. 8. Il contenuto del pacco era assicurato per soli 80 € tramite Packlink, ma il danno effettivo – considerando il contenuto, il tempo perso e il disagio causato – è di gran lunga superiore. Questo comportamento è inaccettabile. Sottolineo che BRT fa parte dello stesso gruppo di DPD e quindi avrebbero potuto – e dovuto – gestire internamente la pratica in modo più diretto e rapido, evitando questa situazione kafkiana di rimpalli e responsabilità scaricate. A questo punto, pretendo un rimborso integrale per il valore del contenuto del pacco, il costo di spedizione e un risarcimento per il tempo perso e il disagio subito. In caso di ulteriore mancata risoluzione, mi vedrò costretto a intraprendere azioni legali per tutelare i miei diritti di consumatore. Attendo un vostro riscontro Distinti saluti, Alberto Manassero