richiesta rimborso a seguito annullamento prenotazione volo aereo da parte di Flygo
Buongiorno, in data 8.11.2024 Flygo ha operato un prelievo di e. 216,75 sulla mia carta di credito Fineco per 3 biglietti aerei Andata e Ritorno (Sardella Teresa, Sardella Lucia Grazia, Sardella Gabriella), prenotazione n. 108291816 volo Ryan Air FR1171 11 dicembre h. 07.30 e ritorno volo Ryan Air del 15 dicembre 2024 h. 6.50. In data 4 dicembre alle h. 09.02 Flygo mi manda mail annullando la prenotazione con grave danno per gli impegni miei e degli altri passeggeri. Nella stessa mail è promesso il rimborso, ma a tut,oggi non ho ricevuto nulla. Chiedo il Vs. intervento per ottenere il rimborso della somma.
Prenotazione Pagata per voli con FlyGo
Buongiorno, mi rivolgo a voi per valutare la possibilità di rimborso per prenotazione voli Ryanair (andata) e Easy Jet (ritorno) a mio parere TRUFFA. Il giorno 12/02/25 ho prenotato biglietti aerei tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagandoli con carta di credito. L’agenzia mi ha mandato una mail informandomi che la prenotazione era andata a buon fine e che entro14 giorni mi sarebbero stati inviati via mail i biglietti. Purtroppo i biglietti non sono arrivati, Ho inviato una mail senza ricevere risposta e ho chiamato il numero di telefono indicatomi per avere informazioni, ma la linea cade continuamente alla risposta. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Allego mail di conferma ricevuta a pagamento avvenuto. Franco Gadda - Varese Cel. 339 3533519
Prenotazione Inesistente FlyGO
Buongiorno, vi contatto in merito ad una prenotazione effettuata tramite FlyGo in data 2/2/2025 per l'importo di 323,70€ (volo di andata con Ryanair, volo di ritono con Vueling, piú un'assicurazione stipulata in caso di cancellazione). Nella email ricevuta non compaiono i dettagli dei voli prenotati né i dettagli dell'assicurazione stipulata, compare solo il numero di prenotazione FlyGo. A 23 giorni dalla prenotazione non abbiamo ricevuto conferme e, controllando direttemente con le compagnie aeree, non esistono prenotazioni a nome dell'interessato. Richiediamo il rimborso totale.
Prenotazione fly go nr 108392463 inesistente
Salve Ho prenotato un volo Bologna - Palma de Maiorca dal 14 al 21 giugno andata e ritorno ma non risulta esserci nessuna prenotazione nr 108392463. Attendiamo notizie da una settimana ma chiaramente si tratta di una truffa.
Acquisto biglietti aerei mai ricevuti
Il giorno 30 gennaio 2025 alleore 07:04:35, ho acquistato 3voli a/r per Madrid da Bergamo per una spesa di 358.44 sul sito di comparazione Flygo pagando con Carta di credito. I voli Ryanair erano i seguenti: da BerVolo il 14/7/25 alle 12.20 n. volo FR5310 da Madrid il 17/7/25 alle 17.45 n. volo FR5121. Ho subito ricevuto una mail con oggetto: Prenotazione 108368874, con il seguente testo: "Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo" Il 13 febbraio ho ricevuto l'ultima mail con oggetto: Prenotazione in attesa 108368874, ed il seguente testo: "Gentile ----, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo" Ho ripetutamente scritto alla mail riportata sul sito per l'assistenza ma non ho mai ricevuto risposta.
TRUFFA flygo
Buongiorno, il 24 febbraio 2025 ho acquistato su Fly Go Voyager un biglietto aereo di sola andata Bilbao-Palma di Mallorca con la compagnia Vueling volo numero VY3944. Al preventivo di €46,21 si sono aggiunti €25 di spese amministrative, solo una volta che ho compilato i dati della carta di credito senza che neanche me ne sono accorto. Al momento del pagamento non mi è arrivato il consueto messaggio con richiesta di conferma da parte della mia banca, tuttavia ho ricevuto una mail da parte di Fly Go Voyager dall'indirizzo booking@travel-confirmation.eu in cui mi si informava che la prenotazione dei biglietti era avvenuta correttamente e mi si comunicava il numero di prenotazione. Nella mail si informa che la prenotazione può richiedere dai 20 minuti ai 14 giorni e che non è possibile cancellare la prenotazione; che ulteriori dettagli saranno inviati tramite altra mail di conferma. Nella suddetta mail non si fa alcun riferimento alla tratta, al numero di biglietti, alla data del volo. L'unica indicazione che viene data è il numero di prenotazione. E' una truffa vera e propria
problema con flygo
Alla cortese attenzione di Altroconsumo, mi trovo a dover scrivere questo reclamo a seguito di un'esperienza estremamente deludente con Flygo. Il 23 dicembre 2024 ho effettuato una prenotazione sul loro sito per un volo, pagando oltre 100 euro. Tuttavia, non ho mai ricevuto né la ricevuta del pagamento né il biglietto elettronico, il che mi ha messo in una situazione di incertezza e frustrazione. Nonostante i miei numerosi tentativi di contattare il servizio clienti, sia telefonicamente che via e-mail, non ho mai ricevuto risposta. Il call center non risponde mai e le email inviate restano senza alcun riscontro. A questo punto, mi sento completamente abbandonato e truffato, avendo pagato una somma considerevole senza ricevere in cambio il servizio per cui ho pagato. Trovo inaccettabile che una compagnia come Flygo non fornisca un'assistenza clienti adeguata e che non si prenda la responsabilità di risolvere una situazione così grave. Ritengo che il comportamento di Flygo violi i miei diritti di consumatore e mi aspetto una risoluzione immediata di questo disguido, con la consegna del biglietto e della ricevuta, oltre a un rimborso per il disservizio subito. In attesa di una vostra risposta, resto a disposizione per ulteriori dettagli. Cordiali saluti, Marco Tissoni
MANCATA CONFERMA PRENOTAZIONE VOLO A/R
Buongiorno, in data 19/02/2025 ho completato la prenotazione di un volo di andata e ritorno tramite il sito di comparazione fly-go con la compagnia aereoa volotea. Più precisamente ho prenotato la tratta Olbia Costa Smeralda / Parigi Orly con partenza il 17/06/2025 ore 11.00 e ritorno in data 23/06/2025 da Parigi Orly a Olbia Costa Smeralda delle ore 13.20 per me Luca Moretti e mio figlio Alberto Moretti. Ho effettuato lo screen della conferma della transazione fatta con carta di credito per euro 351,66. A tutt'oggi non ho mai ricevuto la mail di conferma della prenotazione dei voli e leggendo il vostro sito penso di essere vittima di una truffa. Ho provato a mandare mail all'indirizzo support.it@flygosupport.com in data 21/02/2025 senza avere nessun riscontro. Ho provato ad andare direttamente nel sito ufficiale di volotea per farmi reinoltrare la mail di conferma, ma non risulto registrato. In data odierna andrò a sporre denuncia c/o autorità competenti. Resto a disposizione e ringrazio anticipatamente per il supporto. Luca Moretti
Problema con FlyGo
Spett. FlyGo In data 07/01/2025 ho prenotato un volo di andata e ritorno con prenotazione n. 108343693 da Milano MXP a Cagliari per i giorni 05/03/2025 e 17/03/2025 con la Vostra compagnia. In data 07/01/2025 mi avete comunicato che al massimo entro 14 giorni avrei avuto la conferma del volo, conferma che ad oggi, 24/02/2025 non ho ricevuto. In data 21/01/2025 ho ricevuto una vostra email in cui mi avete comunicato che "l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente". Fra una settimana devo partire e non avendo ricevuto né la conferma del volo, né i biglietti aerei, sono stata costretta ad acquistare ulteriori due biglietti pagando quasi il doppio rispetto a quanto acquistato tramite il vostro sito. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato (117 euro), più la differenza di prezzo tra i biglietti acquistati nuovamente e quelli mai ricevuti (78 euro). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Email prenotazione Email ritardo conferma prenotazione
Biglietto aereo mai arrivato
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione sul sito di FLYGO per un volo per due persone diretto a Londra per il 24/04/205 con ritorno il 27/04/2025 Mi è stata inviato un numero di prenotazione 108388007 a cui non è seguito nulla e purtroppo solo in seguito leggendo vari articoli mi sono reso conto di non essere l'unica vittima di questa fantomatica agenzia Ho pagato con carta di credito € 488,04 e spero di poterli recuperare direttamente sulla mia carta di credito Attendo vostre istruzioni in merito Grazie Francesco Bachi