EDREAMS Prime
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buongiorno , il 15/03/2025 il mio conto PayPal mi comunicava che cera un addebito di € 89,99 per un abbonamento annuale a Edreams Prime ! (faccio presente che il precedente abbonamento era di €64)! l'accordo era che una settimana prima dell'addebito mi veniva comunicata la richiesta della conferma , informazione che non ho ricevuto! ho provveduto subito telefonando (0232115112) a richiedere l'annullamento dell'addebito e il conseguente rimborso! l' operatore mi proponeva un bonus di 90€ da utilizzare con una spesa minima di € 300,00 e mentre facevo notare che le mie richieste di volo non raggiungono quell'importo perciò per me era inutilizzabile, mi confermava che aveva attivato il voucher spendibile entro un anno dalla data di emissione (15/03/2025¯: 15/03/2026) ! seppur contrariato verificavo che il voucher porta data 17/12/2025! al quel punto ulteriormente contrariato , richiamavo per farlo notare e ribadire con forza a voler recedere dal contratto,informando che se entro tre giorni non avessi ricevuto l'accredito, mi sarei rivolto a altri organi per essere tutelato nella richiesta!Ringrazio per l'attenzione . Crose Ferdinando
Abbonamento prime
Ho disdetto l'abbonamento e nonostante ciò ho ricevuto un addebito di 90 euro dal sito edreams Non é la prima volta che ho problemi con questo sito L'anno scorso avevo provato a disdire l'abbonamento poi era talmente complicato e a questo punto penso infattibile che ho rinunciato, pagando dunque a vuoto senza mai usufruire di sconti reali in quanto il sito é tutto tranne che economico Quest'anno invece, come si evince dalle mail che ho messo in allegato in cui mi viene pesantemente richiesto, con decine di mail, di tornare nel servizio attraverso la voce "riattiva prime", ero riuscito a disdire Nonostante ciò puntualmente il 16 marzo mi hanno addebitato 90 euro per questo famigerato abbonamento Chiedo a questo punto la restituzione immediata non solo di questo pagamento ma anche di quello dell'anno precedente visto che non ero riuscito a disdire assolutamente per loro mancanze e non mie
annullamento del servizio
Buongiorno, sto cercando inutilmente di annullare il mio abbonamento al vostro servizio PRIME PLUS che scade il prossimo 1 aprile 2025. Ho telefonato al numero verde che appare sia sul vostro sito che sulla App perché l'opzione "annulla online", da voi pubblicizzata, non funziona per entrambe le opzioni (web e App). Sono rimasto più volte in attesa al telefono per quasi un'ora, purtroppo senza esito. Attendo vostra conferma di cancellazione. Grazie e cordiali saluti Paolo Tognon
Salve, mi chiamo Gioia luzzi cod.socio assoconsumatori 8492937-05 Ho comprato un biglietto aereo wizzair con possibilità di rimborso sulla piattaforma edreams. Dopo 1 mese la wizzair mi ha cancellato il volo ed ha provveduto al rimborso alla edreams che poi avrebbe dovuto rimborsare me. Ciò non è avvenuto e sono 2 mesi che insistentemente contatto edreams ma senza risultati Codice prenotazione è CF63XI Allego quietanza di pagamento della wizzair verso edreams Potete aiutarmi? Grazie
Attivazione abbonamento non richiesto
Buongiorno, mi sono accorto solo oggi di aver ricevuto 3 addebiti per un servizio Edreams Prime mai richiesto, per il quale oggi è stato praticamente impossibile chiedere l'annullamento via telefono o nel loro sito. Come capita in questi casi, poi, appena uno realizza che ci possa essere qualcosa di fraudolento è bastato digitare su google edreams truppa e tutto è apparso molto chiaro. Ero entrato in contatto con loro molto tempo fa acquistando dei voucher che promettevano viaggi ed escursioni a prezzo scontato; di fatto non ne ho poi utilizzato neppure uno, in quanto i prezzi erano pari o superiori a quanto si poteva normalmente trovare. Per me la cosa era finita lì, salvo poi accorgermi oggi, purtroppo in ritardo, che erano partiti degli addebiti per servizi mai richiesti. Ho contattato il loro call center, mi è stata richiesta una mail ma nessuna delle mie, abitualmente in uso, risultava loro attiva. Non c'è stato modo di procedere con alcuna verifica in quanto la mancanza della mail era per loro determinante. Mi è stato consigliato di scrivere all'indirizzo che trovate nell'allegato inoltrando gli estratti conto e chiedendo l'accredito, cosa che ho immediatamente fatto. Ho pensato di inoltrare il tutto a voi, per chiedervi di approfondire la cosa anche a scopo di tutela degli altri soci e, se possibile, chiedendovi di intervenire direttamente per la cancellazione dell'abbonamento e il riaccredito delle somme indebitamente addebitate. Rimango a disposizione per eventuali informazioni
eDreams
Buongiorno, nel 2022, ho acquistato un biglietto aereo per Santo Domingo per un conoscente, che si è registrato sul sito eDreams, utilizzando la carta di credito di mia mamma. Quindi l'account di eDreams è intestato al signor Kelvin Ventura. Successivamente lui ha acquistato nel 2023, un biglietto andata e ritorno per New York, questa volta utilizzando la sua carta di credito. eDreams, ha addebitato dall'anno successivo all'acquisto sia sulla carta di credito di mia mamma sia su quella del signor Ventura, l'addebito dell'abbonamento Prime, che si rinnovava automaticamente ad un costo di 44,99 € all'anno. A prescindere dal fatto che se avessi ricevuto l'avviso di rinnovo come mi hanno inviato quest'anno NON lo avrei MAI rinnovato, il costo dell'abbonamento addebitato su entrambe le carte di credito è di € 69,99!!!! Quindi per l'anno 2023 e 2024 hanno addebitato il costo su entrambe le carte di credito, senza avvisare, e addebitandolo due volte. Penso di avere il diritto di essere avvisato, non possono avere accesso libero ai dati delle carte che uno utilizza, devono sempre chiedere l'autorizzazione. Chiedo il rimborso totale di quanto indebitamente addebitato.
Addebito abbonamento non richiesto
In data 5 marzo 2025 ho acquistato un viaggio tramite il portale eDreams, durante il quale mi è stata offerta l'opportunità di aderire al servizio Prime Plus, con la promessa di un periodo gratuito di prova. Tuttavia, il giorno successivo, ho ricevuto un'email che affermava che avrei già usufruito di questa prova gratuita in passato, datata 27 giugno 2022, e di conseguenza mi è stato addebitato il costo di 89,99€ per l'abbonamento Prime Plus. Desidero chiarire che, sebbene sia vero che ho utilizzato il servizio in passato, non ne avevo memoria al momento dell'acquisto attuale. Inoltre, non comprendo perché mi sia stata concessa la possibilità di beneficiare dello sconto e dell’offerta, senza un adeguato avviso che il periodo gratuito non fosse più disponibile. La clausola 3.12 dei Termini e Condizioni di Prime, citata nell'email di avviso, afferma che "Puoi beneficiare di un solo Periodo di Prova, terminato il quale hai la facoltà, non avendo diritto a ulteriori Periodi di Prova, di acquistare Prime in qualsiasi momento." Tuttavia, questa clausola non stabilisce che, se si usufruisce di una seconda prova gratuita, si debba pagare l'abbonamento. Essa si limita a indicare che si può ottenere solo un periodo gratuito di prova e che, una volta terminato, sarà possibile acquistare l'abbonamento. Pertanto, ritengo che vi sia stata una gestione errata della mia richiesta, poiché non avrei dovuto né ricevere lo sconto, né essere addebitato per un abbonamento che non volevo pagare, considerando che la clausola non prevede tale addebito per il caso da me descritto. Mi aspetto che venga effettuata una valutazione su questa pratica e che venga effettuato il rimborso dell'importo addebitato in modo improprio. Ho inoltre già inviato questa denuncia ad AGCM - Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, segnalazione n. W00133375 del 06/03/2025 20:56.
Recesso abbonamento
Buona sera, ho acquistato tramite edreams un biglietto aereo usufruendo di uno sconto di euro 35, nel contempo ho aderito (avendo già usufruito in passato dei 15 giorni di prova gratuita) all'abbonamento annuale a edreams per 69 euro circa. Dopo qualche giorno ho deciso di avvalermi del diritto di recesso, tuttavia il vostro operatore insisteva che lo sconto da me usufruito era di euro 49. Gli ho spiegato piu volte che ho una vostra mail di conferma in cui c'è espressamente scritto che lo sconto da me usufruito è di euro 35, ma niente da fare: ho ricevuto uno storno di euro 20 circa, detraendo dall'abbonamento di euro 69, 49 euro invece che 35 Sono a richiedere ulteriore storno di euro 14 Grazie e saluti
RINNOVO SERVIZIO PRIME
Buongiorno, Oggi in data 28/02 mi é stata addebitata la cifra di 69,99€ per rinnovo abbonamento prime. L'anno scorso, sempre fine febbraio, mi era stato rinnovato il servizio e dopo varie chiamate mi era stato effettuato un rimborso parziale e cancellazione abbonamento via telefono Tanto che non ho effettuato acquisti sul sito nel 2024 Esigo rimborso dei 69,99€ e cancellazione definitiva dell'abbonamento. Non é l'unico reclamo di questo tipo che vedo, come é possibile che questo operatore sia impunibile e impunito?
E-DREAMS
HO PRENOTATO UN PACCHETT VOLO+HOTEL ED AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE ERA PUBBLICIZZATA LA CANCELLAZIONE GRATUITA DELL'HOTEL, MA QUANDO HO CHIESTO DI POTER CANCELLARE TALE PRENOTAZIONE, MI HANNO IMPOSTO UNA PENALE DI 120 EURO, SENZA ALCUNA SPIEGAZIONE SUL MOTIVO E SENA FAR RIFERIMENT AL ALCUNA CLAUSOLA CONTRATTUALE