biglietti volo
Buongiorno, in data 13/02/24 ho acquistato 6 biglietti aerei per Vienna con l'azienda Fly Go Vojager, data volo di andata 11/05/24 e il ritorno 12/05/24. Nel momento dell'acquisto ho ricevuto solo una mail con la quale mi dicono che la prenotazione è stata eseguita correttamente e il numero di prenotazione 107968753, per altri dettagli del volo mi doveva arrivare un ulteriore mail di conferma e che ci vogliono dal 20 min al 7 gg. Tuttora non mi è arrivata questa mail, ho scritto al Fly Go all'indirizzo support.it@flygosupport.com, nessuna risposta. Tutti giorni cerco di telefonare al numero 02 9475 1714, anche questo senza successo, sempre occupato. Ringrazio e saluto. I.S.
Biglietti mai ricevuti senza risposta dall’assistenza telefonica e mail
Buongiorno, dopo aver acquistato due biglietti aerei, mi sono accorta di aver inserito mail errata. Al netto del fatto che una mail errata dovrebbe dare loro problemi, ho provato a contattarli in tutti i modi. Tre mail e numerose telefonate, a cui non rispondono, lasciando in attesa anche 1 ora. Come posso muovermi? Peraltro io ho bisogno dei biglietti per un viaggio importante. Cordialmente Simona Adelaide Martini
Problema con rilascio biglietti FLY-GO
salve ho prenotato due biglietti per FARO (PT) in data 16.02.24 con numero di prenotazione 10791123 comunicato via e mail dopo aver regolarmete pagato con carta di credito per euro 357,60 gia prelevati stesso giorno di prenotazione.Ho inviato 4 e mail al support informatico di FLY-GO +una serie innumerevoli di telefonate ..per chiedere i biglietti ....nessuna risposta .Il numero indicato 02 94751714 se è libero non risponde nessuno ....viceversa è occupato.Se non in inviano dei biglietti con effetto immediato voglio la restituzione di tutta la somma pagata .Putroppo non mi rimane altro documento in mio possesso che la e mail di comunicazione della prenotazione che doveva essere confermata ,ma non e mai arrivata.Resto in attesa di cortese urgente riscontro
Soldi scalati ma nessuna conferma del volo
Buongiorno, in data 21 febbraio ho effettuato tramite voi una prenotazione per un volo Malpensa-Dublino. Ho subito ricevuto la prima email che spiegava che sarebbe arrivata una seconda email di conferma al massimo dopo 7 giorni. Dopo 5 giorni ancora niente, ma ho notato che i soldi dalla carta di credito sono già stati scalati. Voglio sapere se il mio volo è confermato e in caso negativo rivoglio indietro i 200 e passa euro spesi. Attendo riscontro
Pagamento effettuato, biglietti non ricevuti
Buongiorno, ho acquistato due biglietti A/R Milano-Catania il giorno 13/02/2024, ma non mi è stata recapitata nessuna email con i dettagli dei biglietti né la conferma della prenotazione, mentre il pagamento è stato accettato e i soldi scalati dalla mia carta. Chiedo di ottenere i biglietti con urgenza, altrimenti chiedo il rimborso.
Biglietti pagati e non ricevuti
Ho acquistato due biglietti aerei tramite il sito Fly go in data 12 Feb 2024. I biglietti sono stati pagati ma la mail di conferma o un eventuale conferma della prenotazione non e' mai stata ricevuta. la transazione e' avvenuta correttamente ma l'agenzia non risponde ne a telefonate ne a mail.
Mancata emissione biglietti pur avendo pagato il servizio
Buongiorno Fly Go Voyager, in data 16 febbraio 2024 ho acquistato sul vostro sito un volo andata e ritorno Roma -Palermo con Ryanair, per un totale di 82 euro. Nonostante vari solleciti scritti e telefonate ad un call center fantasma non ho ricevuto nemmeno dopo i 7 giorni, da voi decantati come tempo massimo di attesa, i suddetti i biglietti con email di conferma. CHIEDO QUINDI IL RIMBORSO TOTALE DELLE SPESE DEI BIGLIETTI DA ME SOSTENUTE DA DEPOSITARE SULLA MIA CARTA DOVE AVETE PRESO IMMEDIATAMENTE, QUESTO CON NOTEVOLE ZELO, IL PAGAMENTO. ASPETTO UN SOLLECITO RISCONTRO. Mara De Angelis
Prenotazione Fly-Go
Spett. Fly-Go voyager in data 14/02/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di quattro biglietti aerei partenza 05/04/2024 da Catania a Venezia, non abbiamo ricevuto i biglietti, solo un email (all'indirizzo silvana.spanti@virgilio.it) con la conferma della prenotazione, dove viene detto che i biglietti arriveranno entro 7 giorni. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire per vie legali.
Servizio pagato non erogato .ChiedoRimborso
il 7 febbraio acquistavo 2 biglietti Milano Atene andata e ritorno. Subito490,80 euro sono stati addebitati sulla mia carta bancaria. IL 7 una mail di Fly Go comunicava che la conferma della prenotazione sarebbe arrivata dopo 20 mn , massimo 7 giorni.Nessuna notizia .Ho telefonato senza successo dopo 47 mn di attesa .Ho mandato una mail senza ricevere risposta. Sono passati 16 giorni.Chiedo il rimborso di questi 490 ,80euro,avendo già ricevuto la conferma di un volo interno greco per le stesse date , ho dovuto prenotare e pagare ancora il volo per 2 biglietti da Milano a Atene andata e ritorno.
Problema con ricevere i biglietti
Buongiorno ho acquisito i biglietti un mese fa con la compagnia FlyGo ma non c’è traccia di essi