disconoscimento firma
in data 10-11-2020 un vs. incaricato presso il centro operativo di Molassana (GE)) ha dichiarato di avermi consegnato un pacco cosa non vera non solo ma ha anche apposto una firma falsa! Chiedo il risarcimento dei danni entro e non oltre 5 gg. dalla presente dopodiché procederò alla denuncia presso le competenti autorità giudiziarie
Mancata consegna per dati incompleti
Buongiorno, ho effettuato un acquisto online da spedire a un indirizzo diverso dal mio. il 22 dicembre la spedizione è stata contrassegnata come Mancata consegna per dati incompleti, ma non ho ricevuto alcuna notifica o chiamata (ho inoltrato quanti più dati possibili, numero di telefono compreso). Il 29 dicembre ho provato a chiamare il numero 800.33.66.22 cercando di svincolare la consegna e l'ho prenotata per il 30. Il pacco non è partito. Ho inviato una richiesta di assistenza il 30 stesso senza ricevere risposta e ho riprovato a scrivere un reclamo il 6. La spedizione risulta ancora In transito presso il Centro Operativo Postale di Catanzaro (CZ) dal 22/12/2020. Non riesco a parlare con nessun operatore.Si può fare qualcosa per inviare questo pacco al destinatario?Grazie.E
Indicazione mendace su stato consegna
Aggiornamento precedente reclamo relativo a medesima lettera vettura. (Ore 22.00 del 22.12.2020)Sul sito Amazon, in corrispondenza dell'ordine in questione, alla voce Traccia il mio pacco appare che la consegna è avvenuta oggi a Collalbo (BZ): non vero. Cliccando su Visualizza tutti gli aggiornamenti c'è l'elenco completo dei movimenti, in ordine decrescente, ultimo in alto:Consegna con Poste ItalianeNumero della spedizione: F272C41868899martedì 22 dicembre11:38 Consegnato ABTEI IT,10:10 In consegna ABTEI IT,3:04 In consegna ABTEI IT,lunedì 21 dicembre 17:42 Tentativo di consegna effettuato ABTEI IT,11:31 In consegna ABTEI IT,8:03 La spedizione è arrivata alla filiale del corriere BOLZANO, ITdomenica 20 dicembre11:11 Spedizione partita VERONA CMP IT,11:11 La spedizione è arrivata alla filiale del corriere VERONA CMP IT,sabato 19 dicembre12:00 La spedizione è partita dallo stabilimento AmazonCasirate d’Adda (BG), Lombardy IT7:59 La spedizione è arrivata allo stabilimento AmazonBergamo, Lombardy ITIl pacco è stato spedito Piacenza, ITLe ore sono indicate secondo il fuso orario locale.Risulta quindi che il pacco sarebbe stato consegnato nel paese di ABTEI (in italiano Badia) alle ore 11:38 di oggi. Quindi non a Collalbo, dove effettivamente non è arrivato nulla. Si noti che non risulta da Google Maps che a Badia vi sia una Via Sciliar. Dove è finito il pacco? sono due giorni che una persona rimane in casa in attesa del corriere, senza esito.Prego informare.
Spedizione Ferma da diversi giorni Hub Piacenza SDA
Ho spedito un pacco con servizio extra large (consegna garantita in 1/2 giorni) il pacco da diversi giorni risulta in transito presso l'hub di piacenza. Ho sollecitato più volte il servizio clienti affinché potessero risolvere la problematica ma non ho ricevuto nessuna notizia in merito aperto due reclami, nessuno dei quali ha ricevuto risposta. Il pacco contiene oggetti per un valore di oltre 800 euro.
Pacco smarrito
Buongiorno, il giorno 26/11/20, ho venduto un oggetto su eBay e tramite sito di ebay (che si appoggia a packlink.it) ho acquistato una spedizione SDA (lettera di vettura n° 1346Z0275197D ) con ritiro a domicilio per inviare il pacco all'acquirente. Come previsto, il giorno successivo (il 27/11/20 ) in Tolfa, via Roma 17 alle ore 12.50 è arrivato il corriere SDA e gli abbiamo affidato il pacco. Fino a questo punto, tutto come al solito, ma non è mai avvenuto alcun aggiornamento del tracking, né sul sito poste, né su quello SDA ,né su packlink. Fino ad oggi 18/12/20, il tracciamento non ha dato nessun esito, risulta come se il pacco non fosse ancora stato affidato al corriere, anche se non è così, e non è mai arrivato a destinazione.Il destinatario, non che acquirente del mio oggetto è ancora in attesa di ricevere il pacco e si sta giustamente spazientendo, ho provveduto pertanto ad acquistare nuova spedizione e ad inviare un altro oggetto (per ottemperare ai miei doveri nei confronti dell'acquirente).Ho provato ripetutamente a contattare l'assistenza della compagnia senza alcun esito. A questo punto ho deciso di inoltrare reclamo tramite il sito SDA, ma la risposta è stata sempre di contattare il mittente, (che sono io!) senza altre informazioni circa la spedizione.Ho effettuato un reclamo anche tramite packlink.it, l'unico che sembra interessato alla vicenda chiedendomi tutti i documenti necessari ad avviare una indagine presso il corriere per capire se il pacco è stato smarrito o rubato. Ma anche sotto sollecito di quest'ultimo, SDA non ha dato ancora nessuna risposta.Per questo ho deciso di effettuare un reclamo tramite altroconsumo, per avere qualche informazione in più su dove si trova il mio pacco e richiedere la consegna al destinatario. Nel caso in cui il corriere abbia smarrito chiedo di esserne informata in modo da procedere con la richiesta del rimborso del valore del contenuto del pacco (129,90€) e della seconda spedizione (6,50€) che ho dovuto acquistare per inviare la merce all'acquirente.Confidando in una veloce risoluzione della questione porgo cordiali saluti.Grazie
PACCO IN CONSEGNA E POI IN LAVORAZIONE DA 4 GIORNI
Buongiorno, ho effettuato una spedizione con SDA il giorno 09/12/2020 , il giorno 14/12/2020 alle 04:53 il pacco risulta in consegna ma per i 3 giorni successivi ritorna in lavorazione. Il cliente finale mi ha contattato gia svariate volte perché non c'è nessun avviso di mancata consegna. Numero di tracking 2819379090287 spedizione extra large.Data e ora Stato lavorazione Luogo17-12-2020 05:15 In consegna Centro Operativo SDA Brescia (BS)16-12-2020 16:46 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Brescia (BS)16-12-2020 05:25 In consegna Centro Operativo SDA Brescia (BS)15-12-2020 16:59 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Brescia (BS)15-12-2020 05:28 In consegna Centro Operativo SDA Brescia (BS)14-12-2020 18:26 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Brescia (BS)14-12-2020 04:53 In consegna Centro Operativo SDA Brescia (BS)11-12-2020 17:22 In transito presso il Centro Operativo SDA Hub Centro11-12-2020 17:22 In transito Hub Centro09-12-2020 21:32 In transito presso il Centro Operativo SDA Pontecagnano (SA)09-12-2020 18:04 Presa in carico a domicilio Pontecagnano (SA)
RESO AMAZON SCOMPARSO SENZA RICEVUTA
In data 30/11 un corriere di SDA ritira un pacco di alto valore (con scatola scura che mostra contenuto intero) NON lasciando la ricevuta del reso al portiere dal quale lo aveva ritirato. Due settimane più tardi contatto l'autista (ho il suo numero perchè mi ha chiamato per sapere dove si trovasse il reso il giorno stesso del ritiro) dicendomi che il giorno stesso o quello successivo sarebbe passato a lasciare la ricevuta dal corriere. Il giorno dopo non lascia niente, e lo richiamo: stessa storia, dice di aver parlato con il responabile e che non c'è la ricevuta in magazzino.Nel frattempo, Amazon non ha ricevuto il pacco in magazzino e non può emettere il rimborso perchè è necessaria la ricevuta del reso. Chiedo la ricevuta del reso per favore o risarcimento dell'articolo perso.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, il 23/11/2020 viene effettuato il ritiro del mio pacco (avvolta con la busta sda) tramite corriere SDA avente come numero di ritiro 230833493 e come lettera di vettura applicata sulla busta SDA 287863H230958 23-11-2020 16:49 In transito presso il Centro Operativo SDA Fiumicino (RM)23-11-2020 11:06 Presa in carico a domicilio Fiumicino (RM)Come si può notare il pacco è stato ritirato dal corriere, registrato nella sede ROMA 4 e poi in partenza penso per l'HUB CENTRALE?In ogni modo alla data attuale non ho ricevuto nulla e a nulla sono valsi i miei tentativi di segnalazione perchè il call center è inesistente e non permette di parlare con qualcuno.Si prega di trovare e consegnarmi il mio pacco e non esigo ne rimborso ne altro ma il ritrovamento del mio pacco o la rispedizione al mittente in modo tale da permettermi di andarlo a ritirare di persona dal momento che sono ad un centinaio di chilometri di distanza.In caso non venga consegnato nel più breve tempo possibile procederò per vie legali.Restando in attesa di un vostro pronto riscontro vi auguro Cordiali Saluti
Mancata consegna! Pacco fermo a Piacenza
Buongiorno, aspetto da giorni un pacco ordinato su amazon contenente un televisore lg oled55cx, spedizione numero 950C40109586F. Tale pacco è stato affidato in data 29/11 ad SDA e dallo stesso giorno risulta In transito presso il Centro Operativo SDA. Il tracking non è più stato aggiornato, il numero verde relativo ai pacchi extra large è impossibile da contattare in quanto richiede la pronuncia del numero ordine, ma dopo il BIP parte subito la voce numero errato senza lasciare il tempo materiale per poterlo pronunciare. Ho anche compilato per ben 2 volte il form di assistenza via mail, senza ricevere una benchè minima risposta. La stessa amazon ha aperto 2 pratiche chiedendo informazioni sulla situzione della spedizione, una datata 3/12 e un'altra in data 8/12, e ad oggi entrambe risultano senza risposta. Il bello è che la sede di Piacenza dista solo una trentina di km dall'indirizzo di spedizione, un ritardo simile è assolutamente inaccettabile. Pure il numero dell'hub di Piacenza suona a vuoto senza che nessuno risponda.
MANCATA CONSEGNA
Buonasera, ho ordinato il 14 novembre dal sito della Trony due prodotti, GIA' PAGATI, uno dei due mi è stato consegnato, il secondo, uno spazzolino elettronico, inviato tramite una successiva spedizione, risulta,tramite il vostro sito, arrivato a Catania il 23 novembre data in cui doveva essere consegnato. il numero di spedizione è 2867235110881 - sempre sul vostro sito appare la dicitura: Sono stati riscontrati dei problemi con la spedizione e problemi nella lavorazione. Cosa significa? Avete perduto il pacco o è stato manomesso, rotto o qualcuno si è appropriato del contenuto? dal 23 novembre fino ad oggi non ci sono stati aggiornamenti della pagina. Ho provato a contattare il numero dell'SDA di Catania ma lasciano sempre in attesa e dopo 4 minuti circa fanno cadere la linea. è impossibile comunicare con voi così come con la Trony. Vorrei una risposta prima di rivolgermi, come farò, ai carabinieri.