A. D.
08/05/2023
SDA

Mancata consegna e assistenza non fornita

Il pacco EL496568009JP, dopo mancata consegna (e senza lasciare avvisi) è stato messo in giacenza nella sede SDA di Monteprandone (AP). Il corriere è passato due volte e nonostante gli abbia comunicato attraverso la telecamera di casa e attraverso un avviso stampato di poter lasciare il pacco, ha ignorato la richiesta. Ho provato più volte a chiamare il centro operativo di Monteprandone ma nessuno risponde mai, cosa confermata anche dalle bassissime recensioni online. Venerdì 05/05/2023 ho chiamato l’assistenza SDA per effettuare lo svincolo della giacenza indicando un altro indirizzo e mi hanno confermato la consegna per oggi 08/05/2023, ma stamattina chiamando di nuovo mi hanno detto che la consegna non è stata effettuata per “destinatario assente”, cosa assolutamente non vera in quanto presente in ufficio e nessuno è passato. Ho di nuovo chiesto un altro svincolo con spedizione a altro indirizzo (a L’Aquila) attraverso operatore che mi ha confermato il successo dell’operazione e consegna domani 09/05/2023. È tassativo che domani il pacco venga consegnato.

G. P.
05/05/2023

mancata consegna

Buongiorno. Ieri era prevista la consegna di un due pacchi extralarge da parte di SDA. Ho aspettato invano e stamattina sulla pagina di tracking c'era scritto che il corriere era passato alle 20:32 e non aveva trovato nessuno... Io ero in casa a quell'ora, nessuno ha citofonato e nessuno mi ha chiamato al telefono, come succede di solito quando si tratta di pacchi di grandi dimensioni.E' la seconda volta che succede, l'ultima volta sono dovuta andare a ritirare il pacco al deposito SDA, ma questa volta per poterlo fare avrei bisogno di un furgone visto che si tratta di un box doccia alto 1 metro e 90 con piatto doccia. Io spero che SDA faccia un ulteriore tentativo di consegna questa mattina, altrimenti porterò avanti questo reclamo fino a quando il tutto non mi verrà consegnato a casa e in perfette condizioni.Grazie.

D. D.
03/05/2023
SDA

Mancata consegna per destinatario assente(falso)

Ero in attesa della consegna di un pacco oggi, 3/5/2023. L'indirizzo dato per la spedizione era quello del lavoro, proprio per essere sicuro di ricevere il pacco, dato che lavoro in un hotel che è aperto h24, 365 giorni l'anno. Andando a tracciare il pacco, con sorpresa apprendo che la consegna non è stata possibile per assenza destinatario. Innanzitutto ero io presente perchè in turno, ma poi comunque, ripeto, l'hotel è SEMPRE aperto, c'è sempre qualcuno dei colleghi alla reception, quindi è IMPOSSIBILE che non ci sia il destinatario. Ho provato a chiamare il numero verde di SDA poste italiane ma non sanno come aiutarti, possono solo verificare e confermare che il pacco non è stato consegnato. Il pacco che sto aspettando è di grande importanza per me e spero venga consegnato domani, visto che SDA dice di riprovare il giorno lavorativo successivo, che sarebbe appunto domani. E' vergognoso come si sia dichiarato il falso sul fatto che non c'era il destinatario, dato che ero presente io stesso e nessun corriere SDA è entrato in hotel per consegnare qualcosa.

S. S.
22/04/2023

Pacco ancora non consegnato

Buongiorno,Premetto che martedì mi ha contattato un operatore per fissare appuntamento per la consegna il venerdì della stessa settimana, ovviamente vivendo da solo sono dovuto restare a casa prendendo un giorno libero, dulcis in fundo, nessuna consegna, provo a telefonare al mondo e finalmente un operatore mi dice che verrà consegnato la mattina di oggi (sabato) ma ancora nulla e il pacco da in consegna passa a In Lavorazione. Sia la Tim che si affida a questo corriere che SDA stesso, avranno mie notizie se oggi non arriverà lo smartphone che ho dovuto prendere per motivi lavorativi. Non mi faccio prendere in giro! Sono di Pistoia e il pacco continua ad essere in lavorazione a Campi Bisenzio.... L'assistenza è inesistente e ti prende anche continuamente in giro! Esigo il mio pacco siccome lunedì dovrò partire e non tornerò prima di una settimana! E se sarò obbligato a comprare un telefonino nell'attesa, perché ne ho bisogno per il mio lavoro, esigerò il risarcimento per danni! Grazie

A. A.
18/04/2023
SDA

Ho ordinato un libro sul sito di Libraccio.it e ho selezionato per la consegna un indirizzo che avevo già utilizzato in passato, è un bar in zona EUR Torrino in cui è presente il Puntoposte TABACCHERIA n. 651 in VIALE DELLA GRANDE MURAGLIA 40 00144 - Roma.Ho ricevuto subito dopo una mail di notifica da PosteInfo [PosteInfo-noreply@posteitaliane.it] in cui si indicava la data di consegna, il mittente (Libraccio.it) e il destinatario (me, Anna Maria Ammannati) con l'indirizzo di consegna corretto e completo corrispondente al punto Poste che avevo selezionato per il ritiro della spedizione.Mi è poi arrivata una mail sempre da PosteInfo [PosteInfo-noreply@posteitaliane.it] in cui mi si diceva, il giorno previsto della consegna, che non era stato possibile effettuare la consegna per indirizzo errato o incompleto.Non riesco in alcun modo (né sul sito SDA, né su quello delle Poste Italiane, né essendomi pure recata all'ufficio postale più vicino al Punto Poste indicato per la consegna, né telefonando ai numeri indicati nelle mail di notifica) ad entrare in contatto con qualcuno che sia in grado di fornirmi indicazioni utili per recuperare la mia spedizione.E' passata una settimana da quando ho fatto l'ordine, ho necessità urgente di ricevere la spedizione per la quale ho pagato 3,90 all'atto dell'ordine.Riporto per completezza il n° della spedizione: 3UW0SZV088303.Desidero che SDA completi in modo efficiente e corretto il suo servizio, grazie

S. O.
17/04/2023
SDA

Pacco aperto con contenuto rubato

Buongiorno, pacco consegnato aperto con contenuto rubato, consegnatario se ne andato in fretta e furia senza spiegazione

I. B.
14/04/2023
SDA

Buongiorno,ho fatto una spedizione con IOINVIO il 30/03 ritiro presso la mia abitazione, e sono state provate2 consegne non andate a buon fine.Il 3/04 il materiale si trovava in deposito a FORLI SDA, da li un continuo di telefonate per sbloccare la consegna e svincolarla ad un altro indirizzo.Sono stati aperti dagli operatori di IOINVIO un reclamo/ticket il 03/04 con cambio indirizzo, un altro reclamo 06/04 con cambio indirizzo, e uno il 12/04, e mi viene sempre detto di aspettare 24/48 h. ma sono passati svariati gg, e il destinatario sta aspettando il pacco.La figuraccia la faccio io, per i vostri ritardi, e l'impossibilità di contattare SDA telefonicamente.E' una cosa impressionantemente negativa che gli operatori di IOINVIO, non abbiano il modo di contattare telefonicamente SDA per sollecitare una consegna da 2 settiamane.Ho provato a fare anche io lo svincolo da pc e anche il destinatario ed esce l'errore :Si è verificato un errore imprevisto.Si prega di riprovare, se il problema si dovesse ripresentare,si prega di contattare il supporto.[_initForReading]Non so pìù come fare.Potete contattarmiGrazie milleIlaria

S. B.
SDA

Mancato ritiro di tanti pacchi

Buongiorno, da ormai 3 settimane non viene più effettuato nessun ritiro da parte SDA. Non c'è più il solito addetto gentilissimo e da quel giorno non è più venuto nessuno. questi nuovi ragazzi, che ora consegnano i pacchi, sono assolutamente incapace, mi hanno persino detto, che non vengono con l'eticchetta già pronta, ma la devo fornire io. Visto, che per alcuni pacchi si tratta di resi di amazon ho già reclamato con amazon. fin'ora non ho mai dovuto stampare l'eticchetta del reso.Ormai ho 5 pacchi da ritirare, alcuni con l'eticchetta stampata e alcuni senza.Questi sono tutti i numeri, che ho:290470253 del 28.03.23290829339 del 03.04.23291199077 del 07.04.231UW0G1D536210 del 07.04.23291444348 del 12.04.23291416020 del 12.04.23ma come si fa?

M. P.

Problemi nella lavorazione

Buongiorno ho ordinato un pacco da Douglas… mi dava la consegna prevista per 11/04/2023 invece ieri controllando sul tracciamento del pacco mi da problemi nella lavorazione e che si trova in sede a Bologna SDA cosa devo fare?

A. L.

mancata consegna

Buongiorno, per favore qualcuno mi dica cosa sta succedendo con la spedizione collegata all'ordine CO979543147RO.Risultano più tentativi di consegna, tutti fasulli, in orari non di lavoro come le 5 o le 6 di mattina, per più giorni di fila. Com'è possibile? Sembra esserci un solo tentativo reale di consegna, il 31 marzo da parte di un corriere, forse SDA, dopodiché il pacco è sparito dalla circolazione. E' bloccato da qualche parte?