Mancato rimborso volo
I voli acquistati sul sito edreams sono stati cancellati. Dal 2021 ancora non ricevo il rimborso dei voli. Sull’app edremas lo stato è: In fase di autorizzazione.
E- DREAMS: INCASSO CORRISPETTIVO SENZA EMISSIONE BIGLIETTO
Buongiorno, in data 24/12/22 ho effettuato, tramite la piattaforma Edreams, una prenotazione di un volo Milano-Lisbona per il giorno 31/12/22 al costo di 273€ per due posti prenotati a nome Federico Picardi e Alice Arezzini.Ho eseguito tutti i passaggi di prenotazione sul sito, ho effettuato il pagamento (CHE E' ANDATO A BUON FINE!!!) e non mi è mai arrivata la mail con la prenotazione del volo. Ho quindi contattato più volte nei giorni successivi la compagnia aerea di riferimento (TAP-Airportugal) che ci ha confermato di non avere alcuna prenotazione con i nostri nominativi. Per risolvere il problema o avere un rimborso abbiamo provato a contattare Edreams in qualsiasi modo: tramite 6/7 numeri di telefono trovati sul sito o sul web, tramite mail, tramite assistenza in chat e social. Di tutti i numeri solo 1 funzionava ma per poter parlare con l'operatore era necessario avere un numero di prenotazione che però non avevo mai ricevuto. Le mail sono tornate al mittente e la chat sul loro sito si è rivelata inutile come anche la chat di Instagram. Pertanto avendo già prenotato e saldato sia il ritorno che l’alloggio sono stata costretta a comprare un altro biglietto con tariffa ben più alta.I soldi sono stati incassati in data 24/12/22 dalla carta di credito **** **** **** 3378 (circuito VISA) ed evidenziata nella schermata Nexi “dettaglio movimenti” intestata a Edreams con num. Commerciante 022268924.Ad oggi 5/01/23 da parte di Edreams non c’è stata alcuna risposta né alcun rimborso. Alice Arezzini
mancato rimborso
Buongiorno, con la presente si intende chiedere l'immediata cessazione ed il rimborso all'abbonamento edreams prime per il quale mi e' stato addebitato l'importo di euro 55,49.Si specifica che la sottoscrizione all'abbonamento e' avvenuta in modo del tutto inconsapevole durante la prenotazione di un biglietto aereo tramite l'azienda edreams e peraltro, non risulta essere attiva o visibile sul mio profilo utente, tanto da non poter essere disattivata accedendo sul portale. Ho contatato telefonicamente gli operatori, i quali mi hanno invitato a seguire un link dal quale e' stato aperto un ticket per procedere con l'annullamento ma ad oggi non ho avuto alcun riscontro.Confido nel vostro aiuto.
Buongiorno, agli inizi di Dicembre 2021 prenotai un viaggio a Parigi attraverso Edreams nelle date dal 4 gennaio 2022 al 7 gennaio 2022, per sicurezza comprai la polizza assicurativa che avrebbe coperto ogni brutta evenienza. 15 giorni prima di partire decidemmo di cancellare il nostro viaggio e da quel giorno la nostra richiesta è ancora in “fase di elaborazione”. Io per mesi provai in qualunque modo a contattare il servizio clienti ma senza riuscita.
addebito non autorizzato
buongiorno, avevo aderito nel 2021 all'abbonamento edreams per i miei viaggi di lavoro , non sono riuscita da app a disdire il servizio come da loro certificato (puoi disdire in ogni momento) , indirizzo mail non valido e numeri di telefono inesistenti . ho mandato la disdetta via raccomandata , ma oggi a distanza di un anno mi ritrovo l'addebito sulla carta di credito .
Dati errati su un abonamento
Mi avete fatto un abonamento prime con un cognome errato e il 5 volo che non ho potuto prendere chiedo il rimborso degli abbonamento e dei biglietti se no proseguiro per via legale
VERGOGNOSI TEMPI PER UN RIMBORSO
Buongiorno in data 08/05/22 ho acquistato 2 biglietti aerei per BRINDISI A/R da Milano, pagato €443.00, tramite e-Dreams.La compagnia low-cost in data 14/06/22 mi ha cancellato i voli.Mi sono attivata immediatamente per richiedere il rimborso della spesa sostenuta compilando ogni tipo di modulo on-line, ho iniziato a telefonare all'agenzia e-Dreams ed alla compagnia aerea, ma nulla, mi hanno sempre rimbalzato, da una all'altra.La compagnia aerea mi ha spiegato che avendo prenotato tramite agenzia on line è l'agenzia che mi deve rimborsare.La mia penultima telefonata a e-Dreams risale al 22/12/22, mi assicuravano che entro 5/7 giorni lavorativi mi avrebbero rimborsato....Ancora nulla.oggi 03/01/23 richiamo per chiedere dove sia il mio rimborso e la scusa di oggi è che il servizio dei rimborsi ha avuto un guasto tecnico e non è stato possibile effettuare nulla!!!la persona che mi ha risposto tutta dispiaciuta mi ha garantito che annotava il mio disappunto e avrebbe messo l'URGENZA!!!!
ABBONAMENTO NON RICHIESTO
Buongiorno, a metà dicembre 2022 ho visto addebitarmi da EDREAMS un servizio di abbonamento non richiesto e soprattutto non avendo mai fornito i dati della mia prepagata per accordare il pagamento. Da giorni continuo a telefonare a numeri del sito a cui nessuno risponde, a mandare mail a cui nessuno risponde. Quindi mi ritrovo ad aver pagato un servizio inutile e che non ho mai richiesto e che non riesco neanche a disdire per cui temo che alla scadenza mi sarà rinnovato. E tutto ciò non so come impedirlo.
Dati errati su un abonamento
Mi hanno fatto un abonamento edrems con un doppio nome e hanno stampato biglietti non validi lasciandomi ha piedi
Cancellazione senza rimborso
Ho prenotato un volo per New york con la compagnia itaspa tramite il sito eDreams. Mi sono stati inviati i vari codici da immettere per verificare direttamente la prenotazione con la compagnia aerea Un paio di giorni prima accedo dal sito di itaspa per aggiungere una valigia e Non risulta nessuna prenotazione, Peccato che sul sito eDreams continuino a dirmi che la prenotazione è confermata !!!! Chiamo edreams e mi dice che è stato cancellato peccato che dall'app mi dice che la cancellazione è in fase di elaborazione(e l'app l'ho installata perche mi hanno detto che ha lo stato della richiesta più accurato) se l'avessi saputo prima avrei comprato un nuovo volo a molto meno E non mi hanno dato un centesimo per rimborsarmi il mio volo (neanche le tasse che ita ha rimborsato a edreams) e ho dovuto comprarne un volo all'ultimo che mi è costato una fortuna mi aspetto un risarcimento del mio nuovo o del vecchio volo perche dall'app di edreams il volo era confermato(ho chiamato il servizio clienti e non hanno risolto niente)