S. D.
21/09/2023
SDA

Buona sera . Questa mattina aspettavo la consegna di un pacco da parte di SDA. Con mia grande sorpresa, controllando il numero di tracking verso ora di pranzo ho notato che la consegna risultava come mancata consegna per mancato destinatario per l'indirizzo di casa mia giorno 20/09/2023 ma in realtà non sono proprio passati in quanto, non è stato lasciato il numero di avviso e io a quell'ora mi trovavo in casa. Aprendo questa email di notifica cambio il punto di consegna in un centro SDA autorizzato ma anche in questo caso il giorno dopo non è passato e non ha lasciato nemmeno un avviso nonostante mi è nuovamente arrivata l'email per mancato destinatario,per cui mi è impossibile svincolare la spedizione. Non è stato neanche comunicato il numero dossier di giacenza al mittente (io sono il destinatario). Potreste gentilmente dirmi come svincolare la spedizione? Avrei necessità di ricevere il pacco quanto prima. Grazie

I. R.
19/09/2023
SDA

Mancata consegna e pacco non svincola ile

Buongiorno ho ordinato su zalando e oggi era prevista la spedizione con sda, mio malgrado nonostante ho atteso l’intera giornata il corriere ha pensato bene di inserire che io non fossi in casa e adesso non è possibile riprogrammare una seconda consegna poiché il pacco non risulta svincolavile

G. L.
19/09/2023
SDA

Buongiorno o ordinato dei libri su Libraccio per mio figlio,e il corriere motivando tre tentativi di consegna li ha rimandati al mittente,recandomi tantissimi disagi per mio figlio che frequenta il liceo.motivando pure indirizzo incompleto.io abbito in una contrada dove nn abbiamo numero civico,in venti anni mai avuto problemi,nn solo ma nell'ordine c'era pure numero di telefono è doppio indirizzo .

F. S.
18/09/2023
SDA

Buongiorno, il pacco da me inviato risulta in mancata consegna da una settimana e non è possibile svincolare la spedizione. Non sono stato contattato dal corriere al numero che avevo fornito e non c'è avviso di giacenza. Ho bisogno di avere il pacco nel più breve tempo possibile.

F. R.
17/09/2023
SDA

Mancata consegna e mancata restituzione al mittente

Spett. le SDA,A giugno dovevate effettuare laconsegna di un pacco (reso internazionale Amazon).Purtroppo, non solo la consegna non è avvenuta entro la data prevista, ma il pacco sembra essere completamente sparito. Questo rappresenta una grave violazione del vostro contratto di servizio, che comprende la responsabilità di consegnare gli oggetti affidati in modo sicuro ed efficiente.Sono disponibile a fornire tutti i dettagli necessari, tra cui il numero di tracciamento del pacco 8C4833A404323, CB046698795IT e qualsiasi altra informazione richiesta.Desidero sottolineare che il mio acquisto aveva un valore di oltre 100 €, e questo include sia il costo della merce sia le spese di spedizione. In totale, ho subito una perdita economica di circa 150 € a causa di questa situazione.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.

G. S.
16/09/2023
SDA

Buongiorno, ho spedito un pacco da Corsico a Porto Empedocle in data 17 luglio 2023, il pacco risulta smarrito , vorrei che vengano effettuate ricerche più accurate e dettagliate in tutte le sedi sda al fine del recupero dello stesso .Si indica nuovamente il numero della spedizione 287859I055711

C. B.
14/09/2023

mancata consegna

Spettabile società,con la presente sono a formulare il mio reclamo per il Vostro disservizio in relazione alla spedizione in oggetto . Nel Vs sito, infatti, inserendo il numero e cercando la spedizione appare “Mancata spedizione per destinatario assente” per 3 gg, giorni in cui io ero in casa in attesa del pacco e il campanello non ha suonato! Ma soprattutto, il corriere non ha nemmeno lasciato un avviso di giacenza o un numero da contattare!!! Chiedo con cortese urgenza di essere contattata per concordare un appuntamento per la consegna. Con i migliori saluti Claudia Bortolani

A. I.
14/09/2023
SDA

Buongiorno. Il mio problema riguarda una mancata consegna da parte del corriere SDA a giugno 2023 di un acquisto su Ali Express.Il numero di tracking è 5P52C23679647 (pacco CRONO ECONOMY). Il giorno 09/06/2023 il pacco risultava in consegna e per tale motivo non mi sono mosso dalla mia abitazione ma il corriere ha dichiarato la mancata consegna per assenza del destinatario.Il 12/06/2023 il corriere dichiara una seconda mancata consegna in quanto l'indirizzo, secondo loro, non è corretto (cosa assurda in quanto l'indirizzo è correttissimo, inoltre cosa contrastante con quanto dichiarato precedentemente in cui si dichiarava che avevano provato a consegnare ma il mittente era assente).Ad aggravare ulteriormente la questione è stata la non curanza nell'aggiornare il tracking da quel giorno, cosa che ha determinato la mancanza di requisiti da parte mia nel richiedere un rimborso al venditore. Infatti, è dal 12/06/2023 ad oggi, che il pacco risulta ancora in transito, in lavorazione al centro di Casandrino (NA), Via Borsellino Paolo 123, e Ali Express ma respinto una richiesta di rimborso scrivendo testuali parole: Dopo aver controllato le ultime informazioni di tracciabilità qui, abbiamo scoperto che il pacco è stato consegnato al tuo ufficio postale locale ed è in attesa del tuo ritiro proprio adesso. Si prega gentilmente di contattare l'ufficio postale per il pacco.E se sfortunatamente il tuo pacco non si trova nell'ufficio postale locale, ti suggeriamo di chiedere all'ufficio postale di fornirti la dichiarazione ufficiale per dimostrare lo stato del pacco e poi potremmo aiutarti a procedere con il tuo ricorso con le prove.Ovviamente, prima di aprire questo reclamo, ho fatto di tutto per risolvere la questione.Sono andato di persona alle poste della mia zona sperando che fosse in giacenza, invano.Ho contattato invano il centro postale di Casandrino sperando che fosse li ma mi hanno detto che sono anni che non è più li il centro di smistamento dei pacchi e che risulta ancora il loro indirizzo in quanto non è stato aggiornato il sistema e per questo motivo ricevono anche tantissime telefonate di persone che lamentano il mio stesso problema. Ho cercato un numero SDA invano perché non ce l'hanno. Ho aperto una segnalazione sul sito SDA ma mi hanno risposto dicendo che solo i clienti con partita iva possono farlo.Infine, vedendomi reclusa ogni possibilità, ho chiamato poste italiane al n° 0645263160 e parlato con l'operatore Francesco codice 928675, il quale non mi ha saputo indicare dove fosse il pacco e neppure ha potuto fornirmi delle prove di mancata consegna per ottenere il rimborso. Mi ha detto di contattare il venditore (cinese) per richiedere lo sblocco del pacco, cosa a parer mio davvero assurda e ridicola soprattutto se si considera che tutta questa storia è stata causata da un disservizio del corriere. Dunque, lamentando l'inutilità della proposta, ho aperto richiesto l'apertura di una segnalazione (n°8010889756). Tuttavia, ad oggi, no sono stato ne contattato ne il tracking del pacco risulta aggiornato. Dunque chiedo di risolvere la questione affinché possa riavere quanto mi spetta di diritto. O il bene che ho acquistato oppure un rimborso in quanto non è possibile buttare soldi in questo modo, a causa della inefficienza, non curanza e, soprattutto, totale mancanza di assistenza di un corriere che fa parte di un gruppo così importante in Italia, POSTE ITALIANE! Grazie

F. Z.
12/09/2023

Furto contenuto

Ho inviato un pacco tramite il servizio offerto da Paclink che ha utilizzato SDA express Courier di Poste italiane. Il servizio prevedeva il ritiro dello smartphone, che inviavo in assistenza per una piccola riparazione, e la consegna al centro House PC di Solarino (SR). Dopo svariati giorni di ritardo ed impossibili comunicazioni, oggi ricevo da Paclink la comunicazione seguente: La informiamo che dalle verifiche effettuate sulla spedizione in oggetto la consegna non è stata possibile in quanto giunta in struttura priva del contenuto. Le filiali hanno dichiarato arrivo del pacco vuoto in seguito a imballo definito non adeguato al trasporto del contenuto.Da premettere che trattandosi di un ritiro, lo stesso personale aveva verificato il corretto package. Mi sembra perciò una banale scusa in quanto il telefono era nella sua confezione originale contenuta in una ulteriore scatola di cartone molto spessa.

A. D.
07/09/2023

mancata consegna

Salve, è dal 23/08 che mi dovrebbe essere recapitato un pacco ma ,nel seguire la spedizione, ogni mattina viene indicata mancata spedizione per indirizzo incompleto o errato. Ho provato a svincolare la spedizione attraverso il n. di giacenza ma non mi permette di andare avanti nella procedura. Il pacco è bloccato e non riesco a capire come procedere per dare un altro indirizzo o reinserire l'indirizzo che, a detta dell'azienda, risulta incompleto o errato.