Prenotazione volo fasulla
Spettabile Edreamsvi contatto in merito ad un problema sorto con la prenotazione numero 11217531884 del 15 Febbraio scorso relativa all'acquisto di un volo da Roma Fiumicino a Cagliari Elmas. Nel merito del caso, dopo l'acquisto ho provato a scaricare la carta di imbarco senza risultati e la stessa cosa mi accadeva in aeroporto, dove mi e stato detto che la carta di imbarco non poteva essere scaricata perché il numero di prenotazione era falso.Nonostante questo mi sono ritrovato con un'addebito sulla carta pari ad Euro 105,98 ed ho dovuto fare un nuovo biglietto aereo vista l'urgenza della partenza. Vi invito pertanto a verificare accuratamente il caso e preso atto del vostro errore nella prenotazione del volo, riconoscere in toto la richiesta di rimborso di Euro 105,98, oltre a tutti i danni subiti e subendi.Vi ricordo che questo è il mio secondo avviso oltre al sollecito presentato dall'associazione consumatori AltroConsumo, volendo risolvere il disguido in via bonaria senza ricorrere a vie extragiudiziali.In attesa stavolta di un vostro pronto riscontro porgo cordiali saluti.
rimborso scomparso
Buongiorno.Ho prenotato un volo andata e ritorno per 2 persone per la fine di agosto. ( Biglietto numeroKBDIOI 0555242729732 e 33) Mio marito viene ricoverato e quindi chiedo il rimborso presentando tutta la documentazione dell'ospedale.... ricevo email di conferma da parte vostra : rimborso in attesa di autorizzazione da parte di Ita Airways. Aspetto mesi, all'inizio dell'anno, non avendo risposte, vi telefono e mi dite che la compagnia ha mandato il risarcimento direttamente sulla carta usata per prenotare, non ho ricevuto nulla, quindi mi faccio dare il numero del biglietto, e chiamo Ita Airways. La compagnia aerea, ovviamente dichiara che non risarciscono MAI il cliente, se questi ha acquistato tramite agenzia..... infatti il 1 dicembre 2022 hanno mandato il rimborso a voi, come prevede la legge, e assolutamente non sulla mia carta.Dopo molte email e telefonate, il 17 marzo, il vostro custromer center , per mano dell'operatrice Sara.A, mi manda una mail di avvenuto aggiornamento carta, e mi comunica che il mio rimborso si trova nella fase finale del percorso e mi verrà versato il prima possibile.Dopo un mese di attesa, non avendo riscontri,vi ricontatto e......visto che l'operatore era cambiato, mi vedo rispondere che il rimborso mi è già stato corrisposto direttamente daIta Airways......cioè tutto ricomincia da capo. (Ovviamente queste mail sono a disposizione)A questo punto ritengo che vi siate indebitamente appropriati del mio rimborso e quindi:se entro 4 giorni lavorativi non provvederete a risarcirmi sulla carta precedentemente aggiornata, lascerò che Altro Consumo mi rappresenti legalmente.SalutiTommasina Ruoppo e Marino Massagrandi(intestatari del biglietto)
impossibilità cancellazione edreams prime
Mi è stato attivato un servizio prime sulla piattaforma Edreams che poteva essere cancellato. Ho tentato in tutti i modi ma è stato impossibile. Dopo alcuni mesi mi è stato prelevata la somma per il pagamento contro la mia volontà. Vorrei prima di tutto cancellare questo servizio non richiesto e poi chiedere il rimborso della somma detratta senza autorizzazione
rimborso per motivi sanitari
buongiorno,dovendo rinunciare a un viaggio per malattia ho provato a modificare il biglietto cambiando le date di partenza. I voli alternativi proposti dalla ricerca erano con cambio di aeroporto nello scalo di Londra, con un tempo di scalo di sole 3 ore o di almeno 12 per spostarsi da un aeroporto all'altro. Non è stato possibile fare domande sulla possibilità del rimborso per motivi medico sanitari attraverso la chat (perché non c'era la possibilità di porre la giusta domanda) o chiamando il servizio clienti, che mi lasciava in attesa per troppo tempo, dopo il quale cadeva la linea, nonostante vari tentativi. La mia domanda riguardava la possibilità di rimborso in caso di malattia.Ho quindi cancellato il volo accettando anche la possibilità di un voucher, prima della partenza.Ho ricevuto una mail generica di risposta, che non riguardava il caso del motivo sanitario. Chiederei il rimborso del biglietto, anche per la gestione del problema da parte del servizio clienti.In attesa di una spiegazione sulla possibilità di rimborso,saluti, Bettina Picconi
Cambio data partenza
Buongiorno, ieri mattina ho prenotato un volo per 2 persone su Edreams.Il volo lo ho trovato su Skyscanner per il giorno 19 luglio.Skyscanner mi ha comparato tutte le varie compagnie e agenzie per effettuare la prenotazione. La mia scelta è ricaduta su edreams, nonostante potessi prenotare il viaggio direttamente dalla compagnia aerea. Premetto che la mia scelta è stata edreams poiché ho sempre utilizzato quest'ultima e non ho mai avuto problemi (apparte i vari cambi di prezzi nel momento in cui effettuo il pagamento, ma sono abituato e perciò non mi lamento di questo problema, anche perché i prezzi alla fin fine sono quasi uguali tra le varie agenzie).Il tutto è stato effettuato dal sito web di Edreams e non dall'applicazione. Ricontrollo i dettagli del volo una volta arrivato su Edreams quindi prenoto per 2 persone il volo di sola andata Torino-Lamezia Terme del giorno 19 luglio 2023 con partenza ore 9.50 e arrivo ore 11.40 e il costo era di 140€ all'incirca, con Wizz Air. Dopo aver messo accuratamente i dati di entrambi i passeggeri e aver controllato maniacalmente più volte confermo il tutto. Mi segnala una variazione di prezzo di all'incirca 20€, perciò il prezzo cambia da 140 a 160. Ricontrollo nuovamente il tutto e confermo il pagamento di 160€ utilizzando Paypal come metodo di pagamento. Dopo aver messo i dati relativi a Paypal e aver confermato il pagamento, Edreams mi porta nella schermata del biglietto.Immediatamente mi accorgo che la data è sbagliata, la prenotazione era per il 19 giugno e non per il 19 luglio, premetto che stessa ora, stessa compagnia, stesso prezzo, apro subito l'app di Paypal per annullare il pagamento (premetto che il pagamento mi viene anticipato da Paypal e quindi ancora adesso i 160€ sono quelli anticipati da Paypal, poiché mi vengono contabilizzati e viene effettuato il bonifico tramite il conto collegato a Paypal qualche giorno dopo), senza successo.Controlla la mail e mi sono arrivate nello stesso momento la mail di elaborazione del pagamento e la mail di conferma del pagamento, perciò Paypal non può più bloccare nulla.Comunque intervengo subito segnalando a Paypal il pagamento e scrivo subito ad Edreams dalla mail segnalatami da Paypal.Provo ad annullare i biglietti da Edreams ma mi viene detto di provare direttamente sul sito di Wizz Air (compagnia aerea utilizzata).Provo da Wizz Air ad effettuare il cambio volo per la data 19 luglio e il prezzo è lo stesso.Continuo e mi viene chiesta una penale di 35€ a persona per il cambio volo, poiché non ho prenotato con Flex. Allora chiamo subito il numero verde di Edreams e dopo qualche minuto se ne lavano le mani dicendomi di contattare direttamente Wizz Air dandomi il loro numero e fornendomi il codice di conferma del viaggio.Provo a chiamare e il numero risulta inesistente. Continuo provando ad aggiungere il prefisso ma nulla, stesso problema.A questo punto, dopo aver perso una intera giornata a cercare di risolvere, riporto il problema qui.Penso che il tutto possa essere risolto da Paypal, ma vorrei prima avere una discussione direttamente con l'agenzia, senza far intervenire Paypal.Io ho provato anche come descritto sul sito di Edreams a cambiare il volo per la data 19 luglio, stesso prezzo, stessa ora, però mi viene chiesta una penale di 70€.Per questo chiedo il cambio gratuito dei biglietti per la data 19 luglio, oppure l'annullamento dei biglietti.Non saprei quando possa essere avvenuto il cambio di data, presuppongo che sia più plausibile durante l'aggiornamento della pagina per la variazione di prezzo, (ho ricontrollato, ma essendo stessa ora, stesso giorno, stesso prezzo magari può essermi scappata la data, anche se dubito, visto che mi è saltato subito all'occhio subito dopo essere uscito dalla schermata di Paypal e avermi fatto vedere l'intinerario) oppure durante l'apertura della pagina per l'indirizzamento sulla schermata di Paypal, non saprei, sta di fatto che è avvenuta e chiedo quanto detto sopra.Attendo una vostra risposta.
Doppio pagamento Edreems prime
Doppio pagamento Edreems prime comprati due biglietti separati intestati Onofrio Macaluso il primo 12/02/2023 11201211285 Palermo il secondo23/02/2023Pisa11266548889, arrivati due pagamenti 12 Marzo54,99 e 23 Marzo 64,99 chiedo rimborso di uno e cancellazione adesione Edreems prime
Ho acquistato tramite eDreams il volo wizzair del 15/11/2021 Roma las palmas per 6 persone.dopo qualche giorno la compagnia ha cambiato le date del volo e quindi tramite eDreams abbiamo richiesto il rimborso (che come dimostrato dall app.edreams)è stata effettuata il 12/10/2021.dopo svariate chat con eDreams dove ci dicevano che avevano inoltrato la richiesta di rimborso a wizzair ora dopo 17 mesi di dicono che la compagnia non riconosce nessun rimborso.qui uno dei due interlocutori mente .eDreams da la colpa a wizzair ma sono loro che hanno fatto la richiesta di rimborso e loro dovevano pretendere che wizzair mantenesse l impegni.ps oppure si sono tenuti i soldi
cancellazione volo come risulta dall'app di edreams
sono Gabriel Sorbo, marito della Sig.ra Nancy Tugnoli.Scrivo la presente per esprimere il mio disappunto riguardo la prenotazione aerea eseguita attraverso l'app di edreams.In data 1 Aprile, ho acquistato il biglietto aereo Aerolineas Madrid - Buenos Aires - Madrid utilizzando l'app Edreams, ma appena processato il pagamento, ho ricevuto l'addebito sulla carta di credito e immediatamente un messaggio che comunicava che il volo non era confermato ma anzi cancellato, (ho ancora il messaggio che dice il tuo volo e' stato cancellato).A questo punto, appena ho visto la cancellazione mi sono apprestato ad acquistarne un altro utilizzando il sito della compagnia aerea, vista la mia estrema necessita' di raggiungere Buenos Aires per problemi famigliari. Per quanto sopra esposto, chiedo la cancellazione della prenotazione di edreams e il rimborso immediato dell'importo totale di euro 464,28 in quanto per colpa del l'app non funzionante che mi ha tratto in inganno, mi risulta una doppia prenotazione aerea a mio nome.Grazie, in attesa di un Vs riscontro in merito, porgo i miei piu' cordiali salutiGabriel Sorbo
Pagamento in abbonamento NON autorizzato
Spett. eDreams Ho ricevuto un addebito per abbonamento sul mio account paypal che NON ho MAI autorizzato per euro 64,99. Nr, operazione f9b5bd02-6beb-4bfd-b66b-0c6bfc0869d8. Ho provveduto a disabilitare il pagamento automatico da PayPal ma non so se riceverò rimborso. Vi chiedo verifica e rimborso in caso aveste ricevuto il mio denaro. Grazie
Impossibile fare il check in online
Non sono riuscita a effettuare il check in online tramite l app e nemmeno sito web. Non mi è arrivata nessuna mail che era necessaria per check in ho controllato anche la spam e ho richiesto la mail più volte. Il servizio clienti non funziona, al telefono non rispondono e la chat è inutile. In aereoporto non hanno saputo aiutarmi e sono stata costretta a pagare 55 euro per check in in aereoporto. Il servizio clienti della compagnia aerea mi ha confermato che è un problema comune per chi usa questa app. Desidero ricevere un rimborso della cifra sopra menzionata che ho dovuto sborsa ingiustamente.