A. L.
20/10/2023
SDA

3UW1303006503Spedito martedì da Campobasso a Milano Fino a stammat risultava in consegna oggi , mentre nel pomeriggio è tornato in lavorazione al centro di ladriano . Sono passate oltre 72 ore dalla spedizione!! Tempo limite. Da martedì ad oggi nulla ! Chiedo che venga consegnato il prima possibile anche di sabato visto che il ritardo è il vostro .

B. V.
20/10/2023
SDA

MAI PIÙ SDA: Consegna ritardata di oltre 1 settimana e impossibilità di contattare il corriere.

Buongiorno,ho fatto un ordine cospicuo online, più di 200€ di valore, e il venditore malauguratamente ha affidato la spedizione al corriere SDA, affiliato di Poste Italiane.Questi, quando il pacco è arrivato alla sede SDA di Villorba (TV), senza fornire alcuna spiegazione, hanno messo come stato sul tracking mancata consegna per dati incompleti, per più di 3 giorni. Durante questi 3 giorni nessuno di loro mi ha chiamato né avvisato di dove o perché potesse essere bloccato il mio pacco, inoltre contattarli da privati è impossibile. Ci ho provato in quei 3 giorni, in svariati modi, ma non c'è alcun modo di rintracciarli.Il numero verde sul loro sito è farlocco, poiché è solo un risponditore automatico che rimanda ad un numero di Roma di Poste Italiane, che è completamente generico e non c'entra niente con la sede di Villorba di SDA. Infatti la ragazza che mi ha risposto da Poste Italiane di Roma non ha saputo aiutarmi, né fornirmi un contatto diretto della sede logistica di SDA Villorba. Vi assicuro che non c'è nessun altro modo di contattare il corriere, se non andare direttamente alla sede logistica a ritirarselo da soli, ma nel 2023 non è ammissibile una cosa del genere, che un cliente debba farsi 20+ km di strada per colpa di un servizio scadente.Morale della favola, scaduti i 3 giorni di fermo, SDA ha deciso in completa autonomia di rispedire il pacco al mittente, che ora mi farà una spedizione con un altro corriere AFFIDABILE.

M. F.
18/10/2023

Mancata consegna pacco SDA

Buongiorno, da due settimane aspetto la consegna di un pacco da parte di SDA. Controllando il numero di tracking ho notato che la consegna risulta negata con questa motivazione: mancata consegna per dati incompleti (indirizzo destinatario risulta errato o incompleto). Quanto detto è impossibile dato che sulla LDV è chiaramente indicato l'indirizzo al quale recapitare il pacco, nonchè tutti e tre i cognomi indicati sul citofono. In aggiunta, non è stato lasciato il numero di avviso, per cui mi è impossibile svincolare la spedizione. Non è stato neanche comunicato il numero dossier di giacenza al mittente (io sono il destinatario). Potreste gentilmente dirmi come svincolare la spedizione? Avrei necessità di ricevere il pacco quanto prima.Il codice di monitoraggio è 288762I008798

F. B.
14/10/2023

Mancanta consegna indirizzo errato

Buona sera,scrivo in merito alla spedizione n. 3UW0R91034516 , la quale è stata spedita da Walter Muliello (mittente) e indirizzata a me Fabio Barducci (destinatario).La spedizione è stata effettuata il 5 ottobre, prendendola in carico dal mittente ed il 6 ottobre era già in consegna, ma non consegnata a causa di indirizzo incompleto.Come indirizzo di consegna è stato indicato un VOSTRO punto poste, scritto però male (incompleto) dal mittente e ciò ha creato questo errore.Il mittente vi ha più volte contattato aprendo ticket su ticket comunicando l'indirizzo corretto completo del vostro punto poste a cui consegnare, ma ad oggi 14 ottobre, ben 8 giorni dopo ancora non avete sbloccato e messo in consegna il pacco con l'indirizzo corretto che vi è stato GIA comunicato più volte dal mittente.Ho bisogno che il pacco venga consegnato in quanto è un oggetto che ho già pagato ed è anche un regalo, che vorrei consegnare in tempo alla persona a cui dovrò regalarlo.State creando un problema infinito, quando l'indirizzo nuovo vi è già stato comunicato più volte. Sbloccate la consegna o datemi la possibilità di venirlo a ritirare nella vostra sede di Roma esibendo il mio documento!!Ne ho urgente bisogno!

D. V.
08/10/2023

Consegnato pacco vuoto

Spett. SDAIn data 4 Ottobre 2023 ho ricevuto da parte del vostro servizio di consegne a domicilio il pacco che doveva contenere il mio ordine fatto presso Mediaword, numero spedizione 3UW10GW000873. Il prodotto non era presente nel pacco il quale é stato pagato 279,99€ + 2,99€ per la spedizione. A prima vista il pacco mi è sembrato più leggero di quanto dovuto, quindi ho richiamato il corriere per dare indietro il pacco al che lui si mette a dirmi che il pacco presenta il sigillo intatto e che quindi non può essere manomesso, perplessa chiedo di firmare con riserva, il corriere non mi fa firmare niente e se ne va. all’apertura ho constatato infatti che il pacco non conteneva il mio ordine ma solamente due bustine per non far muovere gli oggetti all’interno dei pacchi. Il pacco all’esterno presentava: il sigillo era stato staccato e riattaccato sopra ad uno scotch trasparente che era stato messo sopra a quello di mediaword, quest’ultimo era stato tagliato ma con l’altro trasparente sopra sembrava coincidere con l’altro lato. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile all’individuazione delle persone che arrecano questi gravi reati all’interno della vostra azienda. Vi invito, inoltre, a risarcirmi la cifra della merce mai recapitata quanto prima. In difetto, mi riservo il diritto di procedere con denuncia presso le autorità competenti e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Vaccarino Debora Allegati: Conferma ordine e pagamenti effettuati Tracciamento spedizione Foto del pacco dopo la mia apertura, si nota lo scotch trasparente

B. B.
07/10/2023

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, ho ordinato della merce che è stata spedita con SDA da Mili Marina (ME) in data 28/9/2023.Non avevo ricevuto il tracking che mi avrebbe dovuto inviare SDA e in data 6/10 contatto il venditore che mi fornisce il tracking e mi dice che SDA ha detto di aver fatto 2 tentativi di consegna a vuoto. Faccio presente che io sono in smart working dalle 8 alle 15 e il resto della giornata è presente quasi sempre qualcuno e comunque non ho trovato nessuno avviso di tentata consegna. Accedo al tracking e vedo che dal 2/10 risultano ogni giorno problemi della lavorazione nella mia città . Contatto servizio clienti SDA che mi comunica che il problema è dovuto al fatto che il pacco è rotto e quindi il corriere non si prende la responsabilità di consegnare. Ok però se non mi viene fatta sapere la cosa come risolviamo? Chiedo allora un recapito telefonico della sede di via Brigata Casale dove è in giacenza il pacco. L'operatore mi dice di non potermelo fornire e di cercarlo su internet. Trovo un numero che chiamo per tutto il giorno con l'unia risposta: tutti gli operatori sono occupati. Lavorando non potevo recarmi direttamente su posto quindi mi reco il giorno successivo 7/10: ieri pomeriggio hanno deciso di restituire la merce al cliente, non è loro politica chiamare e io avrei dovuto sapere dal tracking? Sspere cosa visto che indicava solo problemi di lavorazione? Adesso il venditore mi deve rispedire la merce ed io ho perso tempo e non ho avuto la merce che mi serviva. Chiedo quindi un risarcimento per il danno subito

S. C.
06/10/2023

Mancato ritiro pacco

Buongiorno ho prenotato dal sito SDA un ritiro di un pacco per Libraccio che aimé si avvale del vostro pessimo servizio. E non ho saputo più nulla a volte capitava che venivano al mio domicilio a prendere il pacco il giorno dopo ma invece nulla. Allora dopo 2 giorni ho inviato un'altra richiesta, ovvero questa che era prevista per ieri ma nessuno si è visto e devo perennemente far stare qualcuno in casa per il ritiro del pacco ma nessuno mai viene. Ora ieri con il codice sul sito SDA dava riprogrammato per domani, ovvero oggi. Ma neanche oggi sono passati e oggi dice riprogrammato lunedì. Ma io non posso stare perennemente in casa in attesa dei vostri capricci. Voglio un chiarimento e delle scuse altrimenti chiedo i danni per i 4 giorni, ora saranno sei con lunedì che vi attendo

P. A.
06/10/2023

consegnato pacco sbagliato

Salve avevo una consegna oggi di amazon questa qui 960C22420404F il corriere sda mi ha consegnato il pacco di un altra persona!! il pacco ricevuto è intestato ad un altra persona ed abita in un altra via con un numero traking diverso. Ho contattato sda per mail e tel ma non rispondono mai. amazon non mi ha rimborsato. Inoltre non ho nemmeno firmato la ricezione di questo pacco,errato! il valore del pacco è di 90 euro

A. L.
04/10/2023
SDA

Mancata consegna entro i termini previsti

Buongiorno, spedizione nr Ra00021792947 partita da Pistoia il 27/09/2023 con destinazione Novafeltria (RN), ad oggi 04/10/2023 non ancora consegnata!Cosa ancora più grave, la superficialità degli operatori contattati, dei 3 operatori nessuno è stato in grado di fornirmi notizie sulla stato della spedizione, limitandosi ad esortarmi di inoltrare reclamo!Chiedo che mi venga risarcito il costo del servizio, più 120 Euro per ogni giorno di ritardo, per il grave disagio causatomi dal fermo auto, in quanto il pacco conteneva un ricambio per la mia autovettura, senza il quale mi è tuttora impossibile utilizzare il mezzo!

S. C.
03/10/2023

Mancato ritiro

Buongiorno, come da email ricevuta il 30 settembre u.s., oggi 3 ottobre era previsto il ritiro di un pacco (codice ritiro: 301548294) . Sono stato a casa tutto il giorno ma non è venuto nessuno ( ho le telecamere all' ingresso ed è confermato). La beffa è che sul sito viene riportato utente assente. La cosa è alquanto sgradevole e si ripete sempre con il corriere SDA. Ho segnalato la cosa direttamente ad AMAZON, che mi fornisce l'etichetta per il reso, ma la cosa si ripete sempre. Penso sia ora di smetterla di prendere in giro la gente. Se non arrivate a passare può anche andare, ma prendere in giro chi aspetta tutto il giorno questo no.Attendo spiegazioni, grazie