A. V.
16/04/2026

Smarrimento pacco, nessuna soluzione dopo 1 anno

Ho effettuato un reso seguendo correttamente la procedura, consegnando il pacco il 28/08/2025 presso un punto BRT, ricevendo regolare email di conferma della presa in carico da parte del corriere. Da quel momento il tracking è rimasto fermo e il pacco è stato smarrito. Dopo oltre 15 email al servizio clienti e 3 reclami, ho ricevuto solo risposte vaghe e contraddittorie, con continui rimpalli prima verso Italmondo e poi verso U-Speed. A seguito delle mie segnalazioni, BRT ha confermato per iscritto di aver creato una spedizione interna (BRT code 08452095347587) al solo scopo di poter procedere all’apertura della pratica di danno, indicando tempistiche tecniche (entro il 12/03/2026) e demandando la gestione a U-Speed. Ciò conferma che il problema è stato riconosciuto all’interno del loro circuito, ma senza che sia mai stata fornita una soluzione concreta. Nonostante ciò, mi è stato persino richiesto di contattare U-Speed senza fornire alcun recapito, nonostante tale soggetto non risulti contattabile. A distanza di quasi un anno non è stata fornita alcuna soluzione concreta né indicazione sui tempi di rimborso. Gestione del reclamo inadeguata e servizio clienti inefficace.

A. B.
10/04/2026

INDECENZA, FINTE CONSEGNE

È INDECENTE IL SERVIZIO DI BRT. PRIMA DI NATALE HANNO FALSIFICATO LA MIA FIRMA PER SIMULARE UN’AVVENUTA CONSEGNA. POI IN UNA SUCCESSIVA È DOVUTO INTERVENIRE IL FORNITORE E SOLO GRAZIE ALLA FILIALE DI PADOVA È INFINE ARRIVATO IL PACCO. ADESSO NE ASPETTO UN’ALTRO.. MAI PIÙ ACQUISTI ONLINE SE NON CONSEGNA DHL !!!

M. A.
09/04/2026

BARTOLINI - Destinatario assente alla consegna

Oggi, come mille altre volte, il corriere mi ha trovato assente alla consegna nonostante io fossi a casa! Peccato che sia io che mia moglie lavoriamo da casa, entrambi con l'applicazione del citofono smart collegato al cellulare ed il citofono letteralmente a due passi dalle nostre scrivanie, ovviamente senza aver ricevuto nessuna chiamata nemmeno al cellulare. Spiegatemi come è possibile che ogni volta capiti questa cosa!?! Ho mandato ovviamente reclamo con lo screen del citofono sul vostro sito, che sicuramente non verrà nemmeno letto e che non porterà a nulla, come sempre!!!

S. S.
09/04/2026

Furto

Ieri 8 aprile ho ricevuto sul posto di lavoro una consegna tramite corriere BRT che i miei colleghi hanno preso. C'era poi in giacenza in bella vista un altro pacco con la scritta RESO per un ritiro programmato per il giorno successivo ma che i colleghi non sapevano fosse per TNT. Il corriere BRT l'ha visto e ha detto che lo prendeva,testimoni due persone, fingendo di scansionare un codice che non aveva. Ho provato a contattare BRT in tutti i modi in questi due giorni e ovviamente non hanno interesse ad approfondire. Io praticamente sono stata derubata di circa 190€ essendo quella merce da rendere. Al di là dell'esperienza personale ,dove lavoro ogni consegna BRT è spesso danneggiata o i pacchi vengono addirittura aperti,i corrieri a volte sono quasi violenti quando gli fai notare che dobbiamo controllare e non possono scappare.Penso sia una cosa veramente grave ed è ingiusto che non ne paghino le conseguenze

T. D.
03/04/2026

Spedizione

Servizio pessimo e totalmente inaffidabile. Ho prenotato e pagato il ritiro di 2 spedizioni tramite il loro sito ufficiale, inserendo correttamente tutti i dati. Il corriere si è presentato senza ticket corretto, ha ritirato il pacco e dopo due giorni mi è stato restituito senza spiegazioni. Il servizio clienti, invece di risolvere il problema, ha cercato di dare la colpa a me con motivazioni false. Il sistema inoltre non permette modifiche o assistenza reale. Ho pagato per un servizio mai effettuato e non ho ricevuto né supporto né rimborso. Sconsiglio assolutamente.

R. Z.
02/04/2026

Consegna a indirizzo diverso

Buongiorno, oggi la consegna in oggetto è stata dirottata a un punto di ritiro, pur essendo io in casa all'orario da voi indicato. È la seconda volta che accade nel giro di 10 giorni. Per la mancata consegna precedente avevo fatto una segnalazione sul vostro sito a cui non ho ricevuto risposta e per la cui risoluzione non avete fatto nulla, visto che il problema si è ripetuto oggi.

R. D.
27/03/2026

Consegna non effettuata

Nessuno si è presentato all'edificio. Verso le 16:00 è passato un autobus BRT, ma non si è fermato. Preferisco ritirare l'ordine personalmente, poiché ne ho bisogno urgentemente. Grazie.

R. F.
24/03/2026
BRT

Mancato rimborso perdita pacco assicurato

Avviamento Indagine Perdita: brt IT2026EBAY0001086336 179002186129805 Pratica n.21519756 In data 27 gennaio tramite piattaforma eBay vendo un prodotto. Acquisto etichetta tramite packlink col corriere Bartolini ed assicuro il pacco. Il pacco non arriva. Apro contestazione su packlink, che apre a sua volta il reclamo. In data 4 marzo, dopo ben 20 giorni lavorativi ,mi rimetto in contatto con packlink, non avendo ricevuto nessun rimborso né notizia al riguardo della spedizione in oggetto, assicurata. Mi si risponde che il corriere è in attesa di una risposta definitiva dalle strutture competenti, che sono state nuovamente sollecitate. Il contatto con packlink ed il sollecito avviene per ben 4 volte, circa una volta ogni settimana. In una delle ultime volte mi viene risposto che per la liquidazione di una pratica è sempre necessaria la CAU - Comunicazione di Anomalia Ufficiale - da parte del corriere per confermare il sinistro, senza la quale non si può procedere al pagamento, motivo per cui la tempistica potrebbe allungarsi. Dal 27 gennaio ad oggi, il CAU non è stato ancora emesso! Eppure si tratta di un pacco assicurato!!!! Chiaramente smarrito! Pretendo l adempimento del contratto di assicurazione di trasporto del pacco, essendo trascorsi ben 2 mesi! Grazie.

F. M.
23/03/2026

rimborso per danneggiamento

Il cliente mi ha chiesto un reso per uno schermo, io quindi ho dovuto fare un'etichetta inserendo i miei dati sia di pagemento che di contatti ma con lui come mittente dato che appunto il pacco partiva da lì. Ovviamente il contenuto mi è arrivato danneggiato durante il trasporto, apro un ticket inviando tutte le prove e la signora Vincenza Crescente (impiegata operativa) apre giustamente la pratica ma insiste che il rimborso e la pratica verranno gestite esclusivamente con il mittente non capendo nonostante avessi spiegato più volte che io sono il venditore quindi il richiedente dell'etichetta di reso e mittente originale. Se i dati di pagamento e di richiesta dell'etichetta tra l'altro sono i miei, come fate a non capire queste situazioni? Perchè devo sempre perdere tempo e soldi a causa dei disservizi che mi causate costringendomi a ricorrere sempre a enti che tutelano i consumatori?

A. N.
17/03/2026

Spedizione Bartolini - QR code mai ricevuto

Salve, Ho effettuato un ordine tramite Vinted con consegna tramite corriere Bartolini presso un BRT Locker (https://www.mybrt.it/it/mybrt/parcel-shops/pAI4454E3hcAQrZ1ZjYCvA?parcelNumber=05488804520829&country=IT&sourceBUShortName=BRT&sourcePage=INCOMING&pudoType=400) a Via Pollio 50, Roma (RM, 00159). In data 14 marzo 2026, ho ricevuto il BRT code (05488804520829) per il tracking della mia spedizione che risulta consegnata in data 15 Marzo 2026. Dopo questa comunicazione non ho ricevuto nessuna mail o SMS relativo al QR code o al codice per aprire il BRT locker. Anche contattando l'assistenza Bartolini non ho ricevuto il supporto adeguato per tale reclamo.